Страница 462 из 1184 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,831 по 13,860 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Это наши войска обстреливают мирных жителей Донбасса.
    http://youtu.be/i29JkDpsqK0
    для меня эти слова перевешивают любые отмазки свидомых
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Между тем, воспользовавшись троянским перемирием, хунта нарастила мощные группировки в районе Счастья, Дебальцово, Мариуполя, других н.п. с запада, вроде как с 9-го начнет наступление. Очередной круг ада. Тысячи трупов, сотни разрушенных домов... Нет, с этими геноцидниками нужно бороться ими же методами - уничтожать. Досюсюкались.

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну прям рассадник нашистов! Кто голосовал за путина хоть раз? Просто из всех моих знакомых и коллег ни одного такого не было. Многие за кпрф, многие за против всех или вообще не ходили. Но по-выборке официальных цифер поддержки ну ни как не натянется. Второй вопрос что не за кого было. На безрыбье и такое покатит. Все-таки несмотря на все его зловредные действия Россия проснется. Теперь есть реальный кандидат. Нам нужен профессионал, экономист и менеджер, человек который чего-то добился своим трудом. А не штабной вояка-бюрократ с уязвленным самолюбием.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

О_оо. Это хто ж(вам нужен)?
    В студию,достойнейшего!

5. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    [QUOTE=Chetverg;7260122 Все-таки несмотря на все его зловредные действия Россия проснется. Теперь есть реальный кандидат. Нам нужен профессионал, экономист и менеджер, человек который чего-то добился своим трудом. А не штабной вояка-бюрократ с уязвленным самолюбием.[/QUOTE]
    А можно уточнить про Его зловредные действия и про реального кандидата тоже интересно, с каких краев будет, госдеп одобрил?

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», выпущенной с территории, которую контролировали на тот момент ополченцы
    http://www.youtube.com/watch?feature...4sLbLWA#t=7402
    2:03:00
    вчера у меня в эфире на канале кинцо было...
    Нужно потратить минут десять

www . astraclub . ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    экономист и менеджер, человек который чего-то добился своим трудом. .
    для меня-взаимоисключающие понятия.

Нам нужен
    А мне не нужен менеджер,и что делать будем?Менеджер это продавец,торгаш,спасибо торгашей уже предостаточно.

Вот рабочий,например,прошедший и добившийся своим трудом,этот подойдет,который может созидать и знает как это все достается,а не только торговать,впаривать и врать.

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Кто голосовал за путина хоть раз?
    Сие есть тайна голосования и волеизъявления.
    Теперь есть реальный кандидат.
    Ну-ка, ну-ка. Я пропустил что-то на политическом Олимпе? Огласите кандидата, пжалста.

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я всегда голосовал за путина. Можете бить
    Других более достойных кандидатов в бюллетене я не наблюдал...
    Я нашЫстъ? Я всего лишь-адекватистъ.
    Ещё раз заявляю:
    Американская демократия- нам совершенно не подходит. Мы пробовали(в 90х).

10. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Ещё раз заявляю:
    Американская демократия- нам совершенно не подходит. Мы пробовали(в 90х).
    Нам,с нашей "..особенной статью..",никакая демократия не подходит,только монархия, социализм,и только царь,вождь,император,предводитель ,как хотите назовите,но никак иначе.

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Хз.вроде ни кто не кого не гнобит. Думай и говори,чё хочешь(кроме ереси),живи-как все. А дебош наказуем в любой самой демакратической-демократии. Любое цивилизованное Общество не хочет и не позволит ХАОСА.
    Украина- демократическая держава? Не смешите

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Нам,с нашей "..особенной статью..",никакая демократия не подходит,только монархия, социализм,и только царь,вождь,император,предводитель ,как хотите назовите,но никак иначе.
    Лично я за монархию, но обратно в одну и ту же воду увы... Демократия в чистом виде нам не подойдет, согласен. Для нее нужно пуританское общество типа английского или американского, ну или с высокой степенью ответственности вроде немецкого. Но с нынешней властью мы так и будем сырьевым придатком с правителями вывозящими активы и своих родственников зарубеж. Не вариант. Вон хохлы захотели примкнуть к развитой демократии, что их теперь ждет? Далеко смотреть не надо - румыния, болгария, сербия, кто-то там еще.. Дешевая раб сила и прокладка между неадекватным соседом. Теперь это их прокладка а не наша, вот кстати! Как-то все забыли, а эту основную войну путинцы уже проиграли. Раньше надо было работать с украиной, теперь она уже не наша и никогда не станет.

Американская администрация считает, что численность российских военных на территории Украины составляет порядка 3–5 тысяч человек. Цифра 4 тысячи человек прозвучала в одном из российских телеканалов вчера вечером. Только там их назвали «добровольцами–отпускниками». Но дело не столько в числе людей, сколько в числе танков и артиллерийских установок, которые добровольцы прихватили с собой в отпуск. Это пять балов!
    Последний раз редактировалось Chetverg; 08.09.2014 в 02:38.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Chetverg
    Так кандитата то озвучте, будте любезны!
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    пуританское общество типа английского или американского
    Вы путаете с 19 веком. Сейчас там даже такого слова не знают. Его заменили на Родитель 1 и Родитель 2.
    теперь она уже не наша
    Она никогда и не была нашей. Из всех советских республик только у прибалтов и Украины отношения с Россией после развода остались неприязненными (грузины до галстукоеда тоже ходили во френдах).
    И да, кстати
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    Так кандитата то озвучте, будте любезны!

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Между тем, воспользовавшись троянским перемирием, хунта нарастила мощные группировки в районе Счастья, Дебальцово, Мариуполя, других н.п. с запада, вроде как с 9-го начнет наступление. Очередной круг ада. Тысячи трупов, сотни разрушенных домов... Нет, с этими геноцидниками нужно бороться ими же методами - уничтожать. Досюсюкались.
    Ты же видел что было когда маленькая армия без тылов пошла на две области.... Почему ты думаешь что харьковское и киевское ополчение будет сильно хуже донецкого? Тысячи людеи возьмут калаши и начнут секреты рыть.... Я думаю что если днр сунется то на харьковщине их всех и захоронят, а вот дальше судьба новороссии под вопросом....
    Хотя может их так утилизируют чтоб потом не бряцали калашами по любому поводу....

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь что харьковское и киевское ополчение будет сильно хуже донецкого? Тысячи людеи возьмут калаши и начнут секреты рыть.... Я думаю что если днр сунется то на харьковщине их всех и захоронят,
    У меня почему-то стойкое убеждение, что в Херсоне, Запорожье, Николаеве, Харькове и Одессе местное население воевать не пойдет. Может, примут многие холодно, но войны не будет. Во-первых, они никак не организованы. А толпа без вожака - стадо. Во-вторых, все, кто хотел повоевать уже на- отвоевались. Диванные войска не в счет. На то они диванные, чтобы быть в стратегическом резерве. В-третьих, местные власти (те, кто не сбегут), насмотревшись ужасов Донецка и Луганска, не станут рушить свои города войной на своих улицах. В-четвертых, по данным тех же ополченцев, в Запорожье и Харькове уже сформированы и боеспособны отряды численностью до 5 тысяч бойцов в каждой области. Именно они, местные, возьмут на себя обеспечение порядка в городах. И последнее. Я не зря назвал именно эти области. В них проживает от 50 и выше процентов русскоязычного населения (вывожу за скобки Днепропетровск. Тоже насквозь русский город. Но пока там база фашистов каломойского, пробиться туда без больших жертв маловероятно). А это серьезная поддержка новой власти. Не знаю, может быть, конечно, не дойдет дело до похода бойцов ВСН на юго-запад. Но сценарий вполне возможен.

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    У меня почему-то стойкое убеждение, что в Херсоне, Запорожье, Николаеве, Харькове и Одессе местное население воевать не пойдет. Может, примут многие холодно, но войны не будет. Во-первых, они никак не организованы. А толпа без вожака - стадо. Во-вторых, все, кто хотел повоевать уже на- отвоевались. Диванные войска не в счет. На то они диванные, чтобы быть в стратегическом резерве. В-третьих, местные власти (те, кто не сбегут), насмотревшись ужасов Донецка и Луганска, не станут рушить свои города войной на своих улицах. В-четвертых, по данным тех же ополченцев, в Запорожье и Харькове уже сформированы и боеспособны отряды численностью до 5 тысяч бойцов в каждой области. Именно они, местные, возьмут на себя обеспечение порядка в городах. И последнее. Я не зря назвал именно эти области. В них проживает от 50 и выше процентов русскоязычного населения (вывожу за скобки Днепропетровск. Тоже насквозь русский город. Но пока там база фашистов каломойского, пробиться туда без больших жертв маловероятно). А это серьезная поддержка новой власти. Не знаю, может быть, конечно, не дойдет дело до похода бойцов ВСН на юго-запад. Но сценарий вполне возможен.
    Ну представь поселок где все друг друга знают и там случайно убивают пару детишек. Веришь что народ не пойдет гасить виновников вместе с местными ментами которые и оружие могут выдать? Кстати не факт что менты сдадутся, возможно они станут головной болью для днр. Их так то немало там. Да и потом одна дивизия может хило держать харьков но всю область то как? А я не верю что у днр больше дивизии 12 тыс наскребется на поход. И потом получается еду они будут воровать а куда раненых? В донбас не наездишься, корованы будут громить....

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    . Цифра 4 тысячи человек прозвучала в одном из российских телеканалов вчера вечером. Только там их назвали «добровольцами–отпускниками». Но дело не столько в числе людей, сколько в числе танков и артиллерийских установок, которые добровольцы прихватили с собой в отпуск.
    Ссылку на телеканал дашь?..Интересно,про "танки и катюши"..Как они через границу,в "чехлах-невидимках"..
    ================================================== ======
    Chetverg,список глянь...Твоего телеканала там,случайно, нет?..
    (БукоФ прилично так...)

Об информационном корпусе ЦРУ. Какие СМИ ведут Россию к состоянию современной Украины.
    Spoiler Спойлер.:

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Кстати не факт что менты сдадутся
    Практика показывает, что как раз менты сдаются в первую очередь. В Новоазовске они не то, чтобы сдались, но не стреляют по ополчению, просто работают. Повторяю, новую власть будут устанавливать местные. В Донецке и Луганске тоже не все однозначно. Время нужно, чтобы людям определиться. Устали они уже от войны. И захотят ли новую - большой вопрос. Армия ВСН нужна только для одного - физического свержения власти. Все остальное - в компетенции местных жителей. Может, они захотят к России присоединиться, или к Польше, или остаться в составе Украины. На то воля народа. А для этого нужно будет провести референдум. И не думаю, что ВСН будет как-то препятствовать этому. Просто у новых властей будет больше свободы в выборе.

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Физическое свержение невозможно. У Порошенко поди запасной командный пункт у границы с польшей есть, так что взятие киева ниче не даст. Будет днр бегать по стране Обьявят мобилизацию да и вышвырнут оборатно что 10 что 20 тыщ. Против пары миллионов не попрешь. И у Порошенко деньги, бюджет, доступ к кредитам. А это пенсии и зарплаты. Он может народ озлобить быстро.

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    список глянь...
    В огороде бузина, а в Киве дядька. По вершкам, по воробьям. На серьезный анализ контента не тянет никак. Медиарынок настолько глобален и перенасыщен, что флажков свой-чужой ставить не хватит. Да и подавляющее большинство россиян не читает ленту.ру (из-за отстутствия доступа к Интернету, возраста, образования и пр.), не смотрит РТ и Дождь (опять же не у всех тарелки, наличие в пакете и т.д.), не слушает Эхо (про этот притон госдепа почему-то ни слова), не читает КП (тоже мне пример желтухи). Основную информацию народ черпает на федеральных общедоступных телеканалах, авто и дорожных радио и агентствах ОБС. Ну, еще из клочка газеты в сортире. А там, какая попадется

взятие киева ниче не даст
    Я не Ванга, чтоб так далеко заглядывать. Взятие Киева в военном смысле, да. Вспомним Москву и Наполеона. Но если дело так и дальше пойдет, то обнищавший народ вместе с недовольными властью фронтовиками может вполне себе сам устроить свержение порося. Опыт есть. Там и без ВСН сами справятся.

Дать бы почитать на досуге Обаме, Камерону, Меркель и Порошенко.
    Ветераны американской разведки обратились к Ангеле Меркель перед саммитом НАТО: не ведитесь на антироссийскую пропаганду
    От организации «Разведчики-профессионалы за здравый смысл»

Мы, нижеподписавшиеся, имеем многолетний опыт работы в американских спецслужбах. Мы пошли на необычный шаг, написав это письмо, чтобы сообщить Вам наше мнение до начала саммита НАТО 4-5 сентября.
    Вы должны знать, что обвинения России в масштабном «вторжении» на Украину не подкреплены надёжными разведданными. Напротив, эти «сведения» выглядят столь же сомнительными и политизированными, что и «обоснование» возглавляемого США нападения на Ирак 12-летней давности.
    Тогда мы не получили надёжных доказательств наличия оружия массового поражения в Ираке; мы и сейчас не видим достоверных подтверждений российского вторжения. 12 лет назад бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер, понимая непрочность доказательств существования иракского ОМП, отказался участвовать в нападении на страну. По нашему мнению, Вам также стоит усомниться в заявлениях чиновников Госдепартамента США и НАТО, касающихся вторжения России на Украину.
    29 августа президент Барак Обама попытался охладить пыл американских высокопоставленных дипломатов и корпоративных СМИ, публично описав недавние события на Украине как «продолжение того, что происходило на протяжении последних месяцев», отметив, что «решительных изменений нет».
    Однако власть Обамы над творцами политики в его администрации незначительна. К сожалению, этим людям недостаёт понимания истории, представления о войне. Политику они подменяют бранью в адрес России. Год назад «ястребы» из Госдепартамента и их дружки из СМИ почти подвели Обаму к масштабному нападению на Сирию, и в этот раз основанному на «разведданных», которые в лучшем случае можно назвать сомнительными.
    Мы полагаем, что возможность распространения боевых действий за пределы Украины существенно возросла за последние несколько дней из-за того, что при принятии решений всё большую роль играет использование сомнительных разведданных. И что более важно, по нашему мнению, этого сценария можно избежать, если Вы и другие европейские лидеры проявите достаточно здорового скептицизма на предстоящем саммите НАТО.
    Опыт лжи
    Надеемся, что советники доводили до Вашего сведения, что генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену не всегда можно верить. По-видимому, его речи по-прежнему пишутся в Вашингтоне. Это стало предельно ясно накануне вторжения в Ирак, когда Расмуссен, будучи ещё датским премьер-министром, заявил своему парламенту: «У Ирака есть оружие массового поражения. Это не просто подозрения. Мы это знаем».
    Фото может стоить тысячи слов, но порой вводит в заблуждение. Мы обладаем значительным опытом сбора, анализа и описания всех видов спутниковых и других снимков, а также иной развединформации. Достаточным, чтобы утверждать, что снимки, предоставленные НАТО 28 августа, дают весьма хлипкие основания для обвинения России в нападении на Украину. К сожалению, они сильно напоминают те фото, что Колин Пауэлл показал в ООН 5 февраля 2003 года, которые точно так же ничего не доказывали.
    В тот же день мы предупредили президента Буша, что наши бывшие коллеги-аналитики всё сильнее тревожатся по поводу политизации разведданных. Мы категорически заявили ему, что материалы Пауэлла и близко не дают оснований для начала войны. Мы призвали Буша вывести обсуждение за пределы круга его советников, явно стремящихся к войне, для которой мы не видим веских причин и последствия которой, вероятно, будут катастрофическими.
    Посмотрите на сегодняшний Ирак. Последствия оказались более чем катастрофическими.
    Хотя президент Владимир Путин до сих пор в значительной мере демонстрировал сдержанность в отношении украинского конфликта, мы должны напомнить, что Россия сама может провести операцию наподобие «Шока и трепета». Если есть малейшая возможность подобного развития событий в Европе из-за Украины, здравомыслящим лидерам надо задуматься над этим очень серьёзно.
    Если у США и НАТО нет лучших «доказательств» вторжения России, чем предоставленное ими фото, это подтверждает наши подозрения, что ситуация намеренно нагнетается к саммиту НАТО, чтобы утвердить план действий, которые Москва наверняка расценит как провокационные. Вам, несомненно, знакома фраза «Пусть покупатель будет бдителен». Достаточно добавить, что нужно проявлять большую осторожность в отношении того, что навязывают Расмуссен или даже госсекретарь Джон Керри.
    Мы убеждены, что советники информировали вас о ходе украинского кризиса с начала 2014 года, а также о том, что возможное членство Украины в НАТО неприемлемо для Кремля. Согласно опубликованному WikiLeaks сообщению от 1 февраля 2008 года, направленному из американского посольства в Москве тогдашнему госсекретарю Кондолизе Райс, российский министр иностранных дел Сергей Лавров вызвал посла США Уильяма Бёрнса и обосновал категорическое несогласие России с членством Украины в НАТО.
    Лавров ясно предупредил об «опасениях, что этот вопрос может расколоть страну на 2 части, вызвав насилие или даже, по некоторым оценкам, гражданскую войну, которая поставит перед Россией вопрос о вмешательстве». Бёрнс озаглавил сообщение довольно необычно: «НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ. РОССИЯ ПРОВОДИТ КРАСНУЮ ЧЕРТУ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ НАТО». Оно ушло в Вашингтон с пометкой о большой срочности. Двумя месяцами позже на саммите в Бухаресте лидеры НАТО сделали официальное заявление о том, что Грузия и Украина войдут в состав Альянса.
    29 августа украинский премьер-министр Арсений Яценюк сообщил на своей странице в Facebook, что в случае получения одобрения парламента, которое он запросил, путь в НАТО открыт. Яценюк был наиболее предпочтительной для Вашингтона кандидатурой на пост премьер-министра после февральского переворота в Киеве.
    «Яц – это тот парень», – заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд американскому послу на Украине Джеффри Пайетту несколькими неделями ранее переворота, что стало известно из перехваченного телефонного разговора. Возможно, Вы помните, что в этом же разговоре Нуланд выдала «Fuck the EU».
    Определение времени российского «вторжения»
    Всего несколько недель назад Киев заявлял о том, что украинские силы побеждают в борьбе со сторонниками федерализации на юго-востоке Украины. Широко описывалось проведение «зачистки». Однако информация о наступлении шла исключительно из официальных киевских источников, с самого юго-востока поступало крайне мало сведений.
    Однако есть одно заявление Петра Порошенко, которое заставляет усомниться в надёжности рисуемых правительством картин. Согласно пресс-службе украинского президента, 18 августа Порошенко призвал к перегруппировке подразделений украинской армии, участвующих в силовой операции на востоке страны: «Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которые обеспечат защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии». Он также отметил необходимость «рассмотреть новую военную операцию в новых условиях».
    Если эти «новые условия» означали успешное продвижение украинских правительственных сил, была ли необходимость их «перегруппировывать»? Примерно в то же самое время источники с места событий начали рассказывать о ряде успешных атак со стороны сторонников федерализации. По их сообщениям, это правительственная армия начала нести тяжёлые потери и уступать территории из-за некомпетентного руководства.
    Десятью днями позже, когда украинские войска были окружены и/или отступали, заранее подготовленным оправданием этому должно было стать «российское вторжение». Именно тогда расплывчатые снимки и были представлены НАТО. Репортёрам наподобие Майкла Гордона из New York Times дали распоряжение разнести по всему миру о том, что «русские идут» (Майкл Гордон был одним из самых ярых пропагандистов войны в Ираке).
    Вторжения нет – но есть серьёзная поддержка со стороны России
    Сторонники федерализации пользуются значительной поддержкой местного населения юго-востока Украины, частично в результате артиллерийских обстрелов крупнейших населённых пунктов правительственными войсками. Вероятно, поступала и помощь со стороны России, в том числе и важная развединформация. Но далеко не очевидно, поставлялись ли до нынешнего времени танки и артиллерия. Однако мы не сомневаемся, что русские танки появятся, если они потребуются сторонникам федерализации.
    Именно поэтому и необходимы слаженные усилия для прекращения огня, с которым Киев, как Вы знаете, до сих пор тянет. Что нужно сделать в данный момент? С нашей точки зрения, надо однозначно объявить Порошенко и Яценюку, что членство в НАТО невозможно – и что Альянс не намерен вести прокси-войну с Россией, особенно ради поддержки плохо организованной украинской армии. То же самое надо донести и до остальных членов НАТО.
    Уильям Бинни – бывший технический директор Подразделения мировой геополитики и военного анализа Агентства национальной безопасности США; соучредитель Исследовательского центра автоматики SIGINT (в отст.)
    Дэвид Макмайкл, Национальный совет по разведке (в отст.)
    Рэй Макговерн, бывший офицер сухопутных войск США /разведки, аналитик ЦРУ (в отст.)
    Элизабет Мюррей, заместитель офицера национальной разведки по Ближнему Востоку (в отст.)
    Тодд И. Пирс, майор, военный юрист армии США (в отст.)
    Колин Роули, юридический советник и специальный агент ФБР (в отст.)
    Энн Райт, полковник сухопутных войск США, кадровый дипломат (в отст.)
    Источник перевода - MixedNews.
    Организация Veteran Intelligence Professionals for Sanity (VIPS) была создана в 2003 году, начав свою деятельность в разоблачения лжи Госсекретаря США, бывшего министра обороны Колина Пауэлла на Совете безопасности ООН о наличии у Ирака оружия массового поражения. В 2010 году прославилась, направив в Белый дом предупреждение о планах части руководства Израиля нанести удар по Ирану.

Последний раз редактировалось Астраслов; 08.09.2014 в 09:03.

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    В огороде бузина, а в Киве дядька. По вершкам, по воробьям. На серьезный анализ контента не тянет никак. Медиарынок настолько глобален и перенасыщен, что флажков свой-чужой ставить не хватит. Да и подавляющее большинство россиян не читает ленту.ру (из-за отстутствия доступа к Интернету, возраста, образования и пр.), не смотрит РТ и Дождь (опять же не у всех тарелки, наличие в пакете и т.д.), не слушает Эхо (про этот притон госдепа почему-то ни слова), не читает КП (тоже мне пример желтухи). Основную информацию народ черпает на федеральных общедоступных телеканалах, авто и дорожных радио и агентствах ОБС. Ну, еще из клочка газеты в сортире. А там, какая попадется
    Возможно и так...Однако тот же госдеп кидает на это дело нехилые суммы,не очень похоже,что он (госдеп) не надеется отбить это бабло совсем ...К тому же,кто сказал,что для создания серьезной заварушки нужно именно большинство?..Совсем нет,тут не количество важно,а организованность...Натиск,быстрота,дисциплина,в конце концов...В той же Украине на майдане было совсем не 40 миллионов...
    Да че далеко?..Возьмем наших,местных "рЭволюционеров"..Поодиночке,нерегулярно,сумбурно. ..Им бы объединиться,назначить главного (Бура,к примеру),распланировать и скоординировать свои действия...И здесь будет совсем другая картина...
    ================================================== ================================================== ===============================================
    Мариуполь...Вчерашнее...

письма "с мест".
    Spoiler Спойлер.:
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 08.09.2014 в 09:26.

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Слава великим украм!

И здесь будет совсем другая картина...
    Надо срочно писать историю великих руссов! А там и госдеп поможет в приходе демократии.

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Посерьезней,Астраслов,посерьезней (я и смайлик подменил - проникаюсь!)...С историей шутить - себе дороже...
    Одно не понял,в списке "открытых государств" нет России...Это что?..Нас вообще нет на карте мира?!

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Посерьезней,Астраслов,посерьезней
    Проникся. Каюсь. [IMG]http://s20.**********/66201b441f15d1dc377d1641428681cb.gif[/IMG]
    Если великие укры не открыли, значит, нет. И точка. Ой, а укры солнце открыли или зажгли? (задумалсо).

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Одно не понял,в списке "открытых государств" нет России...Это что?..Нас вообще нет на карте мира?!
    Вот ведь. России нет,а войска её уже напали на Украину)))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    (задумалсо).
    Это лишнее...Задумываться...Проще спросить у "знатоков"...
    JaKdo придет,расскажет...
    ================================================== ============
    Кстати,вчера жена из "Перекрестка" притаранила вкусняшку:
    Spoiler Спойлер.:

Кто не знает,это "Комо" ...
    Все же,"онижебратья"...Хоть и ругают нас,но кормят...

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Вот ведь. России нет,а войска её уже напали на Украину)))
    Ничего,бывает...История часто полна парадоксов...Тем более,если это история ВЕЛИКОЙ страны...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Кстати,вчера жена из "Перекрестка" притаранила вкусняшку:
    Spoiler Спойлер.:

Кто не знает,это "Комо" ...
    Мясные консервы уже приелись?
    http://sokrytoe.net/17619-eto-uzhe-d...gospodnya.html
    Изображения

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Вот к Плоти Господне еще Слезу террориста, и готов обед.[IMG]http://s20.**********/66201b441f15d1dc377d1641428681cb.gif[/IMG]

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Не,на них денег не хватает...Эти проклятые санкции всю мою семью на грань выживания...
    ================================================== ================
    Современные украинские неонацисты тратят колоссальные усилия на переписывание истории и добились в этом немало. Им удалось обелить нацистских прихвостней в глазах значительной доли населения Украины и даже некоторой части населения Израиля.
    Все свидетельства преступлений украинских националистов, собранные в СССР, объявлены фальшивыми. В ответ собрана груда собственных фальшивок.
    Эту цитату спер с израильского форума ...Полистайте,кому не лень...Тема,по нашим меркам,невелика...Меньше трех десятков страниц...
    А главное - это Израиль и никакого "путина с гэбней" рядом не стояло...

Слезу террориста,
    Я опять проспал?!Появился новый бренд стекломоя?..

Добавлено спустя 16 минут:

Тема,по нашим меркам,невелика...
    Пардон,я явно недооценил...Там все по-взрослому и за пол-часа не осилить...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 08.09.2014 в 11:15.

Страница 462 из 1184 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)