Страница 446 из 1184 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,351 по 13,380 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от no_name Посмотреть сообщение
    Или до сих пор у кого-то сомнения есть по этому поводу?
    серийные номера с бронетехники русской где? почему их нет? их десятки на агрегатах каждой машины.... Ну и где они? там же где и ракета с бука Стрелкова ?
    это же так просто взять, выкатить, созвать пресс-конференцию, в т.ч. посла России туда и всё показать - но этого нет.
    значит врут? или кукловод так не хочет?

2. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    слился. понятно.
    а украинские наемники в Чечне и Грузии не удивляли?
    что же у тебя все тут сливаются

Ты мне о вооружении скажи. Где грань?
    что можно поставлять, а что нельзя? И одно дело поставлять государству, другое ополченцам.

Если можно танки, грады, буки...., то может и ядерного подкинем, пускай укропов жгут.Ту же Точку У с ядерным зарядом
    А че там, скажем что в военторг свежих подвезли им )))

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    что можно поставлять, а что нельзя? И одно дело поставлять государству, другое ополченцам.
    видимо потому что мир стал не однополярным...
    Из истории:

"Президент США Барак Обама впервые разрешил поставки оружия сирийской оппозиции, после того как Белый дом сообщил о наличии у него доказательств использования Дамаском химического оружия против повстанцев. "Президент принял решение о предоставлении оппозиции (сирийской - ИФ) более значительной помощи. Она будет представлять собой прямую помощь Высшему военному совету (оппозиционной Сирийской свободной армии - ИФ). Она будет включать военную помощь", - сообщил заместитель советника американского президента по национальной безопасности Бен Родс в пятницу.

Родс отметил, что разведывательное сообщество США определило, что режим Асада в течение минувшего года несколько раз использовал против оппозиции химическое оружие в незначительных масштабах. В том числе, по его словам был использован нервнопаралитический газ зарин. В результате, подчеркнул Родс, погибли от 100 до 150 человек.

"Президент (Барак Обама – ИФ) говорил, что применение химического оружия изменит его оценки (ситуации в Сирии - ИФ), и это случилось", - подчеркнул Родс. Он напомнил, что Обама ранее заявлял, что применение химического оружия станет для США "красной чертой".

Родс не конкретизировал, что будет представлять из себя эта помощь, и публично американские власти не подтверждают, что речь идет о поставках оружия."

Т.е. это фактически означет, что мы признаем ДНР И ЛНР - повстанцами/оппозицией.

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Если можно танки, грады, буки...., то может и ядерного подкинем, пускай укропов жгут.Ту же Точку У с ядерным зарядом
    давай по пунктам,если ты не отвечаешь на вопросы
    1.украинские наемники в Чечне и Грузии не удивляли?
    2.на чём основывается прям такая уверенная уверенность в поставках танков,градов и буков?
    3.пока точку-у применяют укропы (этих считаю укропами). как ты к этому относишься?
    4.кто и где жег укропов?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Слышь "дружок" не юродствуй!
    Или ты из тех ботов которых укро-фашисты сейчас выпустили в интернет?
    То вооружение мифически тяжелое, то ядрёная бомба тебе не нравится.
    Может еще будешь радостно слюни здесь пускать из-за того что в Новороссии гибнут мирные люди - дети, старики и ...
    Я повидал в Чечне твоих соратников-наёмников из Украины. Кстати, большая часть их была из западной Украины.

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    пока точку-у применяют укропы
    причём вновь очень технично... по горе промышленного мусора! гыыыыыыыыыыыыыы

700 рыл сдались в плен!!! как кормить такое стадо?

а что дальше - в первую ночь заморозков встреченную в окопах без дров они почти все пойдут сдаваться....? ибо уснул - умер.... осталось недолго до развязки....

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    причём вновь очень технично... по горе промышленного мусора! гыыыыыыыыыыыыыы
    по террикону,на сколько я помню. но тут уже от самой точки зависит. из-за превышения срока эксплуатации она летит куда получится

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    по террикону,на сколько я помню. но тут уже от самой точки зависит. из-за превышения срока эксплуатации она летит куда получится
    террикон, хвостохранилище и т.п. это просто гора руды - чо её бомбить ????

из-за превышения срока эксплуатации она летит куда получится
    нафик тогда она
    если только листовками зарядить и в воздухе рвать, но такие агитационные БЧ наверно для точки редкость....

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    дяденька, будьте внимательны)) это не моё сообщение))
    Пардон. Ошибочка вышла

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    нафик тогда она
    если только листовками зарядить и в воздухе рвать, но такие агитационные БЧ наверно для точки редкость....
    у меня две версии. 1.стреляют из того что имеется в наличии, 2.о точности поражения целей вопрос не стоит (главное нанести побольше ущерба Донбассу)

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    у меня две версии. 1.стреляют из того что имеется в наличии, 2.о точности поражения целей вопрос не стоит (главное нанести побольше ущерба Донбассу)
    типа хоть что то делают ......

12. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777

Хочу тебя спросить.... откуда у тебя информация что Россия поставляет ополченцам тяжелое вооружение? Ссылку или источник с реальными доказательствами пожалуйста.
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Все действия украинской армии кажутся абсолютно нелогичными,если целью считать уничтожение ополченцев. Но если истинной целью является нанесение максимального ущерба региону,то всё встает на свои места. И системы залпового огня,и гаубицы,и точки-у. Бьют по площадям

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Александр К Посмотреть сообщение
    Или ты из тех ботов которых укро-фашисты сейчас выпустили в интернет?
    Камрады!..Ну хорош уже прикармливать этого "ноунейма".. Вы пытаетесь с ним серьезно,как с человеком...А он откровенно глумится здесь..Неужели не видно?!

15. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    no_name
    JaKdo
    Вот интересно, вы оба, на стороне попрыгунов майданных или на стороне Донбасса?? А то как то для меня вы расплывчато так говорите.
    Я за "майданутых попрыгунов фашистов бендеровцев"))) Так понятно?))) Не расплывчато?))) Ну , а если серьёзно отвечать) то я за то что бы мы уважали суверенитет других государств, не развязывали войн, строили своё социальное государство,занимались бы в первую очередь своим народом(не закручивали ему гайки и свободы а улучшали жизнь), я за то что бы нами не правили "нерусские карлики" которым фиолетово на наш народ, я за то что бы не тратились бюджетные деньги на глупые игрища и кавказ,я за то чтобы мою страну не разворовывали при этом цинично вещая с экрана "газпром-национальное достояния", я против больной нашей банковской системы с больными процентами, я против цен безумных на квартиры (благодаря приблежённым к власти)... В общем,я думаю, что вполне ответил на ваш вопрос?

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    JaKdo,"нерусские карлики" это кто?

Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    я за то что бы мы уважали суверенитет других государств, не развязывали войн
    о какой войне речь?

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    аэрофлот продал пару ил-96 кубане
    заодно устроил лёгкий тролинг СШП
    если они так и будут там летать с Гаваны по латинской Америке, в Канаду и в Париж это будет полный отпад

18. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    чота давно так не смеялся от комментариев Я.Кедми ))
    знатно проехался по всем))

19. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    я за то что бы мы уважали суверенитет других государств, не развязывали войн
    Кто развязал?

И факты, когда Россия развязала войну.
    Все войны.
    Про Америку - мы знаем все развязывания войны.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

20. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    JaKdo,"нерусские карлики" это кто?

о какой войне речь?
    Я ваши вопросы проигнорирую, смотрите телевизор он вам понятнее...

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Астраслов. Вопрос у меня технического характера:
    Летаки боятся даже пёрнуть,ибо в своей стихии- они потенциальные-трупаки на груде искорёженного,оплавленного металла.
    Итак вопрос:если ВВС беззащитны настолько,что количество их взлёты,на порядок больше,количества успешных посадок...???
    Что,получается,что любой боевой(и гражданский)самолёт (многомиллионым$ ценником)непременно может сбить любой рядовой-пехотинец?
    Наши ВВС и НАТОвские,а иже с ними израильские и сшашные- так же легко вырубить? Ну про танки я вообще молчу. А так же все эти гиганские авианосцы с крейсерами- лишь обычная жирная беззащитная мешень? Только флот субмарин пока- только стоек к грубой атаке?????

22. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Наемников в бункере аэропорта Донецка залили бетоном
    http://life-blogs.ru/205-naemnikov-v...i-betonom.html
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Rirz
    сказка на ночь про нежидкого терминатора http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я ваши вопросы проигнорирую, смотрите телевизор он вам понятнее...
    можно было и ветку игнорировать. пришел отработать по методичке? набросать побольше на вентилятор,а вы потом отмывайтесь.

25. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    а вы потом отмывайтесь.
    Вы можете не отмываться) вам и так хорошо)))

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы можете не отмываться) вам и так хорошо)))
    бааа,зомбик с потугами на юмор
    вот вы бы ещё гадили поменьше-смотри и мир стал бы чище

27. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Ну вот...До Берлина будет "рукой подать"..

Один из лидеров ЛНР: Несмотря на позицию Путина, мы хотим взять Киев.

Spoiler Спойлер.:
    Чего то интересная цель у них-свержение олигархического строя. А у нас какой строй? Кто знает?
    " А в этом пора ставить точку и начинать строительство нормальной государственности, нормальной власти и нормальной жизни для народа, а не для олигархов и чиновников", — заверил Мозговой.
    Зачётная фраза. Город Солнца строить хотят?
    Аппетит конечно приходит во время еды.
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

28. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    если Шотландия отделится от Великобритании, т.к. следом в Европе возникнут еще пара желающих отделится - рванет Каталония, и Бельгия серьезно будет находится под расколом на две части. Следом могут попытаться дергаться баски в Испании, и Венеция в Италии.
    и в такой ситуация забудут там про Украину на веки вечные.
    где-то читал, что Кемерон фактически предлагал взятку региональному правительству Шотландии в 200 млрд фунтов и еще железнодорожный состав ништяков, чтобы они забыли про независимость. это не кредиты МВФ в три-четыре млрд долларов для Украины))

29. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Предлагаешь простимулировать эти процессы?
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня технического характера:
    Спасибо. Хороший вопрос.
    Вот только ответа у меня хорошего нет. Ибо не являюсь военспецом. Летаки вообще обречены на гибель. В отличие от сухопытных и плавающих средств передвижения, у летаков есть только один путь - к земле. Ничего тут удивительного нет. Современные ПЗРК - это умная ракета, способная сбить любой ЛА, пока работают движки. Высота 3-5 км - вполне рабочая. Большого ума тоже не надо - навел, сработал сигнал обнаружения и захвата цели, выстрелил. Дальше смотришь кино. Для высотных целей (от 7 км) нужна уже мощная ракетная установка. Их столько наплодили в свое время, что они способны сбить все, что летает, включая "тарелку" с марсианами. Для них (не марсиан, а зенитных установок) уже нужен обученный персонал. Тут навыки тракториста вряд ли пригодятся. Кроме водителя ПУ. Эту проблему решают дембеля сержанты и офицеры. На ютубе полно видео, где минометным расчетом руководит (причем грамотно, как по книжке) специалист. Остальные - подай-принеси. При желании можно обучить новичка за месяц-другой по команде нажимать кнопки. Но рулить должен спец.
    Про танки-корабли говорить нет смысла. Подбить танк и легко, и трудно. Важно попасть точно. На войне люди быстрее обучаются. Ну и ситуации бывают разные. Из засады проще подбить. В лоб - самого подобьют. Насчет флота не знаю. Не так много в современной истории было морских боев, чтобы оценить их реальные достоинства и недостатки. Подлодки сами по себе чаще тонут. Вот пойдем на Вашингтон, тогда и узнаем, чего стоят хваленые амерские авианосцы, крейсеры и подлодки.Ну, и наши, соответственно.

Страница 446 из 1184 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)