Страница 408 из 1184 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,211 по 12,240 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Жив пёс... Но бегает уже шавка, спрятаться где ищет.
    https://www.youtube.com/watch?v=FLKDDHheQo4

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И все это происходит в то время, когда украинский народ во всех соцсетях уговаривает россиян: уберите трупы российских наемников и солдат-срочников. Украина готова доставить трупы родственникам за свой счет. Не для того, чтобы подшутить над кем-то, а потому, что там, в Украине не потеряли главного -человечности! Они там никак не могут понять: как это так, как можно отказаться от своих "героев" и позволять зарывать их как бездомных собак.
    Это просто фейерверк!Особо:Украина готова доставить трупы родственникам за свой счет!..Всю байду сюда не потащю,кому интересно,это здесь ...

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Интересная штука. Только не пойму как ее авторизовать.
    http://militarymaps.info/
    По сообщениям Новоазовск взят. В Мариуполе бои! Офигеть! Если еще дорогу с Изюма перехватить, то пушной зверек карателям. Путей снабжения ноль. Только погибать или сдаваться.

Добавлено спустя 19 минут:

Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Украина готова доставить трупы родственникам за свой счет
    По этому поводу
    Ох, уж эта злая и агрессивная Россия!!! Коварно принимает беженцев, безжалостно их кормит и дает жилье, подло лечит детей и раненых... И лишь добрая и ласковая Украина мирно и нежно бомбит города Донбасса...
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    здравствуйте патриоты-затокрымнашевцы!
    В доле шутки...
    Анекдот_Сталин Рузвельт Черчилль в Ялте.Черчилль Сталину -Иосиф отдай нам Крым здесь так красиво .Сталин говорит Хорошо отдам если загадку отгадаете изажимает мизинец ибезымянный палец остаётся разжатыми три пальца средний указательный и большой и спрашивает какой из пальцев средний Рузвельт говорит -это указательный -нет говорит Сталин пиндос не угадал Черчилль думал и показал на средний -нет не угадал европи...р Сталин показывает им фигу оказывается большой палец был средний говорит Вот вам Крым
    Последний раз редактировалось Астраслов; 25.08.2014 в 19:11.

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    МОСКВА, 25 авг – РИА Новости. Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дидье Буркхальтер заявил, что децентрализация Украины может стать возможным решением конфликта в этой стране,

Ну что,сливают незалежную?
    Или попытка спасти,как государство?

Добавлено спустя 44 минуты:

Скопировал-== veteran_2006
    Не корми троя. В нього методички і він від них ні кроку вправо-вліво. Не давай йому заробляти свої 11:80 руб. за комент.==

http://censor.net.ua/news/299482/gel...age/1#comments

Вот здесь надо искать.
    Последний раз редактировалось дукат; 25.08.2014 в 20:42.

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9

че за карта вообще, непонятная. На ней показано наступление неких "Чеченских плавцов" со стороны Должанской России через азовское Море на Мариуполь. Че за Чеченские плавцы,

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    че за карта вообще, непонятная.
    Есть вариант послушать. Местами прикольно
    https://www.youtube.com/watch?v=7E4b2pvO_ZQ

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Не давай йому заробляти свої 11:80 руб. за комент
    Тоже ничего не понял. Ну да ладно. У великих укропитеков своя метрическая система
    Последний раз редактировалось Астраслов; 25.08.2014 в 21:06.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823 А вот эту статью-бомбу со знак.ком не обсуждали ещё? В целом, похоже на правду.
    Идет война, никто не обещал что за ДНР воюют пушистые зайчики.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Оказывается-Мы все не правильно его поняли...
    Макаревич жалуется Путину
    http://news.mail.ru/society/19311154/

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну и далее про выдачу сала героем которое украли
    Смех смехом, но я лично был свидетелем разборки хохлов между собой в одной квартире в СПб, где хохлы жили и работали, в смысле отделкой квартиры занимались.
    В общем при подготовке к обеду старший спросил где сало, на что ответственный по кухне, назовем его так, рассказал, что сало у них ночью какая то сволочь украла.
    Вот прочитал бы где, принял бы за анекдот, но я это видел и слышал сам.

Так что темна украинская ночь, но сало треба перепрятать.
    Действует даже в СПб, невзирая на белые ночи.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    И правильно делает. Идиотская истерия с раздуванием травли каждого, имеющего хоть сколько-нибудь отличное от провластных людей мнение, уже порядком достала.
    Он выступил перед беженцами, это вполне уместно. В конце концов, публично он не поддерживал никого. Только осуждал кровопролитие.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нет. События с ним развивались гораздо раньше,а не именно сейчас.

12. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Интересная штука. Только не пойму как ее авторизовать.
    не нужно авторизовывать, писал уже. Отменяй. А после жми на час - который слева на полоске.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет. События с ним развивались гораздо раньше,а не именно сейчас.
    Я знаю, как с ним развивались события и я уважаю его право на другое мнение. В конце концов, он тоже переживает за благо родины, пусть и видит это благо иначе. Это не повод устраивать его травлю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нет.немножко всё совсем не так...
    Если в двух словах,то он выражает уважение майдану и против вмешательства ЕГО России в дела демократии соседнего государства. А так же- против того,что крымчане захотели слинять из Украины и примкнуться к своей исторической родине-России... Он в украине-национальный герой,а в России-....

Новодворска- тоже в своём роде переживала за свою Родину... Вот так же поиблизительно и макаревич.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет.немножко всё совсем не так...
    Если в двух словах,то он выражает уважение майдану и против вмешательства ЕГО России в дела демократии соседнего государства. А так же- против того,что крымчане захотели слинять из Украины и примкнуться к своей исторической родине-России... Он в украине-национальный герой,а в России-....
    И? Окажись я на стороне хохлов, я бы тоже был против вмешательства России в мои дела. Только я не на стороне хохлов и могу позволить себе лицемерие и двойные стандарты. А он, видимо, не может. В конце концов, Макаревич поддерживал митинги за честные выборы и проч. и проч. Он просто последователен.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    разместил на украинском клубе -накликал на себя гнев
    Opel Caravan 16XER МКПП

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Нет. Он просто демократ(в плохом смысле этого слова)...западная демократия в России-слово ругательное. Ихние лидеры:немцов,новодворская,навальный и прочие непопулярные личности.
    Я думаю-это банальный пиар.

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Че за фигня?..Ведь есть же настоящий,легитимный (я правильно написал?) президент - Порошенко...К нему и все воппросы...

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет. Он просто демократ(в плохом смысле этого слова)...
    Я думаю-это банальный пиар.
    А я думаю, что нет.

Вот лично я не поддерживаю путина, никогда его не поддерживал и не буду поддерживать, потому что он жулик и вор. Я всегда поддерживал коммунистов, а на выборах мэра голосовал за навального и поступил бы сейчас так же снова.
    Но это не мешает мне поддерживать политику путина в отношении хохлов, как и не мешает критиковать навального или коммунистов за кретинские высказывания и\или дела.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Путина любить не требуется.
    А уважения- достоин.
    Есть альтернативы?

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А вот эту статью-бомбу со знак.ком не обсуждали ещё?
    Революция не пахнет розами. Про подвалы, пытки и отрезанные головы - не новость. А вот то, что со стороны России поставляется техника - это ответ тем, кого "бросила Россия". Про моральную сторону даже говорить глупо. В войну торговля оружием - самый прибыльный бизнес. Печально, конечно, но гражданская (да любая) война - это жернова на выживание. Своего рода естественный отбор сильных. Мальтус был бы удовлетворен.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Че за фигня?..Ведь есть же настоящий,легитимный (я правильно написал?) президент - Порошенко...К нему и все воппросы...
    Вообще то теперь два легитимных
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А если русские вдвэшники побегут дальше Киева, например в Лиссабон?
    Тогда им выдадут скакунов

24. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    RE:Есть альтернативы?
    Альтернативе вырасти не дадут. Когда-то Путин был неизвестной фигуркой.
    Но с украиной к сожалению по другому уже нельзя. Предали они нас когда в объятия запада кинулись.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Путина любить не требуется.
    А уважения- достоин.
    Есть альтернативы?
    Уважать его не за что. Он сейчас крутится как глист на раскаленной сковороде, а все альтернативы давно уже либо сидят, либо голову боятся высунуть.

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Революция не пахнет розами. Про подвалы, пытки и отрезанные головы - не новость. А вот то, что со стороны России поставляется техника - это ответ тем, кого "бросила Россия". Про моральную сторону даже говорить глупо. В войну торговля оружием - самый прибыльный бизнес. Печально, конечно, но гражданская (да любая) война - это жернова на выживание. Своего рода естественный отбор сильных. Мальтус был бы удовлетворен.
    Вот и мне показалась статья жесткой, но правдивой. В конце концов, у имеющих голову на плечах и не должно быть иллюзий относительно того, КАК ИМЕННО все там происходит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Уважать его не за что. Он сейчас крутится как глист на раскаленной сковороде, а все альтернативы давно уже либо сидят, либо голову боятся высунуть.
    Например?

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Например?
    Какая разница? Это отношения к теме топика не имеет.

Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Альтернативе вырасти не дадут. Когда-то Путин был неизвестной фигуркой.
    Но с украиной к сожалению по другому уже нельзя. Предали они нас когда в объятия запада кинулись.
    Как-то так. Как бы ни было жалко хохлов, братский народ, вся фигня, но. к сожалению, с 1991 года это чужая страна и их вхождение в состав проамериканских структур не должно поощряться любыми методами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Какая разница? Это отношения к теме топика не имеет.
    Ничего страшного не произойдёт,если ты ответишь на мой вопрос.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ничего страшного не произойдёт,если ты ответишь на мой вопрос.
    Тебе уже выше ответили. В полицейском государстве с законом-дышлом никаких альтернатив никогда не будет, им не дадут вырасти. Даже клоуна навального судят за "хищение леса", пока мразь сердюков лыбится на камеру со своими бабами а якунин строит очередное шубохранилище.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ясно. А крым брать нельзя было?

Страница 408 из 1184 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)