при Овоще, я бы в этом даже не сомневался. Он даже Путинский кредит на газ, смог в карман положить.
Я очень надеюсь, что при нынешней власти такого не будет.....могу я верить в лучшее?
Регулярно бываю в Европе, там не особо ждут, человек со специальностью может и дома деньги заработать.[/QUOTE]
Так работать не где будет. Все как Боснии будет вместо завода по производству труб будет стоять немецкий или французский магазин по продаже их труб. И так на всех промпредприятиях. Останется только укроп да абрикосы выращивать только для этого специальность не нужна...обычная рабская сила подойдет.
для Вас Родина это кусок земли????
по мне это сильно больше, поэтому есть стимул что то менять... я родился в СССР, нет больше этой страны, что же я теперь без Родины?
Так работать не где будет. Все как Боснии будет вместо завода по производству труб будет стоять немецкий или французский магазин по продаже их труб. И так на всех промпредприятиях. Останется только укроп да абрикосы выращивать только для этого специальность не нужна...обычная рабская сила подойдет.
Можете привести пример, где после помощи от России стало лучше. Молдавия или Приднестровье, кто из них лучше живет? А Грузия или Абхазия?
Я бываю рядом в Польше и Чехии, если мы будем "бедствовать" как они, я готов.
для Вас Родина это кусок земли????
по мне это сильно больше, поэтому есть стимул что то менять... я родился в СССР, нет больше этой страны, что же я теперь без Родины?
ок. и вот не стало ссср, что дальше, в открыли газету бесплатных объявлений и обзвонили все вакантные родины?
разговор ни о чем.
да ладно вам))) и здесь тоже забавно))) просто посморите на этой с какой-нить другой стороны
Да просто вчера с братом (3, 4, 5 колено не скажу точно) общался в скайпе, он в Донецке. Вот после общения с ним мне такие персонажи и неприятны. Поганая там атмосфера в сознании жителей и растерянность. Бандитов свергли, а на их место пришли нацисты Нифига РФ не спаситель, как и ЕС, все свои цели преследуют, тут у меня иллюзий нет. Но такая тактика, как у господина ВЕРХа... Он даже свои ВНУТРИ-политические взгляды не озвучил, только пулемёт против оккупантов готовит
да не свергли к сожалению...
у нас в 90 было все тоже самое, я не хвалю Путина, но надо отдать должное, он убрал беспредел бандитский, а потом и ментовский с улиц
да не свергли к сожалению...
у нас в 90 было все тоже самое, я не хвалю Путина, но надо отдать должное, он убрал беспредел бандитский, а потом и ментовский с улиц
Аха теперь беспредел стал министерским на самом высоком уровне, вот примерно против такого на майдан люди и вышли 3 месяца назад, просто потом к ним примкнули бравые парни с дубинками и оппозиционными олигархами. Выделенный текст - мнение брата и я с ним солидален.
[QUOTE=skew;6895105]против такого на майдан люди и вышли 3 месяца назад
я солидарен с ними, толку от Януковича не было, но это не повод людей убивать для достижения цели, это я про нациков сейчас, просто теперь у бандитов оружие в руках официально, насколько теперь с ними сложнее справиться будет и сколько еще пострадает ни в чем не повинных людей...