Мне такое объяснение очереди в военкомат кажется более правдаподобным.
Брехня. Кремлевская пропаганда. У псаки есть спутниковые снимки в офисе. Наш человек здесь в первых руках с военкомами. Промой моск стекломоем, протри ватой.
Аха, от него, ты не в курсе что есть такая функция как поиск по картинке? Так вот если поищешь то станет понятно что это два РАЗНЫХ военкомата, а дальше все просто, звонок в Харьков другу и получение информации почему там очередь а в другом военкомате нет.
Майдан-сила истинной димакратии не потешайтесь над её единомышленниками. Это не хорошо. Особливо-дл ленинградских клоунов(или укрофанатики тут отсиживают?)...
Божешь ж мой. Десантники жаловаются мамочкам.
А если серьёзно,то даже если ОНИ ТАМ И ЕСТЬ,то исключительно по собственной воле,но что то мне подсказывает,что их там быть не должно. А авантюристы-рекруты- возможно и тут и там- всех мастей.
России там делать,нечего. Помощь в консультациях и железе,но не в юном мясе...это исключенно.
Дядьки с русскими паспортами там работают,кадровые бойцы- на вряд-ли.
Дождю верите? Наивные... настоящая желтая пресса - сами и столб привезут и таблички сделают.
А вот пишут, что Точку-У одну отбили... Но куда ей выстрелить?
Командир луганской бригады «Призрак»: «Никто другой Стрелкова не заменит»
Алексей Мозговой рассказал о своих военных планах, руководстве ополченцев и … общности с Майданом
— Какие главные задачи вы сегодня решаете?
— Самые разные. От вопросов гуманитарной помощи до поставок вооружения. Гуманитарная помощь в белых «КамАЗах» предназначалась мирному населению. Но ополчение тоже необходимо кормить, одевать. Американские антифашисты собрали нам определенную сумму денег. Хочу на эти деньги купить три комплекса «Точка-У» и лупануть из них по Киеву. Сейчас мне предлагают посетить с этой целью одно из мест в Европе, выставку вооружений. В Европе, кстати, есть люди, которые вообще предлагают вооружить армию Новороссии по последним западным стандартам.
Дождю верите? Наивные... настоящая желтая пресса - сами и столб привезут и таблички сделают.
Я просто разместил объяву. Спасибо.
Я с Крыма и далек от российского телевиденья и новостей. Буду знать.
Аттта, прокол однако, от желания обосрать, ну как же так? Для особо одаренных, на первом фото Октябрьский военкомат (раенный) на втором областной, в областном нет приема добровольцев. Даффай какай дальше.
В этой ветке часто так))) да и в общем, в последнее время часто у нас в России... то утонула, то заблудились, то в отпуск на войну. Вождь просто "шибко умный" и баранов нашистов пропутинских развелось.... А по поводу военкоматов хотел бы добавить, вот у меня например рядом Железнодорожный военкомат г. Рязани, у центрального входа-никогда людей не видел, все ходят через ворота, там и толпы провожающих. Два входа- одно здание. Можно одновременно снять и толпу у ворот и пустые двери, инфу о Российском призыве например можно и так и этак перевернуть...
а чего ж ты тут живёшь-мучаешься? покупай билет себе и корешу выборгскому в оплот новой европы, в военкомат киевский очередь занимать, а то вы тут измучились, под гнётом путинской власти
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
а чего ж ты тут живёшь-мучаешься? покупай билет себе и корешу выборгскому в оплот новой европы, в военкомат киевский очередь занимать, а то вы тут измучились, под гнётом путинской власти
Безполезно! Они и там тамошнюю власть поливать будут... натура такая скотская. Уж пусть лучше тут, под приглядом так сказать..))
ну раньше у нас мода такая была власть ругать))) сейчас даже не знаю...ворота открыты, лети на все 4 стороны)
Не вижу смысла спорить об этом фото. Если люди записываются добровольцами,то что ж тут плохого? Весь вопрос к власти и СМИ,которые ввели термин "русские войска" и натравливают украинцев против россиян
Командир луганской бригады «Призрак»: «Никто другой Стрелкова не заменит»
Алексей Мозговой рассказал о своих военных планах, руководстве ополченцев и … общности с Майданом
— Какие главные задачи вы сегодня решаете?
— Самые разные. От вопросов гуманитарной помощи до поставок вооружения. Гуманитарная помощь в белых «КамАЗах» предназначалась мирному населению. Но ополчение тоже необходимо кормить, одевать. Американские антифашисты собрали нам определенную сумму денег. Хочу на эти деньги купить три комплекса «Точка-У» и лупануть из них по Киеву. Сейчас мне предлагают посетить с этой целью одно из мест в Европе, выставку вооружений. В Европе, кстати, есть люди, которые вообще предлагают вооружить армию Новороссии по последним западным стандартам.
Главное на 100 км к киеву подрулить но с300 шансов много не даст
Не вижу смысла спорить об этом фото. Если люди записываются добровольцами,то что ж тут плохого? Весь вопрос к власти и СМИ,которые ввели термин "русские войска" и натравливают украинцев против россиян
А это не правда, и я как понимаю Лугандоские начальники тоже врут говоря о 4000 тысячах росиян воюющих на их стороне, ну тех которые в "отпуск" ушли??
Если на стороне ополчения(сепаратистов-террористов,как называете вы со своими,не буду говорить хозяевами)воюют сербы,испанцы,французы и даже американцы-значит ли.что данные страны воюют с Украиной?
А это не правда, и я как понимаю Лугандоские начальники тоже врут говоря о 4000 тысячах росиян воюющих на их стороне, ну тех которые в "отпуск" ушли??
Захарченко говорил о 3-4 тысячах российских добровольцев, повоевавших на стороне Новороссии за все время. Многие приезжают только на месяц, на время отпуска.
МОСКВА , 29 авг — РИА Новости. У международного сообщества нет никаких оснований доверять утверждениям НАТО о тысяче российских военных на территории Украины, поскольку и до этого альянс неоднократно обнародовал недостоверную информацию о действиях России и происходящем на востоке Украины, считает американский публицист и политолог Пол Крейг Робертс.
Окей, а если (недай бог) у когото возникнет мысль отделить что то от России, допустим ту же Карелию и присоединить к Финляндии, как к этому нужно будет относится? Кто будут эти люди для России которые взяв в руки оружие попробуют это сделать? Только давай без лирики что мол от России никто никогда не отделится. Я просто привел пример, а так же скажи в своем праве ли будет власть России поставить их на место?
Много внимания европейских СМИ привлекло письмо выдающегося голландского профессора, адресованное президенту России Владимиру Путину. Письмо, написанное профессором Сисом Хеймлинком, подписали десятки представителей голландской интеллигенции и профессоров.
Профессор Сис Хеймлинк
Ниже приведён полный текст письма.
«Дорогой господин президент Путин,
Пожалуйста, примите наши извинения от имени очень многих людей в Нидерландах, за наше правительство и наши СМИ. Факты, связанные с МН17 искажены с целью опорочить вас и вашу страну.
Мы являемся бессильными наблюдателями, видя как западные страны, во главе с Соединёнными Штатами, обвиняют Россию в преступлениях, которые они сами совершают чаще, чем кто-либо другой. Мы отвергаем двойные стандарты, применяемые к России и Западу. В нашем обществе для обвинения необходимо достаточное количество доказательств. То, как вас и вашу страну бездоказательно обвиняют в «преступлениях» – безжалостно и подло.
Вы спасли нас от конфликта в Сирии, который мог перерасти в мировую войну. Вина за массовые убийства невинных жителей Сирии террористами Аль-Каиды, обученными и вооружёнными США и проплаченными Саудовской Аравией, была возложена на Асада. Поступая таким образом, Запад надеялся что общественное мнение обернётся против Асада, открыв путь для нападения на Сирию.
Вскоре после этого западные силы сформировали, обучили и вооружили «оппозицию» на Украине, чтобы подготовить переворот против законного правительства в Киеве. Путчисты быстро пришли к власти, получив признание западных правительств. Им предоставили займы из наших налоговых денег, чтобы поддержать их новое правительство.
Население Крыма с этим не согласилось, и выразило это мирными демонстрациями. Неизвестные снайперы и жестокость украинских войск превратили эти демонстрации в требование независимости от Киева. Учитывая неприкрытый империализм Запада, не имеет значения, поддерживаете ли вы эти сепаратистские движения.
Без доказательств или расследования Россию необоснованно обвиняют в доставке систем вооружения, из которых предположительно был сбит МН17. По этой причине западные правительства утверждают, что имеют право оказывать на Россию экономическое давление.
Мы, сознательные граждане Запада, видящие ложь и махинации нашего правительства, хотели бы извиниться перед вами за то, что делается от нашего имени. К сожалению, наши СМИ действительно потеряли независимость и являются лишь рупором власть имущих. Из-за этого жители запада, как правило, имеют искажённое представление о реальности и неспособны привлечь к ответственности своих политиков.
Наши надежды направлены на вашу мудрость. Мы хотим Мира. Мы видим, что западные правительства не служат людям, а работают над установлением Нового мирового порядка. Похоже, что уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невинных людей для них является ценой, которую стоит заплатить для достижения этой цели.
Мы, народ Нидерландов, хотим Мира и Справедливости для России и с Россией.
Мы надеемся прояснить, что голландское правительство говорит только за себя. Мы молимся, чтобы наши старания помогли ослабить растущую напряжённость между нашими странами.
Окей, а если (недай бог) у когото возникнет мысль отделить что то от России, допустим ту же Карелию и присоединить к Финляндии, как к этому нужно будет относится? Кто будут эти люди для России которые взяв в руки оружие попробуют это сделать? Только давай без лирики что мол от России никто никогда не отделится. Я просто привел пример, а так же скажи в своем праве ли будет власть России поставить их на место?
в очередной раз тебе ликбез нужно проводить...
эти люди будут сепаратисты (Сепарати́зм (фр.séparatisme от лат.separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии)государства с целью создания нового самостоятельного (суверенногонезависимого ) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии .)
А вот вооруженные люди, расстреливающие мирных граждан для устрашения своих оппонентов,и есть террористы