упс. Конечно самый верный путь прикинутся Шойгу. Но это же не позиция мужчины на очевидное говорить. Хотя...зная ваше ФСБ......не смогли подпись Яценюка поделать?
упс. Конечно самый верный путь прикинутся Шойгу. Но это же не позиция мужчины на очевидное говорить. Хотя...зная ваше ФСБ......не смогли подпись Яценюка поделать?
аааааааааааа.........)
ну уже прям БАЯН какой-то) давайте для разнообразия другие варианты а то становится скучно
Завтра 8 марта, как думаете, может сделать, чтобы жена Павла Губарева вывела народ Донецка на улицы, а чтобы её не захватили, окружить бойцами Беркута и тем самым народ поймет, что и за ними есть сила с оружием? И тогда уже выйдут десятки тысяч!
Завтра 8 марта, как думаете, может сделать, чтобы жена Павла Губарева вывела народ Донецка на улицы, а чтобы её не захватили, окружить бойцами Беркута и тем самым народ поймет, что и за ними есть сила с оружием? И тогда уже выйдут десятки тысяч!
не выйдут, просто закупят побольше поп-корна (в связи с длинными выходными)
наивный. позвони в Донецк и спроси. Еще пообещай им Януковича вернуть.
Читал практически всю тему и старался изучать ссылки и материал, который сюда выкладывают... Verh-аможно смело в игнор добавлять, не отвечает на вопросы и на критику не реагирует. Он для меня такой же персонаж, как и Фиолетовы/Боинг из ветки "ВАГ вс Астра J", но там ветка позитивная и забавно всё выглядит. А тут как-то совсем грустно и неприятно выглядит.
П.С.
Доверия к постам ВЕРХа улетучилось, как и уважение к его персоне.
безвизовый въезд, фантики для олигархии а про удвоение тарифов и пенсии в сто баксов все молчат. Они получат укромайдан уже в октябре. Только жестче все будет с вилами и до смерти.
золотая голова
код Донецка (062)
Из России наверно 38062
а дальше рендомом цифры.
Просто интересно, что вам скажут на предложение вернуть Януковича, или предложите им переехать в Россию, т.к. их ОКАЗЫВАЕТСЯ ущемляют.
Даю фору....если подымут трубку и ответят на бандеривской мове можете голос не учитывать.
хм...я удивлен!!!
у вас за границу только олигархи ездят?!
я думал это может себе позволить любой работающий человек.....
Я про 15 ярдов котрые попилят между собой кучка приспешников неофашистов.
А за кардон уедет все работоспособное население осколков от Украины за длинными евро.
[/QUOTE]
при Овоще, я бы в этом даже не сомневался. Он даже Путинский кредит на газ, смог в карман положить.
Я очень надеюсь, что при нынешней власти такого не будет.....могу я верить в лучшее?
Сообщение от S.V.A.T.
А за кардон уедет все работоспособное население осколков от Украины за длинными евро.
Регулярно бываю в Европе, там не особо ждут, человек со специальностью может и дома деньги заработать.