У нас,свобода слова не означает вседозволенность,граничащая с хамством.Тебе как адвокату и не знать это,ай-ай.
Ах нуда,у вас ведь даже,так называемый министр иносранных дел,опускается до вульгаризма.
Только это не говорит о свободе слова.Это говорит о культуре воспитания.эх адвокат.Гогена на тебя нет.
Ах, как красиво сказано!..................................
Тогда другой тест, раз ты ...мягко скажу - съехал... Выйди сейчас на улицу и пройдись с российским и украинским флагом в руках. Долго походишь? Не предлагай мне походить так, я уже и ходил и ездил, а недавно снял в машине российский флажок, оставил украинский. Не из-за того, что боюсь чего-то, а ...разочарование наступило. Вот таки дела....
Не предлагай мне походить так, я уже и ходил и ездил, а недавно снял в машине российский флажок, оставил украинский. Не из-за того, что боюсь чего-то, а ...разочарование наступило. Вот таки дела....
прям беда какая у тебя)). ездил по всей Украине с российским флагом и тут бац! разочарование... адвокаты-они,как политики,видимо
Висит...Висит давно у нас в Жулебино...Какой то чудак вывесил на балконе еще зимой...Видимо,как ты...Ожидал,мечтал...Провокаций и репрессий...Героем стать хотел...
А в ответ - нифига!..
Где нить в Киеве висит российский флаг?..
Ну да.... Ты ж не поверишь в то, что на Донбассе воюют российские граждане, вот у тебя и не может быть разочарования......
ты что-то недоговариваешь. или не внимательно читаешь сводки "представителя информационно-аналитического центра СНБО Андрiя Лисенка". там не просто граждане РФ,а целые полки ВДВ из России воюют. СБУ сотнями ловит шпигунiв. вот-вот инопланетяне прилетят на подмогу российским войскам))))
Ты поздно тут появился...Иначе бы знал..У нас здесь у многих на Украине родственники...И нафига,скажи мне,какая то пропаганда,когда у меня скайп под рукой?..От меня до Украины два щелчка мыши..
Тихо тихо, они не знают! Они еще скайп не изобрели...