Ещё с советских времен, у наших друзей Украинцев есть "пуля" о своей исключительности. Сколько себя помню любой Украинец был кормильцем России. И мы без них давно сдохли бы.
И.... Почему ни кто ни как не усвоит что голодомором командовали Калмык и Грузин при поддержке Латышей? Почему везде виноват Русский? Ответ один, его можно доить. Он не откажет. Посему ему надо постоянно доказывать что он(русский) всегда и перед всеми виноват.
---
Сообщение от U-ran
просто Вы смотрите на это со стороны и эта беда не коснулась россиян напрямую
Да. Но я не поддерживаю новую вакханалию.
Просто,хотелось бы быть немножко вежливее при общение на форуме.
Ещё с советских времен, у наших друзей Украинцев есть "пуля" о своей исключительности. Сколько себя помню любой Украинец был кормильцем России. И мы без них давно сдохли бы.
И.... Почему ни кто ни как не усвоит что голодомором командовали Калмык и Грузин при поддержке Латышей? Почему везде виноват Русский? Ответ один, его можно доить. Он не откажет. Посему ему надо постоянно доказывать что он(русский) всегда и перед всеми виноват.
эту "пулю" вбивают в головы с детства,со школы. оранжевые главной своей целью избрали голодомор...
Сообщение от Rirz
Да бросьте Вы
Да. Но я не поддерживаю новую вакханалию.
Просто,хотелось бы быть немножко вежливее при общение на форуме.
В данной ситуации всё сверх вежливо и корректно
мы и так вежливо выслушиваем такое
"Заместитель Коломойского Борис Филатов в своем фейсбуке призвал сначала задобрить, а потом вешать крымчан. Серьезно, это не шутка - он так и сказал:
7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом. Источник - https://www.facebook.com/borys.filat...03173516431216
Это совсем неудивительно: Борис Филатов просто озвучил генеральную линию хунты на "стабилизацию". Сейчас - обещать что угодно, а потом - просто вешать. "
поэтому ни о какой "личной точке зрения" речи не идёт- тупо выполняют заказ (продают Западу свою Родину)
Из четверых(если не ошибаюсь), отписавшихся здесь ранее представителей Украины, как минимум у двоих (Гжегош и Maister) - точка зрения... Во всяком случае за время общения на укр.опель-клубе сложилось такое впечатление...
П.С. Я вполне осознаю эфемерность ценности моего мнения на данном ресурсе, но всё-таки...
Ну правильно,зачем так бурно реагировать на "агентов-казачков".
У нас своя точка зрения,у них своя.
Неужели нам будет тут интересно гнать волны в тазике и рассусоливать события на Украине между собой?
Я повторяюсь:рад,что ребята тут с нами общаются.
Знаешь,потрындеть,подловить их,короче время провести,но быстро надоедает,неинтересно становится когда ты знаешь с кем общаешься, что он под заказ пишет-ни о чем всё это,как то искусственно ,они бесить начинаю,в плане того ,что у тебя там Родина разваливается,а ты ____,сидишь тут и за бабки фигню всякую пишешь,даже не свои мысли,а чужие.
А вообще жаль конечно,что они такими оказались,без собственного мнения,без убеждений,даже без желания их заиметь,хотя понятно,30лет-поколение "революционеров",в Союзе не жили, ничего хорошего в стране не видели,кроме митингов и протестов-целевая аудитория для америкосов.
В кИЕВЕ у меня близкие мне люди живут. Не бельмеса не гутарят на мове. Они считали,что это не обязательно.
Отучились в университетах,обженились,нарожали детей,жили-не тужили...
Я не знаю,что будет с ними дальше.
И таких половина. Что они думают о происходящем я не знаю,говорят,дескать-всё нормально.
Хз.
Мы все и так понимаем и адекватно расцениваем то зло,что сейчас накатилось на Украину.
Практически нет больше Украины.
Им там жить...
Ведь реально жалко страну,обидно что удалось пиндосам, все таки, воплотить все это в жизнь.
Крым надеюсь успеет сделать задуманное,переносят референдум,понимают что промедление смерти подобно,в данной ситуации.
Остальная Украина,да..задница полная сейчас будет,жаль.Хотя..Обращение к РФ за помощью касалось всей Украины,ждем..
Ведь реально жалко страну,обидно что удалось пиндосам, все таки, воплотить все это в жизнь.
те-же самые слова когда-то говорили про развал СССР, но как-то живём...
Rirz, да, людей реально жаль.
зацепит всех, но самых слабых больше и всего зацепит.((
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Россия не потянет ВСЮ украину.
Даже,более того,как это не подло,кроме Крыма,никого сия благодатная участь не постигнет.
Востоку-плохо будет и не кто им не поможет,а уж про центр и запад...
Вот вам факт. Вчера по вашему же ТВ видел. Путин наложил эмбарго на поставку ядерного топлива для АЭС. Ему доложили перед всей страной, что текущих запасов хватит на апрель-май и потом все. Бутылку коньяка (украинского, даже более, бендеровского, закарпатского) кто может сказать где тут ложь. и это передь всей страной официальное лицо....
я конечно дико извеняюсь, но бутылка конины не дождалась своего нового обладателя и была нетрализована.
конечно неудобно получилось
но...
желающего защитить своего президента ожидает другой приз....
отличная грузинская чача. с оригинальной маркой грузинской. все как надо. ну естественно самовывоз и самовыпив (тут с удовольствием помогу )
Мне кажется, зря вы думаете, что Киевляне за деньги тут пишут (если не прикалываетесь). У многих действительно такая "удивительная" позиция по тому, что у них происходит и кто виноват, что при разговорах просто оторопь берет. Факты игнорируются, логика заменена верой. (Впрочем, они про нас думают примерно так же ) Конечно, не все такие, но очень много.
К тому же, посмотрите на даты регистрации.
Давайте ка,лучше разъясните нам убогим,как ваши родители будут счатливо жить с пол/пенсией и двойной/платёжкой ЖКХ?
или тройной? придется в три раза больше писать на ваше форуме)
у моих родителей за прошлый гол пенсия повысилась....аж на 1 у.е.
если правительство будет меньше воровать, то сами понимаете.
и по поводу ЖКХ...вся вся вся квартплата за 3к в Киеве, с теплом, водой, светом телефоном, ТВ ( правильным ), что там еще...я в 100.у.е. укладываюсь. если будет 200 не смешите мои тапочки )))
Мне кажется, зря вы думаете, что Киевляне за деньги тут пишут.
да стебутся просто, никто думаю так не думает)))
а насчет " такая "удивительная" позиция", а у кого из жителей Украины с АК она прямо противоположная? хоть один здесь есть?
имею ввиду тех кто там находится, а не "коренных украинцев" с московской пропиской.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.