Сообщение от
tomas-tompson
Ващето,осмелюсь тебе напомнить,"распил России" начался задолго до майдана...Тут нет никакой причинно-следственной связи...И,даже он(распил) начался ДО Путина...Ты не помнишь?..Так вот,я к Путину абсолютно трезво...За внешнюю политику (тот же Крым) благодарю,за нежелание бороться с внутренним воровством,охотно матерю...Не бог он,это точно,обычный человек с минусами и плюсами..Я не жду от него большего,чем он может...Не получается у него с ворьем?..Я не побегу раскурочивать Красную площадь и жечь свой собственный город...Я точно знаю,за Путиным придет (обязательно придет,что бы вы там не голосили,он не будет вечно "рулевым",это не его стиль) другой...Может,у этого другого лучше получится с коррупцией...Ну,а на данный момент,с той же Украиной,Путин тянет вполне и мне бОльшего от него не нужно...
С СССР аналогия не катит...Россия уже не та,не обособленная территория...Ее невозможно просто так взять и выдернуть из общемировой экономической системы...Больно будет всем,потому "нефть по 20" можно не вспоминать...