Вчера еще я порадовалась, что вы все тут так прилично беседу ведете и мое вмешательство не требуется.
Рано радовалась.
Вечером буду тему чистить и всем раздам по заслугам. Очень прошу, до того времени не усугубляйте
Если че - я,не я...Мой аккаунт взломан злоумышленниками...
мне тоже это не понятно, с учтом, что рф не имеет никакх видов на днр... скорее просто этот регион хочет быть отдельно.. много несогласных с шоколадным зайцем..
Я не понимаю зачем, а зачем эмбарго, зачем Крым, зачем проблемы? Это наверно только ему и ведомо.
Ему, это кому? Есть такая штука, прагматизм называется. Так вот, события в Крыму, с точки зрения прагматизма, окупаются. А вот участие регулярной российской армии в конфликте на Донбассе, без объявления о вводе миротворцев, как-то не очень, мягко говоря.
да блин с десяток лет это слышу, а также , что доллар обвалится, все жду, жду, жду, а оно блин все стоит , еще и командует в мире...
так проблема в том, что если он обвалится - следом улетим все вместе))
молодцы чо... за последние 50 лет настроили схему таким образом, что при любом изменении конъюнктуры они в любом случае в профите))
вот как пример... китайцы, если верить, отчетности купили бумаг ФРС на $1,5 трлн. и периодически грозятся скинуть бумаги на рынок и тем самым обвалить экономику США)) только понимают, что при таком раскладе очень сильно сами обмажутся))
я ж говорю - в профите))
кстати,вы пришли к консенсусу,что же там привезли в КАМАЗах-то? что-то страшное?
привели всякую чушь, типа соли, воды ...
Зачем их завозили, идей несколько:
1. Явно не ради помощи
2. Для отвода глаз от массово ввоза военной техники
3. Банально завезли соляру для заправки техники перед контратакой. Колонны с бензовозами наша авиация могла развалить. а гумкамазы трогать не будут 100%
А что подтверждение МО РФ уже не канает, нужно опять по кругу пойти.
подтверждение есть, но на вторжение никак не тянет. Не логичны такие маневры. Может быть какие-то приграничные терки были не исключаю, и сто пудов за такие действия получат эти солдаты сполна от командования. И на самом деле никто паники не поднимает ни ваши не наши
Ему, это кому? Есть такая штука, прагматизм называется. Так вот, события в Крыму, с точки зрения прагматизма, окупаются. А вот участие регулярной российской армии в конфликте на Донбассе, без объявления о вводе миротворцев, как-то не очень, мягко говоря.
События с точки зрения прагматизма, странное понятие, то есть нажить страну врагов (Украину), это так сказать прагматизм, сделать из страны изгоя (поругаются со всем миром), это тоже прагматизм, это все как то не очень, веся цепь событий. А ему - Путину, кто зает кроме него зачем все это.
подтверждение есть, но на вторжение никак не тянет. Не логичны такие маневры. Может быть какие-то приграничные терки были не исключаю, и сто пудов за такие действия получат эти солдаты сполна от командования. И на самом деле никто паники не поднимает ни ваши не наши
Ну да, надут крайних и показательно накажут, это так в традиции власти.
События с точки зрения прагматизма, странное понятие, то есть нажить страну врагов (Украину), это так сказать прагматизм, сделать из страны изгоя (поругаются со всем миром), это тоже прагматизм, это все как то не очень, веся цепь событий. А ему - Путину, кто зает кроме него зачем все это.
Ой, да ладно, страна врагов, страна изгой... Просто ярлыки, с годовым периодом полураспада.
1.
2. почему бы такую же "чушь" не привезти из ближайших городов Украины?
сори. но видно подобные новости у вас не котируются, точнее их вобще не озвучивают, еще до захода вашей колонны были отправленны грузовики с настоящей гуманитаркой...
Сообщение от U-ran
какой-то вывихнутый патриотизм. крикнул "смерть ворогам" и помчался за границу работать. двуличие и совок
государство не везёт. другие масштабы
да , говорю же у вас учимся.
Кричите по всему миру Гейропа, а сами валите в нее отдыхать, на шопинг, жить..
Двуличие во всей красоте..
даже дегенерат Охлобыстин
сори. но видно подобные новости у вас не котируются, точнее их вобще не озвучивают, еще до захода вашей колонны были отправленны грузовики с настоящей гуманитаркой...
да , говорю же у вас учимся.
Кричите по всему миру Гейропа, а сами валите в нее отдыхать, на шопинг, жить..
Двуличие во всей красоте..
даже дегенерат Охлобыстин
учитесь чем-нибудь хорошему. для начала,не оскорблять людей
красивый жест- Россия помогает голодающему Донбассу.
Вот только честно, я не уверен, что терроры дальше себя что-то пропустили для людей... Им же тоже нужно пить, есть..
Виктор Дмитриев около 4 часов назад
Пустобрех. Прочти и передай сбушкам и црушкам. Зашел на цензор нет. Увидел статью и фото. Скана странички в контакте. Якобы российского десантника. Фото-есть. Запись-есть по русски. Профиль открыт на украинском языке. Какой человек, будет открывать страничку и создавать профиль- на языке другого государства. Идиоты-врать хоть бы научились грамотно. Для укропа наверно пойдет, а тот кто думает поймет сразу дешевая подделка. ЦРУшка, россияни-думать и анализировать умеют.Мы не амерканцы.
Это возможно?..Как посмотреть в этом "вконтакте" профиль?..Чет открываю страницу,а тыкать то и некуда...
красивый жест- Россия помогает голодающему Донбассу.
Вот только честно, я не уверен, что терроры дальше себя что-то пропустили для людей... Им же тоже нужно пить, есть..