Страница 460 из 1184 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,771 по 13,800 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Кстати всех десантников (кроме одного - уточняют фамилию, т.к. с такой фамилией никого нет) кого захоронили на ссылках и фото - нашли и заставили позвонить родителям. Все живы, были на учениях. Телефоны обязательно отбираются - по ним, даже отключенным, легко отследить где сборы.
    Скиньте пожалуйста ссылку где об этом информация.
    ну и группа... блевать пардон хочется
    От чего? От словесного поноса нескольких местных завсегдатаев (например tomas-tompson)- цитирую их "укрофашисты, бендерлоги, свидомые, майданутые" из страницы на страницу одно и тоже...
    Телефоны обязательно отбираются - по ним, даже отключенным, легко отследить где сборы.
    И-и-и? Что? Ударить по ним крылатым томогавком? Вся сотовая связь в России под контролем ФСБ, одним из условием для работы сотового оператора в России это размещение их спецоборудования.

2. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    "укрофашисты, бендерлоги, свидомые, майданутые"
    согласен с выражением "свидомые" и немного "майданутые"

3. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    И-и-и? Что? Ударить по ним крылатым томогавком? Вся сотовая связь в России под контролем ФСБ, одним из условием для работы сотового оператора в России это размещение их спецоборудования.
    а в "оплоте демократии" шерстят почем зря соц. сети и слушают мобильники под предлогом борьбы с терроризмом, сами признали)))так что и это "не та свобода" (с)
    аватарка by Супермодератор

4. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    связь, как один из важнейших инструментов, всегда будет под контролем власти. какой бы не была форма правления.
    JaKdo, я тебе больше скажу - интернет-трафик тоже мониторится... и даже твой))

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    (например tomas-tompson)- цитирую их "укрофашисты, бендерлоги, свидомые, майданутые"
    Поправлю...Все же не "бЕндерлоги",а "бАндерлоги"...
    Но это не суть,JaKdo...Я принимаю твою критику...И готов изменить свой лексикон...Если ты поможешь...Готов?..
    Придумай термин для...Для "существа",которое на гибель молодой,красивой женщины,практически девчонки,пишет коммент:Ура,одной самкой ватника стало меньше!..
    Придумал,а,JaKdo?..
    Дальше...
    Дай совет,как мне называть то..Туловище...Которое откликается на известие о смерти пятимесячного ребенка вот такой тирадой:Прекрасно,еще одна личинка колорада сдохла!..
    (У модеров прошу прощения за такое дерьмо)..
    JaKdo,вооружи меня...Если это не бандерлоги и не свидомиты...То кто они?!

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Интересный фоторепортаж. Будни ополченцев.
    https://vk.com/strelkov_info?z=photo...4472_201882942

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Скиньте пожалуйста ссылку где об этом информация.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201...mpaign=daynews

Набери - Минобороны нашло всех «пропавших» российских военных
    и сам все найдешь

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Дай совет
    Не мечи бисер, бесполезно.
    Мне вон до сих пор не прилетел ответ на вопрос
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Если ты приведешь хоть одно здравое утверждение, зачем российским войскам (надо понимать, через границу, потому что ни одного доказательства присутствия российских войск не было и нет) бомбить жилые кварталы Донецка, то я поверю, что и ополченцы бомбят сами себя.
    Так что в очередь, господа, в очередь.

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Так что в очередь, господа, в очередь.
    Лан,если че,скажешь,что я за тобой...
    А я за стекломоем...Обещали розовый сегодня....

10. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а в "оплоте демократии" шерстят почем зря соц. сети и слушают мобильники под предлогом борьбы с терроризмом, сами признали)))так что и это "не та свобода" (с)
    Я вам открою одну "гос. тайну" о которой у нас в России многие почему то не знают, хоть инфа по ней есть) У нас давно работает система СОРМ) Смешно видеть на нашем ТВ как дикторы скалились по АНБ и "оплоту демократии" пиндостану как они следят за гражданами и ниразу не упомянули о нашей СОРМ, теперь уже СОРМ-2(СОРМ-система оперативно розыскных мероприятий). АНБ слушаеот мобильники)) как вы говорите, а мы нет))) мы их уже давно слушаем, пишем-причём всех, отслеживаем)))

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Я вам открою одну "гос. тайну" о которой у нас в России многие почему то не знают, хоть инфа по ней есть) У нас давно работает система СОРМ) Смешно видеть на нашем ТВ как дикторы скалились по АНБ и "оплоту демократии" пиндостану как они следят за гражданами и ниразу не упомянули о нашей СОРМ, теперь уже СОРМ-2(СОРМ-система оперативно розыскных мероприятий). АНБ слушаеот мобильники)) как вы говорите, а мы нет))) мы их уже давно слушаем, пишем-причём всех, отслеживаем)))

11. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Тоже мне секрет Полишинеля - СОРМ.
    Ужас-ужас...

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Молодой парень поехал воевать в Донбасс и в 21 год стал инвалидом на всю жизнь. Его дядя из Москвы, сторонник Болотной, его пожалел. Зачем ему теперь Крым и Донбасс, когда нет обеих ног? http://uglich-jj.livejournal.com/79502.html
    21 год голова своя, решение сам принял че жалеть то?

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Наемники есть на всех сторонах и все они воюют за деньги. Конечно, удобно при этом еще считать, что за правое дело, так морально любому легче. Но перестаньте платить и все разбегутся. Вопрос в том, кто платит?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от JaKdo;Зачем ему теперь Крым и Донбасс, когда нет обеих ног? [url
    http://uglich-jj.livejournal.com/79502.html[/url]
    Его вчера показывали по НТВ, программа "Центральное телевидение", конечно трудно привыкать жить с одной ногой, но он не унывает. Каждый сам выбирает свой путь. Примерно с 10-й минуты о нем пойдет речь.
    http://www.ntv.ru/novosti/1208656/
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Наемники есть на всех сторонах и все они воюют за деньги. Конечно, удобно при этом еще считать, что за правое дело, так морально любому легче. Но перестаньте платить и все разбегутся. Вопрос в том, кто платит?
    А как быть мне, у которого две родные сестры живут на Украине и просят защитить от грабителей и насильников с непонятными шевронами на руках? Я наемник, если прийду на их защиту?
    Последний раз редактировалось Михаил 59; 07.09.2014 в 14:09.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А СОРМ позволяет прослушивать личные телефоны канцлера ФРГ и обамки?
    А как же, если симку в Москве купят для экономии.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вопрос в том, кто платит?
    Это второй вопрос...Первый звучит похоже:кто платил майдану?..
    Получим четкий и внятный ответ на первый - со вторым никаких проблем не будет...

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Его вчера показывали по НТВ, программа "Центральное телевидение", конечно трудно привыкать жить с одной ногой, но он не унывает. Каждый сам выбирает свой путь. Примерно с 10-й минуты о нем пойдет речь.
    http://www.ntv.ru/novosti/1208656/

А как быть мне, у которого две родные сестры живут на Украине и просят защитить от грабителей и насильников с непонятными шевронами на руках? Я наемник, если прийду на их защиту?
    войны всегда затевались сильными мира сего и всегда из-за этих мразей страдают обычные люди. Украина оказалась на стыке интересов россии и германии. Кстати это уже третья попытка немцев захватить европу. Первые две оказались не удачными, теперь они пошли другим путем - создали евросоюз и всем способами пытаются его расширить. В глобальной геополитике это выглядит как создание третьей супер державы после сша и китая. Кстати объемы экономических показателей евросоюза уже сравни сша. Почему то все пытаются и нас в это дело ввязать, хоть мы и являемся экономическим карликом, да и по населению тоже очень малы. Хотят в евросоюз? Пусть валят. Хоть это и будет историческим предательством по отношению к россии. Но это их право. Мы не способны противостоять евросоюзу и нечего было выдумывать сказки про новых фашистов и ввязываться в это. Моська, знать она сильна раз лает на слона.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А СОРМ позволяет прослушивать личные телефоны канцлера ФРГ и обамки?
    система стандартизирована для бесприпятственного доступа на ядро сети провайдера работающих на территории РФ. Система не предполагает мониторинг и перехват трафика вне РФ. Если такова система существует, то обывателю про это ничего не известно))

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Мы не способны противостоять евросоюзу и нечего было выдумывать сказки про новых фашистов и ввязываться в это. Моська, знать она сильна раз лает на слона.
    Ты бы уточнил,а?..Кто такие,эти "мы"?..

20. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    войны всегда затевались сильными мира сего и всегда из-за этих мразей страдают обычные люди. Украина оказалась на стыке интересов россии и германии. Кстати это уже третья попытка немцев захватить европу. Первые две оказались не удачными, теперь они пошли другим путем - создали евросоюз и всем способами пытаются его расширить. В глобальной геополитике это выглядит как создание третьей супер державы после сша и китая. Кстати объемы экономических показателей евросоюза уже сравни сша. Почему то все пытаются и нас в это дело ввязать, хоть мы и являемся экономическим карликом, да и по населению тоже очень малы. Хотят в евросоюз? Пусть валят. Хоть это и будет историческим предательством по отношению к россии. Но это их право. Мы не способны противостоять евросоюзу и нечего было выдумывать сказки про новых фашистов и ввязываться в это. Моська, знать она сильна раз лает на слона.
    А почему тогда госпожа Нуланд послала так далеко Евросоюз, обсуждая, кто будет премьером на УКраине?

21. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    JaKdo, я тебе больше скажу - интернет-трафик тоже мониторится... и даже твой))
    Да _____ с ним пусть мониторят)))

Тоже мне секрет Полишинеля - СОРМ.
    Ужас-ужас...
    И я про то что ))) мне и вам- не секрет! А другие то и не знают) по телеку же не говорят) вот и не существует значит)))
    А насчёт "ужас-ужас". Да ужас и без иронии, как элемент тотального контроля в полицейском диктаторском государстве то да -ужас.

22. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Да хер с ним пусть мониторят)))

И я про то что ))) мне и вам- не секрет! А другие то и не знают) по телеку же не говорят) вот и не существует значит)))
    А насчёт "ужас-ужас". Да ужас и без иронии, как элемент тотального контроля в полицейском диктаторском государстве то да -ужас.
    Я тебе еще один секрет открою - следят все)) и в США, и в ЕвроСоюзе))

23. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Это второй вопрос...Первый звучит похоже:кто платил майдану?..
    Получим четкий и внятный ответ на первый - со вторым никаких проблем не будет...
    Тоесть напрочь отметаем что на Украине могла быть непроплаченная западом революция? Ну вот типа не мог народ недовольный своим правительством свергнуть его? Только за деньги запада? За деньги под пули лезли, а без денег за идею нет?)) В принципе, можете не отвечать) ваше мнение = как приложение к зомбоящику...

Я тебе еще один секрет открою - следят все)) и в США, и в ЕвроСоюзе))
    Ну давай письками меряться))) Я даже знаю где и в какой горе )))

Если это не бандерлоги и не свидомиты...То кто они?!
    Глупые школьники задроты за компом... Ты с ними здесь воюешь?

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    В принципе, можете не отвечать)
    Шалишь,дружище,я не ты...Я всегда стараюсь отвечать на заданные мне вопросы...
    Тоесть напрочь отметаем что на Украине могла быть непроплаченная западом революция? Ну вот типа не мог народ недовольный своим правительством свергнуть его? Только за деньги запада? За деньги под пули лезли, а без денег за идею нет?))
    Отметаю...Причем,демонстративно отметаю...И буду отметать до тех пор,пока ты (и иже с тобой) будете утверждать,что в ополчении одни нанятые "бандиты"...
    Усек?..Своего рода,месть вам...

Глупые школьники задроты за компом... Ты с ними здесь воюешь?
    Тебе не кажется,что как-то много "школьников" стало на Украине?..И кровь льют реальную,а не только "интернетную"...

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    А почему тогда госпожа Нуланд послала так далеко Евросоюз, обсуждая, кто будет премьером на УКраине?
    Честно говоря не в курсе этой темы... Нато это всего лишь военный союз, как показывает история все военные блоки создаются только с целью нарушения обязательств. Не забыли как Россию неоднократно предавали европейские 'братья' по оружию? А вот евросоюз это уже реальное государство. Америкосы благодаря своему консерватизму все еще считают их друзьями, а россию противником (ну или делают вид, что так считают), но это временная ситуация, уверен, что немцы наращивают силы и только и ждут как избавиться от американского влияния.

26. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от Chetverg;
    Европа -супердержава? Смешно. Седая дама всего лишь придаток сша, не более того, которая полностью зависима от них. И кто это ей даст построить какую-то державу? Она полностью выполняет волю заокеанских друзей, даже санкции против себя вводит, тому пример. На мой взгляд, ситуация на Украине полностью идет по сценарию сша, которые просто хотят владеть миром. Они(сша) показали в январе, чего стоят стоят европейские министры иностранных дел и их подписи, благо к
    России претензий нет, т.к. с нашей стороны был Лукин. Ну а дальше случился Донбасс, население которого не очень захотело в сытую европу. Значит надо покарать не послушный народ. И пришли на Донбасс каратели, некоторые из них с нацисткими идеями. Но америке не выгодно, если их шавок будут называть карателями, тут же они объявляются освободителями, якобы уже от внешнего агрессора-России. Лично я считаю, что пора бы приструнить носителей всемирной демократии, которой у них самих-то и нет.

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    что пора бы приструнить носителей всемирной демократии
    Причем,сделать это надо было еще "позавчера"...Оборзели от полной безнаказанности..

28. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Шалишь,дружище,я не ты...Я всегда стараюсь отвечать на заданные мне вопросы...

Отметаю...Причем,демонстративно отметаю...И буду отметать до тех пор,пока ты (и иже с тобой) будете утверждать,что в ополчении одни нанятые "бандиты"...

Тебе не кажется,что как-то много "школьников" стало на Украине?..И кровь льют реальную,а не только "интернетную"...
    Вот не покидает меня чувство что я tomas-tompson это подросток школьного возраста)
    Каждый его ответ типа "Отметаю...Причем,демонстративно отметаю...И буду отметать до тех пор,пока ты (и иже с тобой) будете утверждать,что в ополчении одни нанятые "бандиты"...
    " это как у ребёнка говорящего -"ах ты так то я вот так" и пофиг на логику, лишь бы доказать свою точку зрения))) ВоЕн интернетный...

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    JaKdo,а не обратить ли тебе внимание на себя? Особенно на отсутствие той самой логики? Исключительно цитирование вбросов и фейков
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

30. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Честно говоря не в курсе этой темы...
    Ну как же, знатный скандальчик был, Европа утерлась. Если коротко, госпожа Нуланд, та, которая печеньки на Майдане раздавала, советуясь с послом США на Украине, кого назначить премьер-министром, высказала мнение, что Яценюк подойдет, а ЕС, с его кандидатом Кличко, послала в пешее эротическое путешествие.

Страница 460 из 1184 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)