Будет, все будет. Выше писал уже мысли укропских "деятелей" по разделу наследия развалившегося оккупанта.
Да и бренд "онижедети" никуда не делся.
Потому и скачут, знают, поплачутся и газ получат н халяву.
В итоге будет РФ восстанавливать полностью разрушенный Ю-В, и скачущая запукра будет с хлявным газом и прочим, при этом не устающая обсирать РФ
В итоге будет РФ восстанавливать полностью разрушенный Ю-В, и скачущая запукра будет с хлявным газом и прочим, при этом не устающая обсирать РФ
Нет слов...Своих...Опять потащу сюда вот это:
Сообщение от tomas-tompson
Спойлер:
Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
- 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…
И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…
А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ!…
Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!
Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!
И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.
Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.
Мы сами себе же делаем хуже!..
Мазохизм государственного масштаба...
Пишут: Мнение. Из ответа одной барышне, одурманенной киевской пропагандой.
Для сверхтупых еще раз поясняю — украина убивает своих бывших граждан. А бывших потому, что после первого убийства они и стали бывшими. Армия может стрелять в свой народ только один раз — дальше это уже чужой народ. http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_856079
Ну тут что можно сказать, все в точности как сказал великий Путин, имеем лчередной пересер истории на благо ВВП. А вто по поводу стрелять в свой народ, поясни что там было в Чечне, или там не народ Роcии??
Сообщение от BobSol
Хочу рассказать о так называемых минированиях ст. метро г.Харькова конкретнее станции завода им. Малышева.
Ответ: Выскажу лично свое мнение. Ополчение Харькова слил Кернес, многих пересажали, многие воюют сейчас в Новороссии (ЛНР, ДНР), есть тайные партизаны, многие ребята просто бежали.
Все сложно. Но мы знаем, что Харьков — это Новороссия. И мы верим в вас.
Может стоит перестать бредить? Никто ничего в Харькове не срезает, а по поводу русского города, да там есть любители Путина, они до сих пор собираются на митинги, но не более 100 - 200 рыл и не более, на них уже никто внимание не обращает, что с убогих то взять.
Сообщение от tomas-tompson
Нет слов...Своих...Опять потащу сюда вот это:
Мы сами себе же делаем хуже!..
Мазохизм государственного масштаба...
Да может дело то в том что никакй то помощи и небыло, только на бумаге, на словах, а на деле ничего Россия за 10 лет не потеряла с той же Украиной, это как считались 250 ярдов зелени что говорится в ссылке, очень бы хотел услышать экономические выкладки, а то так можно сказать все что угодно.
все в точности как сказал великий Путин, имеем лчередной пересер истории на благо ВВП.
Сообщение от svss
поясни что там было в Чечне, или там не народ Роcии??
Это будет уже по пятому кругу...Читай тему с начала...
Сообщение от svss
Да может дело то в том что никакй то помощи и небыло, только на бумаге, на словах, а на деле ничего Россия за 10 лет не потеряла с той же Украиной, это как считались 250 ярдов зелени что говорится в ссылке, очень бы хотел услышать экономические выкладки, а то так можно сказать все что угодно.
Попробуй поискать...Эти самые выкладки...Мы тебе только благодарны будем...
в "долги за газ" ты,надо понимать,тоже не веришь?..
[
Попробуй поискать...Эти самые выкладки...Мы тебе только благодарны будем...
в "долги за газ" ты,надо понимать,тоже не веришь?..
Я репосты бреда не делаю, это твоя прерогативы, ну а коли сделал то попробуй обосновать, авось получится. А долг, ну да кто его оспаривает, только там сумма то не 250 ярдов.
Это,без сомнения,5+...С чувством юмора у тебя все в порядке!..
Сообщение от U-ran
очередной потерпевший лично от Путина. с соответствующим лексиконом
Я вот тоже не понимаю...Как так можно жить?..В постоянном страхе и вечной обиде...Обычный человек может на кого то или что то обидеться...Потом остывает,забывает,обиды уходят...Но эти то?..Они с этой обидой рождаются,всю жизнь ее (обиду) тянут...И в гроб с собой берут...
Вообще то,незавидная у них судьба...По жизни "обиженные"...
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от svss
Порошенко нельзя? В смысле стрелять в свой народ?
Мимо глаз пропустил...Так все же Порошенко стреляет в свой народ?..Ты это признаешь?..
С отмазкой чечня-путин не заморачивайся...Выглядит глупо...Мол,Путин выстрелил и мы,так,за компанию...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 27.08.2014 в 11:43.
Я вот тоже не понимаю...Как так можно жить?..В постоянном страхе и вечной обиде...Обычный человек может на кого то или что то обидеться...Потом остывает,забывает,обиды уходят...Но эти то?..Они с этой обидой рождаются,всю жизнь ее (обиду) тянут...И в гроб с собой берут...
Но эти то?..Они с этой обидой рождаются,всю жизнь ее (обиду) тянут...И в гроб с собой берут...
Как мне кажется,на Украине больше культивируется обида. Она холится и лелеется. Все поголовно потерпевшие и страдальцы. А вот в России превалирует злоба. Ко всему,что делает её хоть немного лучше или сильнее. Парадокс...
Луганский машиностроительный завод эвакуируется в российскую Чувашию — на эту операцию, крайне непростую даже с точки зрения логистики, руководство завода было вынуждено пойти из-за крайних обстоятельств: производственные площади предприятия находятся под украинским огнем, цеха практически разрушены.
Решение об эвакуации руководство завода приняло после того, как цеха предприятия в Луганске были полностью разрушены в результате ударов артиллерии украинской армии.
Под обстрелами с территории завода вывозилось все оборудование. «Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось», — рассказал исполнительный директор предприятия Никита Друзьев.
Новую прописку завод получит на производственных площадях, расположенных в пяти километрах от Чебоксар. Рабочие завода, переехавшие в Чувашию, уже приступили к ремонту здания.
Сейчас сотрудники бывшего Луганского машиностроительного завода оформляют необходимые документы и ждут, когда с таможенного склада в российском Донецке в Чувашию придет оборудование, вывезенное с Украины. Тогда предприятие, которое и в былые годы было ориентировано на российский рынок, заработает на полную мощь.
Запустить производство на новом месте планируется в самые ближайшие дни — в пятницу будет подключено оборудование для высокоточной металлообработки, в стадии «быстрого запуска» находится столовая для трудового коллектива, готовятся жилые помещения.
Весь процесс немного облегчает то обстоятельство, что ЛуганскМаш последние 12 лет работал на российский рынок — связи давно налажены, российский партнеры оказывают всемерную поддержку.
Предприятие после своего развертывания готово дать работу и местным россиянам — не менее полусотни рабочих мест. Впрочем, и «бывшие украинцы» намерены пустить корни в России — во всяком случае, все сотрудники ЛуганскМаша будут получать российские паспорта и гражданство.
Тем временем вокруг самого Луганска обстановка остается сложной. На Луганском направлении во вторник шли бои в районах населенных пунктов Георгиевка, Лутугино и Счастье.
Периодически появляются в ветке персонажи, живущие в России,но люто её ненавидящие. И ладно бы только Путина поносили,хоть как-то можно было бы объяснить. А так у них "рашка","совок" и всё в том же духе. Не понимаю источник этой злобы
Периодически появляются в ветке персонажи, живущие в России,но люто её ненавидящие. И ладно бы только Путина поносили,хоть как-то можно было бы объяснить. А так у них "рашка","совок" и всё в том же духе. Не понимаю источник этой злобы
и не ты один этого не понимаешь. Зачем жить там, где ты всё ненавидишь!?
ты говоришь не понимаешь, так уже и не поймешь, если тебе действительно 51 год как написанно, то что уже говорить, гыгы и гага. Что ты хочешь понять?? То что седьмой месяц разговоры тольок про Украину, что новости 80% по ТВ только события в Украине, что законы принимаемые думой последние месяцы только и направлены на то что бы оградить Россию (Путина) от того что произошло в Украине, и ты еще говоришь что то про обиду, да нет это ты слепой и глухой, тебе глаза отвели от того что происходит внутри страны, пока ты внимательно обозреваешь просторы Украины ищешь преступления якобы хунты, негодуешь о распятых мальчиках из Славянска братаны ВВП распиливают остатки России. Но тебе на это уже насрать, твой патриотизм граничаший с идиотизмом уже зашкалил, а что вызвало такую реакцию, ааа "Россия поднимается с колен" правда попутно нагибая Украину, вот что вызывает у тебя такую радость. Хочу тебя огорчить, никто никуда не поднимается, на деле жизнь страны определяется экономическим развитием оной, а на деле Россия = Украина только с нефтью и газом, и я надеюсь что в силу своего возраста ты должен помнить как жили в СССР когда нефть с цены 100 за бочку скатилась к цене 20, и чем тот СССР кончил. Так вот я как раз и боясь что нынешний СССР 2.0 под руководством мудрого Путина кончит примерно так же, все как то складывается очень похоже. Ну а ты - радуйся что берцы завязали и расказывай дальше сказки и пости фотожабы.
А может там не потрындишь долго,про Россию?
Как в мультике про попугая Кешу.
-Вы бывали на Таити?
Послушали раз.другой,покормили крошками-и всё!Кеша уже не интересен.
svss, ты плохо живешь? Да да, лично ты плохо живешь?? В чем ты плохо живешь? Что ты не можешь себе позволить?
сейчас живут плохо или идиоты или бездельники. все остальные живут хорошо или очень хорошо. все плачут конечно денег нет, но при этом у всех по 2 машины в семье и два раз в год отдыхать летают. а так конечно плохо живем)))
Действительно...Потому тогда,когда ты начинаешь мне втирать,дескать,тебе Путин мозги промыл и все такое,мне становится смешно...Путин пришел к власти,когда мне было 38 лет...Все,баста,я уже полностью сложившийся мужик и никакому Путину меня не изменить...Поздно,у меня впереди лишь старение...Тебе это понятно?..
Сообщение от svss
То что седьмой месяц разговоры тольок про Украину, что новости 80% по ТВ только события в Украине, что законы принимаемые думой последние месяцы только и направлены на то что бы оградить Россию (Путина) от того что произошло в Украине, и ты еще говоришь что то про обиду, да нет это ты слепой и глухой, тебе глаза отвели от того что происходит внутри страны, пока ты внимательно обозреваешь просторы Украины ищешь преступления якобы хунты, негодуешь о распятых мальчиках из Славянска братаны ВВП распиливают остатки России. Но тебе на это уже насрать, твой патриотизм граничаший с идиотизмом уже зашкалил, а что вызвало такую реакцию, ааа "Россия поднимается с колен" правда попутно нагибая Украину, вот что вызывает у тебя такую радость. Хочу тебя огорчить, никто никуда не поднимается, на деле жизнь страны определяется экономическим развитием оной, а на деле Россия = Украина только с нефтью и газом, и я надеюсь что в силу своего возраста ты должен помнить как жили в СССР когда нефть с цены 100 за бочку скатилась к цене 20, и чем тот СССР кончил. Так вот я как раз и боясь что нынешний СССР 2.0 под руководством мудрого Путина кончит примерно так же, все как то складывается очень похоже.
Ващето,осмелюсь тебе напомнить,"распил России" начался задолго до майдана...Тут нет никакой причинно-следственной связи...И,даже он(распил) начался ДО Путина...Ты не помнишь?..Так вот,я к Путину абсолютно трезво...За внешнюю политику (тот же Крым) благодарю,за нежелание бороться с внутренним воровством,охотно матерю...Не бог он,это точно,обычный человек с минусами и плюсами..Я не жду от него большего,чем он может...Не получается у него с ворьем?..Я не побегу раскурочивать Красную площадь и жечь свой собственный город...Я точно знаю,за Путиным придет (обязательно придет,что бы вы там не голосили,он не будет вечно "рулевым",это не его стиль) другой...Может,у этого другого лучше получится с коррупцией...Ну,а на данный момент,с той же Украиной,Путин тянет вполне и мне бОльшего от него не нужно...
С СССР аналогия не катит...Россия уже не та,не обособленная территория...Ее невозможно просто так взять и выдернуть из общемировой экономической системы...Больно будет всем,потому "нефть по 20" можно не вспоминать...