Страница 431 из 1184 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,930 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Тебя в Гугле забанили? видишь,пришлось все-таки сказать это.

В каждой стране есть недовольные люди.Кто-то от сытости бесится.кто-то от тупости и лени.
    Я тебе прописные истины рассказываю,тебе не стыдно?
    Ну были беспорядки, дальше что, чем закончилось? Или тебе тупо факт привести нужно, и в Англии были, и во Франции, и в США, что дальше, привело это к смене власти с помощью революции, да нет, подумай почему.

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    не отпускает тя Украина
    Тема про события в/на Украине!

разуй.пожалуйста глаза.

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    tomas-tompson Ну Овощ сам бы не ушел. Только на вилы наверное как говорил Ляшко.
    Медсестры там не получали 1000.В районе 400 было. Но на эти деньги можно было жить лучше, чем в Украине. Мож позже получать стали и больше. Этого не знаю. А по основным пунктам правда.
    Мама с бедной страны привезла золота в украшениях на чёрный день 400 с лишним граммов. Там оно стоило копейки.
    Семейка Твинтопов

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Насчет экономики ты показал знания на примере Ливии.
    Не надо лучше.
    Аха, ну так тяжело сопоставить ВВП и уровень жизни, это же высшая экономика, чудес не бывает, при ВВП на душу 14 000 уровень жизни не может быть как в стране с ВВП 40 000. По одной простой причине - не ЗАРАБОТАЛИ.

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    тя Украина, все же хорошо промыли голову.
    Спасибо тебе...Каждый день этим занимаешься...
    ================================================== ======================
    Ну и родни там куча...Блин,я сам там жил три года...

6. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Аха, особенно тут уместен пример Чили, если бы не Пиночет то занонно избранный президент привел бы страну туда где находятся все страны коммунистического пути развития, что было в Бразилии и Египте я не в курсе, как то мимо прошло.
    Да ерунда там какая-то была, подумаешь, военные переворот устроили, отправив на тот свет по несколько небесных сотен. Фигня это все. Наверное.
    Тем не менее, раз Пиночет такой хороший, выходит, что тоталитарность режима как бы и не при чём?
    Да а по поводу нефти, я рекомендую немного обратится к экономике, самую малость, и станет понятно с ценами на нефть.
    Ну-ну. Просветите как задним числом можно поменять исторические цены на нефть.

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    svss,пустой балабол. На какую тему не соскочит-везде облажается. Но зато всем советует "почитай","поищи","поучи". Зря мучаетесь парни)))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    , чем закончилось
    Тем,что у них очень строго разбираются с теми,кто пытается свергнуть законно избранную власть.
    И с теми.кто не подчиняется полиции.
    А не как у вас .

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    tomas-tompson Ну Овощ сам бы не ушел.
    Это почему еще?..Я точно помню трескотню жены с сестрами...Те (в Донбассе) только и причитали:"шкаф" нас обманул,на выборах ему кирдык...Он (Янукович) что,выборы бы отменил?..

10. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Аха, ну так тяжело сопоставить ВВП и уровень жизни, это же высшая экономика, чудес не бывает, при ВВП на душу 14 000 уровень жизни не может быть как в стране с ВВП 40 000. По одной простой причине - не ЗАРАБОТАЛИ.
    Почему?
    Spoiler Янки при дворе короля Артура:

11. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Янки при дворе короля Артура
    Класс!

Тем временем вот:
    МОСКВА, 27 авг — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики на данный момент не считают целесообразным обсуждать прекращение огня в Донбассе, заявил РИА Новости представитель штаба ополчения.

svss

Тема про Украину.Мозги не промыты.

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    дукат,почуяли запах победы?..

13. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Это почему еще?..Я точно помню трескотню жены с сестрами...Те (в Донбассе) только и причитали:"шкаф" нас обманул,на выборах ему кирдык...Он (Янукович) что,выборы бы отменил?..
    Та там прочно власть держал. и выборы те до одного места были бы...

— Хорошо где нас нет, — сказал американец…

— Действительно, хорошо где вас нет…, — ответили граждане Югославии, Косова, Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Египта, Украины.....
    Семейка Твинтопов

14. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Да ерунда там какая-то была, подумаешь, военные переворот устроили, отправив на тот свет по несколько небесных сотен. Фигня это все. Наверное.
    Тем не менее, раз Пиночет такой хороший, выходит, что тоталитарность режима как бы и не при чём?
    Почему хороший, я как раз этого не говорил, во сем есть свои проблемы, но от власти то он сам отказался, его не снесли вместе с головой, хватило ума и сообразительности.

А по поводу нефти, если мы говорим о стоимости чего либо за период то для корректных фактов должны привести все к единому понятию, нельзя обсуждать уровень цен на нефть в 1971 году и сейас, нужно дать поправку на инфляцию и привести цены к одному понятию, как то так однако.

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Уже пару раз "прекращали". Тупо требуется время для перегруппировки

16. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Тем,что у них очень строго разбираются с теми,кто пытается свергнуть законно избранную власть.
    И с теми.кто не подчиняется полиции.
    А не как у вас .
    Это тебе кто сказал, примеры процессов, сроков полит заключенным в Германии, Англии и так далее.
    У кого у вас?

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    svss,это немцы...Которым тоже промыл мозги Путин...

18. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    сытый и довольный народ вскоре начнет бесится с жиру. Народу надо дать все необходимое, но немного меньше, чтобы оставался стимул к работе как методу к проживанию. Поощрять иногда.
    Ваш майдан разве от нищеты собирался?
    А кто сказал что его на халяву кормить нужно, ему как раз нужно дать возможность зарабатывать, достойно зарабатывать. Поэтому и не верю я в чудеса типа Ливии с ВВП 14 000.

19. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    А по поводу нефти, если мы говорим о стоимости чего либо за период то для корректных фактов должны привести все к единому понятию, нельзя обсуждать уровень цен на нефть в 1971 году и сейас, нужно дать поправку на инфляцию и привести цены к одному понятию, как то так однако.
    Странный ты какой-то... никто и не говорил о сравнении цены на нефть в 1970 году и цены на нефть сейчас.
    Ты упомянул, что тогда (в СССР) цена на нефть со $100 упала до $20, тебя поправили что даже выше $40 не поднималась и даже (в отличае от тебя) ссылкой подтвердили. Но ты все равно пытаешься капитализацию и инфляцию сюда приплести.
    Ты пойми, что дело не в цене на нефть, а в твоих словах - по твоему получается что при совке цена на нефть рухнула в 5 раз, хотя на самом деле максимум в 2.

20. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    А разве был разговор о ценах за период? Да еще с привязкой к доллару 2016 года? Напомню фразу: "в силу своего возраста ты должен помнить как жили в СССР когда нефть с цены 100 за бочку скатилась к цене 20".

21. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    svss,это немцы...Которым тоже промыл мозги Путин...
    Я тебе вот что скажу по этому поводу, немцам по большей мере все едино что происходит в Украине, ла и большинству европейцев, их беспокоит больше то что происходит у них в странах, новости из украины занимают примерно 10% времени и газетных полос, да есть инфо всплески когда тут в России начинаются более ативные действия, эмбарго, газ, Крым и тому подобное а потом все затихает. А ролик, ну что есть разные точни зрения, кто мешает им это транслировать?

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Admin,может у него память,как у рыбы? И график наверное не вспомнит

23. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    А разве был разговор о ценах за период? Да еще с привязкой к доллару 2016 года? Напомню фразу: "в силу своего возраста ты должен помнить как жили в СССР когда нефть с цены 100 за бочку скатилась к цене 20".
    Окей, следующий раз дам поравку на ветер, учту с кем веду беседу. Как по мне так понятно, или может сравним стоимость Шевроле Камаро в 1961 году и сейчас в США и скажем что тогда жили лучше и машины стоили дешевле как минимум в четыре раза. Это все реально и понятно, даже если смотреть на графики то 90% приведены в соответствие с годом создания графика.

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Министерство правды этим занимается.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я тебе вот что скажу по этому поводу, немцам по большей мере все едино что происходит в Украине, ла и большинству европейцев, их беспокоит больше то что происходит у них в странах, новости из украины занимают примерно 10% времени и газетных полос, да есть инфо всплески когда тут в России начинаются более ативные действия, эмбарго, газ, Крым и тому подобное а потом все затихает. А ролик, ну что есть разные точни зрения, кто мешает им это транслировать?
    Понятно..То есть,немцам ты даешь право иметь свое мнение и свой взгляд на события...Мне в таком праве ты отказываешь,потому что у меня "путин"...Ладно,фиг с ней...Авось,не похудею...
    ================================================== =============
    Тут,с неделю назад,жене звонил бывший муж ее лучшей подруги...В принципе,они все там сто лет знакомы и всякие свадьбы-разводы не отражаются на их отношениях...Так вот,этот перец сейчас в США (уже года 3),активно добивается вида на жительство..
    Этнический украинец,ветеран,если че,афганской войны...Так он умудрился "заболеть свидомизмом" аж там,за океаном...И реально собирается лететь на Украину повоевать с "путинскими бандюганами"...Общаться с ним тяжело,лозунги (майданные) и брызганье слюной...
    И так бывает...

26. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Окей, следующий раз дам поравку на ветер, учту с кем веду беседу. Как по мне так понятно, или может сравним стоимость Шевроле Камаро в 1961 году и сейчас в США и скажем что тогда жили лучше и машины стоили дешевле как минимум в четыре раза.
    Это не ко мне, это к американцам. У них там целое министерство рассчитывает коэффициенты влияния изменения качества товара при расчете изменения стоимости покупательской корзины и уровня жизни.
    Это все реально и понятно, даже если смотреть на графики то 90% приведены в соответствие с годом создания графика.
    Хорошо, тогда через десять лет будем говорить: "в силу своего возраста ты должен помнить как жили в СССР когда нефть с цены 100500 за бочку..."
    С нефтью все.

27. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Понятно..То есть,немцам ты даешь право иметь свое мнение и свой взгляд на события...Мне в таком праве ты отказываешь,потому что у меня "путин"...Ладно,фиг с ней...Авось,не похудею...
    .
    Оле, давай с начала, это не я тебе отказываю а ты и твои други по данной ветке форума мне, тебе так не кажется, ты не имеешь своей точки зрения а транслируешь именно позицию власти, пичем транслируешь ее с остервенением, все кто пытаются как то противопоставить свое мнение твоему сразу становятся ворогами, причем любая информация с сайтов не помазанных властью тобой воспринимается резко негативно. Как то так на самом деле.

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Зашибись так...Мы теперь еще и Шотландию должны брать!..

Стремящейся к независимости Шотландии грозят "вторжением России ".
    Spoiler Спойлер.:

svss,давай честно,а?..В чемпионате по "промывке мозгов" мы точно в лидерах?!.

ты не имеешь своей точки зрения а транслируешь именно позицию власти, пичем транслируешь ее с остервенением,
    Да в гробу я ее видел,эту власть...Вместе с ее позицией...Повторяю,МОЯ позиция выработана еще тогда,когда вся эта "власть" в коротких штанишках бегала...
    И моя позиция совсем проста...Хороший фашист - мертвый фашист...
    ================================================== ===========================================
    Ну,раз пока я в одиночку "чукча-писатель" (с)...То продолжаю..Тупой копипаст...

Беня в Израиле.
    Spoiler Спойлер.:

Вообще,версия,что Коломойский контактирует с Москвой мне попалась впервые...Занятно...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 27.08.2014 в 17:54.

29. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson

Скорей всего ДА!

svss

Отстань от меня! Мне надоело тебе политинформацию читать.за бесплатно.

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Скорей всего ДА!
    Это было бы очень и очень хорошо...Замотала эта бодяга не только участников,но и зрителей...Зиму Донбасс должен встретить,пусть в холодных,но хотя бы в необстреливаемых домах...

Страница 431 из 1184 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)