Страница 441 из 1184 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,230 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Согласно карте 1918 года, Ростов и Краснодар – украинские города
    Макаревич продолжает "отжигать" ...
    Spoiler Спойлер.:

2. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?
    Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы "За что?", "Почему?" Что сделала Россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят.
    А вопрос нужно ставить иначе. "Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?"
    На этот вопрос четкий и понятный ответ дала Юлия Романова - россиянка, умница и просто хороший человек. Думаю, что её размышления совпадают с мнением миллионов россиян, делюсь ими с вами, конечно, с её разрешения.
    1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.
    2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.
    3.Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.
    4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.
    5.Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.
    6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать,и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную.
    А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.
    7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили.
    А конца и края этому не видно!!!...
    А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!

Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют".

Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России.
    Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия.
    Всё просрали!!!
    ВСЁ до копеечки, до грошика.
    Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие.
    Вот именно, эти бесы нас и клянут.
    Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах.
    Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.

Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла".

Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!!
    Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием.
    Последний раз редактировалось BobSol; 31.08.2014 в 15:12.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    BobSol
    "Не в бровь,а в глаз" (с)..
    ================================================== ==================
    И вот так их!..

В Луганск завезли бланки паспортов «ЛНР» - Снегирев.
    Spoiler Спойлер.:

4. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    укр вояки в плену
    http://youtu.be/QsilDaDrkP0

но все равно было противно смотреть, когда заставляли прыгать

5. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    И все скакали. Вот и вся идеология. Завтра придет очередная сила, и укры будут опять скакать.
    Их можно даже не отправлять обратно в Киев, а тупо накормить, напоить вооружить и они будут воевать на стороне ополчения. Им походу, все равно за кого скакать.
    думаешь наши десантники не скакали, если бы под дулом заставили бы?

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от no_name Посмотреть сообщение
    Взяли десятерых,но видео показали лишь с четырьмя...Твоя версия,остальные шесть тоже рыдали?..

7. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Взяли десятерых,но видео показали лишь с четырьмя...Твоя версия,остальные шесть тоже рыдали?..
    вот же всех показали:
    http://youtu.be/-CYvm-HnSpg

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    но все равно было противно смотреть, когда заставляли прыгать
    Мы с тобой будем иметь полное право об этом судить только в одном случае...Если наши дома разнесут в прах и поубивают несколько родственников...

вот же всех показали:
    http://youtu.be/-CYvm-HnSpg
    Не,я про видео "рыдающих" десантников...Щас уже не найду,укросми быстро заполняют свои страницы...

.

9. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Мы с тобой будем иметь полное право об этом судить только в одном случае...Если наши дома разнесут в прах и поубивают несколько родственников...

.
    особенно человек с акцентом кавказским начиная с 30 сек.

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И что?..Похож на чечена или дага...Тебе не нравится,что у них другое отношение к пленным?..Ты хочешь "подрихтовать" их менталитет?..Флаг те в руки!..
    Я тебе цитатку,не свои слова..Обдумай на досуге...
    Своевременное и адекватное наказание помогает виновному остаться человеком.
    Есть категория граждан, которые нуждаются в регулярных побоях, тогда их поведение обществу не угрожает. В укрорейхе зародилась нацистская чума, лечится как и бешенство - уничтожением носителей, мировой опыт.
    Милосердие уместно к оступившимся.
    Выродкам утратившим совесть, жить противопоказано.
    Я так полагаю, это новая кровь в батальоне Бура?
    Поглядим...

11. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Фейк?
    Или чего майданили то?
    Продал, что бы национализировать

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Или чего майданили то?
    Эх,судьба у меня сегодня такая...Вставлять цитаты без указания источников...Их фиг найдешь...
    На центральных площадях, массово таскают плакаты с призывом к убийству "Москаляку на гиляку" (и на том же плакате "Украина - цэ Европа"Изображение). Это как если бы в Москве устраивали митинги с плакатями "Хохлов - к стенке" или в Германии "Араба - в петлю", в СШП "Зарежь негра" и т.п.

Я, конечно, видела уже это неоднократно, но до сих пор чудовищность этого никак не укладывается в моем сознании. Это же такой невероятный позор для народа! Они все на площадях этих в миг стали убийцами. С улыбочкой. Скача. Кричат -"Убей! (по сути любого, кто живет в другой стране)". Они все! И каждый! Уже в душе убили, в момент когда присоединились к д*бильной радующейся толпе. Это не 21 век, и не 20...я бы даже сказала - не средневековье. Это сродни пляске племени людоедов перед походом за добычей в соседнее племя.

Потом они приходят сюда на форум и что-то пытаются говорить, как будто они - равные собеседники и современные люди. Пытаются в чем-то обвинять русских...Изображение А у каждого из таких клеймо на лбу "Я готов убить русского". "Я готов убить человека за то, что он живет в другой стране", "Я готов убить за то, что ты думаешь иначе", "Я убийца"

Поскакали, поорали "убей", накачали себя и всех вокруг этим мотивом, и пошли на Донбасс убивать. Какие претензии теперь, что их отстреливают как бешеных неадекватных маньяков, в которых они и превратиилсь по сути. Жестко? Думаю, что нет. Это сухая констатация фактов.
    Вот и цель их майдана...Пофиг им все "национализации" и "еУропеизации"..Им русского дай укусить..

13. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Эх,судьба у меня сегодня такая...Вставлять цитаты без указания источников...Их фиг найдешь...

Вот и цель их майдана...Пофиг им все "национализации" и "еУропеизации"..Им русского дай укусить..
    ты вообще в Украине давно был?

я был осенью, перед майданом (только все начиналось). Никто не укусил Сало ел ))))

как-то все драматично у тебя....

14. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    ты вообще в Украине давно был?
    Ровно 41 год назад...
    А сейчас там с десяток родственников,у жены тамошняя родня еще многочисленнее...Но,тебе,понятно,я верю больше...

Они кусают по указке кукловода.
    Ну да,кто ж спорит...В смысле,кто,кроме них самих,спорит..

как-то все драматично у тебя....
    Насколько я понимаю,драматично,как раз,у них...У меня все по старому...Что сегодня,что десять лет назад...Примерно одно и то же...Скукотища...

15. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ровно 41 год назад...
    А сейчас там с десяток родственников,у жены тамошняя родня еще многочисленнее...Но,тебе,понятно,я верю больше...
    И что реально кусаются? Может мне просто фартонуло )))

И что это за родня такая, что за 40 лет ни разу не съездил?

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И что реально кусаются?
    Да нет,конечно,о чем ты?..Нормальные они,в принципе,ребята...Даже веселые...Какую ни то частушку заведут,так тут же их недруги самоссожением (Одесса) займутся...Какой то хороводик замутят,так от городка (Славянск) одни руины...
    Ну,их КВН здесь долго перечислять...
    Похоже,совсем скоро "жюри" им будет "оценки выставлять"..И за "юмор",и за "находчивость"...

17. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет,конечно,о чем ты?..Нормальные они,в принципе,ребята...Даже веселые...Какую ни то частушку заведут,так тут же их недруги самоссожением (Одесса) займутся...Какой то хороводик замутят,так от городка (Славянск) одни руины...
    Ну,их КВН здесь долго перечислять...
    Похоже,совсем скоро "жюри" им будет "оценки выставлять"..И за "юмор",и за "находчивость"...
    да я о личном опыте спрашивал, а не пересказ новостей

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    да я о личном опыте спрашивал, а не пересказ новостей
    О личном?..Как скажешь...
    Вот хочу снести со всех домашних компов скайп...Надоело почти каждый вечер слышать нытье жениной сестры...Красноармейск,где не было никакой стрельбы...Воды нет с весны,электричество моргает,по улицам хмыри в масках с автоматами...Российское ТВ плюс российские сайты в отключке...Хотели в Крым,не хватило денег...Шахта закрыта,муж без работы...Сама тоже без дела,бизнес-лавочка по торговле китайским тряпьем накрылся...Хорошо хоть бабулю отправили в Оренбург...
    И так каждый вечер...
    Поганая все таки штука...Этот самый скайп...

19. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    О личном?..Как скажешь...
    Вот хочу снести со всех домашних компов скайп...Надоело почти каждый вечер слышать нытье жениной сестры...Красноармейск,где не было никакой стрельбы...Воды нет с весны,электричество моргает,по улицам хмыри в масках с автоматами...Российское ТВ плюс российские сайты в отключке...Хотели в Крым,не хватило денег...Шахта закрыта,муж без работы...Сама тоже без дела,бизнес-лавочка по торговле китайским тряпьем накрылся...Хорошо хоть бабулю отправили в Оренбург...
    И так каждый вечер...
    Поганая все таки штука...Этот самый скайп...
    а там укр воиска или днр?

а с сайтами что? вроде коллеги с Киева не жаловались.
    дай для примера парочку - проверю.

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    а там укр воиска или днр?
    Нацгвардия...
    Парочку чего,не понял?..Российских сайтов?..Не могу помочь,я не знаю,какие сайты они считают "российскими"..
    Я так полагаю, это новая кровь в батальоне Бура?
    Ты,как всегда,прав...
    Все,как обычно...Меняются только ники...Скучно,в штабе у них полный бардак...Методичка одна на всех...Вопросы один в один...
    И я уже на автомате,не включая головы...Жена-сестра-красноармейск...
    no_name,не парься зря...Пролистай тему сначала...Все вопросы,что ты собираешься задать, уже были заданы...Раз десять...И ответы на них даны...Тоже многократно...

21. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Не поверишь. Я бы не скакал. Воспитан по-другому. И - будь, что будет. Семи смертям - не бывать, а одной - не миновать.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

22. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    В результате дерзкой диверсионной операции, проведённой в тылу у неприятеля бойцами легендарного "Призрака", был уничтожен транспортный конвой нацистов. С этой новостью в штаб также были доставлены военнослужащие нацгвардии, которые до сих пор не могут понять, что на самом деле с ними произошло.
    http://www.youtube.com/watch?v=sVBzdQAVK8o

Владимир Путин призвал киевские власти задуматься о наступлении осенне-зимнего периода. «По-моему, кроме России об этом никто уже не думает. Первое и необходимое условие — прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру»
    "По-моему, кроме России об этом никто уже не думает", - посетовал он.
    "Первое и необходимое условие - прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру",- заявил президент.
    "Начать пополнять необходимые запасы, проводить необходимые ремонтные, регламентные работы и готовиться к осенне-зимнему периоду", - добавил Путин.

Корбан, Филатов ну и конечно их патрон Коломойский сдают Мариуполь оккупантам. Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона Днепр-1. Защищать Мариуполь остались батальоны „Азов“ и „Шахтерск“ и небольшое количество внутренних войск.

Сообщение от штаба ополчения:
    - Мариуполь скорее всего будет освобождён практически без основных боевых действий. Для этого подготовлено около 50 специальных групп и несколько штурмовых колонн.
    В городе продолжается паника среди профашистски настроенных украинствующих элементов, местное население удаляет с видных мест украинскую символику и готовится встречать ополчение.
    - Общие потери противника составили до пяти танков, восемь БМП и БТРов, до двадцати четырёх единиц автомобильной техники, до ста двадцати человек убитыми и ранеными. Захвачены шесть танков. Разоружены и взяты в плен двести карателей.

Жители села Хрящеватое под Луганском впервые за неделю вышли из подвалов, им привезли в воду. Хотя и слышны взрывы, но это уже не боевые действия. Ополченцы подрывают противотанковые мины и растяжки.

И главное - Донецк - ночь без обстрелов! Ура!!!
    Последний раз редактировалось BobSol; 31.08.2014 в 15:26.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

23. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Не поверишь. Я бы не скакал. Воспитан по-другому. И - будь, что будет. Семи смертям - не бывать, а одной - не миновать.
    не поверю, пока не увижу.
    Если честно, сам не знаю что делал бы ((

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Это грузинский акцент.
    Он же про своего односельчанина добермана спрашивал, переживает за него сильно.

25. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Нацгвардия...
    Парочку чего,не понял?..Российских сайтов?..Не могу помочь,я не знаю,какие сайты они считают "российскими"..

Ты,как всегда,прав...
    Все,как обычно...Меняются только ники...Скучно,в штабе у них полный бардак...Методичка одна на всех...Вопросы один в один...
    И я уже на автомате,не включая головы...Жена-сестра-красноармейск...
    no_name,не парься зря...Пролистай тему сначала...Все вопросы,что ты собираешься задать, уже были заданы...Раз десять...И ответы на них даны...Тоже многократно...
    не читал всю тему, так как лень и не сильно в теме ваших терок, но терзают смутные сомнения о родне.
    За 41 год ни разу не увидеть!!!! Это как? Что же за родня у вас такая? Есть же свадьбы, похороны, юбилеи, крестины, ...

И вообще стремнинная какая-то тема, постоянно тусуется человек пять и мусолят одно и тоже, пересказывая ТВ

Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Это грузинский акцент.
    Он же про своего односельчанина добермана спрашивал, переживает за него сильно.
    кто такой доберман? тоже слышал в видео, но не наше кто такой.

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    кто такой доберман? тоже слышал в видео, но не наше кто такой.
    Как ты не можешь знать этого героя Украины?
    Из карательного батальона Донбасс он. Пока каратели побеждали светился по телеку и ютубу, защитника Украины стороил из себя, этакий солдат удачи по идее, как бандеровцы побежали, так домой в грузию свалил, в самый дальний аул.
    Вообще поражает умение бандеровцев избирательно все видеть и слышать. Здесь вижу, здесь нет. 44 секунда.

27. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Как ты не можешь знать этого героя Укратны? Из карательного батальона Донбасс он. Пока каратели побеждали светился по телеку и ютубу, защитника укропии стороил из себя, не Украины, а именно укропии. Как бандеровцы побежади, так домой в грузию свалил.
    Вообще поражает умение бандеровцев избирательно все видеть и слышать. Здесь виже, здесь нет. 44 секунда.
    на видео слышал, потому и спрашиваю ( перечитай еще раз что я тебе написал)

28. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    на видео слышал, потому и спрашиваю ( перечитай еще раз что я тебе написал)
    Я тебе про то и говорю, про избирательность, кавказский акцент в одном ролике услышал, а про добермана, ролики про которого сто раз показывали - не, не слышал ни когда.
    Как так?
    Почему отрицательных персонажей с одной стороны замечаешь, а с другой, с которой их больше, нет?

Почему когда две БМП с ураины вторглись в Россию, обстреляли наших пограничников, одну БМП бросили на нашей стороне и сбежали - это не военное вторжение в Россию, а когда наши на одной БМД попали на вашу сторону, не выстрелив ни разу в украинцев - это вторжение?
    Путен лошара, нужно было сразу, как только украинцы переходить нашу границу стали и сдаваться сотнями, нужно было сразу объявлять о украинском вторжениии и просить помощи у нато.
    Последний раз редактировалось Йети; 31.08.2014 в 15:43.

29. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Кравчук, Кучма и Ющенко попросили Запад помочь Украине для защиты от России
    http://life-blogs.ru/187-kravchuk-ku...ot-rossii.html
    всегда удивлялся на этих "презиков" - что им еще нужно было? Управлять не умеете страной, хапуги.
    Украине помочь должно в первую очередь НАТО, а не ЕС, заявила также действующий президент Литвы Дарья Грибаускайте.
    Еще одна пришибленная дура (или грибов наевшаяся).
    http://www.youtube.com/watch?v=D4zNKJH6vIk#t=116

Иловайск Украинские военные выходят из окружения через гуманитарный коридор
    http://www.youtube.com/watch?v=-9jvNBF3uwY#t=133

Сообщение от местных жителей:
    Видели, как украинская армия шла сдаваться, а их свои же разбомбили и расстреляли. А вторая партия сдававшихся прошла нормально. Пацаны молодые, замученные, аж черные. Раненых на носилках, тряпках несли. Короче, жуть-жуткая.
    http://vk.com/bobrynvr

http://ruposters.ru/archives/8718
    Как делают фейковые вбросы журналисты ТК Дождь

«Аэропорт пал! Праздник так праздник! Всех с днем шахтера!!!», - пишет Иван Приходько, на своей странице в Facebook заместитель председателя Ворошиловского района города Донецка
    Даже не верится! Ура снова !!!

Музыкальная паузка! Армия Новороссии
    http://www.youtube.com/watch?v=eqSEn2_fEOE#t=39
    Последний раз редактировалось BobSol; 31.08.2014 в 16:08.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

30. Участник Начинающий Астравод no_name отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Я тебе про то и говорю, про избирательность, кавказский акцент в одном ролике услышал, а про добермана, ролики про которого сто раз показывали - не, не слышал ни когда.
    Как так?
    Почему отрицательных персонажей с одной стороны замечаешь, а с другой, с которой их больше, нет?

Почему когда две БМП с ураины вторглись в Россию, обстреляли наших пограничников, одну БМП бросили на нашей стороне и сбежали - это не военное вторжение в Россию, а когда наши на одной БМД попали на вашу сторону, не выстрелив ни разу в украинцев - это вторжение?
    Путен лошара, нужно было сразу, как только украинцы переходить нашу границу стали и сдаваться сотнями, нужно было сразу объявлять о украинском вторжениии и просить помощи у нато.

кто такие наши, кто такие ваши?! поток сознания

все видео не пересматриваю, кинул, то что мне скинули и показалось интересным.

Страница 441 из 1184 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)