Тут уж Донецк захотел отделиться. Дали по честному? Все ж считают(особенно с Выборга) и решают как тут жить. Мы реально без совета можем обойтись.
Ну если без совета можите обойтись, то давайте и без денег бюджетных обходитесь, а то что же вы на все готовое пришли, молодцы, зарплаты вам повысить, пенсии повысить, а что у вас то есть в Крыму, что вы сами то можите?
Астраслов
Бур у нас вишь как долго сопротивляется... Что гэбня кровавая с человеком сделала...
Майдаунам и одной зимы думаю хватит. Только не излечатся они, а злобу и зависть затаят на нас
Ненависть и злоба? Вы мните о себе и подобных вам словно стерх таврический о своей гениальности. Удивление вы у меня вызываете, как легко подставили кремлевским жуликам и ворам все свои потаенные места. Хотя если сами из таких будете или живете на подачки от них, то и изумление неуместно. Другого поведения от вас ждать не приходится. Продолжайте и дальше прославлять преступный режим. Как сказал в соседней теме, у паханов должны быть свои шестерки. Тут ничего личного, констатация факта...
печатать придется... ((
"... Луганск. Мы им уже все розбомбили : и электричество, и водопровод, и газопровод, и предприятия, а они все в сторону России смотрят...
Надо что-то еще разбомбить? ... Надо народ против России настраивать."
Кстати...
Заметили, как в Москве прибавилось машин с украинскими номерами? Раньше раз в неделю встретишь одну, системы Жигули антикварные, а сейчас по 5-10 в день. И такие, вполне себе современные машины. И, никто их, что характерно, на дороге не обижает, я специально присматриваюсь.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ржу-немогу...
снова печатать: Рамзан Кадыров: Вчера в Донецке состоялся первый гей-парад. Участниками парада были плененные ополченцами укровояки.
Актуальная правда: Обьявляем награду за скальпель Кадырова! Миллион (почему-то) рублей!
Это доказывает что москали боятся Великих Укропов даже в своей столице, которая скоро станет столицей Великой Украины!
Ну и далее про выдачу сала героем которое украли
Вот вы все смеетесь и смеетесь...
А я серьезен,как никогда...
Как то вот так:
Если рассматривать ситуацию глобально,исходя из исторического конфликта англо -саксонского католическо-протестанского мира с русским православным,то все сразу становится на свои места.Россия без единства с Украиной( Киевом) -это Западный мир без Ватикана,еврейский-без Иерусалима,муслимский -без Мекки.Украина -это хребет православного мира.Методы выбранные Путиным сломали его безвозвратно.Русские благодаря бездарной великодержавной (как вам кажется) политики своего недофюрера ,лишились на века своего Иерусалима ,что и являлось целью англо саксов.Блестящая операция.Славянский мир растоптан и практически уничтожен русскими их же руками.В дальнейшем ,полная деградация,смута и потеря контроля над территорией России.
Понятно теперь?..То-то...
А нас тут еще называют "палатой намбо шесть"...
И собрался, только даже если смотреть по твоему коментарию чисто из меркантильных сображений и более не по чему, поманили большей деньгой и все побежали. Купили однако Крым более толстым батоном с маслом. Если все так как ты говоришь, хорошо, почему нужно было устраивать фарс с референдумом, вводить войска? Да и насколько я помню - Мешков как то не стремился в Росию, была идея поной независимости Крыма, на так нужно было вообще отсоединятся, была бы страна Крым, это было бы по крайней мере честно. А тут мало того что Крым отжали, так еще начали экспортировать идеи Недоросси на Украину.
Так они и отсоединись. Россия признала независимость, а затем удовлетворила просьбу о присоединении, основанную на всенародном референдуме Крыма.
Ярлычки говоришь? Правда глаза колет? Да чего уж я. Это же великие укры. Куда нам до них. У нас какая-то безобидная и ленточка злобу вызывает. А у них вона - крест бандеровский - милый такой одуванчик, мы хлопать в умилении должны?
Вот я ничего против не имею против символа европейского - мака в память о погибших воинах. Встречу человека с этим символом - пойму и руку пожму. Человек чтит память. Чтящих память душегуба фашиста презираю.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от svss
то есть из 45 примерно миллионов на Украине знают как жить и любить Родину только там, а остальные значить фашисты
Мне вот лично было фиолетово как живут украинцы. И до 2004 года, и после него. И после майдана этого года было тоже все равно. В современном мире существует много государственных строев - монархии, диктатуры, президентские, парламенсткие формы управления. Выбирай на любой вкус и живи добра наживай. Не приемлю только 2 - радикальный исламистский халифат и нацистско-фашистский строй. Ибо много крови на руках правителей.
Бородой дебатов про Донбасс и Луганск уже можно дорогу до Луны вымостить. Хотели люди федерализации. Хотели признания русского языка. В ответ турчинов послал на Восток танки и пушки. Еще до Славянска можно было прекрасно договориться, когда и Ахметов авторитет имел у донбассцев. Провели референдум, провели федерализацию-децентрализацию, признали русский язык хотя бы региональным - и не было бы войны и тысяч жертв. Весь мир и в том числе Россия аплодировали бы стоя демократическому выбору украинского народа. 7 миллионов жителей которого имели право выбора. И их право надо было увидеть. Не захотели. Теперь получите войну, крах экономики и отделение еще двух минимум регионов.
Так, ладно, знаю же, что свидомым бесполезно что-то говорить. Проще столб уговорить подвинуться. Общение с тобой на эту тему прекращаю.
Последний раз редактировалось Астраслов; 25.08.2014 в 13:53.
Цитаты и ссылки про мое личное прославление преступного режима. Ну чтоб так, за базар ответить. И особенно бы хотелось парочку доказательств про "преступного". Угу?
Сообщение от Tramp Max
сала героем которое украли
Вы не в тренде, пан! Сало УРОНИЛИ!
Сообщение от tomas-tompson
Понятно теперь?..То-то...
Шеф, усе пропало! (с). Как же я теперь жить буду без Киево-Печерской лавры! Вот собирался 40 лет туда съездить, видать, не судьба! Так и помру хоть и крещеным, но лишенным "Иерусалима". Ох, горе-то такое...
Шеф, усе пропало! (с). Как же я теперь жить буду без Киево-Печерской лавры! Вот собирался 40 лет туда съездить, видать, не судьба! Так и помру хоть и крещеным, но лишенным "Иерусалима". Ох, горе-то такое...
Командование батальона «Азов» отказалось выполнить приказ командования и выдвинуться в Новоивановку, чтобы не допустить продвижение ополченцев к морю.
Командиры карателей объяснили свой отказ выполнять приказ тем, что уже имеют «четырех убитых и 35 раненых в битве за Иловайск», сообщает агентство «Новороссия».
Более того, «Азов» снялся с позиций и отошел к Мариуполю «на отдых и доукомплектование».
Вторая попытка штаба 8-го армейского корпуса связаться с командиром карателей «Азова» Белецким закончилось конфузом.
Командир «Азова», которому недавно было присвоего звание подполковника МВД Украины в нецензурной форме отказался выполнять приказ ВСУ. В результате демарша командира «Азова», ополченцы получили оперативный рубеж для контрнаступления на Новоазовск и Мариуполь.
Напомним, ранее сообщалось о том, что части нацгвардии с утра понедельника покидают территорию Мариуполя.
Россия уведомила Украину об отправке второго гуманитарного конвоя.
Ну, сейчас укровские хомячки начнут скидываться на фугасы для войны с гречкой. http://rusvesna.su/news/1408961552
Сегодня Украина потеряла контроль над частью границы с Россией в Новоазовском районе.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает нардеп Олег Ляшко.
«Фактически, образовалась дыра, через которую Россия, как и на Луганщине, потоком поставлять оружие и подкрепления своим войскам, которые вторглись в Украину, - пишет он. - Стоит в ближайшее время ожидать российских десантов из Азовского моря. Часть наших войск, чтобы не попасть в окружение, отступила в Мариуполь. Наши войска на этом направлении требуют усиления тяжелой техникой, которой у них сейчас почти нет. Против российских танков и Градов с автоматом не попрешь. К сожалению, почему не работает авиация, которая сейчас могла бы малой кровью уничтожить технику врага».
Ляшко подчеркнул, что все, кто говорит, что в Приазовье сейчас все спокойно - либо не владеют ситуацией, либо умышленно ее сливают.
«Не надо паниковать! Надо реально оценить обстановку и дать решительный отпор врагу, не дожидаясь пока он займет Мариуполь. Иначе получим большие проблемы», - заявил он.
================================================== ================================================== =======
И исЧо:
Не, эта армия непобедима! Попробуй догони ее по огородам
«Прошла информация, что, боясь очередного окружения, подразделения украинских карателей вместе с приданным им усилением в виде полицаев (привозных линейных отделов милиции), покинули в первой половине дня населенный пункт Волноваху. Вообще забавные вещи в укропской армии происходят, вчера в Райгородке заблудился фашисткий БТР. Примечательны детали: экипаж укропов передвигался по телефонному навигатору — это товарищи «туши свет». В итоге дорога, по которой передвигался БТР, уперлась в огород, куда он и влетел на полном ходу, порушив забор и «потоптав». сам огород.»
Сообщение от tomas-tompson
Против российских танков и Градов с автоматом не попрешь.
Спроси у Стрелка, Призрака, Беса, Моторолы как воевать против танков и Градов. Привыкли ковровыми бомбардировками все выжигать. А теперь один на один кишка тонка? Вот утырки укровские. Ни украсть, ни покараулить, вояки, блин, потешные.
Добавлено спустя 22 минуты:
Уму непостижимо! Не прошло и недели после контрудара, как победные реляции ветром сдуло. Уже готовятся к оккупации.
Ну, хорошо, ну дойдете вы до Киева. Пусть до Львова. Вы что думаете, что мы просто так отдадим свои города. Это же столько Сталинградов. Вы подумали на какие шиши вы будете все это восстанавливать. Мир вам ничерта не даст. Вы думаете ра\шка вам даст. Смешно. На один Донбасс уйдет 8 лярдов баксов. Россия не потянет таких затрат. Количество беженцев возрастет в разы. Какие же вы кацы все таки тупые. Сила есть, а ума не надо. Главное вывесить флаг над зданием, а что будет потом - башка не варит.
Последний раз редактировалось Астраслов; 25.08.2014 в 16:08.
Ему сейчас бы ляжки унести Вижу уже много подтверждений, что ляшко в Североднецке. А там жарко!
Александр Кирьянов Руки в верх, Батальоны "Призрак, Юная Самооборона и Молодая гвардия" уже взяли ближайшие сёла у Северодонецка Лисичанска, и Рубежного Укропы в панике пытаются уйти с этих городов, но не получается! Так же в Северодонецке сейчас находится "ЛЯШКО" который не может выехать из города по тому что город заблокирован, планируем взять эту мразь, и заставить заново построить памятник Ленину в Северодонецке! Многие приходят и сдаются в плен что бы живыми остаться, за сегодня в плен сдалось, 127 укро-вояк, скоро штурм самих городов, держите кулачки за нас! Города скоро будут под нашим контролем!
Первые 12 пунктов по выдаче продуктовых наборов начали свою работу в Луганске. Помощь выдают комплектами. Минимальный набор включает в себя по одному килограмму риса, гречки и сахара, три банки тушенки, пачка чая и 10 литров воды.
Возле дороги в ДНР сидит старый дед весь в орденах. Останавливается джип, ребята из него говорят - Дедуля, садись, подвезём! - Да нет ребятки, я подожду... и так сидит все останавливаются а он всем - Да нет, спасибо, я подожду! Тут возле деда останавливается уазик из него спрашивают - Слышь дед, а где тут сепаратисты?! Дед достаёт из за спины ППШ и говорит - Ну слава богу! ДОЖДАЛСЯ!!!
Первые 12 пунктов по выдаче продуктовых наборов начали свою работу в Луганске. Помощь выдают комплектами. Минимальный набор включает в себя по одному килограмму риса, гречки и сахара, три банки тушенки, пачка чая и 10 литров воды.
На чем им эту гречку с рисом варить? Как чай пить если нет ни газа ни электричества
На чем им эту гречку с рисом варить? Как чай пить если нет ни газа ни электричества
Да обычно,метод "туристов"...Костер - над ним котелок...Вообще то,мрак,конечно...21 век,миска риса и костер...Довели,блин,процветающий край до средневековья...ЕУропатизаторы хреновы...Зло берет...23 года только одно разрушение...
А теперь еще...И открытая угроза нам...И вечный стон наших местных "сочувствующих"...Мол,они "суверенные",они имеют право...Хрена они имеют,а не право!..Мой отец строил заводы и в Днепропетровске,и в Кадиевке (сейчас Стаханов)..
Что теперь с этими заводами?..Эти укры сами себе возвели все эти "днепрогэсы"?Шиш - вся огромная (тогда) страна это делала...И все это на глазах в руины...А нам тут втирают,ваш номер "шестнадцатый",вас спросят (если спросят) только тогда,когда придут резать...
Не,уважаемые наши либерасты,ставить свою жизнь в зависимость от желания левой ягодицы очередного "боевого п...са (пардон) Ляшко нам не с руки..Нам уже надоело начинать оборону Москвы с рубежей Смоленска...Заслон (пока) должен быть именно в Донецке-Луганске...
Очень похоже,что именно так и будет...
================================================== ================================================== =====================
Пожелаем им попутного ветра?..
Как сообщают «Информационному фронту» жители оккупированного Мариуполя, сегодня началось массовое бегство нац.гвардейцев из города. С самого утра грузовики, наполненные вооруженными людьми, покидают город и уезжают в направлении Мангуша и Запорожской области. При этом, бойцы не похожи на части регулярной украинской армии, к тому же у многих есть опознавательные знаки некоторых карательных батальонов. Потому, речь, скорее всего, идёт о нацгвардейцах и отрядах, так называемой, территориальной самообороны.
Подобное бегство может быть связано с успешным наступлением войск ДНР на южном участке фронта. Ещё позавчера разведывательно-диверсионные группы Новороссии завязали бои близ Новоазовска. Сейчас же, войскам ДНР удалось освободить от оккупации несколько населенных пунктов. Среди них Тельманово – административный центр Тельмановского района, который граничит с Володарским и Новоазовским районом, а также очень близок к Мариуполю.
При этом, в Мариуполе и его окрестностях остались подразделения украинской армии и какая-то часть нацгвардейцев. Потому, говорить о том, что войска ДНР способны в ближайшее время освободить Мариуполь не стоит. Впрочем, бегство нацгвардейцев серьёзно ослабило южную группировку войск. А факт близости войск ДНР может заставить хунту срочно эвакуировать из Мариуполя свою оккупационную администрацию, которая формально руководит бывшей Донецкой областью Украины.
================================================== ================================================== =====
Я все ж под спойлер спрячу...Лексикон там,того...
Спойлер.:
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 25.08.2014 в 18:08.
Ну что, вы, мистер томас-томпсон! Это они помчались вдогонку за убегающими воинами "98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка РФ". Не верите? А это "сообщил советник Президента Украины по гуманитарным вопросам, народный депутат Николай Томенко, который на данный момент вместе с нардепами Сергеем Куницыным и Виталием Крутием находится в зоне АТО". Неужели вы будете иметь дерзость не верить честнейшим из депутатов?
Вот еще "В результате боевого столкновения Группировкой сил АТО 2 единицы боевой техники было уничтожено, остальная часть колонны была рассеяна и ушла в северную часть области", - говорится в сообщении.
И наконец "Опасности нападения на город Мариуполь нет", - подытожили на сайте горсовета представители штаба.
Вы живете в параллельной галактике
Еще юмора
Приходит на приём к психотерапевту "укроп". Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалежного сала, и кацапа, который пытается это наше сало украсть и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалежне яблуко, и кацапа, который уже жрёт наше ридне яблуко!
- Хмм, - на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и кацапа, который выпив нашу незалежную горилку из цього стакана!
- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку
продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует круг
не листке. - А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу Глобус родной Украины, и кацапа, который пытается этот
глобус украсть и поломать! - и свидомый укроп под конец решил добавить
своё мнение о проводимых тестах.
- Вы, доктор, как мне кажется, зомбированный агент России - одних
кацапов везде и всё время рисуете!