Эстонец. Хотя я и за Украину, но я тоже крымский и тоже из Симфера, а поэтому говорить про каких-то укров и прочую хню мне не нужно. ОК? Правду я тоже знаю и не только ту, что ты черпаешь из крымских зомбоящиков и из рапортичек аксёнки-гоблина.
Эту новость про задержанных военнослужащих я разместил на нескольких форумах Костромы и не для того, чтобы упиваться тем, что их поймали на территории Украины, а затем, чтобы матери их скорее нашлись и постарались их оттуда вытянуть.
Так что лучше помолчи....
Явный тролль. Даже отвечать не хочу.
Для остальных отвечу.Я зомбоящики не смотрю. Я сейчас в Канаде. Юа Центр и Крым.
Надо размещать на Украине фотки пропавших без вести на Востоке.... Не 9 человек, а сотни или тысячи....
UA Center
ну правда, вот сидел ты у себя дома, вдруг решил на российский форум зайти, просто так, пообщаться???
я ещё понимаю людей из Украины, которые не первый год тут сидят, делятся своим мнением, а ты зачем пришёл, да ещё не в профильные ветки, а именно в эту тему?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Да ну? Правду говоришь? Правду о том, что у террористов нет "призыва"? Что "ополченцы" сами идут? Зачем так грубо врать?
Там, эти "мирные", уже просто похищают людей для пополнения своих рядов. А то стараются переманить заключённых из тюрем, да СИЗО. А в Севасе на паре форумов зовут пополнить ряды "мирных ополченцев" для сбора ромашек на полях Донетчины. Даже телефончики указывают. А уж про российские просторы инетопоиска я просто молчу - там полная мобилизация.
Други, а вот подскажите адрес проукропского форума, в домене .ua, где можно вот так запросто придти зарегиться, объявить себя москалем и начать учить жизни старожилов?
тебе острых ощущений в жизни не хватает?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
UA Center
ну правда, вот сидел ты у себя дома, вдруг решил на российский форум зайти, просто так, пообщаться???
я ещё понимаю людей из Украины, которые не первый год тут сидят, делятся своим мнением, а ты зачем пришёл, да ещё не в профильные ветки, а именно в эту тему?
А разве эта тема не имеет названия "События в/на Украине"? Или вы тут про Гондурас с Парагваем беседу ведёте?