07.09.14. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича."Камрады и примкнувшие дамы!Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".Что касается остального:1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым."
Варшава.
РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА 6.09.2014
Мы, польский народ, не хотим стать пушечным мясом для американских банкиров. Мы против любого участия польской армии в любых акциях НАТО на Украине. Ни один польский солдат не должен перейти польско-украинскую границу! Мы против втягивания Польши в гражданскую войну на Украине, и мы не потерпим любого вмешательства НАТО в конфликт между неукраинскими олигархами и украинским народом!
Мы, польский народ, не считаем возможным признавать властью на Украине людей, ввергнувших соседнюю страну в кровавый кошмар гражданской войны, развязавших братоубийственную бойню и приказавших расстреливать мирные города тяжелой артиллерией и бомбить их боевой авиацией.
Мы, польский народ, требуем от правительства, Сейма и президента незамедлительно разорвать всякие отношения с нынешним украинским правительством - представляющим собой банду убийц, насильников и негодяев.
Мы, польский народ, хотим видеть на Украине ответственное правительство, заботящееся о нуждах своего народа и выполняющее свои международные обязательства. И пока в Киеве не появится такое правительство - мы полагаем невозможным поддерживать какие бы то ни было отношения с хунтой, виновной в смерти детей на Донбассе.
НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С УБИЙЦАМИ!
Принято на митинге в Варшаве 06.09.2014
06.09.2014 WARSZAWA - DEMONSTRACJA - STOP WOJNIE NA UKRAINIE ! STOP ZBRODNIOM BANDEROWSKIM ! CZ.1 WWW.YOUTUBE.COM
Европа -супердержава? Смешно. Седая дама всего лишь придаток сша, не более того, которая полностью зависима от них. И кто это ей даст построить какую-то державу?
Это супердержава уже есть и она называется Евросоюз. Население уже больше, а ВВП как у США, что в четыре раза больше чем у России. Это факты. А вот насчет приструнить, это насмешили! Вперед, начинайте!
Сообщение от Admin
Ну как же, знатный скандальчик был, Европа утерлась. Если коротко, госпожа Нуланд, та, которая печеньки на Майдане раздавала, советуясь с послом США на Украине, кого назначить премьер-министром, высказала мнение, что Яценюк подойдет, а ЕС, с его кандидатом Кличко, послала в пешее эротическое путешествие.
А не все ли равно? Яценюк и Кличко разве не из одной песочницы?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вот не покидает меня чувство что я tomas-tompson это подросток школьного возраста)
Каждый его ответ типа "Отметаю...Причем,демонстративно отметаю...И буду отметать до тех пор,пока ты (и иже с тобой) будете утверждать,что в ополчении одни нанятые "бандиты"...
Усек?..Своего рода,месть вам..." это как у ребёнка говорящего -"ах ты так то я вот так" и пофиг на логику, лишь бы доказать свою точку зрения))) ВоЕн интернетный...
Ну да,ваша школа..Твоя,в том числе...Я быстро учусь..."Онижедети" я уже зазубрил...Теперь корплю над другим перлом логики: а мени за що?
Сообщение от Chetverg
А вот насчет приструнить, это насмешили! Вперед, начинайте!
Ты не считал ВВП в 1941?..Тогда тоже соотношение было того...И таких,как ты,тогда,тоже было вдосталь...Чем закончилось,помнишь?!Хохотун ты наш..
Это супердержава уже есть и она называется Евросоюз. Население уже больше, а ВВП как у США, что в четыре раза больше чем у России. Это факты. А вот насчет приструнить, это насмешили! Вперед, начинайте!
Так уже и начали смешить или Вы ничего не слышали о российской ядерной доктрине? Видимо у Вас понятие о супердержаве только в ввп?
Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)
Два пункта из трех в России, на мой взгляд, бесспорны. Но самое главное понятие супердержавы в скобочках. Я это понятие усвоил, служа в армии, в войсках ПВО страны, ну очень интересные войска, предупреждащие о раннем ракетном нападении.
Последний раз редактировалось Михаил 59; 07.09.2014 в 17:23.
Причина: добавил слово
Ну да,ваша школа..Твоя,в том числе...Я быстро учусь..."Онижедети" я уже зазубрил...Теперь корплю над другим перлом логики: а мени за що?
Ты не считал ВВП в 1941?..Тогда тоже соотношение было того...И таких,как ты,тогда,тоже было вдосталь...Чем закончилось,помнишь?!Хохотун ты наш..
Закончилось трагедией для русского народа, никого столько не погибло как русских. И это уже да, не смешно. Все благодаря халатности идиотов правителей.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Закончилось трагедией для русского народа, никого столько не погибло как русских. И это уже да, не смешно. Все благодаря халатности идиотов правителей.
Угу,старая песня...Правители были не те...Во Франции были те?..И че они (французы) смогли в той войне?..
Кстати,ты не в курсе соотношения среди наших погибших?В смысле,военных и абсолютно мирных,гражданских?..Это к вопросу об еУропейском "гуманизме"...
Так уже и начали смешить или Вы ничего не слышали о российской ядерной доктрине? Видимо у Вас понятие о супердержаве только в ввп?
Сверхдержа́ва — государство с колоссальным политическим, экономическим и военным (обязательно включая стратегическое ядерное оружие в современном мире) превосходством над большинством других государств (в том числе над прочими великими державами и ядерными державами)
Два пункта из трех в России, на мой взгляд, бесспорны. Но самое главное понятие супердержавы в скобочках. Я это понятие усвоил, служа в армии, в войсках ПВО страны, ну очень интересные войска, предупреждащие о раннем ракетном нападении.
Я не знаю кто придумал такое определение, но нормальное государство должно заботиться о своем народе, а не прикрывать трусливые задницы своих царьков в ущерб жизни всего остального населения.
Я не знаю кто придумал такое определение, но нормальное государство должно заботиться о своем народе, а не прикрывать трусливые задницы своих царьков в ущерб жизни всего остального населения.
как элемент тотального контроля в полицейском диктаторском государстве то да -ужас.
Аяяй... Какие вы пугливые. Не писаетесь по ночам?
Так как насчет ответа на вопрос? Как байки про страшилки травить, так цицерон. А конкретно ответить, так аяяй...
смотрю войнушку проиграли дак заныли про сормы....
конечно у нас в России 20 млн слушателей сидит... и 30 млн читателей форумов.
Как можно быть такими кончеными то?
да и нам срать на все прослушки ибо мы если чо с прослушивающими плечом к плечу встанем, а не то что некоторые кто от повесток бегает
не стыдно гаситься от армии агитаторы? или вы инвалиды?
__________________________________________________ _____ http://www.youtube.com/watch?v=UOjzHhmRKnM
когда вошли в Грузию эти люди стояли на первой очереди ввода... 2 дивизии были в полном сборе на более чем 50 поездах...
посмотри на предмет нацизма и зверства эти кадры...
и если чо мы приедем. 2000%
Последний раз редактировалось urals; 07.09.2014 в 18:19.
И я не знаю кто придумал эти понятия, но я понимаю различия между понятиями - Государство и - Супердержава.
Молодой человек, откуда у Вас познания ущербности жизни остального населения, к которому лично я принадлежу и не считаю себя ущербным. Вы для таких заявлений слишком молоды, т.к. сознательная жизнь у Вас началась только при ВВП. В отличии от Вас я могу сравнивать ущербность жизни или радость жизни начиная с Брежнева итд. Но это никак не вяжется с темой событий на/в Украине.
Михаил 59 Да, оффтоп пошел. Но он имеет отношение к делу, все-таки. Ваше право, если вас все устраивает, во всем надо искать плюсы. И я знаю, что плюсы были, а сейчас их еще больше. Для меня сейчас лучше чем в 90-ые было, про брежнева не скажу. Но ведь всегда проще назвать себя молодцем и сверхдержавой и обвинить во всех тяжких тупых америкосов и педоевропейцев. Не пользуйтесь только пожалуйста всеми изобретениями запада начиная от компьютеров, авто и т.д. Закройтесь от всего мира и сидите как северные корейцы в своем выдуманном мирке псевдовиличия. Кстати, ядерное оружие тоже не используйте, это тоже украденные технологии. Оно хоть еще существует или уже сгнило как и все остальное построенное на костях народа для игр в звездные войны?
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2014/947479.shtml Доклад комиссии, расследующей гибель Boeing 777 должен появиться во вторник. По предварительным данным следователи пришли к выводу, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», выпущенной с территории, которую контролировали на тот момент ополченцы.
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2014/947452.shtml «Все стороны этого конфликта демонстрируют пренебрежение жизнями мирного населения и неприкрыто нарушают свои международные обязательства», — подчеркнул Шетти. Исследователи Amnesty International задокументировали на месте боестолкновений случаи неизбирательных обстрелов, похищений, пыток и убийств, говорится в заявлении организации, подчеркнул он.
Кремль отрицает участие российских войск в боевых действиях на Украине, но спутниковые снимки и свидетельства очевидцев «убедительно доказывают, что теперь столкновения приобрели характер того, что, по мнению Amnesty International, можно считать международным вооруженным конфликтом», заявила организация. «Эти спутниковые снимки вкупе с рассказами захваченных в плен на территории Украины российских военных и очевидцев перемещения через границу российских военнослужащих и боевых машин не оставляют сомнений, что теперь это международный вооруженный конфликт», — заявил Шетти.
Ну и до кучи, пугливым и внушаемым лучше это не читать:http://rbcdaily.ru/politics/562949992293556 до того, как в России распространились вести о гибели российских солдат, а слова «учения под Ростовом» превратились в тревожный набат для тысяч солдатских родственников. И вполне может статься, что прибывшие из Украины гробы сделают то, что не под силу было социальным сетям и горстке демократических СМИ, то есть пробьют брешь в информационной блокаде общественного сознания, организованной российским телевидением. Известия о новых могилах, невидимыми путями со скоростью звука распространяющиеся среди родственников военнослужащих, способны подорвать то доверие к телевизору, которое является сегодня основным политическим ресурсом вступившего в конфликт с половиной мира Владимира Путина. Потребители теленовостей не анализируют достоверность той или иной информации, но скорее ориентируются на некое общее и порой априорное представление о том, правду или нет говорят в телевизоре. Именно поэтому «сарафанное радио» часто оказывается грозным соперником пропаганды, как это было в позднесоветскую эпоху.
Последний раз редактировалось Chetverg; 07.09.2014 в 20:43.
Весёлый такой фейк. Все втыкатели ютуба слепые и безграмотные. Для особо ущербных свидомитов перевожу надписи. На левом борту надписи (слегка побитые от отлетевшей бронезащиты) "Слава (Украине)" - второе слово не видно, но легко догадаться по смыслу. Дальше "Смерть ворогам". На правом борту надпись во всей красе "На Москву!".
Шарий (украинский журналист, разоблачитель фейков) размазал бы эту эху до уровня канализации. Эх, тяжко приходится жить фейкометам. Получать каждый раз фейком по фейсу.
Сообщение от Chetverg
По предварительным данным следователи пришли к выводу
А вот с этого места поподробнее. Цитату, источник. То, что самолет был сбит, мы уже догадались.
Сообщение от Chetverg
Ну и до кучи, пугливым и внушаемым лучше это не читать
Ну и до кучи. РБК - та же эха-маца. Еще бы телеканал дждь сюда в ряд поставить - и вот они - 3 богатыря-рупора российской оппозиции. Да, еще туда теперь уже в четверку независимую газету - и полный боекомплект "саботажников"
А методы их "новостей" мы видим по приведенному выше фейку. Ну нет в мире абсолютно честных и независимых СМИ. Все пляшут под чью-то дудку. Не верьте никому!
Четверг,ты что хочешь сказать то?
Ты как то странно выдаёшь удобные для тебя лично публикации разных людей.
А тебе можно в ответ выложить не совсем удобные(однако-совершенно логичные и адекватные) для тебя. Дальше то,что?
Нравится,нам путин или нет,но на сегодняшний день,это САМЫЙ(соц.опрос)влиятельный политический лидер мирового масштаба. Пока,что,я не вижу в его действиях ни одной политической ошибки(не считая,упомянутые тобой женские шашни)...
Этот человек отдаёт себе отчёт,об ответственности и судьбе гиганской страны с её населением,в частности и дальнейшей её судьбе в целом(в общей политической,мировой конъюнктуре)..
Американские демократии- нам уж точно не нужны...
Конкретной ссылки и цитаты на озвученные мной вопросы нет.
Доклад комиссии, расследующей гибель Boeing 777 должен появиться во вторник. По предварительным данным следователи пришли к выводу, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», выпущенной с территории, которую контролировали на тот момент ополченцы.
До сих пор остается неизвестным, кто сбил самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines, разбившийся 17 июля в Шахтерском районе Донецкой области. Украинские военные утверждают, что ответственность за трагедию несут ополченцы, у которых на тот момент была система «Бук М-1», а в ДНР заявляют, что речь идет о провокации со стороны киевских властей.
Какие следователи? Кто сообщил журналистам про этих следователей? Каких данных? Всё это типичный вброс для формирования общественного мнения. Я нисколько не сомневаюсь, что те самые следователи пришли к такому выводу. Но где доказательства? Их не было и нет. А если и есть (в чем я практически уверен, и факты эти не в пользу хунты), то уже засекречены. И вряд ли появятся в ближайшие лет 5-10. Ну если кто-то не продаст за очень большие деньги.
Chetverg
Играем в детский сад дальше, кто что изобрел и кто чем пользуется.
Русские изобретения http://zema.su/blog/velikie-izobreteniya-russkikh-foto
Советские изобретения http://russian7.ru/2013/10/7-glavnyx...x-izobretenij/
Пожалуйста, не сравнивайте Россию с Сев. Кореей, не корректно, не пишите того, чего не знаете (как гниет ядерное оружие) и про кости народные. Для справки. Во всем мире практически все строилось на костях.
Будьте патриотом своей Родины, а не шавкой лающей против нее и ее руководства.
Для противников президента РФ вопрос. Что он лично вам сделал плохого, чтобы негативно о нем отзываться. Что он сделал для вашей семьи плохого? Что он сделал для России плохого? Кто, по вашему, достойный руководитель?
Ох, спасибо за весточку от любимых. Живут, курилки
Сообщение от tomas-tompson
Так за деньги там ополченцы или за идею?..
Псаки же сказала - срочники за довольствие. Даже не знаю, чего там больше - идеи или денег
Сообщение от Михаил 59
Что он лично вам сделал плохого, чтобы негативно о нем отзываться. Что он сделал для вашей семьи плохого? Что он сделал для России плохого? Кто, по вашему, достойный руководитель?
Все понятно. Юный путинец
На последний вопрос любой из антипутинцев входит в глубокий стопор и уходит в оффлайн. Ответа не дождешься! Гамлет, вот, бедняга, уж 500 лет вопрошает, и хоть бы одна падла ответила
Достойных на данный момент нет !
Путин меня лично устраивает !
Подпишусь,пожалуй...В мирное,рутинное,скучное бытие...Претензий к Путину море...В данной ситуации,почти военной...Или предвоенной?..Другого не надо...Он (Путин) сто пудов на своем месте...Именно сейчас...
Достойных на данный момент нет !
Путин меня лично устраивает !
Для меня был достойный, пока его не слили или сам не слился - Рогозин. Сейчас уже не рассматриваю.
Ни фигасе, место жительства, я прям в начало 80-х перелетел, частенько по этим объектам поездил.
Сообщение от Астраслов
Все понятно. Юный путинец
На последний вопрос любой из антипутинцев входит в глубокий стопор и уходит в оффлайн. Ответа не дождешься! Гамлет, вот, бедняга, уж 500 лет вопрошает, и хоть бы одна падла ответила
Да, наверное юный, т, к, при голосовании на всех его выборах находил другую фамилию.
А так полностью соглашусь с tomas-tompsonчто претензий много итд.