Это классика укропропаганды ты будешь корячиться, пруфы постить, а они тебе на это - кисилевщина и рабы темнейшего
А ты не корячься, а перед тем как постить немного подумай, хотя что это я, ваша дружная ячейка давно перестала думать, только подедает информацию определенного толка и обгаживает ею даный топик.
К вопросы о великих украх. Вот тут обзор. Ниже у автора ссылки на использованные источники - учебники. Если мало цитат - гугл в помощь. Больше тему не поднимаю, ибо с майдауном диспут в формате "Сам дурак" бесплоден. http://posledniyrubezh.org/blogs/ukr...hkolnikov.html
Да неее! Всё,что сейчас происходит там,это такой юмор у них. Ну прикалываются они так,развлекаются. Мы просто тупые и не понимаем их,из за низкого ватного интеллекта. . Правда юмор переходит в "чёрный"
К вопросы о великих украх. Вот тут обзор. Ниже у автора ссылки на использованные источники - учебники. Если мало цитат - гугл в помощь. Больше тему не поднимаю, ибо с майдауном диспут в формате "Сам дурак" бесплоден. http://posledniyrubezh.org/blogs/ukr...hkolnikov.html
Я когда задавал вопрос то ответ у же знал, знал на что будет ссылка, еще что могу добавить, там в данном фейке есть ссылка на некий труд - "Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.", найдите ее о оригинале тогда поверю в то что вы постите. Удачи в дальнейшешем говнометании.
Я сдавал два обязательных экзамена по истории Украины. В 9 и 11 классе!
Соответсвенно в 1998 и 2000 году.
До сей поры помню ответы.
В 1998-Степан Бандера пособник гитлеровских оккупантов, предатель и скотина.
В 2000-Степан Бандера Герой Украины боровшийся за независимость своего народа от коммунистической оккупации и создание независимой Украины.
И не дай бог в 2000 было сказать что он гитлировец. Двойка была обеспечена.
Вот так вот за два года поменялась история. Личность одна и та же, а правильные ответы разные.
Ссылку специально не даю,скажешь,мол,"говносайт"..Мне сайт сейчас неинтересен,мне именно правдивость этого,не-знай-кого...
Да не мечите бисер. У персонажа полный майдаунизм мозга. Пусть себе бубнит. На его любимых укровских сайтах за слово против банят в момент. Такая у них "демократия". А здесь пусть тявкает. У нас ведь тут гэбня всех чморит, слово не дает сказать. Что им, ущербным, еще делать, как моське тявкать?
Це ж історія від Миколи Галичанця «Українська нація:Походження і життя української нації з найдавніших часів до ХІ століття». Написав він її в 2005 році.
Для тих, хто захоче долучитися до знання, скачати: http://knigi4you.com/hard/file1453.html
Да не мечите бисер. У персонажа полный майдаунизм мозга. Пусть себе бубнит.
Не знаю,может я и неправ...Просто думаю,пока что этот персонаж лично никого не убил...И не похоже,что собирается это сделать...Тогда,почему не поговорить?..
Переубедить,понятно,вряд ли...
================================================== ================================================== ============
Ага,вот и Admin жути нагоняет...Документами нам...Как укро-агрессоры бедную Персию...В ноль...
Я понял,я в оф-лайн...Пакую чемоданы...Сами подумайте,они персов влет...Так МЫ им совсем не соперники!..
Принято считать,что главный спонсор Россия...Это,как религия...Все знают,что Россия помогает,но никто этого не видел...Ты верующий?..
А вообще,отмотай здесь пару-тройку страниц назад...Там была интересная версия,якобы вся эта войнушка - лишь передел собственности олигархов...
А что значит Россия? Для меня это слово закончилось как только цари ушли, потом и сейчас есть совок. Каков гимн такова и страна. Ну все что происходит на территории бывшего снг передел олигархов. Енто и так очевидно. Олигархи бывают придворные и задворные. Придворные это те кто нынешнего генсека поставил, а задворные - кто прошлого (Ельцина).
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Посмотрел парад вийск у Киеву. Нда... И это армия??? Они бы еще кавалерию с тачанками выкатили. Древние советские БТРы, Грады, Ураганы, чуток - новые украинские разработки БТР-ов - курам на смех. Про картонные бронеавтомобили вообще молчу. Этим воякам бы дубинки выдать на мамонтов отправить. А не с армией воевать. Не удивлюсь, если следующий парад Новороссия проведет в Киеве. Аналогично Донецкому.
Война на Украине лишний раз подтверждает тезис о том, что хочешь мира - готовься к войне. А война - это ракеты. Со спутниковой точностью наведения до метра. Наглядно показывают это пиндосы. Победу в войне определяют не количество танков и автоматов, а количество и качество ракет.
Надеюсь, что с ракетами у России все в порядке.