Страница 412 из 1184 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,331 по 12,360 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    г.Пенза У меня нет знакомых моих знакомых которые служат в армии и их послали в Украину. (Если честно то и тех кто не служит и поехал воевать в Украину среди знакомых моих знакомых то-же нет)

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    oda-1972

Если нет у тебя,не значит,что их нет совсем
    Всегда найдутся авантюристы.

А,вообще,я рад за тебя.

3. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    я понимаю, что есть авантюристы и наемники. Я вообщем-то хотел сказать, что регулярная армия в конфликте не участвует (как говорят украинцы). Спецслужбы не в счет (они везде есть)

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    г.Пенза У меня нет знакомых моих знакомых которые служат в армии и их послали в Украину. (Если честно то и тех кто не служит и поехал воевать в Украину среди знакомых моих знакомых то-же нет)
    Да ладно...Мы здесь все уже "битые"...Нас не проведешь...
    Сто пудов,ты (и все твои знакомые плюс братья-сестры) сейчас воюете с "доблестной армией Украины"...
    Более того,вас всех давно уже взяли в плен (лично тебя уже в четвертый раз) и именно сейчас допрашивают в СБУ...
    Вечером выложат в сеть сканы всех твоих документов,начиная с свидетельства о рождении(без него тебе стремно было в бой),а так же все твои фотки,начиная с младенчества и заканчивая свадебным альбомом...

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Спецслужбы не в счет
    Я не про них.Про добровольцев,другое название-наемники.

6. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    О боже, я раскрыт, где моя ампула с ядом.

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    ампула с ядом.
    Какой яд!Стекломой у нас только.

8. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    О боже, я раскрыт, где моя ампула с ядом.
    Не вздумай!!Тебе еще раз 15 в плен!..Кто,если не ты?!

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    «В общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже 1001-е «свидетельство». Вполне вероятно, что следующим «неоспоримым фактом» станет захваченный в ходе «ожесточенных боев автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», — заявлял журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
    хорошо сказал)
    группа ВДВ с нашивками армии РФ...хм...странно, что они триколором, сдаваясь в плен не размахивали
    аватарка by Супермодератор

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сначала народу взрывали мозг уничтожением собственных городов. Теперь добивают его разгромом армии. Ну не может простой человек в такое поверить. Вот и будут прокатывать даже самые низкосортные поделки,лишь бы оправдать такую дикость.
    Ну а доморощенным "макаревичам" любой повод сгодится. Даже придуманный
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

11. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    http://news.liga.net/photo/politics/...donbasse.htm#1

Веимательно слушаю возражени и оправдания.
    единсвенное в чем соглашусь, то что рф военнослужащие там есть, а именно гру и фсб, но там люди наемники, либо добровольцы, т.к. для них ничего кроме войны нет и вв это знает, и поддерживает, НО если им скажут домой, то они собирут вещи и пойдут домой... я уже высказывал про иностанцев в АТО, они такие же 100%, им дай войну, они больны этим и живут этим, и имс пофиг идти против рф, украины, быть с нато или против, либо по каким-то идейны м идут, либо иззза $... других вариантов нет.. а десантники это вброс0)
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА начинает публикацию сканов паспортов тех, кого послала в мясорубку киевская хунта. Тех, о ком она предпочла забыть. Тех, чьи тела были подло брошены на землях Донбасса и кого по-людски похоронили новороссы. Выжить удалось немногим.
    http://varjag-2007.livejournal.com/6621613.html
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    БРЮССЕЛЬ, 25 авг — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз решительно осудил «парад пленных украинских военных» в Донецке
    Тут наткнулся на такой вот ответ:
    Пишет Николай Олейник .
    Spoiler Спойлер.:

14. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    «В общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже 1001-е «свидетельство». Вполне вероятно, что следующим «неоспоримым фактом» станет захваченный в ходе «ожесточенных боев автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», — заявлял журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

хорошо сказал)
    группа ВДВ с нашивками армии РФ...хм...странно, что они триколором, сдаваясь в плен не размахивали
    вы бы лучше пожалели своих соотечественников, которые вынуждены по долгу службы выполнять приказы начальства.
    https://www.youtube.com/watch?v=Hh9bBr_oIlc
    https://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0
    https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw
    https://www.youtube.com/watch?v=OCI2DX77G98#t=48
    И странным образом страничка одного из них еще не ликвидирована https://m.vk.com/id135108360

А вобще действительно их нет, по возвращению в Росиию будут ликвидированы. Погибли при неизвестных обстоятельствах.

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    вы бы лучше пожалели своих соотечественников, которые вынуждены по долгу службы выполнять приказы начальства.
    ..............................
    И странным образом страничка одного из них еще не ликвидирована https://m.vk.com/id135108360

А вобще действительно их нет, по возвращению в Росиию будут ликвидированы. Погибли при неизвестных обстоятельствах.
    Во,класс!..Давно об этом мечтал...Забодало меня тыкать мышкой по вкладкам браузера...То на цензор,то сюда...
    Теперича цензор будет здесь...
    Благодарю,брателло!..

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Во,класс!..Давно об этом мечтал...Забодало меня тыкать мышкой по вкладкам браузера...То на цензор,то сюда...
    Теперича цензор будет здесь...
    Благодарю,брателло!..
    причем здесь Цензор? Я привел видео с вашими гражданами, десантниками из фото высше, это вы считаете фальсификацией? Грим?
    ИМХО Думаю официально они уже уволены из армии пару месяцев назад задним числом.. "Лавров не может лгать" Российское ТВ и Путин не могут врать..

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    И странным образом страничка одного из них еще не ликвидирована
    ему в плену вчера даже дали зайти на свою страничку...
    война войной, а в контакт по расписанию!

www . astraclub . ru

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    заходил вчера в 19:24Иван Мельчаков

Супермодератор
    опередил

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    ему в плену вчера даже дали зайти на свою страничку...
    война войной, а в контакт по расписанию!
    это получается что ваши десантные войска такие предатели? сдали Родину? сотрудничают с нашими спецслужбами?

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Народ России, в то что происходят непотребные события, в то что на Украине не столько проблема внутренняя а сколько внешняя. А армия, да даже несколько сотен и техника это уже вмешательство во внутренние дела страны.
    Ну и что? Ну происходит и что дальше? Украина входит в наши непосредственные внешнеполитические интересы. Нам нужно, мы вмешиваемся. Потому, что можем и хотим. Дальше то что?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Укропы не звери, соблюли "правило одного звонка".
    да это уже наши заходили, переписку его отскринить. Ваш десант сдал все с потрохами лишь бы бандеровцы не зарезали... бравые русские вояки
    Посмотрите видео с допросом, ему предъявляют его слова из переписки в Вконтакте: "Еду в Украину мочить майдан".
    А то сидит кукарекает о том, что "ничего не знаю, я против поездок в Украину"

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    единсвенное в чем соглашусь, то что рф военнослужащие там есть, а именно гру и фсб, но там люди наемники, либо добровольцы, т.к. для них ничего кроме войны нет и вв это знает, и поддерживает, НО если им скажут домой, то они собирут вещи и пойдут домой... я уже высказывал про иностанцев в АТО, они такие же 100%, им дай войну, они больны этим и живут этим, и имс пофиг идти против рф, украины, быть с нато или против, либо по каким-то идейны м идут, либо иззза $... других вариантов нет.. а десантники это вброс0)
    Согласен. Если там и воюют по приказу, то хорошо замаскированные спецотряды, типа ГРУ итд итп. А вся эта ересь про псковских десантников уже порядком надоела. Возможно, они там как наемники или солдаты удачи, но специально подставляться никто не будет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    лишь бы бандеровцы не зарезали...
    лютые вы ребята ок5азывается

24. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А вся эта ересь про псковских десантников
    с паспортами и журналом поверок, на котором указан номер в/ч)))
    такие секретчики у нас)))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    лютые вы ребята ок5азывается
    та да, как взгляну глазком ваше Тв так оказывается страшнее нас в мире никого нет, людей режем, жжем, детей едим, распинаем))) Монстры..как таких не бояться?

Даже люди из освобожденного Краматорска это понялии ходят как по струнке с ненавистным флагом)))
    https://www.youtube.com/watch?v=8pHdpSvIGQg#t=92

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я привел видео с вашими гражданами, десантниками из фото высше, это вы считаете фальсификацией?
    Поковыряйся здесь ...Там слишком много,чтобы я смог сюда перетащить...

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Монстры..как таких не бояться?
    не знай, я как бы далеко от центра событий, но общага камазовская у нас беженцев принимает, че едут...хрен их пойми, если ваши там с васильками по полям бегают и детишкам конфетки раздают

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    На контрибуцию еще не пора сбрасываться?
    Эх,а у меня зарплата токА через неделю...Как считаешь,подождут?..

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    не знай, я как бы далеко от центра событий, но общага камазовская у нас беженцев принимает, че едут...хрен их пойми, если ваши там с васильками по полям бегают и детишкам конфетки раздают
    Ребята есть прослойка населения, которая кроме телевизора и минимальной зарплаты в жизни ничего не видела, их напугали бандеровцами по телевидению -они и бегут в Россию...
    Более продвинутая прослойка сбежала в Киев. Автомобилей с донецкими номерами просто огромное количество, квратиры раскупают как горячие пирожки, бизнес переводят.

Подумайте , доходит до маразма, люди не верят, что в освобожденные города заходит Нацгвардия, потому что они никого не режут, не бьют. Значит наши власти присылают переодетых в форму нацгвардии... Вот такие точки зрения я слышал..

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Поковыряйся здесь ...Там слишком много,чтобы я смог сюда перетащить...
    помниться мне у Вас на форуме в почете только доказательства в виде видео и фото, поэтому просьба соответствовать. копаться у меня нет времени

30. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Посмотрите видео с допросом, ему предъявляют его слова из переписки в Вконтакте: "Еду в Украину мочить майдан".
    А то сидит кукарекает о том, что "ничего не знаю, я против поездок в Украину"
    житель РФ никогда не скажет "в Украину".

Страница 412 из 1184 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)