Страница 406 из 1184 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,151 по 12,180 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    ненависти сечас к нормальным людям из России там нет,
    А как они определяют нормальность?
    Скакать надо что-ли?
    Или циркулем головы измеряют?

Крым как в прочем и Донбас с Луганском сам никуда не собирался,
    А можно узнать,откуда мысли такие?

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Донбас с Луганском сам никуда не собирался,
    Прямая ложь!Донбасс круто засобирался в тот момент,когда услышал майданные обещания...Мол,придем и всех вас перережем...
    Я это хорошо помню,..
    Путинские обещания были намного позже...

Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    И еще- я понял что не разделяю терминологию укр и украинец , я так понял , что укр - это сокращение , что-бы по клаве меньше барабанить.
    Тебе на каждой странице долдонить?!Или просить модеров,чтобы вынесли в шапку?..
    Вот же упертый!..
    Укр и украинец не одно и то же...Не пытайся понять,похоже,не справишься...Просто запомни...

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Кто строить то будет?
    Ну как в известной песне-Я,ты,он,она ..... .

Но,если победит Юго-восток,контрибуцию затребовать.

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Я как-бы пытаюсь вести речь о чем - не все там балдеют от бандеры , шушкевича и.т.д.
    Тот народ, который не понимает, что политику вождей определяет меньшинство, потом безропотно (иногда с большой кровью) подчиняется мнению "безобидных" неформалов. Гитлера вначале тоже никто всерьез не воспринимал. Сейчас те украинцы, которые еще сохранили разум, теперь уже сами балдеют от того, как они проглядели бандеровцев, которые теперь стали управлять страной.
    Вы можете себе представить, чтобы президент России (во временной хронологии - Медведев) присвоил в 2010 году власову звание Героя России (тьфу, аж самому противно стало!), а еще ранее - в 2007 году Путин - краснову? Если я увижу такой указ, то берданку на плечо - и в леса, отстреливать власовцев. В такой стране мне не жить!
    Последний раз редактировалось Астраслов; 25.08.2014 в 08:19.

5. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Да сильно преувеличен этот "бандеровец". Там тоже есть нормальные люди.
    Семейка Твинтопов

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    yurasumy
    Контрнаступление (Дополнено).
    Spoiler Спойлер.:

И от него же :
    Визит фрау Меркель.
    Spoiler Спойлер.:

Два дня - срок недолгий...Ну что,будем посмотреть?..

7. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Прямая ложь!Донбасс круто засобирался в тот момент,когда услышал майданные обещания...Мол,придем и всех вас перережем...
    Я это хорошо помню,..
    Никуда бы и не собирался Крым, если бы было тихо и спокойно в стране. Как бы в мирное время так получилось опять присоединиться к России.
    Я пару лет назад был забанен на какое-то время на паре автоклубах за мысли, что рано или поздно Крым уйдёт к России. Приезжали друзья на день независимости в Крым с ЗУ и насчитали всего 2 украинских флага. Всё было в триколоре в Севастополе. Я то думал, что только Севастополь уйдёт обратно, а получился Крым целиком.
    Работал с 2003 по 2006 год в Нацбанке. У нас было 2 переводчика на украинский язык,хоть это и госучереждение. И Киев это устраивало. Чтоб не думали, что у нас языковая проблема была.
    Семейка Твинтопов

8. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А кто знает,про какие 11-80 на цензоре говорят?
    Если про расценки,то почему именно такая сумма?
    Ау,"братья"-просветите,у вас опыт большой!

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А кто знает,про какие 11-80 на цензоре говорят? Если про расценки,то почему именно такая сумма? Ау,"братья"-просветите,у вас опыт большой!
    Кинь под спойлер цитаты, у меня цензор на рабочем не открывается. По айпи забанили

10. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Еще вчера писали о возвращении Стрелкова. Сюрпрайззз!!
    Думаю, контранступление не без его участия началось.

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Еще вчера писали о возвращении Стрелкова. Сюрпрайззз!!
    Думаю, контранступление не без его участия началось.
    Ты ж меня знаешь,Астраслов,я верю только цензору...
    А там тихо по этому поводу...Там щас:
    Spoiler Спойлер:

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Россия уничтожает украинские танки и самолеты новейшими ракетами "Панцырь и "Гермес".
    Ох, уж эти кадыровцы! Говорили им, не берите "ПанцЫрь". А они - да как я, сын гор, да без панцЫря
    Читаю сводки со вчерашнего дня и молча радуюсь. Не вспугнуть бы удачу. По-настоящему счастлив буду, когда армия Новороссии освободит Славянск. Символ революции должен быть новоросским! Говорят,укры там что-то начали восстанавливать. Ничего, пленных теперь много, есть кому работать за похлебку. Подымут город-герой из руин.

14. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Идеология, основанная на ненависти ( в данном случае укров к русским) не имеет будущего. Ненависть - чувство опасное. Оно жрет человека изнутри, превращает его в злобное, бешеное животное. И тогда стая начинает пожирать самое себя. Подождем пару месяцев. Майдауны уже точат зубы в логове. Скоро будет грызня насмерть. За кого тогда скакать будете?
    красиво сказал, а главное что всё так и есть.

15. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    А ты крымчанин, что такое пишешь?
    Крым собирался.
    И собрался, только даже если смотреть по твоему коментарию чисто из меркантильных сображений и более не по чему, поманили большей деньгой и все побежали. Купили однако Крым более толстым батоном с маслом. Если все так как ты говоришь, хорошо, почему нужно было устраивать фарс с референдумом, вводить войска? Да и насколько я помню - Мешков как то не стремился в Росию, была идея поной независимости Крыма, на так нужно было вообще отсоединятся, была бы страна Крым, это было бы по крайней мере честно. А тут мало того что Крым отжали, так еще начали экспортировать идеи Недоросси на Украину.
    Последний раз редактировалось svss; 25.08.2014 в 10:43.

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Мож сразу Киев?
    Берлин привычней?

17. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Ты как раз попугай. Чирикаешь про "хто не скаче" и "Россия плохая" и слов других не знаешь. А память моих дедов оскорблять не смей! Не за таких упырков они на войне кровь проливали.
    Деды говоришь воевали, мне жаль что у их внука такая короткая память, ну дял того что бы помнить о их подвигах ему нужно носить на груди кусок непонятной ленты. Память в этом никак не нуждается, тем более что лента это никакого отношения к подвигам дедов не имееет.

Я это хорошо помню,..

.
    Может прямую речь приведешь с майдана, где обещали резать и прочее, а то я гляжу кромя фейкой ничего не можешь предоставить, а про Путинские обещания, да ладно, базар про Крым и Недоросию начали еще в 2013 году с началом майдана, началась масированная промывка мозгов как в России так и на Украине, переписывание истории и фальсификация фактов.

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Деды говоришь воевали, мне жаль что у их внука такая короткая память, ну дял того что бы помнить о их подвигах ему нужно носить на груди кусок непонятной ленты. Память в этом никак не нуждается, тем более что лента это никакого отношения к подвигам дедов не имееет.

Может прямую речь приведешь с майдана, где обещали резать и прочее, а то я гляжу кромя фейкой ничего не можешь предоставить, а про Путинские обещания, да ладно, базар про Крым и Недоросию начали еще в 2013 году с началом майдана, началась масированная промывка мозгов как в России так и на Украине, переписывание истории и фальсификация фактов.
    згинь не чистая!

19. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Деды говоришь воевали, мне жаль что у их внука такая короткая память, ну дял того что бы помнить о их подвигах ему нужно носить на груди кусок непонятной ленты.
    Далась им эта лента...Ну,снимем мы ее,все разом снимем...Вы нас резко прекратите ненавидеть?!.Мож,все же не в ленте дело?..
    ================================================== ================================================== ==
    И вАще,давай сюда полный список,по пунктам...
    Что мы там,по вашему мнению,должны еще сделать...Чтоб заслужить ваше (нам без него никак!)одобрение..
    Смогешь?..

20. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    По-настоящему счастлив буду, когда армия Новороссии освободит Славянск. Символ революции должен быть новоросским!
    Как я понимаю что тебюе насрать на тех людей которые живут в Славянске, ну если ты хочешь возвращения войны в их город, ну а что люди главное для тебя идея, это же понятно.

Далась им эта лента...Ну,снимем мы ее,все разом снимем...Вы нас резко прекратите ненавидеть?!.Мож,все же не в ленте дело?..
    Может стоит голову включить, подумать что же такого происходит, может правда не только у тебя, а и у других? Да и ненависть сильно преувеличенна. А дело даже не в ленте и цвете флагов, дело в отношении, дело в том что кадый наверно любит Родину по своему и учить как ее любить наверное не стоит.

21. Новичок Новичок Rims на верном пути Аватар для Rims
    Спасибо
    0 / 0
    Печально что все больше нагнетается обстановка в Украине, хорошо бы там уже мир настал.

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Мож сразу Киев?
    Стратегически не потянут ополченцы Киев. Сами завязнут. Нет, дойти до границ. Вымести всю нечисть из республик и начать жить по-новому. У них там интересная модель общества вырисовывается. Революционный романтизм, конечно. Но модель интересная.

23. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Разговор ни о чём. Похожие слова и на укрсайтах и форумах. Тут уж Донецк захотел отделиться. Дали по честному? Все ж считают(особенно с Выборга) и решают как тут жить. Мы реально без совета можем обойтись. И не было б военных, которые самообороне помогали посты строить и давали поддержку - было бы ещё хуже чем с Востоком.
    От дискуссий на будущее с тобой воздержусь.
    Батон пожирнее то таке. Главное, чтоб нынешние правители Украины дали хотя бы такую жизнь как была при Батоне. Ну как минимум. Всё, за что стоял майдан....
    Последний раз редактировалось Эстонец; 25.08.2014 в 11:08.
    Семейка Твинтопов

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    была бы страна Крым, это было бы по крайней мере честно
    А страна Донецкая и страна Луганская, значит, нечестно? Было бы то же самое - море крови и горы трупов. И Киев в огне. Потому как в Севастополе войска РФ. А это вам не ополченцы с голыми руками.
    Как я понимаю что тебюе насрать на тех людей которые живут в Славянске
    О ка! Вспомнил! А когда Славянск бомбили ты и те упыри у орудий чего ж не вспомнили? И потом. Ополченцы бомбить город не будут. Просто выкурят фашиков. Опыт есть. В Мариуполе вон ваши от отрядов РДГ уже разбегаются. Фашисты, чего с них взять. Могут только с безоружными и бабами воевать. А как силу увидят - в бега.

25. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Может стоит голову включить, подумать что же такого происходит, может правда не только у тебя, а и у других? Да и ненависть сильно преувеличенна. А дело даже не в ленте и цвете флагов, дело в отношении, дело в том что кадый наверно любит Родину по своему и учить как ее любить наверное не стоит.
    Так включи и подумай чего же хотят на Востоке и в Крыму. Не учи этих людей любить свою Родину, там где они живут.
    Семейка Твинтопов

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    лента это никакого отношения к подвигам дедов не имееет
    Для вас фашистов не имеет. Для меня и миллионов других - имеет. Вон ваши фашисты герб бандеровский на танки повесили. Прилепите уж сразу крест фашистский, чего ссыте. Наводчикам будет удобнее целиться

27. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Так включи и подумай чего же хотят на Востоке и в Крыму. Не учи этих людей любить свою Родину, там где они живут.
    Семейка Твинтопов

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    может правда не только у тебя, а и у других?
    Угу,только у этих,"у других" правда в том,чтобы зарезать меня...Мне такая "правда",мягко скажу,не очень...
    ================================================== ======================
    Черт,у эстонца дублированный пост...Под каким ставить "спасибо"?..

29. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    Для вас фашистов не имеет. Для меня и миллионов других - имеет. Вон ваши фашисты герб бандеровский на танки повесили. Прилепите уж сразу крест фашистский, чего ссыте. Наводчикам будет удобнее целиться
    Ух ты как сразу ярлычки то понавесил, молодец, давай зачетку - пять по истории КПСС.

30. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    А страна Донецкая и страна Луганская, значит, нечестно? Было бы то же самое - море крови и горы трупов. И Киев в огне. Потому как в Севастополе войска РФ. А это вам не ополченцы с голыми руками.
    Я как то не понял, то есть настоящие патриоты только в Донецке и Луганске, то есть из 45 примерно миллионов на Украине знают как жить и любить Родину только там, а остальные значить фашисты.

Страница 406 из 1184 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)