А кто знает,скажите.
Зачем МЧС войска???
Это что за вооруженное формирование,во главе с генералом?
Минсельхозу тоже войска надо вводить свои,для битвы с урожаем.
Ну,у МВД же есть ВВ(внутренние войска),кстати,нехило оснащенные и весьма многочисленные...А про сельское хозяйство ты прав...В свете последних событий-санкций вопрос наведения там ВОИНСКОГО порядка и дисциплины,думаю,встанет остро...
Сообщение от urals
Евросоюз уже начал заявления делать.
Забей...Из их заявлений можно уже энциклопедию (никому не нужную) сляпать...Совершенно очевидно,что реальность лепят ребята из фАшингтона и из Кремля...Посмотрим,на чем они сойдутся...Остальное - дым...
Да уж... У Северной Кореи техника новее, современнее и мощнее. А эти упоротые укры устроят выставку хлама со времен СССР на потеху всему миру. Позабавили комменты зевак. "Ой, а это шо такое?" Пойди в армию, узнаешь. Вооружение ополченцам везут. Вот шо такое
Не позорились бы. https://www.youtube.com/watch?v=vFmGZzNE4mM
модельер Зайцев напуган скандалом
вокруг его показа, где «девочка-Украина» приставила к голове пистолет:
Детский показ под эгидой Модного Дома Вячеслава Зайцева состоялся на днях в Москве в Гостином дворе. Мероприятие проходило в рамках фестиваля юных талантов «Шапенок». Дизайн одежды для дефиле «Дети мира против войны» разработала победительница конкурса «мини-мисс-Москва-2012» 10-летняя Алита Андришевская.
Именно Алита придумала вывести на подиум детей в нарядах расцветок национальных флагов, попытавшись попасть в сегодняшний тренд (международный конфликт на фоне украинского кризиса), и сказать «Нет войне». Во всяком случае, девочка настаивает, что именно она предложила, чтобы юные модели выходили на сцену еще и с пистолетами.
Вот стоило страшилки штамповать ради этого? Совсем человеческий облик потеряли укры...
Гуманитарная помощь в Луганске:
Луганск с радостью и удивлением встречает гуманитарный груз из России
Жители города, привыкшие прятаться в подвалах, вышли на улицы, чтобы увидеть помощь из братской России.
Гуманитарная помощь России населению мятежных республик после нескольких дней ожидания на границе, наконец, доставлена в Донбасс. Все машины автоколонны прошли таможенное оформление на пункте пропуска в Изварино и днем выехали в сторону Луганска. Около 17:30 по московскому времени первые фуры с гуманитарным грузом прибыли в город. Его жители уже несколько недель живут в условиях гуманитарной катастрофы.
— Машины едут по городу. Их очень много, они останавливаются на каждом перекрестке, а затем продолжают движение, — рассказал специальный корреспондент LifeNews Александр Лансков. — На улицах Луганска в эти дни очень мало других автомобилей, потому что город регулярно обстреливает украинская армия.
Ополченцы провели конвой в Луганск наиболее безопасной дорогой — в объезд Краснодона. Из-за опасности попасть под обстрел, грузовики сделали крюк в 170 километров. Водители были специально проинструктированы на случай обстрелов и провокаций.
Люди на улицах Луганска с радостью встретили российскую автоколонну. Многие выходили из домов, чтобы поприветствовать белые машины с российскими номерами. Теперь у населения появилась надежда, что жизнь в городе снова наладится.
КамАЗы едут к складам и продуктовым базам, оборудованным холодильниками. Многие базы расположены близко к центру города. Хранилища не работали уже два месяца. К прибытию российского конвоя их готовили в течение недели, подключив электрогенераторы. Уже завтра, 23 августа в Луганске должны заработать пункты выдачи гуманитарной помощи.
Всего пунктов организовано 24, а 12 из них откроются уже утром в субботу, сообщили в администрации ЛНР. Но сначала на складах будет произведен подсчет грузов. Списки сверят с теми, что предоставила российская сторона. Как рассказал LifeNews спикер парламента Союза народных республик Олег Царев, в Луганске уже составлен список жителей, наиболее нуждающихся в помощи.
— В первую очередь, выдадут помощь пенсионерам, а также семьям, где оба родителя работают в бюджетной сфере, беженцам, пострадавшим от бомбежек, инвалидам и пациентам больниц, — сообщил Олег Царев.
Все 280 грузовиков автоколонны будут разгружены сегодня, 22 августа и вечером организованно отправятся в сторону российской границы. Оставаться в городе на ночь водители не будут, поздно ночью выезжать за пределы Луганска очень опасно. Водители конвоя не выходят из кабин, соблюдая данные им рекомендации.
Катастрофическая гуманитарная обстановка в Луганске сложилась после того, как украинская армия блокировала город. Поставки продуктов в Луганск были прерваны, жители остались без питьевой воды. Снабжение электроэнергией социальных объектов жителям приходится экстренно восстанавливать после обстрелов.
Добавлено спустя 29 минут:
Пусть теперь фашисты, пиндосы и гейропейцы пишут письма и брызгают на монитор. Гуманитарка в Луганске! Россия сказала, будет по-нашему - и сделала по-нашему! Все эти визги поросят и угрозы смоет как песок прибоем. А факт в истории останется навечно - Россия не испугалась, послала фашистов лесом и доставила гуманитарную помощь в бедствующий Луганск! Молодцы!
Последний раз редактировалось Астраслов; 22.08.2014 в 21:40.
Ну-ну,Астраслов,не стоит преувеличивать...Какой там "облик"?..Тем более,"человеческий"?..Нормальные они...Обычные укры...Стандартные,без затей...
Требовать от них чего то "человеческого"?..Ну,мой пес Буч в тысячу раз больше человек,чем эти мутанты...И даже кошку убивает только в том случае,если она ему в харю вцепляется...
Давай,друг,Астраслов,относится к украм просто и понятно...Они не мебель,не неодушевленный предмет,они не марсиане-венерианцы...Тем более,они не люди (или нЕлюди)..Они просто "укры"...Без признаков (хороших или плохих),присущих людям..Вот такая мутация настигла часть человечества и ученые-медики (я уверен) еще скажут свое веское слово...В чем ошибка генетического кода и причину возникновения этой ошибки назовут...И научатся выявлять такие мутации на самых ранних сроках беременности...А может,еще и ДО зачатия...
Сообщение от Астраслов
Россия не испугалась, послала фашистов лесом и доставила гуманитарную помощь в бедствующий Луганск! Молодцы!
Вот...
А ведь все мы внутри себя знали,что именно так и будет!..Блин,и всегда будет именно так!...И никак по-другому...
Ну-ну,Астраслов,не стоит преувеличивать...Какой там "облик"?..Тем более,"человеческий"?..Нормальные они...Обычные укры...Стандартные,без затей...
Требовать от них чего то "человеческого"?..Ну,мой пес Буч в тысячу раз больше человек,чем эти мутанты...И даже кошку убивает только в том случае,если она ему в харю вцепляется...
Давай,друг,Астраслов,относится к украм просто и понятно...Они не мебель,не неодушевленный предмет,они не марсиане-венерианцы...Тем более,они не люди (или нЕлюди)..Они просто "укры"...Без признаков (хороших или плохих),присущих людям..Вот такая мутация настигла часть человечества и ученые-медики (я уверен) еще скажут свое веское слово...В чем ошибка генетического кода и причину возникновения этой ошибки назовут...И научатся выявлять такие мутации на самых ранних сроках беременности...А может,еще и ДО зачатия...
Вот...
А ведь все мы внутри себя знали,что именно так и будет!..Блин,и всегда будет именно так!...И никак по-другому...
О о о !!!!! Доктор Менгеле вы ли это? 731 ОТРЯД К РАБОТЕ ГОТОВ? По моему вы палку то перегибаете. Цензора перечитали или чего?Не надо опускаться до такого уровня дискуссии.
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Ну и в теме. Заглянул туда. Вывих мозга получил. Новость про то, что уголь укры будут закупать в Австралии (!!!) и Новой Зеландии (!!!).
Комменты
Уголь украинского производства -- дорогое удовольствие
Ну не было счастья так...
Есть варианты, что завозить уголь будет дешевле.
Помнится, пару лет назад польский уголь с доставкой получался дешевле нашего, если считать в цене субсидии... Ну, кому ЛИЧНО из вас, читатели, нужны шахтёры? Они ж по 10 000 грн легко могут пенсию потом получать. Не хотите взять на содержание парочку?
Отлично, наконец-то независимость от дамбасского уголька!
и эпилог
Так это и хорошо...
Польский уголь гораздо дешевле донбасского...
И миллиарды дотаций - хер его знает на что,
не нужно платить....
Баран, уже давно мечтали спрыгнуть с закупки отчечественного угля, т.к. он слишком дорогой и не особо качественный. Даже ахмедка старался часть угля закупать в Польше, т.к. выгоднее было.
Самое смешное, что Украине дешевле покупать уголь в Австралии, чем добывать на Донбассе.
Н
Тем более,они не люди (или нЕлюди)..Они просто "укры"...Без признаков (хороших или плохих),присущих людям..Вот такая мутация настигла часть человечества и ученые-медики (я уверен) еще скажут свое веское слово...В чем ошибка генетического кода и причину возникновения этой ошибки назовут...И научатся выявлять такие мутации на самых ранних сроках беременности...А может,еще и ДО зачатия...
А с таких слов нет вывиха мозга?
Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.
Что бы "укров", а это кто такие "укры" как я понимаю украинцы, ну тогда начать нужно с себя, с уважения к другим народам, а потом задавать данные вопросы. Специалисты однако по украине собрались мама не горюй, дерьмом поливаете и обсираете, потом господа спрашиваете что ж та москалей то не любят? И не только на Украине, и в Польше и в Прибалтике и так далее, так любить не за что.
Что бы "укров", а это кто такие "укры" как я понимаю украинцы, ну тогда начать нужно с себя, с уважения к другим народам, а потом задавать данные вопросы. Специалисты однако по украине собрались мама не горюй, дерьмом поливаете и обсираете, потом господа спрашиваете что ж та москалей то не любят? И не только на Украине, и в Польше и в Прибалтике и так далее, так любить не за что.
Я присоединяюсь к этому. Называя украинцев мутантами , недоумками и.т.д , мы становимся такими-же свидомыми , просто с другой полярностью. Да , идет война против России , но с такими мантрами мы автоматически в ней проигрываем. Т. е украина - это наша часть ( что РИ что СССР) , но мы сами эти концы рубим , типа тама недочеловеки. Я тут категорически несогласный - на Мамаевом кургане смотришь плиты с именами погибших героев только битвы за Сталинград - а там Павленко-Николаенко не счесть. И тут потомки в одночасье все упыри ? Не все так просто , в том же киеве , николаеве-одессе есть нормальные , наши люди просто говоря - там мутанты , мы отказываемся и от них. Вот как-то так ...
Если почитать один сайт(сам знаешь какой),то да.
Кто с такой радостью пишет об убийствах москалей,кацапов,ватников?
Да они радуются крови.
А в Одессе кто сжигал людей?
Скажешь: единицы,не все такие?А где потомки ветеранов ВОВ?почему они промолчали,а не поступили так,как ихние прадеды
поступили с фашистами?
Ведь правда,ужас берёт от прочтения.Так за 20 лет вправить мозги.
А что касается Польши и стран Прибалтики,по отношению к России,так ничего странного.
Это у них в крови.Всё время мы им как кость в горле.
Это я tomas-tompson написал,его сообщение ничем от бреда украинских провокаторов не отличается.
Это только в том случае,если читать по диагонали...
Сообщение от svss
Что бы "укров", а это кто такие "укры" как я понимаю украинцы
Неправильно ты понимаешь...Да,если ты раньше не знал...Среди укров и русских полно...Да и других национальностей тоже..
Вообще,кто тут пытается мне шить ненависть к украинцам,угомонитесь...Это не прокатит...
Я давно живу,"рожденный в СССР" - это именно про меня...Со всеми вытекающими...Включая веру в "дружбу народов"..
И я,уж как-нибудь,доживу таким...
Уяснили?..
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Dan 34
Называя украинцев мутантами , недоумками и.т.д
Че в пустую то?!Ты меня носом ткни,цитату давай...Где я называю украинцев мутантами..
А в ополчении,по твоему КТО воююет?!Не украинцы?!А против кого они воюют?!Не против укров?!..
================================================== =========================
Чет с утра завели меня...Эти самые "смотрю в книгу-вижу фигу"...Что за привычка придавать словам прямо противоположный смысл?!
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 23.08.2014 в 07:48.
Спасибки,дукат,уже остыл...
Просто представил себе картинку...Вдруг,заявляю жене:да ты наполовину мутантка...И теще:а ты вАще нелюдь...
================================================== =============================
Ну,у укров теперь на неделю есть тема для обсасывания...Гуманитарка дает шанс людям выжить...
"Сегодня пришла информация, что Беня дал приказ на день независимости Руины отработать Ураганами по всем заводам Марика."
Из этого делаем такие выводы:
1) Беня решил добивать собственность Ахметова. А значит между ними уже война насмерть.
2) В Днепре принято решение рушить Донбасс в каменный век. Значит Днепр и Киев поняли, что справиться с ДНР и ЛНР не смогут - и их задача максимально уничтожить промышленность, инфраструктуру и жилые массивы непокорных независимых регионов.
Не зря укронацисты сейчас вовсю создают укрепрайоны по направлениям на Харьков и Мариуполь. Видимо, по Мариуполю уже(!) понимают, что никакие укрепления им не помогут.
Думаю, Ук-Руина обрушится очень быстро. Недели за две. Всё к этому идёт. Экономика, финансы, армия, энергетика, запасы продовольствия. Заканчивается всё.
Вопрос в том, сколько ещё проклятое государство продержится. Скольких людей ещё успеет убить.
P.S. Похоже, что я неточно выразился. Сам процесс разрушения недогосударства Ук-Руина займёт недели две. Все произойдёт очень быстро. Но... Когда именно начнётся этот процесс в текущих условиях предсказать трудно. Потому что США подкармливают ходячий труп Ук-Руины небольшими финансовыми вливаниями, чтобы хватало на войну.