И чего вы столько про этих десантников трете? Бредятина же. Очень уж вовремя этих 10 десантников с девятью фамилиями появились, прямо в канун переговоров в Минске.
да, полная.... кто тогда эти люди по вашему мнению?
а чё не пару месяцев? думаешь успеет раскрыться потенциал у парня?
его потенциал будет зависеть от исхода Донбасского конфликта.
Пока территория конфликта сужается, народ поддерживает, национальные интересы не проданы.
Донецкая область на 85% освобождена, серьезных промахов пока у него нет...
Гэний или не гэний, тебе то что, ну это там, не у нас. Ты лучше смотри что ту происходит, а то пока обсуждаешь кто хороши а кто плохой там, тут все развалится.
Хорошо, когда Украинцы такие патриоты.. интересно читать..) я на фейсбуке с такими попереписывался, что в лоб, что по лбу, что писькай в глаза, божья роса)))
Донецкая область на 85% освобождена, серьезных промахов пока у него нет...
прям страничка юмора какая-то)))))))). от экономики и армии ошмётки остались,но "серьезных промахов пока у него нет". да и врёт постоянно. а так ничё,нормальный мужик)))
Гэний или не гэний, тебе то что, ну это там, не у нас. Ты лучше смотри что ту происходит, а то пока обсуждаешь кто хороши а кто плохой там, тут все развалится.
я как-то прочел пару ваших постов и у меня складывается впечатление, что вы агент СБУ... В России не может быть такого мнения... страна растет, процветает, скоро затмит США
я как-то прочел пару ваших постов и у меня складывается впечатление, что вы агент СБУ... В России не может быть такого мнения... страна растет, процветает, скоро затмит США
не затмит, просто сша развалиться очередной раз.... и потянет всех...
прям страничка юмора какая-то)))))))). от экономики и армии ошмётки остались,но "серьезных промахов пока у него нет". да и врёт постоянно. а так ничё,нормальный мужик)))
у вас экономики то вобще нет, кроме газа и нефти и врет Ваш перманентно.
И ниче все его любят, мужик то что надо..
Мы же на вас смотрим, учимся...подражаем
не логично чтобы отправлять на боевое задание, а может в разведку солдат со всеми документами. Это надо быть совсем долбанутым командиром, чтобы так отправить. никогда не поверю в любых задержанных солдат России с полным комплектом воинских документов в Украине в мирное время