Ребят, вот не палитесь! Срочно учите гимны укрины, грузии, молдавии, пиндостана, ФРГ и, на всякий случай, Израиля. Сами понимаете, дороги круглые, шарик маленький...
В Иловайске задержали трех шпионов. ФОТОрепортаж
Бойцы добровольческих батальонов, которые ведут бои за Иловайск, задержали трех местных жителей, шпионивших в пользу боевиков.
У задержанных изъяли патроны, список позывных бойцов батальона "Донбасс", блокнот с объяснительной, которую, по-видимому, давали боевикам, а также листок с гимном Украины, который один из задержанных собирался учить.
Да, сами понимаете, источник раскрыть не могу. Все, побежал качать гимны.
Попрыгунья-Украина лето красное пропела
Проскакала, как коза, да зима катит в глаза.
Потемнели города, нет ни света, ни тепла.
И поля сожгли бойцы, Гвардии-нацмолодцы!
На Майдане проще было -
Нуланд там пайки носила
Обещали взять в Европу,
Только ведь не с голой жопой...
Злой тоской удручена
К москалю ползет она:
"Ой! Москалик дорогой,я ж всегда была с тобой!
Ну, попутал черт меня,трудно мне день ото дня.
Вышел тут такой конфуз,США, Евросоюз
Обещали взять к себе, дело ведь идет к зиме.
Обещали---не берут...может скоро ж и возьмут?
Мой Москалик дорогой, поживу пока с тобой!
А весною видно будет, "черный брат" чай не забудет..."
Но москаль взглянул сурово и сказал такое слово:
"Летом ты зачем скакала и с дерьмом меня мешала?
Ты зачем детей убила и Донбасс весь погубила?
Я народ твой приютил, кровь с детей твоих обмыл.
Захотелось жить красиво? Так иди, умойся с мылом.
Новым ты друзьям отдайся, угодить им постарайся.
Ведь тебе не привыкать песни петь, козлом скакать!
Детский сад. Ты мне ещё доказательства предложи найти.
А зачем мне взрослеть?...Мне и так не кисло...На горшке...
Ты здесь две добрых страницы льешь "либеральную" хрень,а на просьбу подтвердить чем-нибудь фактическим,виляешь в сторону...
И так...Я повторяю...
Список вещей-личных счетов-дворцов-вилл конкретного гражданина Путина(будь он неладен!) в студию!..
Иначе,пардон,придется объявить тебя конкретным балаболом...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 26.08.2014 в 07:04.
Ну,как скажешь...Иду...
Кстати,тебе тоже не хворать!..
================================================== ================================================== =
А вообще...Это все только кажется,что ничего страшного,мол,право на мнение имеет каждый...В принципе,да,все верно...Но,кто мне найдет подобную фотку с Макаревичем годичной давности?..
Получается,год назад ему флаг Украины был пофиг?..Че такого случилось,что Макаревич,вдруг,проникся нереальной любовью именно к Украине?..
У меня,лично,так складывается впечатление...
Если завтра,бог не дай,пингвины Антарктиды что-то замутят против России...
Послезавтра на улицах Москвы будет шествие "защитников пингвинов Антарктиды"..
И рожи шествующих будут до тошноты знакомы...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 25.08.2014 в 23:07.
Гитлер тоже имел право на собственное мнение и это мнение было поддержано многими, но потом еще большими осуждено. Значит не каждое мнение достойно уважения.
ЗЫ Вот в самом деле, как в детском саду, приходится озвучивать прописные истины.
А зачем мне взрослеть?...Мне и так не кисло...На горшке...
Ты здесь две добрых страницы льешь "либеральную" хрень,а на просьбу подтвердить чем-нибудь фактическим,виляешь в сторону...
И так...Я повторяю...
Список вещей-личных счетов-дворцов-вилл конкретного гражданина Путина(будь он неладен!) в студию!..
Иначе,пардон,придется объявить тебя конкретным п....олом...
Да вы батенька просто провокатор, у вас поди и на других форумах аккаунты есть,что то много в очень разных местах одинаковыми словами-голосами вещают.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Да вы батенька просто провокатор, у вас поди и на других форумах аккаунты есть,что то много в очень разных местах одинаковыми словами-голосами вещают.
Что есть,то есть...
Здесь ссылки будут?..
================================================== ================================================== ============
Блин,реально интересно...Ну ка,бравый Стом,Хде еще подобный текст светился?
Не боись,ссылкой провокаторов обычно обеспечивают. Имелось ввиду,что независимо от форума где подобная тема вообще разрешена, структура дискуссии,состав участников-как под копирку. Есть кто льёт масло с нашей стороны, есть неадекваты с обеих сторон,есть типа адекваты с той стороны,есть т.н либерасты с нашей и массовка. А ну и Путин ВВ ТОЖЕ НЕЗРИМО ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ.
Просто диву даешься, сколько же у "недовольных" накопилось претензий к России вообще и к Путину в частности Плевать этим "макаревичам" на Украину. Им главное Россию посильнее обгадить. Не люди,а ходячие клизьмы какие-то.
П.С. Накопилось
Не боись,ссылкой провокаторов обычно обеспечивают. Имелось ввиду,что независимо от форума где подобная тема вообще разрешена, структура дискуссии,состав участников-как под копирку. Есть кто льёт масло с нашей стороны, есть неадекваты с обеих сторон,есть типа адекваты с той стороны,есть т.н либерасты с нашей и массовка. А ну и Путин ВВ ТОЖЕ НЕЗРИМО ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ.
Не,ты не отвиливай...Прямо,с плеча,по мужски...Где еще тебе этот текст на глаза попадался?!
Давай?!Или,очередной балабол?!
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 26.08.2014 в 07:05.
Да какая правда, где у тебя правда? Что у тебя деды воевали и что? У одного тебя воевали или твои воевали лучше чем мои, да тебе просто сказать больше нечего, от ты дедами и прикрываешься и не более. А про кресты и прочее, ты что то сидет засунув язык в анус когда по Москве РНЕ со свастикой гужевались, что ж ты не приехал и не поставил их на место, как же зиги, свастика в Москве, твой любимый наркот Губарев кстати тоже из этой Баркашовской параши, но ты стараешься не замечать, как же они же за русский мир воюют. Так что можешь презирать дальше, ты же такой правильный.
Просто диву даешься, сколько же у "недовольных" накопилось претензий к России вообще и к Путину в частности Плевать этим "макаревичам" на Украину. Им главное Россию посильнее обгадить. Не люди,а ходячие клизьмы какие-то.
П.С. Накопилось
Чушь. Просто он лично наверняка видит\видел в майдане то, чем могли бы закончиться наши собственные протесты.
Как я сказал, дело в том, что большинство из нас знатные лицемеры - лезть в политику чужой страны можно, а к нам кто полезет - пошли вон. На том товарищи макаревичи и погорели, они то думали, что их электорат за честность всегда, а не только тогда, когда это выгодно.
Лять, кем меня только не называют, либералом, ватником... Социалист я, успокойтесь.
Чушь. Просто он лично наверняка видит\видел в майдане то, чем могли бы закончиться наши собственные протесты.
Как я сказал, дело в том, что большинство из нас знатные лицемеры - лезть в политику чужой страны можно, а к нам кто полезет - пошли вон. На том товарищи макаревичи и погорели, они то думали, что их электорат за честность всегда, а не только тогда, когда это выгодно.
дааа,лезть в политику чужой страны нельзя...
Злой Гном,кто из вышепредставленных персонажей представляет интересы РФ?
Не будет...У меня еще аккаунт на собачьем форуме Я-ру,уже угробленном...И все...Мои попытки влезть на форумы врагов зарублены сразу и жестко...
Я и здесь случайно,по старой памяти...Старый я ...Для ваших интернет-забав...
"Большинство именно этих депутатов принимали диктаторские законы, которые унесли жизни Небесной сотни. За это надо отвечать… Пятая колонна состоит из десятков якобы нардепов. Только они представляют интересы явно не того народа, который их выбирал", — цитирует Цеголко главу государства.
Злой Гном,кто из вышепредставленных персонажей представляет интересы РФ?
К чему ты это мне пишешь? Я не поддерживаю макаревича. Я ненавижу американцев и в то же время ими восхищаюсь, они срать хотели на всех, кроме себя. Я хочу жить в такой России.
Эта фраза про пингвинов верх твоего творчества и гордость? Учитесь других слушать. Прекрасно понял о чём говорю,а начинаешь юродничать.
А Макаревич просто зажравшийся организм который слишком много о себе думает,и это не после его действий,а вообще. Почему то сам для себя сравнил его с Михалковым, тот фрукт ещё.