я как-то прочел пару ваших постов и у меня складывается впечатление, что вы агент СБУ... В России не может быть такого мнения..
Он из лубянских подвалов постит...Когда брали,умудрился,пардон,в "анусе" пронести смартфон с выходом в инет...
И вот теперь...В свободные от втыкания иголок под ногти минутки,когда палачи падают от изнеможения...
Он нам постит..
Герой!..
спроси у Эстонца, крымчане в основном за возврат Крыма, так что тут всё по доброй воле...
да и зачем мы будем платить, за изначально свою территорию?
да не ты что.. он же как перец один мне из фейсбука будет доказывать, что он один из миллиона не голосовал, поэтому в Крыму с рф гумно, а с Киевом класс... этож очевидно..
с учетом что 80% крымчан связаны с оборонкой, то тут впринципе без вариантов, есть конечно, пара, залетных из 90ых, с пропагандированной бошкой... но один в поле не боец, поэтому Крым и наш..)
да блин с десяток лет это слышу, а также , что доллар обвалится, все жду, жду, жду, а оно блин все стоит , еще и командует в мире...
так а что смотреть, у них как жопа начинается, сразу станок включают, и у них все нормализуется, только другие валюты сразу обесцениваются и гривна и рубли и юани..
не логично чтобы отправлять на боевое задание, а может в разведку солдат со всеми документами. Это надо быть совсем долбанутым командиром, чтобы так отправить. никогда не поверю в любых задержанных солдат России с полным комплектом воинских документов в Украине в мирное время
я че-то документов никгде пока не видел...мож ссылку дадите
Да не в этом дело, пусть они даже настоящие, просто отправлять колонну российских войск в Илловайск - глупо.
так выхода другого нет, люди в ополчение не идут, старых перемолотили, чеченцы в гробу видели это все, они только в горах сильны, вот и приходится идти на крайние меры..
Ой, господа русские, не может быть, так все таки ваши это солдаты, бедняги, заблудились
Мне с вас просто ржать хочется... все утро доказываете , что это не ваши солдаты, а тут бац- и МО взорвало мозг..
Ребят, RESET
Вчера еще я порадовалась, что вы все тут так прилично беседу ведете и мое вмешательство не требуется.
Рано радовалась.
Вечером буду тему чистить и всем раздам по заслугам. Очень прошу, до того времени не усугубляйте
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
так выхода другого нет, люди в ополчение не идут, старых перемолотили, чеченцы в гробу видели это все, они только в горах сильны, вот и приходится идти на крайние меры..
То есть по Вашему, выгоднее засветить свои регулярные войска в Добассе, чем позволить киевским отрядам занять ДНР, ЛНР? Да нафига нужно создавать себе такие проблемы?
так а что смотреть, у них как жопа начинается, сразу станок включают, и у них все нормализуется, только другие валюты сразу обесцениваются и гривна и рубли и юани..
та если честно мне до их жопы все равно, тут бы из свое вылезти
То есть по Вашему, выгоднее засветить свои регулярные войска в Добассе, чем позволить киевским отрядам занять ДНР, ЛНР? Да нафига нужно создавать себе такие проблемы?
мне тоже это не понятно, с учтом, что рф не имеет никакх видов на днр... скорее просто этот регион хочет быть отдельно.. много несогласных с шоколадным зайцем..
Да ладно...Мы здесь все уже "битые"...Нас не проведешь...
Сто пудов,ты (и все твои знакомые плюс братья-сестры) сейчас воюете с "доблестной армией Украины"...
Более того,вас всех давно уже взяли в плен (лично тебя уже в четвертый раз) и именно сейчас допрашивают в СБУ...
Вечером выложат в сеть сканы всех твоих документов,начиная с свидетельства о рождении(без него тебе стремно было в бой),а так же все твои фотки,начиная с младенчества и заканчивая свадебным альбомом...
Я не понимаю зачем, а зачем эмбарго, зачем Крым, зачем проблемы? Это наверно только ему и ведомо.
какие проблемы?
какие санкции еще могут к вам применить? тема газа и нефти даже не подымается, ЕС не выгодно, в итоге так и дальше будут тихо сидеть даже если ваша армия попрет по полной через границу... и палец об палец не ударят, бояться путину нечего..
Камазы с солью и водой на половину загруженные проехали бесконтрольно так это все и затихло, потрындели и перестали..