Страница 426 из 1184 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,751 по 12,780 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Участник Начинающий Астравод mons на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Специально для svss : Тема Украины мне до глубины души близка и не отвлеченная. В годы СССР мои родители и я (1 год) по распределению приехали с России строить филиал ХТЗ(сам догадаешься где и какой), а вместе с ним и город, микрорайоны, больницы и др. Большинство коллег родителей приехали подымать городок со всех уголков России. Жили в общагах, скромно, по-спартански. Я давно уже вернулся в Россию, а родители остались там. Часто общаюсь с ними - военных действий там ПОКА нет, но вот со свободой слова - ПРОБЛЕМА. Ответь на мои вопросы:
    - Я буду поддерживать родителей?
    - Мне всё равно что за власть пришла в Украину?
    Я думаю, таких как я , у которых родственники, друзья , знакомые в Украине, пол России. И Ваши заявления в стиле " шо вы пристебались к НАШЕЙ Украине" для меня пустое...
    Слежу, по возможности помогаю ( не свiдомим), и буду помогать, при любых раскладах. Ну а Время, оно расставит всё по местам. Удачи в борьбе " за незалежнiсть"...

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Marco22 Посмотреть сообщение
    сейчас живут плохо или идиоты или бездельники. все остальные живут хорошо или очень хорошо. все плачут конечно денег нет, но при этом у всех по 2 машины в семье и два раз в год отдыхать летают. а так конечно плохо живем)))
    Нет парни,давайте не будем впадать в крайности. До "живут хорошо или очень хорошо" ещё далеко. Проблемы с Украиной, и как следствие ухудшения в экономике,тоже не добавляют оптимизма. Однако это совсем не повод гадить там, где живёшь и хаять соседей
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. BANNED Начинающий Астравод UA Center на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Ах,красАвцы укропы,какой сайтик слепили!..
    Одна странность...Нет ни одного "бандита из России"...
    Так с кем они все же воюют?..Это все не Украина?!:
    Смешной ты.... На этом сайте украинские активисты вроде как сепаратистов ищут, а не террористов. Все эти данные передаются в МВД И СБУ. Здесь ты тоже можешь поудивляться....

И, кстати, кого ты называешь "укропами"?

4. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    сейчас живут плохо или идиоты или бездельники. все остальные живут хорошо или очень хорошо. все плачут конечно денег нет, но при этом у всех по 2 машины в семье и два раз в год отдыхать летают. а так конечно плохо живем)))
    Ну если подходить с позиции набить кишку и купить машину то да, но и то не все, зачем писать охинею про всех, кто крутится тот живет хорошо, кто работает то не очень, ну да пожрать хватит и отдыхать два раз в год, да ладно это ты о чем? У 75% населения нет загранпаспортов, так что давай не будем лозунги толкать. Да и не нужно равнять Москву и остальную Россию, даже Питер гораздо беднее живет. Ну а если посмотреть на остальные составляющие "счастливой" жизни, а это пенсии, медицина, образование, дороги то тут вообще никакой конкуренции не выдерживают, есть еще критерии ну так сказать не для всех - комфорт ведения бизнеса, кредитование, и опять в жопе. Так что не нужно смотреть с позиции кишки. Да и еще есть накое понятие свобода, что читать, что и кого слушать, про это вообще помолчу.

5. BANNED Начинающий Астравод UA Center на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mons Посмотреть сообщение
    ........................ Я давно уже вернулся в Россию, а родители остались там. Часто общаюсь с ними - военных действий там ПОКА нет, но вот со свободой слова - ПРОБЛЕМА.
    А что со свободой слова в Харькове? Просвети, а то я недавно ездил в свою академию, пробыл в Харькове полторы недели, может я чёт пропустил?

ЗЫ. Кстати, не делай ударение на "ПОКА". Там было спокойно и будет так всегда. Если ты поддерживаешь расширение терроризма по Украине - скажи. Но сомневаюсь, что скажешь, т.к. в раше есть ответственность за такие дела.......

6. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    Даже до 40 никогда не доходило
    Посмотри статистику.

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Стучим-стучим-стучим....
    А кого МВД считает террористами? И на каком основании? С адвокатской точки зрения?

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от UA Center Посмотреть сообщение
    Смешной ты.... На этом сайте украинские активисты вроде как сепаратистов ищут, а не террористов. Все эти данные передаются в МВД И СБУ. Здесь ты тоже можешь поудивляться....

И, кстати, кого ты называешь "укропами"?
    Я рад,что смог тебя развеселить...
    Спасиб за инфу,мне и правда в голову не пришло...Что может быть такая разбивка,мол,тут мы ищем "сепаратистов",а вот здесь - "террористов"...Хорошо хоть по половой принадлежности все вместе..
    С "украми" и "укропами",честное слово,я уже задолбался...Через каждые 5-10 страниц мне приходится одно и то же...Надоело...
    Исключительно из уважения к тебе...Кратко - "укры",это те,кто разрушают собственные города и уничтожают мирное население...

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Да и еще есть накое понятие свобода, что читать, что и кого слушать, про это вообще помолчу.
    вот здесь поподробнее освети проблему. что и кто тебе запретил читать,слушать и т.д.?

Кратко - "укры",это те,кто разрушают собственные города и уничтожают мирное население...
    Думаю ты путаешь. Есть великие укры,со 140-тысячной историей.))) А есть укропы,разрушающие города и уничтожающие мирное население

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    UA Center

За что майданили?
    До сих пор не понял.

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    По себе судишь??
    Ага...И потому готовлюсь к переезду...На Украину...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58#t=66

13. Участник Начинающий Астравод mons на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А что со свободой слова в Харькове? Просвети, а то я недавно ездил в свою академию, пробыл в Харькове полторы недели, может я чёт пропустил?

ЗЫ. Кстати, не делай ударение на "ПОКА". Там было спокойно и будет так всегда. Если ты поддерживаешь расширение терроризма по Украине - скажи. Но сомневаюсь, что скажешь, т.к. в раше есть ответственность за такие дела.......
    Я же написал, - " Я часто общаюсь с родителями" Мне понравился один из случаев: - после очередной дискуссии в коллективе о политике, один из "свiдомих" в виде последнего аргумента опорожнился в служебную машину. Это было ещё до войны, сейчас "последние аргументы" жестче...

14. BANNED Начинающий Астравод UA Center на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Стучим-стучим-стучим....
    А кого МВД считает террористами? И на каком основании? С адвокатской точки зрения?
    На основании Закона Украины "О борьбе с терроризмом"

В России на основании Федерального закона "О борьбе с терроризмом"

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    вот здесь поподробнее освети проблему. что и кто тебе запретил читать,слушать и т.д.?
    Да естественно проблемы нет, журналы не закрывали, на ТВ что то окромя рож Соловьева, Зейналовой и прочих рупоров Пуина никого нет, Дугины, Кургиныны, Федоровы и прочая шваль еженедельно вещает с призывами, а где же так сказаль альтернатива, да нету ее, наверно ВСЕ ОДОБРЯМС?

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    на ТВ что то окромя рож Соловьева, Зейналовой и прочих рупоров Пуина никого нет, Дугины, Кургиныны, Федоровы и
    Врешь опять...
    В моем "ящике" около 200 каналов и ни одной,из перечисленных тобой,"рож" там нет...

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Ващето,осмелюсь тебе напомнить,"распил России" начался задолго до майдана...Тут нет никакой причинно-следственной связи...И,даже он(распил) начался ДО Путина...Ты не помнишь?..Так вот,я к Путину абсолютно трезво...За внешнюю политику (тот же Крым) благодарю,за нежелание бороться с внутренним воровством,охотно матерю...Не бог он,это точно,обычный человек с минусами и плюсами..Я не жду от него большего,чем он может...Не получается у него с ворьем?..Я не побегу раскурочивать Красную площадь и жечь свой собственный город...Я точно знаю,за Путиным придет (обязательно придет,что бы вы там не голосили,он не будет вечно "рулевым",это не его стиль) другой...Может,у этого другого лучше получится с коррупцией...Ну,а на данный момент,с той же Украиной,Путин тянет вполне и мне бОльшего от него не нужно...
    С СССР аналогия не катит...Россия уже не та,не обособленная территория...Ее невозможно просто так взять и выдернуть из общемировой экономической системы...Больно будет всем,потому "нефть по 20" можно не вспоминать...
    половина людей на Болотной не могли внятно ответить КЕМ заменить Путина...люди на дорогих иномарках, снимающие действо на айпады кричали, что в жизни надо что то менять...Путин далеко не идеал, но мне страшно подумать что бы сделали пособники "мировой демократии", несущие ее методом ковровых бомбардировок если у власти был бы Ельцин или Горбачев, придут оранжевые к власти и так же начнуть пилить добро, если не с бОльшим энтузиазмом...мое ИМХО вам нужен был лидер ака Лукашенко, тогда бы ЕВРОмайдауны присекались на корню, ибо нельзя по-другому)
    аватарка by Супермодератор

18. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    нет возможности посмотреть. в чем суть ролика в двух словах?
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я вчера так мечтал узнать,на основании какого закона проводился майдан...
    Фиг,там,башка вся лысая давно...А я все такой же смешной и беспочвенный мечтатель...

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Да естественно проблемы нет, журналы не закрывали, на ТВ что то окромя рож Соловьева, Зейналовой и прочих рупоров Пуина никого нет, Дугины, Кургиныны, Федоровы и прочая шваль еженедельно вещает с призывами, а где же так сказаль альтернатива, да нету ее, наверно ВСЕ ОДОБРЯМС?
    ну смотри и слушай другую шваль: рбк,дождь,Собчак. в чём проблема-то? кто тебя угнетает?

21. BANNED Начинающий Астравод UA Center на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Врешь опять...
    В моем "ящике" около 200 каналов и ни одной,из перечисленных тобой,"рож" там нет...

У всех россиян есть 200 каналов? Как ты думаешь - сколько из 100 россиян видят ежедневно указанные выже рожи и слушают их угарную пропаганду?

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    на основании какого закона проводился майдан...
    Он сейчас придумает.

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    половина людей на Болотной не могли внятно ответить КЕМ заменить Путина...люди на дорогих иномарках, снимающие действо на айпады кричали, что в жизни надо что то менять...Путин далеко не идеал, но мне страшно подумать что бы сделали пособники "мировой демократии", несущие ее методом ковровых бомбардировок если у власти был бы Ельцин или Горбачев, придут оранжевые к власти и так же начнуть пилить добро, если не с бОльшим энтузиазмом...мое ИМХО вам нужен был лидер ака Лукашенко, тогда бы ЕВРОмайдауны присекались на корню, ибо нельзя по-другому)
    Ну,мое мнение,что на площадях лучше вообще никогда не решать вопросы о смене лидера в стране...Площади,они для гуляния...

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а чё так поздно кинулись? и почему участников майдана в списках нет?

25. BANNED Начинающий Астравод UA Center на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера так мечтал узнать,на основании какого закона проводился майдан...
    Фиг,там,башка вся лысая давно...А я все такой же смешной и беспочвенный мечтатель...
    Есть две проблемы, которые могут помешать этому пояснению....

26. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Ващето,осмелюсь тебе напомнить,"распил России" начался задолго до майдана...Тут нет никакой причинно-следственной связи...И,даже он(распил) начался ДО Путина...Ты не помнишь?..Так вот,я к Путину абсолютно трезво...За внешнюю политику (тот же Крым) благодарю,за нежелание бороться с внутренним воровством,охотно матерю...Не бог он,это точно,обычный человек с минусами и плюсами..Я не жду от него большего,чем он может...Не получается у него с ворьем?..Я не побегу раскурочивать Красную площадь и жечь свой собственный город...Я точно знаю,за Путиным придет (обязательно придет,что бы вы там не голосили,он не будет вечно "рулевым",это не его стиль) другой...Может,у этого другого лучше получится с коррупцией...Ну,а на данный момент,с той же Украиной,Путин тянет вполне и мне бОльшего от него не нужно...
    С СССР аналогия не катит...Россия уже не та,не обособленная территория...Ее невозможно просто так взять и выдернуть из общемировой экономической системы...Больно будет всем,потому "нефть по 20" можно не вспоминать...
    Самому не смешно?? Тут он хороший, а ту я его не уважаю, тут тут восхищаюсь а тут нет, здорово у тебя получается однако, закрывать глаза на развал РФ властью, да ты абсолютно прав Украина и даже санкчии тут не причем, все это следствие внутренней политики кучки стоящей у власти, но для таких как ты, ну я уже писал выше, Крым, Украина это отвож глаз, у тбя же вызывает это восторг, вот и нет нужды вспоминать что происходит в РФ. А то что кто то приедет за ним, да наверно прийдет, лет через 10 - 15 - 20, и то возможно что прийдет кто то имеющий другую позицию и не связаный с кланом, уже с детьми клана.
    А по поводу боьно всем, да больно, но больнее все же тому кто не удосужился построить экономику, то есть России.

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    У всех россиян есть 200 каналов?
    Удивишься,я сам был удивлен...Когда увидел цифры "интернетизации" населения в России...Поищи - не пожалеешь...

вот и нет нужды вспоминать что происходит в РФ.
    Я не смогу забыть,даже если захочу...Я живу здесь...

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Как ты думаешь - сколько из 100 россиян видят ежедневно
    Статистику не веду,но думаю,что кому надо тот смотрит и слушает.
    В чем дело?У нас свобода слова и выбора.

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Врешь опять...
    Правда? ну не переживай, это у тебя пока 200 каналов а придет время будет 10 и только тех что нужно власти, ты и заметить не успеешь.

30. BANNED Начинающий Астравод UA Center на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а чё так поздно кинулись? и почему участников майдана в списках нет?
    Так презик Украины с лагерной кличкой ХАМ тоже хотел уже провести антитеррористическую операцию с помощью российских "антитеррористов", да вот....не случилось...невезуха...слинял, как крыса....

Страница 426 из 1184 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)