Ни одно преступление не должно оставаться безнаказанным, так как безнаказанность порождает новые преступления!
Но при этом нужно обвинять только тех, кто совершал преступления, в не обвинять всех жителей Донбасса.
Мою позицию по поводу наказания виновных в Донбассе я изложил во вчерашнем посту.
Сегодня я его повторю:
Читая комментарии к моему предыдущему посту "Донецк - не виноват", я почувствовал, что ряд читателей не поняли основную мысль, которую я пытался донести в обширном варианте.
Теперь донесу эту же мысль короче.
Кадрами с "парада" пленных и кадрами с растоптанными украинскими флагами на центральной улице Донецка Путин продолжает успешно раскалывать Украину!
Читая сейчас комментарии большинства комментаторов, пронизанные неконструктивной ненавистью ко всему Донбассу, я убеждаюсь, что цель Путина почти достигнута.
Путин, порождая еще больше ненависти у нас, украинцев, к Донбассу, как бы говорит - "Раз у Вас такая ненависть к Донбассу - то отдайте его мне !"
А с другой стороны Путин говорит - Донбассу - "Вас ненавидит вся Украина! Вы для них 3 сорт! Помогайте мне отобрать Донбасс у Украины!
А Украине еще раз говорит - "Зачем Вам такой Донбасс, где топчут Ваши национальные символы и водят якобы украинских пленных солдат по "парадам?"
"Отдайте Донбасс мне. Это моя прелесть!" твердит Путин, как ничтожество Голум из Властелина Колец.
Поэтому, необходимо по максимуму распространить это сообщение по всему интернету, что бы обломать все эти планы!
Все кто можетет, перепечатайте его в свои соцсети и прочтие форумы. Чем больше мы его распространим, тем сложнее будет путлеру добиться этой цели!