Gучара
может тогда под каждый случай отправки гум.груза организовывать разные базы отправки?
я ж почему и спросила и акцент бл не на "удивление", а на "этот случай"
Я тя умоляю, не нужно возить пенопластом по стеклу, ну нельзя быть чуть беременным, это к тебе относится, ты то с гневом пишешь что не поддерживаешь политику власти и не смотришь волшебный ящик, а то готов строем ходить и прославлять весь тот бред что происходит сейчас. Ты готов ловить и душить фашистов на Украине и при этом яро поддерживаешь ложь власти. Ты уже определись или с Путиним и его другами назад а "светлое будущее", строем и с песнями, или все же немного подумать и разобраться в происходящем.
Ты неправ...Сравнение с беременностью здесь не катит (за пенопласт-стекло спасиб,мне понравилось)..Все именно так,я власть местами поддерживаю,местами,ну их на фиг...Если хочешь буквально,я с Путиным пойду на Украину,но в войне с нашим ворьем нам с ним не по пути...Нет никакого противоречия,мир на черное-белое не делится...А "ложью" власти ты меня не удивишь...И нет в мире ни единой власти,которая бы "правду-матку"..Здесь Путину олимпийская медаль явно не светит...
Сообщение от stels62
Нужно же как то внимание к себе привлечь! А вообще Я по возможности,пленных не брал бы!Пусть это не гуманно,но видя что укры делали с мирными жителями,с пленными ополченцами... рука не поднимется этих фашистов в живых оставлять!Собаке собачья смерть! А то привыкли,как за задницу возьмут,сразу белый флаг...тьфу,вояки
Да ладно,не горячись..
Если не хочешь смотреть точки зрения гуманизма,глянь с точки зрения прагматизма...Не брать в плен совсем - значит сдаваться перестанут...Будут до конца стоять и фиг знает,сколько еще наших угробят...Пусть сдаются,чем больше,тем лучше...
Перемога иде!
Возле харьковского военкомата образовалась очередь из добровольцев, желающих отправиться в зону АТО. ФОТО
Ура патриотам!
Упс...
А это тогда шо? я таки мало понимаю между классицизмом и сталинским ампиром, но Фасады точно похожи, да.
Фотошоп, гэбня, сало уронили!
Все, укры, обделались...до последнего скрывали о своих поражениях на фронте! Теперь одна надежда на Нато и США.Засатые фашисты.др слов у меня нет
да какие там фашисты, их мизер сраный. Там на передовой гибнут обычные войска, выполняя приказы командиров. А фашисты сидят по краям в тишине и драпают при получении плохих новостей.
Это ж какой материал для агентуры! Нет никого опаснее для власти, как фронтовики. На запукре уже целая армия из таких собралась. Если двинут на Киев - сховаться не успеют.
А кто против?
Стало известно о чём в Минске договорились В.Путин и П.Порошенко: Украина признает независимость Крыма, взамен Россия признает независимость Новороссии.
Война на востоке Украины закончится патовой ситуацией и сохранением за ополченцами контролируемых ими территорий, Об этом заявили в НАТО. А вот это уже сильное признание.
Война на востоке Украины закончится патовой ситуацией и сохранением за ополченцами контролируемых ими территорий, Об этом заявили в НАТО. А вот это уже сильное признание.
Камрады,пожалуйста,ссылки не бойтесь в посты вбивать,а?..
На Украине настолько привыкли создавать себе всевозможные новости,угрозы и победы,что уже не отличают вымышленную реальность от настоящей. Поэтому и происходят вот такие казусы
Министерство иностранных дел, представительство Украины в ЕС, а также администрация украинского президента шокированы тем, что Евросоюз не признает «вторжение российских войск» на Украину. http://vz.ru/news/2014/8/28/702794.html
Заслужили...Иногда,на секунду,даже жалко их становится...Потом вспомнишь их дела,не ребята,вы эту чашу выбрали сами!..Потому,залпом без закуски!..За "похмелиться" приходите,мы подумаем...
не знаю поймёте или нет,что говорит Яценюк. но как у него руки трясутся видно. Сеня в шоке. предлагает вводить на территорию Украины международный военный контингент. а грозились над Кремлём украинский флаг повесить http://youtu.be/98BNQIGM8FE
не знаю поймёте или нет,что говорит Яценюк. но как у него руки трясутся видно. Сеня в шоке. предлагает вводить на территорию Украины международный военный контингент. а грозились над Кремлём украинский флаг повесить http://youtu.be/98BNQIGM8FE
Я думаю пора бахнуть. Скажем что метеорит. А то все комуто сдаются, жалуются, скукота.....
Слыш, та не бери, встань с дивана и у перед на барикады, вперез за Путина и "ценности", те кто мешает, там и не будешь брать пленных, только что то мне бодсказывает что не долго, а потом тебя не возьмут и все. А так сидя на диване ох какие все вояки.
Вообще то про Путина речи не было! Или тебе мозг на столько промыли что ты не различаешь грань политика и Боевые действия?А вояка диваный это ты! Все недовольный чем то и кем то и пытаешся всем свою точку вбить!Информационный воин,________
Разнарядка когл не брать точно есть.
Думаю это
Нацики
Иностранные наймиты
Сбу
Отряды зачисток русскоязычного населения
Артиллерия
Так как их менее 3 тыс и они разрознены, они скорее побегут в польшу чем будут воевать до конца.
Срочникам ниче не надо. Недобиток кадровых военных может для виду повоюет день два. И усё.
Забавный словарь. Ссылки нет. Есть непечатные слова, спрячу под спойлер.
Новый словарь великих укров:
СОВРЕМЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ УКРОПИИ "Террорист" - человек, мешающий украм наебать всю Украину. "Сепаратист" - человек, не понимающий как хорошо быть пидорасом. "Колорад" - человек, выражающий острое возмущение, когда его хотят убить "Мирные митингювальники" - восторженные люди, которые с битами, булыжниками и коктейлями молотова демонстрируют преимущество европейских ценностях. "Ляшко" - модель человека будущего, к которому всем украм надо стремиться! "АТО" - комплекс гуманитарных мирных мероприятий, демонстрирующие миру возвышенность и цивилизованность Укропотамии. "Настоящий УКР" - хабадский еврей принявший укропизм; высшая форма эволюции человека. "Демократия" - добровольная отдача всех благ страны в руки олигархов. "Низалежность" - право укров сосать у амеров столько, сколько им захочется. "Майдан" - учреждение здравоохранения Укропии, где проводятся массовые клизмы мозгов. "Печенки" - источник энергии для всех прошедших через майдан (смотри выше). "Сухопайки" - доказательство признании Укропии как самое цивилизованное государство. "Люстрация" - способ справедливого распределения богатствах и управления страны между олигархами. "Чеченец" - мифическое существо,кем пугают детей и майданюков в Укропии. "Русский диверсант" - человек, живущий восточнее Киева, и непонимающий европейские ценности Укропии. Оооочень опасный человек! "Русская агрессия" - непонимание величие укропского правительствa со стороны соседнего государства; вирус, причиняющий понос у настоящих укров (смотри выше). "Правда" - фейсбучные заметки двух великих людей, Аваковa и Тымчукa, отражающих их видение после принятия стимулирующего мозг укропа. "Ассоциация" - становление в позу со снятыми шароварами; излюбленная поза укров, утверждённая на высшем уровне. "Свидомит"- укр, которого уже ассоциировали.
Сообщение от stels62
Или тебе мозг на столько промыли что ты не различаешь грань политика и Боевые действия?
Понимаете ли в чем дело. Они не пользуются стекломоем. Томпсон подтвердит. Моет отлично
Сообщение от stels62
Астраслов Думаешь они ничего не знают?
Им по штату не положено думать и знать. Догадывались все. Но последствий никто не видел. А когда тебе показывают расчлененных женщин и детей, приходит понимание. Если, конечно, не законченный фарион. Сомневаюсь я, что он еще раз встанет к орудию. Но теперь он никому и не нужен. Так и будет доживать свой век с убитыми им детьми в голове.
Да уж. Выдержке дипломатов можно позавидовать
Вопросов осталось три. Укры передали или нет переговоры диспетчеров? Когда это хунта предлагала гуманитарку до российской в Донецк и Луганск? Где доказательства колонн армии России на Донбассе и, о боже, в Новоазовске?
Ах, да, опять фигурирует какой-то снимок из соцсетей российского солдата то ли колонны, въезжающей через границу, то ли на фоне Бука. Не разобрал я переводчика.
В общем. Ось зла, гэбня, кровавый режим. Ничего нового.
Последний раз редактировалось Астраслов; 28.08.2014 в 23:34.
Перемога иде!
Возле харьковского военкомата образовалась очередь из добровольцев, желающих отправиться в зону АТО. ФОТО
Ура патриотам!
Упс...
А это тогда шо? я таки мало понимаю между классицизмом и сталинским ампиром, но Фасады точно похожи, да.
Фотошоп, гэбня, сало уронили!
Аттта, прокол однако, от желания обосрать, ну как же так? Для особо одаренных, на первом фото Октябрьский военкомат (раенный) на втором областной, в областном нет приема добровольцев. Даффай какай дальше.
Сообщение от кадетыч
Да от таких упырей как ты в том числе. Утомил уже.
Госдеп: нет подтверждения данных о тысяче военных РФ на Украине http://ria.ru/world/20140828/1021836346.html
"У нас нет причин сомневаться в их данных. Но у нас нет независимого подтверждения или дополнительных деталей", — сказала Псаки.