Вы что, не заметили, что местные нашисты с тем кто от воровской кормушки кормится, превратили эту тему в филиал Первого? Тут о правде бесполезно говорить...
Мы тоже все рады видеть тебя,Boor!
Че там с похмельем?..Скоро?..
Обстрелы жилых кварталов сепаратистами (Шахтёрск):
Уже за одну эту ссылку не стану ничего смотреть. Ты бы еще привел утверждение псаки. Тогда бы я точно уверовал в правдивость рассадника лжи цензора.
Если ты приведешь хоть одно здравое утверждение, зачем российским войскам (надо понимать, через границу, потому что ни одного доказательства присутствия российских войск не было и нет) бомбить жилые кварталы Донецка, то я поверю, что и ополченцы бомбят сами себя.
одно мне стало понятно из -за ситуации в Украине предельно. То, что наконец выяснив официально , что российские добровольцы там есть и не мало (любители повоевать) и у нас они считаются за это героями, защитниками братского народа и прочее, т.е. у нас поощряется поехать в другую страну, взяться за оружие и убивать чужих граждан и тут никто не возьмется за уголовное преследование а назовут героями. А если так, то не кажется ли вам, что происходит на самом деле достижение чьих-то целей в нашей стране со стороны власти, раз закрываются глаза на убийство граждан другой страны, пусть и военных граждан? Не очень справедливо по отношению к соседнему государству...
у нас они считаются за это героями, защитниками братского народа и прочее, т.е. у нас поощряется поехать в другую страну, взяться за оружие и убивать чужих граждан и тут никто не возьмется за уголовное преследование а назовут героями.
Насколько я понимаю,официально,на государственном уровне,у нас никто никого не поощрял..Я пока не слышал (мож пропустил?),чтобы кто то из добровольцев получил госнаграду...
Ну,а с точки зрения закона...Кажется,за убийство на чужой территории судить должно то государство,где произошло убийство...Теоретически Украина может потребовать выдать таких добровольцев...Практически вряд ли...Это значит признать,что не регулярная армия на войне...
И еще огромен шанс получить не выдачу,а шиш с маслом...Юридическую отмазку найти, при желании, всегда можно...
официально госнаград может и нет (хотя может и есть) но то что инфа про героев озвучивается в сми означает официальную позицию государства, а поощрение не только в виде наград бывает, еще и объявление т.н. благодарности, чего фактически озвучивают сми.
Сообщение от tomas-tompson
Кажется,за убийство на чужой территории судить должно то государство,где произошло убийство...
ст.12 ук тебе в помощь. Вопрос только в том что на это предпочитают у нас закрыть глаза. Вопрос почему? Вывод, так ли чисты помыслы нашей власти как мы думаем?
а раз нам говорят, что наши добровольцы это герои, слава им и почет за поодержку русского мира, я тоже захочу поехать получить нахаляву оружие, пострелять в людей, поубивать, и буду знать что мне за это ничего не будет здесь, а таких как я например, сколько наберется, тысячи, десятки тысяч? О каком тогда урегулировании ситуации может идти речь. У нас в стране страйкболистов хватает, поверьте.
Последний раз редактировалось Mukasej; 06.09.2014 в 15:33.
инфа про героев озвучивается в сми означает официальную позицию государства
Почему это?..Официальная позиция государства озвучивается тогда,когда гос-морда так и говорит:это официальная позиция...Подтверждение всегда на оф-сайтах...Во всех остальных случаях - мнение,фантазия или что другое конкретного СМИ...
Сообщение от Mukasej
ст.12 ук тебе в помощь.
Мимо...Я не юрист и не знаю,что это за статья...
Сообщение от Mukasej
а раз нам говорят, что наши добровольцы это герои, слава им и почет за поодержку русского мира
Именно...Это герои...И слава им и почет...У тебя другое мнение?..
Сообщение от Mukasej
я тоже захочу поехать получить нахаляву оружие, пострелять в людей, поубивать, и буду знать что мне за это ничего не будет здесь
В чем проблема?..Езжай,стреляй,убивай...Не забывай,убить могут и тебя...
Сообщение от Mukasej
О каком тогда урегулировании ситуации может идти речь.
Об обычном...О простом таком урегулировании...Чтобы интересы нашего государства,как ты выразился,"русского мира",были защищены...
Ты знаешь много государств,которые не защищают свои интересы?..И до сих пор существуют?..
[QUOTE=tomas-tompson;7258478]Почему это?..Официальная позиция государства озвучивается тогда,когда гос-морда так и говорит:это официальная позиция...Подтверждение всегда на оф-сайтах...Во мнение первого канала и россии-1? А может бывают случай когда официальные лица не в силах напрямую о чем-то заявить лично? Да и вроде Путин сам где-то заявлял о них...
все остальное твое конечно же звучит правильно, как и должно выглядеть и звучать в действительности.
По моему,было такое...Но он же не говорил,что Россия их послала?..Да и не мог такого сказать...
Политика,мать ее...Все намеками и полунамеками...И сиди тут,гадай,что действительно у него на уме...
Да...двоякие чувства. С одной стороны-добровольное не навязанное ни кем (а только по личным убеждениям),защита русских,от беспредела официальных властей ихнего государства.
А с другой стороны- грубое вмешательство(с массовыми убийствами),граждан чужой страны.
Хотя,далеко не секрет,кого обычно "как мухи на гавно",тянет на подобные авантюры. Далеко не герои-защитники,а сброд всякий. Был таким сбродом и я в своё время. Видел тот контингент,окружающий меня. Много хороших парней,но большинство- мерзавцев и подонков. Начиная от комсостава,заканчивая рядовым пехотинцем.
Возможно я не прав,сегодня там идёт именно-"священная война",но что то мне подсказывает,что это не так.
Я туда не пошёл бы. Это их дело. Это ихняя хрень. Пусть сами оасхлёбывают,защищаются... Если,хотят...(но,что то не особо хотят,жар своими руками загребать,прийдёт русский Вася и всё за него сделает и кровь за него прольёт и жизни отдаст...) меркантильный интерес в таких делах-главный,а не патриотические убеждения.
[Имею мнение].
Вы что, не заметили, что местные нашисты с тем кто от воровской кормушки кормится, превратили эту тему в филиал Первого? Тут о правде бесполезно говорить...
ст.12 ук тебе в помощь. Вопрос только в том что на это предпочитают у нас закрыть глаза. Вопрос почему? Вывод, так ли чисты помыслы нашей власти как мы думаем?
Статья 12 ук рф говорит о том, что граждане РФ должны совершить преступление, которое описано в кодексе РФ. А кодекс РФ не распространяется на иностранных граждан на территории их государств.
С другой стороны, какелы могут осудить за преступления на своей территории и потребовать их экстрадиции, или подать в международный розыск итд итп, это уже будет другой вопрос.
Вот ещё комментарий: Если же по каким-либо причинам гражданин Российской Федерации или постоянно проживающее в России лицо без гражданства, совершившие преступления вне ее пределов, не были осуждены в иностранном государстве (скрылись, были выданы России, обладали иммунитетом и т.д.), они могут быть осуждены по российскому уголовному законодательству, но при условии, что инкриминируемое им деяние признается преступлением и в том государстве, где оно было совершено. При этом российский суд не может назначить им наказание, превышающее верхний предел санкции за данное преступление по законодательству иностранного государства места совершения преступления.
Т.е. мы можем их осудить в том случае, если признаем их преступления.
Ух ты, страница 515, лица теже и тоже гы-гы и га-га, от интересно вы сами себе доказываете свою крутость и лояльность, али точно скритите и сохраняете для доказательства лояльности, ну некто уже не читает и не читает и не общается кроме вас, с чего это?
Юристы Международной уголовной коллегии требуют немедленного расследования преступлений против человечности, совершенных киевскими властями на Украине «Незаконных действий, совершенных Киевом в ходе вооруженного конфликта на Украине, достаточно для того, чтобы учредить отдельный украинский трибунал по военным преступлениям», — сообщает агентство «Новороссия» со ссылкой на члена коллегии Джонатан Леви. Ранее был распространен доклад представителей правозащитной организации Human Rights Watch, представители которой посетили Луганск. «Правда такова, что местные жители подвержены ежедневным ужасающим бомбардировкам, большинство из которых противозаконны. И число жертв среди мирного населения постепенно возрастает», — заявил представитель организации Оле Сольванг. Таким образом представители международного уголовного трибунала разделили позицию Amnesti International, Human Rights Watch и других правозащитных организаций, согласно которой, карательная операция на Украине является тотальным нарушением прав человека и уничтожением мирных граждан.
А этого никто собственно не отрицает.Существуют группы (группировки) со своими интересами.Ну это в любой общественной среде есть и лидеры "своего разлива"
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Rirz
Пусть сами оасхлёбывают,защищаются... Если,хотят...(но,что то не особо хотят,жар своими руками загребать,прийдёт русский Вася и всё за него сделает и кровь за него прольёт и жизни отдаст...) меркантильный интерес в таких делах-главный,а не патриотические убеждения.
Последний раз редактировалось ladvik; 07.09.2014 в 08:02.
tomas-tompson,заметь,свидомые и инфовойну ведут так же подло,как и настоящую. Вранье сплошным потоком.
Зачем Украине перемирие http://youtu.be/tHew2sHXtZg
1.Это не конец, только временное перемирие.
2.Время будет использовано для подсчета кол-ва противника
3.А так же для перегруппировки и доукомплектования отрядов
4.Для подсчета убитых и раненных
Всё,и никакого мира
время публикации 22:36
флаги украины конечно ополченцы ставят на машины, чтобы свои захреначили )) и пушки у машин с красными крестами - это только майданутые придумать могут.
Кстати всех десантников (кроме одного - уточняют фамилию, т.к. с такой фамилией никого нет) кого захоронили на ссылках и фото - нашли и заставили позвонить родителям. Все живы, были на учениях. Телефоны обязательно отбираются - по ним, даже отключенным, легко отследить где сборы.
ну и группа... блевать пардон хочется
Последний раз редактировалось BobSol; 07.09.2014 в 10:40.
Молодой парень поехал воевать в Донбасс и в 21 год стал инвалидом на всю жизнь. Его дядя из Москвы, сторонник Болотной, его пожалел. Зачем ему теперь Крым и Донбасс, когда нет обеих ног? http://uglich-jj.livejournal.com/79502.html