Страница 443 из 1184 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,290 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вот еще одно,ну просто до "мозга костей","пропутинское" СМИ:

Более половины украинцев выступают за прекращение АТО, треть – за войну до победы.
    Spoiler Спойлер.:

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Вот еще одно,ну просто до "мозга костей","пропутинское" СМИ:
    Фотошоп. Вы все ватники. Парад на Красной площади на Новый год. Ибо в Киеве негде. Все замерзло.

3. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    no_name
    JaKdo
    Вот интересно, вы оба, на стороне попрыгунов майданных или на стороне Донбасса?? А то как то для меня вы расплывчато так говорите.
    Давая я за себя скажу: мне не симпатичны ни те, ни те.
    Я за Россию.

Давай смотреть по фактам, что мы получили во всей этой ситуации:

Получили:
    - Крым, но он мне и ___ не нужен был. Я туда не ездил и не собираюсь ездить. Ну вот реально ___ он нам? Земли мало?

все, плюсы закончились

Минусы:
    - Мы посрались с украинцами. Почувствовалась напряженность в работе и общении с ними, и у них есть на это основании.
    - Пол мира выступают против России
    - Отхватили пачку санкций и еще получим. И если прям сейчас они не действуют, но отток капитала точно скажется

Еще осталось валютные переводы запретить и выезд заграницу и я буду просто мега счастлив.

Но народ хлопает в ладошки, радуется и гордится. Чему? в упор не пойму. Да выключите вы телевизоры на месяц да мозги начните включать.

Почему я должен поддерживать ополченцев, которые как обезьяны бегают с оружием и не понятно чего хотят.

А прыгунов и у нас хватает своих:
    http://youtu.be/5yaDDBea8hI

П.С. Все сказанное является ИМХО. В "дискуссии" и говнометания предпочитаю не вступать.

4. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Мы? посрались с украинцами? Да когда хоть?
    А Севастополь от захвата хохлами нужно было освободить. Ибо - к Турции Крым должен был отойти. В порядке реституции после вступления уКраины в ЕС.
    http://astraclub.ru/threads/119949-С...=1#post7242582
    Последний раз редактировалось BobSol; 01.09.2014 в 11:52.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

5. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от no_name Посмотреть сообщение
    - Крым, но он мне и нах не нужен был. Я туда не ездил и не собираюсь ездить. Ну вот реально нах он нам? Земли мало?
    Действительно - раз я не езжу, значит и не надо нам. А на Дальнем востоке давно были? Может он нам тоже не нужен?

Минусы:
    - Мы посрались с украинцами. Почувствовалась напряженность в работе и общении с ними, и у них есть на это основании.
    А когда мы с ними дружили?

- Пол мира выступают против России
    А когда было по другому?

- Отхватили пачку санкций и еще получим. И если прям сейчас они не действуют, но отток капитала точно скажется
    Тут все просто - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать... (с)
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

6. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    а я вот тоже соглашусь... пока рф из-за санкций проигрывает, нет, ес и сша тоже не в супер положении, но основной упор на нас... я вот уже ощущаю, что лимоны стоят по 200 р., нет моей любимой датской мраморной говядины...
    да много примеров..
    бузусловно крым для нас - плюс, тк государсво будет на население в разы меньше тратить денег чем за аренду базы у хохлов..
    к минусам можно добавить беженцев, которым мы, с вами платит на человека ежесуточно 800 р., у меня знакомая приехала с Байкала, сказала, что многие этим не довольны, т.к. они нихера не делая и живя за бесплатно получают больше чем работающие там люди.. это НЕНОРМАЛЬНО!!!
    выходит мы делаем все для беженцев.. а про народ забываем..
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

7. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    вроде как хотят принять поправку о беженцах, если отказываются от рабочих мест 3 раза, то не выплачивать пособия. Не?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

8. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    а я вот тоже соглашусь... пока рф из-за санкций проигрывает, нет, ес и сша тоже не в супер положении, но основной упор на нас... я вот уже ощущаю, что лимоны стоят по 200 р., нет моей любимой датской мраморной говядины...
    да много примеров..
    бузусловно крым для нас - плюс, тк государсво будет на население в разы меньше тратить денег чем за аренду базы у хохлов..
    к минусам можно добавить беженцев, которым мы, с вами платит на человека ежесуточно 800 р., у меня знакомая приехала с Байкала, сказала, что многие этим не довольны, т.к. они нихера не делая и живя за бесплатно получают больше чем работающие там люди.. это НЕНОРМАЛЬНО!!!
    выходит мы делаем все для беженцев.. а про народ забываем..
    за аренду мы платили 100 лямов баксов в год, мы уже на десятилетия вложились, а с мостом на полвека вложимся

9. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    вроде как хотят принять поправку о беженцах, если отказываются от рабочих мест 3 раза, то не выплачивать пособия. Не?
    а воз и ныне там... а народ не доволен, сколько они будут принимать поправки?

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Фотошоп. Вы все ватники. Парад на Красной площади на Новый год. Ибо в Киеве негде. Все замерзло.
    До Нового года еще тьма времени...Парад переносится...Предварительно - в Красноярск...
    Продолжим фотошоп?..

Мариуполь...1 сентября...У нас на линейке..

Spoiler Спойлер.:

И цвета патриотичны...И карта пророческая...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 01.09.2014 в 11:45.

11. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    за аренду мы платили 100 лямов баксов в год, мы уже на десятилетия вложились, а с мостом на полвека вложимся
    мост - это очередная долговая яма, сейчас из регионов пойдет отток на этот мост... хотя мое мнение - рановато, сейчас новороссия укрепится, договориться, станет независимой республикой и смысл тогда в мосте этом?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    все кругом пи..сы.
    Да оно так и есть ! Было и будет ! Одни мечтают кусок от Руси оттяпать, другие бредят как бы на колени поставить, третьи истребить 80% населения...
    Так что к сожалению, как то вот так....
    Посмотрел видео пару страниц назад, там один парень что-то сказал о наших союзниках. Я вот задумался и не уверен что они у нас остались. Даже Белоруссия и Казахстан, как-то осторожно относятся. Санкций боятся? так батьку вроде пох на санкции.
    Вот тут не соглашусь ! Великая Отечественная показала, что на Белорусь и Казахстан как раз таки только надеятся и можно !
    А все остальные "союзники", типа Китая и Индии, при удобном моменте тоже были бы не против земельки прихапать...
    Только понимают, что если России не будет, то и им не долго жить останется... Потому что помнят Хиросиму и Нагасаки...

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    мост - это очередная долговая яма, сейчас из регионов пойдет отток на этот мост... хотя мое мнение - рановато, сейчас новороссия укрепится, договориться, станет независимой республикой и смысл тогда в мосте этом?
    Смысл,возможно,останется...Но срочность постройки,кажется, будет уже не та...

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Смысл,возможно,останется...Но срочность постройки,кажется, будет уже не та...
    Я б бартером Китайцам отдал этот проект (возможно и под 2х уровневый тоннель) за будущие поставки газа.

15. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Если снова поезда и машины смогут проезжать из Крыма в материковую Россию через Донецк - вот это будет точно плюс.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    тогда я точно в следующем году поеду в Крым, посмотреть прекрасы
    я тоже, только если по границе Новороссии и руины штакетником будут стоять C300/C400

17. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    ...а потом прилетят марсиане)) и тра-та-та всем..

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    я вот уже ощущаю, что лимоны стоят по 200 р., нет моей любимой датской мраморной говядины...
    Дело не в лимонах и говядине,чего тут непонятного?..Дело в том,что Россию тупо,приемом гопника,берут "на слабо"..Чуть поддадитесь?..Из за лимончика отдадите Крым?..
    Завтра с вас будут требовать уже не только Крым...

19. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Если снова поезда и машины смогут проезжать из Крыма в материковую Россию через Донецк - вот это будет точно плюс.
    ну вот я и об этом говорю... думаю под этот расчет и ВВ думает помогать дончанам по восстановлению инфраструктуры.. теперь дело за малым, дожать хохлов, поставить берлинскую стену и восстанавливать, восстанавливать...

Дело не в лимонах и говядине,чего тут непонятного?..Дело в том,что Россию тупо,приемом гопника,берут "на слабо"..Чуть поддадитесь?..Из за лимончика отдадите Крым?..
    Завтра с вас будут требовать уже не только Крым...
    да понятно все это, я же просто к тому, что мы, россияне уже привыкли жить в достатке, с теми доступными продуктами и неплохого качества... а сейчас все летит в пропасть, нет я не против белорусской моцарелы и яблок... но давайте посмотрим в глаза реальности, наши сов озы с говядиной - в упадке, что бы появилось что-то похожее на датское, пройдет ни год и ни два... обидно короче..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Доказательства российского вторжения вна Украину.http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/3839174.jpg
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

21. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    наши сов озы с говядиной - в упадке, что бы появилось что-то похожее на датское, пройдет ни год и ни два..
    Не,датчане не дураки...Чтобы давать нашим совхозам подниматься...Я так думаю,совсем скоро все эти санкции потихонечку начнут сливать...Так,по кусочку говядины,по лимончику...А потом и вовсе забудут...

22. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот я и об этом говорю... думаю под этот расчет и ВВ думает помогать дончанам по восстановлению инфраструктуры.. теперь дело за малым, дожать хохлов, поставить берлинскую стену и восстанавливать, восстанавливать...
    это какая-то земельная клептомания у нас своих земель, у которые только вкладывать и вкладывать, так нам еще мало. Не понимаю

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    это какая-то земельная клептомания у нас своих земель, у которые только вкладывать и вкладывать, так нам еще мало. Не понимаю
    Не ну лучше Омерикасам отдать канешна... им жа нужней...
    Что базы было где поставить...

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

24. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Не ну лучше Омерикасам отдать канешна... им жа нужней...
    Что базы было где поставить...
    да хрен кто бы наши базы оттуда выгнал. Как ты себе это представляешь?

25. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    но давайте посмотрим в глаза реальности, наши сов озы с говядиной - в упадке, что бы появилось что-то похожее на датское, пройдет ни год и ни два... обидно короче..
    где как, но на урале своего мяса и молочки в достатке, буржуйское не покупаем, своё дешевле и качественнее.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да понятно все это, я же просто к тому, что мы, россияне уже привыкли жить в достатке, с теми доступными продуктами и неплохого качества... а сейчас все летит в пропасть, нет я не против белорусской моцарелы и яблок... но давайте посмотрим в глаза реальности, наши сов озы с говядиной - в упадке, что бы появилось что-то похожее на датское, пройдет ни год и ни два... обидно короче..
    Вот что самое смешное, вот я лично не бедствую и на ценнике в магазине особо не смотрю, пусть и магазин этот - обычный сетевой перекресток, так вот я посмотрел что я обычно покупаю и импортного там только немецкое пиво, да южноамериканское вино. Мясо только отечественное, курица отечественная, молоко ти яйца - отечественные. Фрукты тоже чаще беру отечественные и только в сезон (яблоки не ем). Так что лично мне в целом параллельно.
    НО!!!! Тут возникает проблема скотства людей, пытающихся нажиться. Вот из общего сбыта курятины импорт занимает около двух процентов по итогам года, однако, курица за месяц уже подорожала процентов на 20. Тут вспоминается история с таксистами, которые при теракте у метро парк культуры задрали ценники в 3-4 раза. Нельзя так.

да хрен кто бы наши базы оттуда выгнал. Как ты себе это представляешь?
    Очень просто, это была территория чужого государства. Сказали - валите нахрен, наши бы собрали манатки и свалили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Диана Арбенина - напоминаю:

07.03.2014. В начале своего выступления лидер группы «Ночные снайперы» объявила, что посвящает часовой сет братьям-украинцам. А во время исполнения песни «Корабли» сказала: - Если вы меня слышите, дайте нам нормально жить, воспитывать детей, ходить на работу! Не ссорьте нас, пожалуйста, не ссорьте наши народы!

04.07.2014 Диана Арбенина: стыдно за коллег, не поддерживающих Украину. Выступая в Киеве, известная российская певица и солистка "Ночных снайперов" Диана Арбенина попросила у украинцев прощения за своих коллег, которые не поддерживают Украину в настолько сложное время.

Российская певица и поэт Диана Арбенина сообщила поклонникам на своей странице в блоге Snob.ru о том, что она подвергается политическим преследованиям.
    -Под разными предлогами начали отменять мои концерты. Во Владимире, например, в день запланированного выступления Ночных Снайперов вдруг решили провести городской праздник. Местные дворцы культуры задают организаторам безумные вопросы, боясь пустить на сцену фашиста и врага", - пожаловалась Арбенина.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

28. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    про арбенину и макаревича и иже с ними - в войне все средства хороши в том числе и шоубизнес, пусть бабки зарабатывают там, где платят, а не там, где их не хотят видеть...

29. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Очень просто, это была территория чужого государства. Сказали - валите нахрен, наши бы собрали манатки и свалили.
    ага, так и было бы

30. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Почитайте - не пожалеете )))
    БРДМ-2. История одной покупки в Белорусии
    http://fishki.net/auto/1299845-brdm-...j-pokupki.html
    Последний раз редактировалось BobSol; 01.09.2014 в 15:32.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

Страница 443 из 1184 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)