видео даже не смотрели. Это моя интерпретация
Если дословно из видео, на нем же показывают скрин переписки, которая получена после захода на страницку этого бойца:
" Меня в Ростов опять отправляют, на войну , майдан мочить, еду в понедельник"
Ребята если вы даже не взглянули видео о чем вы можете спорить?
в отличии от вашего ФСБ, я спокойно могу говорить на наших форумах все, что захочу, смотреть все , что захочу. И вобще делаю. что хочу, мне не нужно волноваться, что за мной кто-то следит.
Когда Порох лажает или Гелетей херню морозит. то я так об этом и могу заявить не боясь быть посаженным в тюрьму.
Когда пресс-служба армии че-то рассказывает, то у нас всю эту инфу фильтруют адэкватные люди, а не верят как у вас всему, что сказала власть.
Пока они просто трындели о задержании военных из Ерефии без реальных доказательств, то эта инфа подвергалась сомнению, воспринималась как чес..
Меня не интересуют все, кто против Украины ...они мне безразличны хоть с баблом, хоть без..
И чего вы столько про этих десантников трете? Бредятина же. Очень уж вовремя этих 10 десантников с девятью фамилиями появились, прямо в канун переговоров в Минске.
QUOTE=U-ran;7240914]Думали,что Янык как-раз такой. Но путем долгой и кропотливой селекции удалось достичь ещё большего прогресса. Порох превзошел всех попередникiв ))))[/QUOTE]
Не, Янык был тупой как свинья и жадный к наживе, Порох не тупой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)