ЗлойГном. Каа думаешь,чем всё это на украине закончится и когда?
Не знаю, но вот такие новости вызывают у меня бешенство. Двуличные мразоты ляхи и фашисты прибалты еще свое получат. http://lenta.ru/news/2014/08/25/nato1/
Не знаю, но вот такие новости вызывают у меня бешенство. Двуличные мразоты ляхи и фашисты прибалты еще свое получат. http://lenta.ru/news/2014/08/25/nato1/
Меньше надо идиотизм с провокационными конвоями делать. И больше отмылать налом тем кто нуждается а не пилит
Конвой-1,это на самом деле,пробный шар.
Во первых это наш долг помощи людям.,второе- посмотреть реакцию запада,третье- благородство и блаотворительность без согласия укрсинсаих властей,ну и провокационные действия украины,будут во благо российских действий по украине.
На самом деле,гуманитарка,это пшик. Там такая помощь не хилая вливается...только не будем говорить,что этого вовсе нет.
Не знаю, но вот такие новости вызывают у меня бешенство. Двуличные мразоты ляхи и фашисты прибалты еще свое получат.
Ну и чего они получат? Да они сколько жужжат уже времени? И ничего до последнего момента,торговали. Мы плохие,они плохие,а дела делались. И дальше будут делаться когда всё устаканится.
Помощь то дело хорошее,только конвои эти какая то игра.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Конвой-1,это на самом деле,пробный шар.
Во первых это наш долг помощи людям.,второе- посмотреть реакцию запада,третье- благородство и блаотворительность без согласия укрсинсаих властей,ну и провокационные действия украины,будут во благо российских действий по гуманитаке. .
им жрать нече и они на вилы готовы киев поднять. Но это невыгодно и нужно развернуть любоц ценой вторжение. Что неясно то? Нужна дойка, которую ещё и во всём обвинят.
Ну сегодня задержали 10 десантников ВДВ России, уже и фоторграфии выложенны, и что дальше будем делать вид что на Украине идет гражданская война?
Да тоже харе конвульсировать, они там что,со своими военниками и прочими документами ходят? Даже если кого и посылают ,то бумаги то сделают чтоб никто не догадался.
Ну сегодня задержали 10 десантников ВДВ России, уже и фоторграфии выложенны, и что дальше будем делать вид что на Украине идет гражданская война?
ну у вас негры и амеры и прочий недобиток с балкан и чё? Ты читай прессу, у нас члены российких политических молодежных организаций (молодежные парламенты городов) в качестве 200 и 300 привозят. Публичные похороны и что?
И ничего. Они убивают фашистов и наймитов.
Дружок мы тут еще во время чеченских смотрели хоум видео про негров с пулеметами под наркотой в атаке за чечню! Ты думаешь нам не срать кого валить? И кто поехал за идею а кто за бабос? Это личное. И ничего личного! Гыыыыыыыыыы!
Да тоже харе конвульсировать, они там что,со своими военниками и прочими документами ходят? Даже если кого и посылают ,то бумаги то сделают чтоб никто не догадался.
Нет не ходят, но опубликованные фото, имена и фамилии, и я из трех человек двоих уже нашет в контакте, так что это факт.
Ну и чего они получат? Да они сколько жужжат уже времени? И ничего до последнего момента,торговали. Мы плохие,они плохие,а дела делались. И дальше будут делаться когда всё устаканится.
Помощь то дело хорошее,только конвои эти какая то игра.
Игра, конечно. Камазы то полупустые шли.
Скучаю по СССР, но не по стране, а по общей ИДЕЕ, по патриотизму, по духу.
ну у вас негры и амеры и прочий недобиток с балкан и чё? Ты читай прессу, у нас члены российких политических молодежных организаций (молодежные парламенты городов) в качестве 200 и 300 привозят. Публичные похороны и что?
И ничего. Они убивают фашистов и наймитов.
Дружок мы тут еще во время чеченских смотрели хоум видео про негров с пулеметами под наркотой в атаке за чечню! Ты думаешь нам не срать кого валить? И кто поехал за идею а кто за бабос? Это личное. И ничего личного! Гыыыыыыыыыы!
От с "Гыыыыыы" и начал бы, на более не хватает, а амеры и негры - факты в студию, а недобитки с балкан это как раз на стороне ДНР.
Нет не ходят, но опубликованные фото, имена и фамилии, и я из трех человек двоих уже нашет в контакте, так что это факт.
Поисковик,ты нашёл то что должен был найти. Ты думаешь у таких людей есть странички в соц сетях? А селфи на фоне виселиц и сгоревших танков там тоже есть?
Поисковик,ты нашёл то что должен был найти. Ты думаешь у таких людей есть странички в соц сетях? А селфи на фоне виселиц и сгоревших танков там тоже есть?
Каких людей, пацаны срочники, а крайняк обычные контрактники, пацаны обыкновенные, найди и посмотри.
Сообщение от Злой Гном
Регулярная армия - зомби, не имеющие собственного мнения, или что?
Я дико сомневаюсь что срочника из РФ могут загнать на Украину. Сами в армии служили? Структуру представляете? А в соцсетях наделать страниц как два пальца, у меня кстати, не под своими именами и не со своими фотками. Ну так,по приколу.
Слышь, ты ваще нулевый чтоли? иди спать, мама заругает ! это у вас там у всех настолько короткий что бабы к нам едут!
Почитай сколько гондолиза летала к ввп чтоб по грузии замять хде сшп участвовали. Раз уж у тебя друзей с тех войн нет и ты сам не участник событий!
"Вааще" - разговаривать научись, а то у тебя Гыыыыы и более ничего. Есть что ответить по сути - давай, нет - помолчи.