Я думаю, мы 70 лет жили под санкциями и жел.занавесом и ни чего. Проживем. Выезд в Европу на отдых ни кто не закроет, без польских яблок обойдемся, а что олигархи кредиты в евробанках не могут на короткие сроки получать - не велика печаль.
ну поэтапный переход европы на арабскую нефть и арабский, амерский газ может года через 3 нас креепко посадить!
Мне кажется вряд ли. Газа нет у Америки, или себе или Европе, всем не хватит, да и построить терминалы по сжижению газа в Америке и в Европе на прием, очень много денег. Конечно напечатают, но бумага финская дорогая из нашего же леса (к сожалению), но тогда цена газа для Европы будет не 400, а 800 доларов. На экономическом росте в Европе можно ставить крест. Через 3 года газ в Китай пойдет - это смягчит удар по России, если европейцы откажутся от нашего газа, во что я не верю. Мы привыкли жить бедно, Европа - нет.
Разговор о замене российского газа идет давно, а воз и ныне там.
Из азербайджана хотели построить трубопровод, но там газа нема, от арабов сжижать нужно - тоже дорого, да еще и конца войне не придвидится, конфликт только разрастается.
Чуть-чуть может и заменят газпромовский газ, но все равно будут покупать. В прошлом году никто не увеличил поставки газа в Европу, ни Норвегия, ни Ливия, только Газпром увеличил.
Ну, 15 лет не верить Пу - понятно... А что Псаки с 2013 уже известна была?
Ну,майдан то с осени начался...И госдеп периодически чего то там высказывал...Возможно,тогда Псаки и появилась на наших глазах?..Не помню,если честно...
Канцлер Германии Ангела Меркель по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко озвучила на пресс-конференции инициативу по перемирию на востоке страны. Названы два условия: во-первых, поддерживать инициативу должна Россия, во-вторых, необходимо предварительное усиление контроля на российско-украинской границе, передает Reuters: "Нужны две стороны, чтобы достичь мира. В одиночку это невозможно. Надеюсь, переговоры с Россией приведут к успеху".
Переговоры Меркель с Порошенко продолжались дольше запланированного и в итоге, как и предполагали СМИ перед их началом, прозвучало предложение о перемирии. Подкрепленное щедрой финансовой помощью: Меркель сообщила о намерении Германии предоставить 500 млн евро на восстановление пострадавших в ходе анитеррористической операции районов.
Желание вести переговоры именно с Россией, которая кагбэ ваще не при делах, как минимум странно. Или же мы чего то не знаем?
Желание вести переговоры именно с Россией, которая кагбэ ваще не при делах, как минимум странно. Или же мы чего то не знаем?
А с кем вести Европе переговоры?
Придумали себе врага, поливали ложью пол года.
Если будут вести с ДНР и ЛНР, косвенно признают, что Россия не при делах и они все это время лгали.
Кто такое признает? Значит, только Россия, хотя бы как посредник.
Но я сомневаюсь, что Путин указ для восточноукраинских лидеров, коих пруд-пруди пока что.
Меня другое удивляет...Г-жа не хочет принять у себя хотя бы тысяч 10 беженцев?..Помочь реально,а не перечислять деньгУ,которая потом,неизвестно,кем прикарманится...
Смотрю жестко вас тут тролили))) и ниодного доказательства...
Нормально,кадетыч,доказательство у них всегда одно - вы русские и потому виноваты...И всегда искренне удивляются,когда в ответ мы их посылаем...Куда нибудь,за другими доказательствами..
Нормально,кадетыч,доказательство у них всегда одно - вы русские и потому виноваты...И всегда искренне удивляются,когда в ответ мы их посылаем...Куда нибудь,за другими доказательствами..
Сегодня любое доказательство можно сфабриковать и также любое доказательство можно подвергнуть сомнению - трудно вообще чему либо верить в наше время. Весь мир стал театром.
Принято же считать,что немцы умеют считать (пардон за повтор) деньги?..Так чего зря сорить баблом?..Все можно реальнее и дешевле...И пиара не меньше...Нюанс,понятно,останется...Как местное население отнесется к появлению на их территории десятка тысяч "других,почти русских"...Ну,так они же еУропейцы,гуманизм и "ценности"?..Должны соответствовать!..
как к оккупации скажут Путин своих послал под видом беженцев
И чего?..Где повод для паники?..Им,чтоль,привыкать видеть русских "оккупантов"?.. Ведь тут,на самом деле,ничего страшного...Ну,напишут на рейхстаге: здесь был Вася...И все,свалят к себе в Сибирь учить пьяных медведей игре на балалайке...Зато,Германия,так всегда было раньше...Расцветет,заиграет новыми красками,окрепнет...Одни,блин,плюсы...
================================================== ==============================
Кстати,по поводу балалаек...Все не так просто,как привыкли считать мы,русы...На самом деле,это одно из видов самых грозных наших вооружений!..И самая-пресамая супер-пупер держава на планете реально боится!.. Ударим балалайкой по Америке
Простите,текст здесь не могу...Ржачка одолела...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 23.08.2014 в 19:30.
Рулекти постить цвета Украинского флага, это же так смешно, и прикольно, на большее то не хватает.
Объясняю для непонятливых, это троллинг пиар акций так называемых "украинских патриотов" и им сочувствующих, призванный вызвать улыбку, а большего эти акции не заслуживают.
Впрочем я рад, что одного свидомого зацепило.
З.Ы. В данном случае свидомый это ругательство.
Хм,насколько я понимаю,это в Фергюсоне?..Или,может,какое то другое место...Но ведь все равно США?..
Если не фотожаба,то чего делать то?..Туда КАМАЗам далековато будет...
Хотя,может и не совсем фотожаба: Кристал Мухаммад
В непредвзятом расследовании дела об убийстве темнокожего подростка Майкла Брауна, застреленного полицейским в Фергюсоне, афроамериканцам может помочь только международное сообщество, в частности Россия, заявила член Новой партии черных пантер (New Black Panther Party) Кристал Мухаммад
================================================== =======================
И "спешал фо svss":
Провокатор из твиттера заливает дончанам в уши бред насчет уголовников-ДНРовцев, обстреливающим собственный город. В своем послании "дочь офицера" приводит адрес. Военкор МО ДНР выехал на место и пытался найти следы преступления.
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 24.08.2014 в 07:31.
Это с далекого израильского форума...И ведь искренне верят...Что укры воюют с Россией,не просто воюют,а побеждают...Целые десантные полки уничтожают...
Всю Россию "грузом 200" заваливают...
А вы говорите..
================================================== =============
Мож,так виднее будет? Вложение 185414
Не смог я там зарегиться...Там при регистрации задается (роботом) вопрос:столица Израиля...И я не смог...Пробовал и Тель-Авив,и Тельавив,потом и Иерасулим...Нашел на иврите...И так ни разу и не попал...Пишут:ошибка в ответе на контрольный вопрос...