И все это происходит в то время, когда украинский народ во всех соцсетях уговаривает россиян: уберите трупы российских наемников и солдат-срочников. Украина готова доставить трупы родственникам за свой счет. Не для того, чтобы подшутить над кем-то, а потому, что там, в Украине не потеряли главного -человечности! Они там никак не могут понять: как это так, как можно отказаться от своих "героев" и позволять зарывать их как бездомных собак.
Это просто фейерверк!Особо:Украина готова доставить трупы родственникам за свой счет!..Всю байду сюда не потащю,кому интересно,это здесь ...
Интересная штука. Только не пойму как ее авторизовать. http://militarymaps.info/
По сообщениям Новоазовск взят. В Мариуполе бои! Офигеть! Если еще дорогу с Изюма перехватить, то пушной зверек карателям. Путей снабжения ноль. Только погибать или сдаваться.
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от tomas-tompson
Украина готова доставить трупы родственникам за свой счет
По этому поводу
Ох, уж эта злая и агрессивная Россия!!! Коварно принимает беженцев, безжалостно их кормит и дает жилье, подло лечит детей и раненых... И лишь добрая и ласковая Украина мирно и нежно бомбит города Донбасса...
Сообщение от Mukasej
здравствуйте патриоты-затокрымнашевцы!
В доле шутки...
Анекдот_Сталин Рузвельт Черчилль в Ялте.Черчилль Сталину -Иосиф отдай нам Крым здесь так красиво .Сталин говорит Хорошо отдам если загадку отгадаете изажимает мизинец ибезымянный палец остаётся разжатыми три пальца средний указательный и большой и спрашивает какой из пальцев средний Рузвельт говорит -это указательный -нет говорит Сталин пиндос не угадал Черчилль думал и показал на средний -нет не угадал европи...р Сталин показывает им фигу оказывается большой палец был средний говорит Вот вам Крым
Последний раз редактировалось Астраслов; 25.08.2014 в 19:11.
МОСКВА, 25 авг – РИА Новости. Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Дидье Буркхальтер заявил, что децентрализация Украины может стать возможным решением конфликта в этой стране,
Ну что,сливают незалежную?
Или попытка спасти,как государство?
Добавлено спустя 44 минуты:
Скопировал-== veteran_2006
Не корми троя. В нього методички і він від них ні кроку вправо-вліво. Не давай йому заробляти свої 11:80 руб. за комент.==
че за карта вообще, непонятная. На ней показано наступление неких "Чеченских плавцов" со стороны Должанской России через азовское Море на Мариуполь. Че за Чеченские плавцы,
Смех смехом, но я лично был свидетелем разборки хохлов между собой в одной квартире в СПб, где хохлы жили и работали, в смысле отделкой квартиры занимались.
В общем при подготовке к обеду старший спросил где сало, на что ответственный по кухне, назовем его так, рассказал, что сало у них ночью какая то сволочь украла.
Вот прочитал бы где, принял бы за анекдот, но я это видел и слышал сам.
Так что темна украинская ночь, но сало треба перепрятать.
Действует даже в СПб, невзирая на белые ночи.
И правильно делает. Идиотская истерия с раздуванием травли каждого, имеющего хоть сколько-нибудь отличное от провластных людей мнение, уже порядком достала.
Он выступил перед беженцами, это вполне уместно. В конце концов, публично он не поддерживал никого. Только осуждал кровопролитие.
Нет. События с ним развивались гораздо раньше,а не именно сейчас.
Я знаю, как с ним развивались события и я уважаю его право на другое мнение. В конце концов, он тоже переживает за благо родины, пусть и видит это благо иначе. Это не повод устраивать его травлю.
Нет.немножко всё совсем не так...
Если в двух словах,то он выражает уважение майдану и против вмешательства ЕГО России в дела демократии соседнего государства. А так же- против того,что крымчане захотели слинять из Украины и примкнуться к своей исторической родине-России... Он в украине-национальный герой,а в России-....
Новодворска- тоже в своём роде переживала за свою Родину... Вот так же поиблизительно и макаревич.
Нет.немножко всё совсем не так...
Если в двух словах,то он выражает уважение майдану и против вмешательства ЕГО России в дела демократии соседнего государства. А так же- против того,что крымчане захотели слинять из Украины и примкнуться к своей исторической родине-России... Он в украине-национальный герой,а в России-....
И? Окажись я на стороне хохлов, я бы тоже был против вмешательства России в мои дела. Только я не на стороне хохлов и могу позволить себе лицемерие и двойные стандарты. А он, видимо, не может. В конце концов, Макаревич поддерживал митинги за честные выборы и проч. и проч. Он просто последователен.
Нет. Он просто демократ(в плохом смысле этого слова)...западная демократия в России-слово ругательное. Ихние лидеры:немцов,новодворская,навальный и прочие непопулярные личности.
Я думаю-это банальный пиар.
Нет. Он просто демократ(в плохом смысле этого слова)...
Я думаю-это банальный пиар.
А я думаю, что нет.
Вот лично я не поддерживаю путина, никогда его не поддерживал и не буду поддерживать, потому что он жулик и вор. Я всегда поддерживал коммунистов, а на выборах мэра голосовал за навального и поступил бы сейчас так же снова.
Но это не мешает мне поддерживать политику путина в отношении хохлов, как и не мешает критиковать навального или коммунистов за кретинские высказывания и\или дела.
А вот эту статью-бомбу со знак.ком не обсуждали ещё?
Революция не пахнет розами. Про подвалы, пытки и отрезанные головы - не новость. А вот то, что со стороны России поставляется техника - это ответ тем, кого "бросила Россия". Про моральную сторону даже говорить глупо. В войну торговля оружием - самый прибыльный бизнес. Печально, конечно, но гражданская (да любая) война - это жернова на выживание. Своего рода естественный отбор сильных. Мальтус был бы удовлетворен.
RE:Есть альтернативы?
Альтернативе вырасти не дадут. Когда-то Путин был неизвестной фигуркой.
Но с украиной к сожалению по другому уже нельзя. Предали они нас когда в объятия запада кинулись.
Путина любить не требуется.
А уважения- достоин.
Есть альтернативы?
Уважать его не за что. Он сейчас крутится как глист на раскаленной сковороде, а все альтернативы давно уже либо сидят, либо голову боятся высунуть.
Сообщение от Астраслов
Революция не пахнет розами. Про подвалы, пытки и отрезанные головы - не новость. А вот то, что со стороны России поставляется техника - это ответ тем, кого "бросила Россия". Про моральную сторону даже говорить глупо. В войну торговля оружием - самый прибыльный бизнес. Печально, конечно, но гражданская (да любая) война - это жернова на выживание. Своего рода естественный отбор сильных. Мальтус был бы удовлетворен.
Вот и мне показалась статья жесткой, но правдивой. В конце концов, у имеющих голову на плечах и не должно быть иллюзий относительно того, КАК ИМЕННО все там происходит.
Какая разница? Это отношения к теме топика не имеет.
Сообщение от oda-1972
Альтернативе вырасти не дадут. Когда-то Путин был неизвестной фигуркой.
Но с украиной к сожалению по другому уже нельзя. Предали они нас когда в объятия запада кинулись.
Как-то так. Как бы ни было жалко хохлов, братский народ, вся фигня, но. к сожалению, с 1991 года это чужая страна и их вхождение в состав проамериканских структур не должно поощряться любыми методами.
Ничего страшного не произойдёт,если ты ответишь на мой вопрос.
Тебе уже выше ответили. В полицейском государстве с законом-дышлом никаких альтернатив никогда не будет, им не дадут вырасти. Даже клоуна навального судят за "хищение леса", пока мразь сердюков лыбится на камеру со своими бабами а якунин строит очередное шубохранилище.