Страница 417 из 1184 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,510 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    красивый жест- Россия помогает голодающему Донбассу.
    Вот только честно, я не уверен, что терроры дальше себя что-то пропустили для людей... Им же тоже нужно пить, есть..
    Может и красивый, только капля в море для такого количества населения. Еду-то будут раздавать, иначе получат бунт в тылу. Вообще, туда по сотне таких фур в день надо отправлять.
    И все же остается невыясненным конспирологический вопрос поставки конвоем топлива, с завозом гуманитарки заранее. Зачем надо было делать так, ведь проще было сразу негласно топливо привезти?

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    гражданин России
    Первое слово дороже второго.(с)
    В оригинале было вот так:

Я русский..И?!

3. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Первое слово дороже второго.(с)
    В оригинале было вот так:

Я русский..И?!
    О, тогда ему много черепов!

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    О, тогда ему много черепов!
    можетет попросить вернуть титул : "Позор форума".. Если легче станет.
    Свое мнение я высказал, мириться с ним или бороться решать вам..

Весело здесь с вами, но пойду немного займусь чем-то более полезным.
    Всем спасибо...

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    можетет попросить вернуть титул : "Позор форума".. Если легче станет.

Всем спасибо...
    я сам его сделаю минут через пятнадцать

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    SERG_Z

Я тоже русский! И ?

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Лады...
    Свое мнение о тебе я попридержу,пожалуй...Модерация и все такое...

8. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Че пришёл к террористам то???

9. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Че пришёл к террористам то???
    образумить...навести на путь истинный...

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Всем спасибо...
    В час дня у вас там общие скакалки начинаются?

www . astraclub . ru

11. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    события в/на Украине (Донбасс) явно показывает, что стратегия утюга, которую использует ВСУ крайне неэффективна и в условиях фактически околопартизанской темы не катит. ВСУ как рояль таскает за собой тяжелые механизированные соединения. Всё время лупят из пушки по воробьям. Воробьи успевают разбежаться - эффективность НОЛЬ.
    Ничего не напоминает? )) первая Чеченская кампания. такие же утюги. такая же бесполезная беготня механизированных соединений по местности. небольшие мобильные группы чеченцев и сочувствующих успевали наносить куда больший урон ВС РФ и скрываться без особых потерь. Вторую кампанию ВС РФ провели более грамотно. Учли большинство ошибок и провели с куда меньшими потерями. Кстати, одно из самых серьезных изменений - замена срочников на контрактников, т.к. у срочников практически отсутствует какая либо мотивация, и фактически они не способны выполнить поставленную боевую задачу. Ну ведь в/на Украине видели это. Видели как перестроились ВС РФ - так почему же не учли данный опыт?
    Учитывая данный момент можно предположить наличие в тех краях российских военных может быть только в виде мобильных групп - диверсанты или около того. данные группы являются намного эффективней в действиях против противника на подобном театре военных действий.
    обучения подобного уровня подразделения стоит времени, сил и, как это не банально, денег.
    я надеюсь большинство присутствующих тут родились и жили еще в глубоком СССР, где система ценностей несколько иная. Самое интересное, что вы в массе своей пытаетесь ту мотивацию натянуть на нынешние реалии. АЛЛО! Мотивация ВС СССР против мотивации ВС РФ или ВСУ - это разные полюса.
    с учетом того, что российские срочники служат всего год (учтите, что это 1994-1995 г.р. - они СССР в глаза не видели.. вы на своих детей посмотрите что ли - чего мне вам рассказывать), при условии что у них вечное желание от всего отмазаться - что из такого материала можно слепить? Это прям какой-то альтруизм - готовить диверсантов на гражданку. опять же есть у них определенная мотивация? я думаю нет.
    и теперь дурацкий вопрос - ну и на кой лес специально посылать этих балбесов с суперзаданием в/на Украину?

так ладно. ушел работать)
    чур, сильно какашками не кидаться.

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    образумить...навести на путь истинный... а то так и перемочат вас всех по почереди заблудившихся у Украинской границы...
    Просили же "не усугублять"..Зачем нарываешься?!

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    В час дня у вас там общие скакалки начинаются?
    инструкции иду получать...

14. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    SERG_Z
    а сколько русские успели убить за это время детей и женщин?

www . astraclub . ru

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    образумить...навести на путь истинный...
    ну не лезет Россия в то место куда Украина летит на всех парах. не мучайся,сердешный. иди уже))
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Просили же "не усугублять"..Зачем нарываешься?!
    вырвалось, простите, мысли в слух..

17. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    гражданин России
    т.е. я террорист? ))

18. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    образумить...навести на путь истинный... а то так и перемочат вас всех по почереди заблудившихся у Украинской границы...
    это ты своим воякам скажи))) а то уже матери и отцы штурмуют военкоматы. Хрен конфетный всю страну в экономическую задницу вогнал по самые "не балуй". нас он пришел на путь истинный ставить.....
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    т.е. я террорист? ))
    это пример того, что так же как россияни считают украинцев, выступающих за Украину фашистами, мы всех россиян, поддерживающих агрессиию против Украины, террористами.

Цитата Сообщение от Marco22 Посмотреть сообщение
    это ты своим воякам скажи))) а то уже матери и отцы штурмуют военкоматы. Хрен конфетный всю страну в экономическую задницу вогнал по самые "не балуй". нас он пришел на путь истинный ставить.....
    И здесь Вам промывают мозги...

Они штурмуют военкоматы не против отправки детей, а против отправки без защиты и обмундирования, а это к сожалению у нас было очень распространено. Другу мы экипировку покупали собравшись вместе.

В задницу вогнал Янык, мы сейчас плоды пожинаем..

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    это пример того, что так же как россияни считают украинцев, выступающих за Украину фашистами, мы всех россиян, поддерживающих агрессиию против Украины, террористами.
    мания величия уже в который раз сыграла злую шутку со "свiдомими". не все фашисты. есть и просто подонки. и они ответственны за Одессу,Донбасс и пр.

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    SERG_Z, черепа же лучше пули в голову!

22. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    мания величия уже в который раз сыграла злую шутку со "свiдомими". не все фашисты. есть и просто подонки. и они ответственны за Одессу,Донбасс и пр.
    Ок , я кто?

23. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7

И здесь Вам промывают мозги...

Они штурмуют военкоматы не против отправки детей, а против отправки без защиты и обмундирования, а это к сожалению у нас было очень распространено. Другу мы экипировку покупали собравшись вместе.

В задницу вогнал Янык, мы сейчас плоды пожинаем..
    ты это серьезно или троллишь про матерей? при яныке такой фигни не было. сколько сейчас продукты стоят,бенз,курс гривны к доллару....комуналка выросла?

24. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    это пример того, что так же как россияне считают украинцев, выступающих за Украину - фашистами. мы всех россиян, поддерживающих агрессию против Украины, террористами.
    ничего плохого в том, чтобы поддерживать собственную страну нет и никогда не будет. очень не хочется вступать в полемику - честно. времени нет.
    прошу извинить)

всё. идите все в баню. я работать. потом почитаю.

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ок , я кто?
    а сам-то как считаешь? ну то,что патриот и свидомит это понятно. а как относишься к такому дикому количеству жертв среди мирных жителей и тотальному уничтожению городов украртилерией?

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    вырвалось, простите, мысли в слух..
    И то хлеб...
    Лично я зла на тебя не держу...

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Marco22 Посмотреть сообщение
    ты это серьезно или троллишь про матерей? при яныке такой фигни не было. сколько сейчас продукты стоят,бенз,курс гривны к доллару....комуналка выросла?
    я тролю? мать моего друга брала участие в одной из таких забастовок..., ужь я то знаю о чем там шла речь...

сколько стоят продукты я не в курсе, по моим меркам -это вобще копейки...

И то хлеб...
    Лично я зла на тебя не держу...
    спасибо... явот пытаюсь не держать зла на россиян , которые поддерживают то, что происходит в Украине, но не всегда получается, срываюсь, сорри...

28. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    ничего плохого в том, чтобы поддерживать собственную страну нет и никогда не будет. очень не хочется вступать в полемику - честно. времени нет.
    прошу извинить)

всё. идите все в баню. я работать. потом почитаю.
    так ни кто и не говорит что свою страну поддерживать это плохо, просто не надо при этом кричать "москалей на ножи", "путин плохой", "ватников сжечь"
    такие ходят орут, а потом если что скажет я патриот.

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А Астраслов надеялся их перековать
    Да можно,наверное...Только геморно...Видно и правда,война надежнее...

30. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    ...а год назад я был счастлив от поездки в Киев. планировал при каждом удобном случае на пару дней сваливать в Киев погулять по улицам, лицезреть Днепр..
    всю мечту загубили((

всё.. ушоол

Страница 417 из 1184 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)