Тут я тебе не помощник...У меня "дурная" наследственность...Все мои предки были русскими (с разными,тем не менее,национальностями)..И такого вопроса у нас никогда не вставало...
Извини,что не смог помочь...Попытайся в блогах Макаревича,Новодворской и иже с ними...
И в кпсс и в нынешней думе сидят люди с одними и теми же фамилиями, эта власть передается по наследству с 1917 года и до сих пор, от отца к сыну. И эти люди намного менее образованы и преданы России чем цари и старые русские. Их патриотизм просто ничтожен, они думают исключительно о личной выгоде своего потомства. Все поголовно имеют счета и недвижимость за границей. Если вы их поддерживаете...
Насчет войны, ни одна война не начнется на голом патриотизме и антифашистских настроениях, народ сам не способен начать войну, как бы сильно он не ненавидил соседа. Всегда есть шкурный интерес власть имущих, всегда они развязывают войны.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Уволь,Chetverg,ладно?..Я по воскресеньям бред не комментирую...
Удачи!
Кто такая новодворская? Не так давно был цикл передач про царей, интересно посмотреть, там все доступно И интересно показали. Цари знали десятки языков, науки в совершенстве, с детства воспитывались с уважением к народу и своей стране. Сравнивать их с сегодняшним быдлом просто смешно. Они в день писали (а на подписывали) больше законов чем сегодняшние царки за год. И проценты экономического роста были не по 2% в год, а по 200.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
И в кпсс и в нынешней думе сидят люди с одними и теми же фамилиями, эта власть передается по наследству с 1917 года и до сих пор, от отца к сыну.
Совершенно верно...Ульянов-Джугашвили-хрущевбрежневчерненкоандропов-горбачев-и все прочие...Типичные наследники..И все,как один,лидеры списка Форбс...
Сообщение от Chetverg
Цари знали десятки языков, науки в совершенстве, с детства воспитывались с уважением к народу и своей стране. Сравнивать их с сегодняшним быдлом просто смешно. Они в день писали (а на подписывали) больше законов чем сегодняшние царки за год. И проценты экономического роста были не по 2% в год, а по 200.
Ага...И две подряд глупо начатые и бесславно слитые войны...Которые,в итоге,привели к всеобщему хаосу 1917... Chetverg,покопай профильные сайты,углубись в тему...
Пойми - здесь мы ОФФ-ТОП!..
Кто такая новодворская? Не так давно был цикл передач про царей, интересно посмотреть, там все доступно И интересно показали. Цари знали десятки языков, науки в совершенстве, с детства воспитывались с уважением к народу и своей стране. Сравнивать их с сегодняшним быдлом просто смешно. Они в день писали (а на подписывали) больше законов чем сегодняшние царки за год. И проценты экономического роста были не по 2% в год, а по 200.
Не так давно был цикл передач про царей, интересно посмотреть, там все доступно И интересно показали. Цари знали десятки языков, науки в совершенстве, с детства воспитывались с уважением к народу и своей стране.
Бывал на экскурсиях в царских дворцах в Питере (и округе). По роскоши и богатству с ними могли сравниться разве что китайские императоры. Народ же отнюдь не жировал. Но у меня нет по этому поводу никаких сомнений. Русский царь должен быть богатым и могущественным! Но то в царской России. При социализме вектор развития повернулся в обратную сторону. Вожди занимались переустройством общественно-экономической формации. Как это у них получалось - другой вопрос. Знаете, первые ракеты тоже чаще падали, чем летали. И сейчас падают. Значит, любой конструктор имеет право на ошибку. Вождь в том числе. К Ленину, Сталину у меня нет претензий. Бессребреники. Хрущев и Брежнев уже окружали себя комфортным бытом. Горбачев порушил старую формацию, но не сделал новую. Ельцин и Путин пока в роли Ленина - Сталина. То есть строят. Вы много видели прорабов, владеющих десятком языков? Про образование и языки это больше гипербола. Что из того, что Ленин знал 5 языков, а Сталин - 2? Вклад в историю государства измеряется, наверно, не знанием количества языков и дипломов. Наверное, есть другие критерии оценки деятельности.
И чтоб не оффтоп. Сегодня армия Новороссии (объединенная из разрозненных отрядов) нанесла мощные удары. Украм толком уже и ответить нечем. Похоже, в войне уже не то чтобы перелом, но по крайней мере равновесие сил намечается.
Ополчение: "Карателей прогнали за Тельманово, Новоазовск почти наш уже, войска хунты как крысы бегут, скоро и Еленовку освободят. Отбили много трофейной техники и боеприпасов".
Вышли к морю!
Да не мечите бисер. У персонажа полный майдаунизм мозга. Пусть себе бубнит. На его любимых укровских сайтах за слово против банят в момент. Такая у них "демократия". А здесь пусть тявкает. У нас ведь тут гэбня всех чморит, слово не дает сказать. Что им, ущербным, еще делать, как моське тявкать?
Я мого рекомендовать тебе потоптать ногами, может поможет, а вдруг через пятки дойдет, хотя сомневаюсь.
Сообщение от Астраслов
Бывал на экскурсиях в царских дворцах в Питере (и округе). По роскоши и богатству с ними могли сравниться разве что китайские императоры. Народ же отнюдь не жировал. Но у меня нет по этому поводу никаких сомнений. Русский царь должен быть богатым и могущественным! Но то в царской России. При социализме вектор развития повернулся в обратную сторону. Вожди занимались переустройством общественно-экономической формации. Как это у них получалось - другой вопрос. Знаете, первые ракеты тоже чаще падали, чем летали. И сейчас падают. Значит, любой конструктор имеет право на ошибку. Вождь в том числе. К Ленину, Сталину у меня нет претензий. Бессребреники. Хрущев и Брежнев уже окружали себя комфортным бытом. Горбачев порушил старую формацию, но не сделал новую. Ельцин и Путин пока в роли Ленина - Сталина. То есть строят. Вы много видели прорабов, владеющих десятком языков? Про образование и языки это больше гипербола. Что из того, что Ленин знал 5 языков, а Сталин - 2? Вклад в историю государства измеряется, наверно, не знанием количества языков и дипломов. Наверное, есть другие критерии оценки деятельности.
И чтоб не оффтоп. Сегодня армия Новороссии (объединенная из разрозненных отрядов) нанесла мощные удары. Украм толком уже и ответить нечем. Похоже, в войне уже не то чтобы перелом, но по крайней мере равновесие сил намечается.
Ну да а Лувр мы не видели наверно или во внимание не принимаем, кстати Петродворец это как раз подобие Лувра, ну это так наверно для общего развития. Да о какм развитии можно если у тебя нет претензий к фактическим создателям (вдохновителям) социалистического фашизма.
А вообще,общий фон не ахти...Давят...Совсем неравны силы,совсем...
Вроде,совсем недавно...А седня:
Сообщение от Астраслов
Сегодня армия Новороссии (объединенная из разрозненных отрядов) нанесла мощные удары. Украм толком уже и ответить нечем. Похоже, в войне уже не то чтобы перелом, но по крайней мере равновесие сил намечается.
Какое то глупое желание у меня...Оказаться полным ослом и паникером...Вот так,чтоб каждый встречный презрительно шипел:а помнишь,ты тут ныл?..
Если че,Астраслов,Дукат,остальные ребятки...Ссаными тряпками меня,о-кей?..
Очень,блин,хочется...
Да о какм развитии можно если у тебя нет претензий к фактическим создателям (вдохновителям) социалистического фашизма.
Кто же намешал такую кашу в голове? И потом. Кто автор термина "социалистического фашизма"? Новодворская? Али самоизобретение? У тебя папа-мама при каком строе жили (не знаю, сколько годков тебе, потому обращаюсь к мнению предков)? Они ведь при фашистских социалистах бесплатно учились в школе, техникуме, вузе, лечились, на курорты и санатории ездили? У них тоже претензии к создателям советской техники, заводам, фабрикам, работодателям, ученым?
Наверно, круто себя ощущать диссидентом. Да ничего. Россия и не таких переваривала и выплевывала на свалку истории.
Сообщение от BobSol
Ну вот первый "воскресившийся" псковкий десантник поговорил с репортером по телефону жены.
Тож недавно послушал. Ну мастера укры фейки штамповать. Как раз для майдаунов. Лопают на лету.
Многим хочется окончания войны.Скоро зима,а у людей дома разбиты.
Очень похоже,что людей ждет все равно хреновая зима...С одним уточнением...Никакие утырки уже бомбить их дома (что еще целы) не будут...У них (у утырков) будут другие заботы - спасти свои шкуры...
================================================== ================================================== =====================================
Смотрим...13 друзей хунты..Там одно меня обрадовало...Добрались,наконец то,до твареныша белковского...Из за него меня забанили в МК,в Слоне и в Снобе...Что он нес,уму непостижимо...Отовсюду его хрень удалили...Однако,следы есть!..Специально нашел и сохранил..Насладимся "патриотом"?..Вперед! ..
Собственно,сама передача...Пол-часа,будьте готовы...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 24.08.2014 в 21:21.
Появилось сообщение ,что 7000 укров окружили,опять в Россию побегут,а пускать их не надо,устроить им лагерь под Донецком или Луганском и пусть на восстановлении разрушенного поработают.
Так если вспомнить историю, то пленные немцы после войны много работали на предмет восстановления и посторойки городов. Забавно, но ценник на квартиры, которые строили немцы выше чем на новодел))
Вот видео общения главы днр с эмиссаром путина кургиняном https://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk
Кургинян:
"Россия поставляет всё самое современное оружие ополченцам! Настолько современное, что они могут с помощью него на равных бороться с танками и бронетехникой! Гиркин - трус!"
Губарев:
"Нам из России поставляют лишь ржавые автоматы гранатометы!"
Кургинян:
"Вы выбросили 12.000 самых современных автоматов и прочее стрелковое вооружение в Славянске!"
Человек Губарева:
"Я всё вооружение российское погрузил в грузовики и оно почти полностью перевезено в Донбасс!"
Кургинян:
"Вы получили всю необходимую помощь и финансовую поддержку из России!"
Начальник штаба ДНР:
"Мы потеряли большую часть тех денег, что нам выделило правительство России при оставлении Славянска!"
Дальше читать не стал. Когда уж фейлить то перестанете?
это че форум единоросов? Нельзя верить всему что говорят по телевизору, наши журналисты уже давно как в ссср работают. Не противно им? Все новости выходят только после одобрения цензоров. О чем тут еще говорить, приехали мы. И мне насрать на украину и европу, на то что там происходит, мне эта тема интересна исключительно с точки зрения воздействия через эту войну на мозги нашего покладистого населения.
Да это и так всем очевидно. Просто эта тема, как бы помягче сказать, некий филиал известной палаты №6. И ее девизом могла бы стать фраза: забудь о разуме, всяк сюда входящий.