Страница 474 из 1184 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,191 по 14,220 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Россия не является угрозой для НАТО. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, выступая в Европейском фонде Карнеги, передает "ИТАР-ТАСС".

"Я не думаю, что Россия сегодня является непосредственной угрозой. Россия знает, что существует пятая статья Вашингтонского договора, согласно которой в случае агрессии против одной из стран НАТО все остальные государства альянса встанут на его защиту", - считает он.

Новости по теме: Расмуссен: НАТО намерено повысить оборонный бюджет до 2% от ВВП за 10 лет
    Расмуссен также заявил, что НАТО должна "повышать свои способности военного сдерживания, чтобы обеспечить убедительность своей обороны".

По словам генсека, Россия отказалась от стремления развивать партнерские отношения с Западом.

"Мы долго старались построить отношения с РФ, которые бы уважали российские озабоченности в области безопасности и основывались на базе международных правил. К сожалению, Россия отказалась от нашего стремления к диалогу и продолжила воспринимать НАТО и Запад как противника. Россия поколебала систему правил, используя экономическое и военное давление, чтобы провоцировать конфликты и нестабильность", - отметил генсек НАТО.

Современный западный мир "стоит перед аркой вызовов безопасности - от России на Востоке до "Исламского государства" на Юге". "Эти вызовы останутся надолго", - заявил генсек, подчеркнув, что НАТО призвана "защищать территорию и население альянса", от угроз "терроризма и тирании".

о как нас сравнили с ИГИЛ, ну что ж, нужно им поставить всех захваченных в плен в ДНР и ЛНР наемников - иностранцев. + на автомате по всем вопросам связанным с Сирией в СБ ООН "накладывать" жесткое вето.

2. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    как мне кажется самое ключевое из написанного - доведение бюджета на безопасность до 2% ВВП))
    Бабло!)
    После 11.09.2001 бюджеты по безопасности во всех сверах по экспоненте улетели в космос.
    Какой же дурак упустит такое бабло?)

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Последняя осень

В октябре пойдут дожди. Автор в годы офицерской службы изрядно помесил грязь на полигонах. Свидетельствую: воевать осенью — ску-у-ушно. Техника, кроме как по крепким дорогам, проехать не может, а они — пристреляны. Листва опала, спрятаться негде. Окопы превратились в бассейны без подогрева, одежда и обувь не просыхают неделями…

Нужны теплые палатки, хорошие спальники, сушилки, крытые столовые, сменное обмундирование… а тыловое обеспечение укро-армии построено в основном на побирушестве и колядках. С другой стороны — ополченцы воюют на своей земле, они закрепились в городах, где по любому найдутся крыша, сухая постель и тарелка горячего супа. Короче, в ноябре укро-война и так прекратится безо всякого перемирия.

И вот тут начнется самое интересное. Любая армия, стоя в поле без конкретной задачи, начинает дурить. Укро-армия была дурной изначально. Сколько они будут сидеть по яйца в холодной грязи и пить горилку? Недолго. А куда они подадутся потом? Правильно — на Майдан! В очередной раз свергать очередную «злочинну владу». Только на этот раз у них в руках вместо палок будут автоматы, а вместо коктейлей Молотова — гранатометы.

Главная задача перемирия

Знаете, почему в Советской армии со времен Второй мировой не было территориальных частей? Опыт уж больно печальный. Скажем, 20 тысяч крымских татар, призванных в 51-ю (крымскую) армию, дезертировали поголовно, батальонами. А потом так же дружно пошли служить Гитлеру. И такое случалось не только с татарами.

Украиньска влада выпустила джинна из бутылки — создала добровольческие территориальные батальоны «нацгвардии» — «Львов», «Винница», «Ивано-Франковск», «Прикарпатье», «Волынь», «Артемовск», «Азов», «Херсон», «Николаев», «Чернигов»… Что она с ними будет делать после проигранной войны?

Смотрю укро-ТВ, классное оно, яркое, эмоциональное. Ложь, в которую верят даже те, кто лжет, мания величия, дикие фантазии, полный отрыв от реальности… Но иногда там проскакивает настоящее — вдруг в кадре появляется то один, то другой территориальный батальон, который взял, да и всем составом дезертировал с поля боя до хаты. Это — первые ласточки.

И, похоже, влада уже поняла свою ошибку. По сводкам боевых действий было видно, что добровольцев территориальной нацгвардии старались как можно быстрее обнулить. Их кидали в самые горячие точки, не обучив, не снабдив толковым оружием, без огневой поддержки, без вменяемых командиров. Нацгвардейцы дохли как мухи.

И именно потому Путину во что бы то ни стало нужно сберечь эти территориальные батальоны. Чтобы они в октябре-ноябре вернулись в свои львовы, харьковы и винницы строем, грязные, злые, голодные и с оружием. И окончательно демонтировали свое полуживое укровское государство. Сами, своими руками подняли на штыки своих аваковых, ляшков и коломойских.

Гражданскую войну нельзя останавливать извне. Ее должен довоевать сам взбесившийся народ. До конца. Как бы его ни было жалко.
    http://glavdigest.ru/messages?page=4550

нормально мужик сказанул!

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    как мне кажется самое ключевое из написанного - доведение бюджета на безопасность до 2% ВВП))
    Бабло!)
    После 11.09.2001 бюджеты по безопасности во всех сверах по экспоненте улетели в космос.
    Какой же дурак упустит такое бабло?)
    это про другую новость просто сайт так устроен новостной.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Было?
    http://lenta.ru/columns/2014/09/15/terehova/
    Обращение зам главреда газеты "Вести", самой тиражируемой украинской газеты, которую обвиняют в сепаратизме.

Очень жестко.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Было?
    Обращение зам главреда газеты "Вести", самой тиражируемой украинской газеты, которую обвиняют в сепаратизме.

Очень жестко.
    Да ладно, оно же того стоило.
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

7. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Было?

Очень жестко.
    Жестко, по идее не дело плющить прессу и журналистов, но учитывая что газетка тухлая, с финансированием из России то становится понятно все вонь в сми РФ.

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Злой Гном
    Стом
    svss
    Я так понимаю,майдан на Астраклубе взял верх?..
    Ну-ну,потешьтесь пока,ребятушки...Мне щас некогда....

9. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Не нравится мне этот гусь. Личной встречи не предлагаю,стар ты уже,бредить и моразматировать можешь сколько угодно.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Стом
    svss
    Я так понимаю,майдан на Астраклубе взял верх?..
    Ну-ну,потешьтесь пока,ребятушки...Мне щас некогда....
    Ты читал вообще то, что написано в моей ссылке? Твое идиотское желание записать меня в какой-то противоборствующий лагерь начинает меня уже злить. Я уже неоднократно говорил, какой позиции лично я придерживаюсь и какими политическими взглядами обладаю. К слову о птичках, катался в воскресение на выборы муниципальные, причем по месту прописки я уже пару лет не живу, так вот из всего моего дома проголосовало 17 человек и, судя по информации о явках, это тенденция. Это позор. Все что вы можете, патриоты хреновы, это нести ересь на форумах.

Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Жестко, по идее не дело плющить прессу и журналистов, но учитывая что газетка тухлая, с финансированием из России то становится понятно все вонь в сми РФ.
    Откуда информация про то, что она финансируется нами? Или слово "вести" смущает?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Ты читал вообще то, что написано в моей ссылке? Твое идиотское желание записать меня в какой-то противоборствующий лагерь начинает меня уже злить. Я уже неоднократно говорил, какой позиции лично я придерживаюсь и какими политическими взглядами обладаю.

Думаешь это его интересует. Ему нужны ВРАГИ.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Стом Посмотреть сообщение
    Думаешь это его интересует. Ему нужны ВРАГИ.
    Я не знаю, что нужно лично ему, но хохлов лично мне совершенно не жалко. Как нацию.
    Можно почитать комменты к этой статье на той же ленте и все станет примерно понятно, кто такие хохлы в массе своей сейчас.

А жалко мне тех хохлов, которые начали прозревать. Избавляться от зомбирования и пропаганды. Им сейчас будут делать больно, а они будут орать и рыдать, потому что наркоз отошел.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ты читал вообще то, что написано в моей ссылке? Твое идиотское желание записать меня в какой-то противоборствующий лагерь начинает меня уже злить. Я уже неоднократно говорил, какой позиции лично я придерживаюсь и какими политическими взглядами обладаю. К слову о птичках, катался в воскресение на выборы муниципальные, причем по месту прописки я уже пару лет не живу, так вот из всего моего дома проголосовало 17 человек и, судя по информации о явках, это тенденция. Это позор. Все что вы можете, патриоты хреновы, это нести ересь на форумах.
    Читал...Тока ты ошибся,я никого никуда не записываю...Не бюрократ...
    Кстати,никак не въеду,какая связь между патриотизмом и явкой на выборы?..Кто тебе сказал,что муниципальные выборы имеют решающее значение для судьбы России?..

Личной встречи не предлагаю,
    Это угроза?..

14. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100

Это угроза?..
    Окстись диванный воин.

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Жёсткая статья?
    Да это констатация фактов,не более...
    Опять путин виноват...
    А мужики то-не знали(с)...

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Окстись диванный воин.
    Ну,как скажешь,герой...

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Читал...Тока ты ошибся,я никого никуда не записываю...Не бюрократ...
    Кстати,никак не въеду,какая связь между патриотизмом и явкой на выборы?..Кто тебе сказал,что муниципальные выборы имеют решающее значение для судьбы России?..
    А что по твоему имеет значения? Срачи на форуме с обвинением всех, кто не поддерживает твою "позицию"?
    Я вот ни разу не политический активист и вообще по жизни ленивый человек, но я, к примеру, принимаю минимальное участие в различных краудсорсинговых проектах, как гражданских, типа пробок нет, так и тех, что продвигает мэрия. Я участвовал наблюдателем на нескольких выборах разного уровня и на весенних праймериз, хожу на общественные слушания (не на каждые, но по меру возможностей), учавствую в сборах подписей на полезные инициативы, пишу письма в инстанции тогда, когда всем остальным это сделать лень. А что ты сделал, чтобы называться гражданином своей страны? Ты выполнил свой гражданский долг? Или все на что хватило - армия? Да и та по призыву.

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Жёсткая статья?
    Да это констатация фактов,не более...
    Опять путин виноват...
    А мужики то-не знали(с)...
    Жесткая статья для украинских сми. Ты делай акцент не на путине, а на том, что журналистам закрывают рот.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Страшно же... Ну а как начнут палить из атомного оружия?
    Может уже пора скакать?
    атомного оружия пока нет,а обычное активно заканчивается. вот список потерянной техники с фото и ссылками http://lostarmour.info/armour/
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    атомного оружия пока нет,а обычное активно заканчивается. вот список потерянной техники с фото и ссылками http://lostarmour.info/armour/
    Да блин, этого хлама с советских времен на консервационных складах тысячи лежит. Тут больше вопрос к том, кто этим рулить будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Да блин, этого хлама с советских времен на консервационных складах тысячи лежит. Тут больше вопрос к том, кто этим рулить будет.
    это сейчас хлам. а до этого бодренько уничтожал ополченцев. по крайней мере до Донбасса как-то добрался
    п.с. ты ссылку-то смотри)))

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    это сейчас хлам. а до этого бодренько уничтожал ополченцев. по крайней мере до Донбасса как-то добрался
    п.с. ты ссылку-то смотри)))
    Хлам не в смысле "плохой", а в смысле "ничего необычного" и "в больших количествах".
    Посмотрел. Техника старая. Такой у них ещё много, о том и речь. Они могут терять такого рода технику дальше, проблема не в технике будет, а в экипажах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    . А что ты сделал, чтобы называться гражданином своей страны? Ты выполнил свой гражданский долг? Или все на что хватило - армия? Да и та по призыву.
    Уже немало,согласись?..Да и "гражданский долг", понятие обтекаемое,нет?..Иной раз бычок не мимо урны ценно,кому то и это подвиг...А быть наблюдателями на выборах ВСЕ не могут по определению,не за кем тогда будет наблюдать...
    Ну,а если тебя интересует моя личность,то да,на этих выборах меня не было...На прошлых тоже...Но я спокоен за свою гражданскую позицию...

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Злой Гном,ты всё отрицаешь,не особо задумываясь)). Никто не говорил о необычности техники. И оч.хорошо,что она заканчивается. Активно клянчат на западе. Экипажи из трактористов составят

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Уже немало,согласись?..Да и "гражданский долг", понятие обтекаемое,нет?..Иной раз бычок не мимо урны ценно,кому то и это подвиг...А быть наблюдателями на выборах ВСЕ не могут по определению,не за кем тогда будет наблюдать...
    Ну,а если тебя интересует моя личность,то да,на этих выборах меня не было...На прошлых тоже...Но я спокоен за свою гражданскую позицию...
    Своей гражданской позиции у тебя просто нет. Ты как те кухонные политики, которые когда доходит до дела махают руками и доказывают, что за них уже все решили.
    Без призыва ты бы в армию пошел? А если бы был способ обойти призыв, то пошел бы все равно, или все же остался? Подумай над этим.
    А ещё подумай над тем, почему в Крыму явка была 45%, а в Москве 23.
    Я даже отвечу. Крыму не все равно, потому что если бы не крымчане, то никакого "отжима" полуострова, возможно, даже и не случилось бы. Они хотят САМИ решать свою судьбу. А вы - нет. Вы готовы плыть по течению. Сейчас у вас путин хороший, а насрет он вам на голову - станет плохим. Нет ни последовательности, ни позиции. Вот это меня и печалит.

Злой Гном,ты всё отрицаешь,не особо задумываясь)). Никто не говорил о необычности техники. И оч.хорошо,что она заканчивается. Активно клянчат на западе. Экипажи из трактористов составят
    Меня постоянно обвиняют в том, что я неясно выражаюсь.
    Я говорил о том, что техника не закончится, т.к. её много. Клянчат на западе они СОВРЕМЕННУЮ ТЕХНИКУ, а такую, как в твоем списке потерь, они могут терять ещё долго.
    Я бы на ихх месте беспокоился не за технику, а за людей, которые ей управляют. Так понятнее?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Без призыва ты бы в армию пошел? А если бы был способ обойти призыв, то пошел бы все равно, или все же остался? Подумай над этим.
    А ещё подумай над тем, почему в Крыму явка была 45%, а в Москве 23.
    Ты поздно родился,без обид...В наше время откосить от армии была "западло"...
    А насчет явки в Крыму все очень просто...Для них до сих пор "праздник" "мы-Россия" продолжается...Через год- другой все устаканится,они привыкнут...И к выборам будут относится проще,на уровне общей статистики...

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты поздно родился,без обид...В наше время откосить от армии была "западло"...
    А насчет явки в Крыму все очень просто...Для них до сих пор "праздник" "мы-Россия" продолжается...Через год- другой все устаканится,они привыкнут...И к выборам будут относится проще,на уровне общей статистики...
    Ты не понял вопроса, хотя ответ на него вполне вписался в общую картину.
    Что же касается Крыма, то я надеюсь, что этого не будет. В крайнем случае, нам нужно ещё 10-15 лет, максимум 20. Должно смениться поколение. А ещё должна появится ПРАВИЛЬНАЯ идеология. Как в США, или Китае. Сначала - СТРАНА и её интересы и НАРОД и его интересы, а только потом правители.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Меня постоянно обвиняют в том, что я неясно выражаюсь.
    Я говорил о том, что техника не закончится, т.к. её много. Клянчат на западе они СОВРЕМЕННУЮ ТЕХНИКУ, а такую, как в твоем списке потерь, они могут терять ещё долго.
    Я бы на ихх месте беспокоился не за технику, а за людей, которые ей управляют. Так понятнее?
    Клянчат современную,но дают устаревшую советскую. Это внушает оптимизм. О людях они беспокоятся своеобразно. Сначала деньги на броники собирают и на войну отправляют-потом на коленях гробы встречают

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Клянчат современную,но дают устаревшую советскую. Это внушает оптимизм. О людях они беспокоятся своеобразно. Сначала деньги на броники собирают и на войну отправляют-потом на коленях гробы встречают
    Показуха же. И то и другое рейтинг дает. В глазах населения.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Показуха же. И то и другое рейтинг дает. В глазах населения.
    опять не понятно. кто себе рейтинги гонит? Яценюк с протянутой рукой? или волонтёры,собирающие деньги на броники?

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ты не понял вопроса, хотя ответ на него вполне вписался в общую картину.
    Что же касается Крыма, то я надеюсь, что этого не будет. В крайнем случае, нам нужно ещё 10-15 лет, максимум 20. Должно смениться поколение. А ещё должна появится ПРАВИЛЬНАЯ идеология. Как в США, или Китае. Сначала - СТРАНА и её интересы и НАРОД и его интересы, а только потом правители.
    Ты куда то не туда уехал...Сравнивать Китай с США - это нечто...По твоей логике,Китай должен быть исчадием ада,одна партия и никаких вариантов...США оплот демократии и народ там рулит...Никто не знает чем,видимо,банковскими магнатами...
    Вообще,завязывай с идеализмом...В любом общественном строе очередь "народа" "шестнадцатая"...

Страница 474 из 1184 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)