И на тему ВВП. Вот те первые 24 стран лидеров ВВП на человека.
Чудесным образом почти все эти страны являются лидерами... внешнего суверенного долга))
Долг он вроде как платежом красен.
И за последние пару десятков лет особо не видно, чтобы эти государства пытались снизить суверенную долговую нагрузку.
Чудесным образом почти все эти страны являются лидерами... внешнего суверенного долга))
И за последние пару десятков лет особо не видно, чтобы эти государства пытались снизить суверенную долговую нагрузку.
от це верно! Нужно нагуглить всем неразумным про долги государств и картинка изменится в голове. Мы пока меньше взяли. Но это не повод нас гнобить. Хотя наша жизнь при том проходит попроще....
Ото я смотрю какие мы экономисты, а раскажи ка мне чем грозит внешний суверенный долг и что это вообще означает, ну так сказать для чайников.
Сообщение от Астраслов
Всё ясно. Так бы сразу и сказал, что антипутинец. А то в/на Украине, бла-бла... Ты ошибся форумом. С этим туда
Нравится ли вам власть в стране?
Спасибо за ссылку, но проблема длящаяся, рыба то с головы, вот и от этой головы и Украина.
Он устал жить в такой стране. Надо бы помочь человеку с ПМЖУкраина чем не вариант? Свой среди своих. Все антипутинцы. Скакалки. Кричалки. Раскраски. Не знаю, чего в Выборге сопли морозить?
Короче говоря, данная провокация по пойманным десантникам...полный бред и фейк, подготовленный совместно, пиндосами из АНБ+пятая колонна РФ+ СБУ и всякие журналюги олигархов и фейкеров...Для чего и почему , эта новость появилась 25 августа? Что не понятно и не верьте тому, чего нет и не было. Вы здравые люди, не чета укроСМИ и свидомым...Эта шумиха поднята именно для встречи в Минске, не более ...Посмотрим видео, что же удивился несколько... Называют разные воинские части,города, долго вспоминает номер жетона, фамилию командира части, и с другой стороны, точно по датам прибытие, населённые пункты. Складно горбатого лепят... Камуфляж неуставной...
Кто вообще говорит, окромя СВУ, что это российские десантники на видео? Записало СБУ артистов, под видом десантников, для самоуспокоения и оболванивания своего населения и сообщества мирового,вот и рассылает всем!
Слишком многословные персонажи...
Провокация? Да...и скоро узнаем об этом...
Подстава полная. Генералов представился: "Сержант российской федерации". Так может сказать только не служивший в армии. Далее: "...инженерно-сапёрная рота инженерно-сапёрного взвода...". Когда это в армии рота входила в состав взвода? Полное незнание воинских подразделений. Да и в названия полка и дивизии имеется слово "Гвардейский и Гвардейская". А этот гвардеец даже не упомял об этом. И в составе полка рота называется сапёрная, а не инженерно-саперная. Мужик этот на десантника не похож, а тем более на сержанта.
Спокойно народ... надо,что бы вернули бойцов, при передаче их российской стороне, в присутствии СМИ будет вскрыта фальшивка... и украинцы это понимают, значит передачи не будет, все задержанные попросят убежища на Украине, где оно и будет им с радостью предоставлено... чуете? Их не вернут....
Этот товарищ тоже с видео. Вопрос: почему россияне на украинском зарегинены???
А вот его страница когда в поиске ставишь Россия, кстати обратите внимание человек вчера заходил на страницу, да и клубная фотка загружена 20 августа. Если у кого есть доступ к адресным базам, можно пробовать найти место проживания этого парня и связаться с ним если он там реально живет.
Вообще если СБУ заявившие, что поймали российских десантников с оружием пусть предъявят номера их Калашей, а так же заводские номера БМД и шильдики с агрегатов, то что они показали пару жетонов, то это фуфло.
И вообще обсуждать здесь нечего. Какое заявление министерства обороны? В каком месте? В общем чего тут фейк обсуждать???
С 18 августа Министерство Обороны РФ не делало никаких заявлений по Украине - проверяйте - http://stat.mil.ru/index.htm
Ссылка на Министерство Обороны - грёбаный фейк и подыгрывание журналистов 5 колонны... Для того что бы все Укросми ссылались на эту ссылку...
Вот страница МИД Украины - http://mfa.gov.ua/ua
Зато справа в колонке шурует столбиков всякая чушь из Фейсбука и Твиттера, типа чат.... МИД Украины к этой чуши не имеет отношения.
Когда авторы статей , если они не провокаторы, начнут включать мозгу и работать с первоисточниками, а не журналистским бредом.
================================================== ================================================== ================
Там побродил по комментам...Есть интересные:
Спойлер.:
Так, а спор о чём?
Воюют россияне в Новороссии? Конечно! А кто спорит?
Если уж сам Стрелков и сотоварищи самые настоящие российские граждане и НЕ СКРЫВАЮТ это.
Тоже мне новость....
Регулярные части в открытыю, то точно не воюют.
Что проще?
- Переодеть личный состав в разрозненный камуфляж или гражданку, и отправить их без документов, с "левыми" российскими документами, или с украинскими паспортами, бланков которых в Крыму поимели полно.
- Или отправлять в российском снаряженнии, при табельном оружии и со всей батальонной или бригадной канцелярией (военные билеты и прочее), и в случае пленения, поиметь немалую головную боль.
Не стоит спецов тайных войн, считать дурней самого дурного дилетанта.
А за вмешательство российских военспецов и обьявлены всевозможные санкции.
Для кого это секрет?
Ну будет ещё один подозрительный факт.... И что? НАТО прибежит спасать Украину?
Вся эта шумиха, это просто чтоб людям интересно было СМИ читать и смотреть.
Ведь вопрос не в десантниках.
Новороссия важна для России. Она должна быть отвоёвана. И это будет сделано.
А вот в каких границах, это решает Путин со своей командой.
Какие границы это страны, для России геополитически выгодней.
А всякие СМИ, десантники, Ляшко, Ярош,Порошенко и даже НАТО, ВООБЩЕ мало что решают в этом вопросе.
С ними,некоторыми, могут только проконсультироваться.
Новороссия, это российский интерес и вопрос, и Украина тут не при делах.
Хотя конечно, Украина мешать и путаться под ногами будет. Но недолго.
Или такой:
Спойлер.:
А знаешь почему МО молчит?
Вы пока погавкайте.
А в нужный момент вам покажут ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что пацанов-десантников
"доблестное" всу взяло в плен на РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ.
В тех местах "граница"- весьма условное понятие.
С удовольствием понаблюдаю как вы тогда взовьетесь...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 28.08.2014 в 07:58.
Приветствую.фейк это или нет-узнаем скоро.
Одно знаю на 100%,что на выход не берут телефоны,документы.
Если это все же российские солдаты,которым поставили боевое задание-о переходе госграницы,зачем брать весь балласт?
Лишних патронов-да,но не мобильники с доками.Вот это смущает,только если уж не полные дебилы.
То мне становится тревожно за ее боевой дух и боеготовность (неужели на 10 солдат 4 чморя? обычно на роту 1-2). Срочно восстановить должности комиссаров в ВС.
То мне становится тревожно за ее боевой дух и боеготовность
С этим все в порядке!6-я рота показала,что такое боевой дух.
пацанов не надо осуждать,не всем быть Евгениями Родионовыми,мир праху его,и светлая ему память!
Я видел пацанов срочников в реальной работе!
А у этих не было задачи воевать,ну не было.
Так зачем тельник рвать.если нет противника?
Привет!..
Меня с самого начала смущало вот это:неназванный источник в МО подтвердил...Я,было кинулся искать еще случаи,когда "неназванные источники" чего то подтверждали...Но отвлекся и забросил это дело...
Сообщение от дукат
Так зачем тельник рвать.если нет противника?
Кстати,про тельники...Где то встречал,что на фотке бойцы без тельников,что десантуре невозможно...Сам я так и не смог чего то рассмотреть...
Аналогично,про этот источник.
Да и гарант мутно высказался.
Вот и остается гадать,хотя вроде уже и командование части с родителями встретилось.
Короче,ждем или-или.Ну или костромские клубни просветят.
хотя вроде уже и командование части с родителями встретилось.
По этому поводу тоже где то встречал (сейчас уже не найду)...Мол,репортаж об этом снимался доблестными бойцами нашей пятой колонны...От них тоже можно многого ждать...
svss,ты еще не проснулся?..Тут твой голос требуется...
Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!
Андрей Авраменко, Харьков
Сдается мне,что у этого парня "внутренний стержень" покрепче моего...И в никаком "величии" он мне не уступает...
Респект ему...
Перевод: готовьте экстренные рюкзаки! особенно это касается жителей запорожской, Херсонской, Николаевской, днепропетровской и Харьковской областей.
Российская армия - такие звери ...
Власти больше нет, она самоустранилась...
Обратите внимание на персонажа в призыве))) Фашистов на Украине нет...
Самоусунулась
Как разительно поменялась риторика. От "всех порвём", до "тикай хлопцы в партизаны". Вот это "непобедимая и легендарная" армия. После пары звездюлей в бега. Гопники, ей богу.
Я их хорошо понимаю...Против них такая силища!...
разведка цензора подсчитала количество противника))))
Спойлер.:
От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия:
- БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали;
- БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан;
- БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край;
- БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия;
- БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея;
- Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия.
- Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.
От ВДВ:
- БТГ из состава 76-й дивизии Псков;
- БТГ из состава 98-й дивизии Иваново;
- БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка;
- БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград,
- 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия;
- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),
- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).
- 23-й мотострелковой бригады Самара;
- БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград,
- 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)
- из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край,
- 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область,
- 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия,
- 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария,
- 25-й полка спецназначения Ставрополь;
- 2-й бригады спецназначения Псков,
- 16-й бригады спецназначения Тамбов,
- 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
Поржал над списком. Я вот не понимаю о чем свидомые. Нет если разрешили военным по контракту туда идти их надо просто увольнять перед поездкой и все. А в ситуацию когда треть батареи подписало а остальных в темную повезли поверят только бп авакова на первом же построении вопросы начнуца, и подписанты могут зубки и тетрадки потерять за такой финт. Кто будет задаром если рядом за 250 или сколько то там.
Так что в то что подписались некоторые творческие коллективы и из них чет сформировано верю, а в халявных срочников нет.
И если контрактники кончились то пора трясти пенисионный фонд и удваивать ставки, приток попрет.