Страница 399 из 1184 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,970 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А кто знает,скажите.
    Зачем МЧС войска???
    Это что за вооруженное формирование,во главе с генералом?
    Минсельхозу тоже войска надо вводить свои,для битвы с урожаем.
    Ну,у МВД же есть ВВ(внутренние войска),кстати,нехило оснащенные и весьма многочисленные...А про сельское хозяйство ты прав...В свете последних событий-санкций вопрос наведения там ВОИНСКОГО порядка и дисциплины,думаю,встанет остро...

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Евросоюз уже начал заявления делать.
    Забей...Из их заявлений можно уже энциклопедию (никому не нужную) сляпать...Совершенно очевидно,что реальность лепят ребята из фАшингтона и из Кремля...Посмотрим,на чем они сойдутся...Остальное - дым...

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    дым.
    Которого без огня не бывает!
    Вот что страшно.

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tomas-tompson
    Теперь точно посмотрим.
    Сала чипыдейлам! Героям сала!

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Сала чипыдейлам! Героям сала!
    Подписываюсь!..

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Такое впечатление,что кому-то захотелось медаль на грудь повесить.
    Не считаясь ни с чем.

Один удар по колонне и России надо отвечать.На( зачем) это надо было?
    99% провокация будет,дай Бог что бы 1 % перевесил.

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Да уж... У Северной Кореи техника новее, современнее и мощнее. А эти упоротые укры устроят выставку хлама со времен СССР на потеху всему миру. Позабавили комменты зевак. "Ой, а это шо такое?" Пойди в армию, узнаешь. Вооружение ополченцам везут. Вот шо такое
    Не позорились бы.
    https://www.youtube.com/watch?v=vFmGZzNE4mM

Возможно ввод натовских ребят.
    Не паникуй. Все пучком, то бишь Путём

Ну, слава тебе, господи. Доехали. Только эти фашисты воюют с гречкой, мрази.
    http://rusvesna.su/news/1408724163

7. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    модельер Зайцев напуган скандалом
    вокруг его показа, где «девочка-Украина» приставила к голове пистолет:

Детский показ под эгидой Модного Дома Вячеслава Зайцева состоялся на днях в Москве в Гостином дворе. Мероприятие проходило в рамках фестиваля юных талантов «Шапенок». Дизайн одежды для дефиле «Дети мира против войны» разработала победительница конкурса «мини-мисс-Москва-2012» 10-летняя Алита Андришевская.

Именно Алита придумала вывести на подиум детей в нарядах расцветок национальных флагов, попытавшись попасть в сегодняшний тренд (международный конфликт на фоне украинского кризиса), и сказать «Нет войне». Во всяком случае, девочка настаивает, что именно она предложила, чтобы юные модели выходили на сцену еще и с пистолетами.
    ПЯТНИЦО
    http://bloknot.ru/kul-tura/zajtsev-n...-pistolet.html
    Последний раз редактировалось skff; 22.08.2014 в 21:13.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот стоило страшилки штамповать ради этого? Совсем человеческий облик потеряли укры...
    Spoiler Гуманитарная помощь в Луганске:

Добавлено спустя 29 минут:

Пусть теперь фашисты, пиндосы и гейропейцы пишут письма и брызгают на монитор. Гуманитарка в Луганске! Россия сказала, будет по-нашему - и сделала по-нашему! Все эти визги поросят и угрозы смоет как песок прибоем. А факт в истории останется навечно - Россия не испугалась, послала фашистов лесом и доставила гуманитарную помощь в бедствующий Луганск! Молодцы!
    Последний раз редактировалось Астраслов; 22.08.2014 в 21:40.

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Совсем человеческий облик потеряли укры...
    Ну-ну,Астраслов,не стоит преувеличивать...Какой там "облик"?..Тем более,"человеческий"?..Нормальные они...Обычные укры...Стандартные,без затей...
    Требовать от них чего то "человеческого"?..Ну,мой пес Буч в тысячу раз больше человек,чем эти мутанты...И даже кошку убивает только в том случае,если она ему в харю вцепляется...
    Давай,друг,Астраслов,относится к украм просто и понятно...Они не мебель,не неодушевленный предмет,они не марсиане-венерианцы...Тем более,они не люди (или нЕлюди)..Они просто "укры"...Без признаков (хороших или плохих),присущих людям..Вот такая мутация настигла часть человечества и ученые-медики (я уверен) еще скажут свое веское слово...В чем ошибка генетического кода и причину возникновения этой ошибки назовут...И научатся выявлять такие мутации на самых ранних сроках беременности...А может,еще и ДО зачатия...

Россия не испугалась, послала фашистов лесом и доставила гуманитарную помощь в бедствующий Луганск! Молодцы!
    Вот...
    А ведь все мы внутри себя знали,что именно так и будет!..Блин,и всегда будет именно так!...И никак по-другому...

10. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Ну-ну,Астраслов,не стоит преувеличивать...Какой там "облик"?..Тем более,"человеческий"?..Нормальные они...Обычные укры...Стандартные,без затей...
    Требовать от них чего то "человеческого"?..Ну,мой пес Буч в тысячу раз больше человек,чем эти мутанты...И даже кошку убивает только в том случае,если она ему в харю вцепляется...
    Давай,друг,Астраслов,относится к украм просто и понятно...Они не мебель,не неодушевленный предмет,они не марсиане-венерианцы...Тем более,они не люди (или нЕлюди)..Они просто "укры"...Без признаков (хороших или плохих),присущих людям..Вот такая мутация настигла часть человечества и ученые-медики (я уверен) еще скажут свое веское слово...В чем ошибка генетического кода и причину возникновения этой ошибки назовут...И научатся выявлять такие мутации на самых ранних сроках беременности...А может,еще и ДО зачатия...

Вот...
    А ведь все мы внутри себя знали,что именно так и будет!..Блин,и всегда будет именно так!...И никак по-другому...
    О о о !!!!! Доктор Менгеле вы ли это? 731 ОТРЯД К РАБОТЕ ГОТОВ? По моему вы палку то перегибаете. Цензора перечитали или чего?Не надо опускаться до такого уровня дискуссии.
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Стом Посмотреть сообщение
    Не надо опускаться до такого уровня дискуссии.
    А я с кем-то дискутировал? Напомните оппонента. А, понял. Это не ко мне мессага.

Ну-ну,Астраслов,не стоит преувеличивать...
    Это не преувеличение. Это констатация.

12. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    А я с кем-то дискутировал? Напомните оппонента.
    Это я tomas-tompson написал,его сообщение ничем от бреда украинских провокаторов не отличается.

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цензора перечитали
    Ну и в теме. Заглянул туда. Вывих мозга получил. Новость про то, что уголь укры будут закупать в Австралии (!!!) и Новой Зеландии (!!!).
    Комменты
    Уголь украинского производства -- дорогое удовольствие
    Ну не было счастья так...
    Есть варианты, что завозить уголь будет дешевле.
    Помнится, пару лет назад польский уголь с доставкой получался дешевле нашего, если считать в цене субсидии... Ну, кому ЛИЧНО из вас, читатели, нужны шахтёры? Они ж по 10 000 грн легко могут пенсию потом получать. Не хотите взять на содержание парочку?
    Отлично, наконец-то независимость от дамбасского уголька!
    и эпилог
    Так это и хорошо...
    Польский уголь гораздо дешевле донбасского...
    И миллиарды дотаций - хер его знает на что,
    не нужно платить....
    Баран, уже давно мечтали спрыгнуть с закупки отчечественного угля, т.к. он слишком дорогой и не особо качественный. Даже ахмедка старался часть угля закупать в Польше, т.к. выгоднее было.
    Самое смешное, что Украине дешевле покупать уголь в Австралии, чем добывать на Донбассе.

14. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Н
    Тем более,они не люди (или нЕлюди)..Они просто "укры"...Без признаков (хороших или плохих),присущих людям..Вот такая мутация настигла часть человечества и ученые-медики (я уверен) еще скажут свое веское слово...В чем ошибка генетического кода и причину возникновения этой ошибки назовут...И научатся выявлять такие мутации на самых ранних сроках беременности...А может,еще и ДО зачатия...
    А с таких слов нет вывиха мозга?

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А с таких слов нет вывиха мозга?
    После Одессы, Славянска, бомбежек городов и видов разорванных мирных людей и восторженно-злобной реакцией на это укров, я с томасом солидарен.
    Они сначала делают это
    https://www.youtube.com/watch?v=vlaQ...fEKQGqGU_v6tBw
    А потом говорят, что это "террористы"
    Террористы "ДНР" обстреляли из минометов мирных жителей во время раздачи воды с водовоза, - пресс-центр АТО .
    Заголовок не про верхнее видео, но суть не меняется.
    Чтобы укров обратно превратить в людей, нужно... В общем, 45-й год нужен. И 10-15 лет.

16. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Ну все, тайный план раскрыт))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ну вот, хотел сделать некие замеры и чего то рука не поднялась
    Изображения
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

18. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Рулетка неправильно лежит!

SGS4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

19. BANNED Заслуженный Астравод svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна svss репутация отрицательна
    Спасибо
    16 / 8
    После Одессы, Славянска, бомбежек городов и видов разорванных мирных людей и восторженно-злобной реакцией на это укров, я с томасом солидарен.
    Они сначала делают это
    https://www.youtube.com/watch?v=vlaQ...fEKQGqGU_v6tBw
    А потом говорят, что это "террористы"
    Террористы "ДНР" обстреляли из минометов мирных жителей во время раздачи воды с водовоза, - пресс-центр АТО .
    Заголовок не про верхнее видео, но суть не меняется.
    Чтобы укров обратно превратить в людей, нужно... В общем, 45-й год нужен. И 10-15 лет.

Что бы "укров", а это кто такие "укры" как я понимаю украинцы, ну тогда начать нужно с себя, с уважения к другим народам, а потом задавать данные вопросы. Специалисты однако по украине собрались мама не горюй, дерьмом поливаете и обсираете, потом господа спрашиваете что ж та москалей то не любят? И не только на Украине, и в Польше и в Прибалтике и так далее, так любить не за что.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Что бы "укров", а это кто такие "укры" как я понимаю украинцы, ну тогда начать нужно с себя, с уважения к другим народам, а потом задавать данные вопросы. Специалисты однако по украине собрались мама не горюй, дерьмом поливаете и обсираете, потом господа спрашиваете что ж та москалей то не любят? И не только на Украине, и в Польше и в Прибалтике и так далее, так любить не за что.
    Я присоединяюсь к этому. Называя украинцев мутантами , недоумками и.т.д , мы становимся такими-же свидомыми , просто с другой полярностью. Да , идет война против России , но с такими мантрами мы автоматически в ней проигрываем. Т. е украина - это наша часть ( что РИ что СССР) , но мы сами эти концы рубим , типа тама недочеловеки. Я тут категорически несогласный - на Мамаевом кургане смотришь плиты с именами погибших героев только битвы за Сталинград - а там Павленко-Николаенко не счесть. И тут потомки в одночасье все упыри ? Не все так просто , в том же киеве , николаеве-одессе есть нормальные , наши люди просто говоря - там мутанты , мы отказываемся и от них. Вот как-то так ...
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Mr.Silver

Измеряй,это шведская

22. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    И тут потомки в одночасье все упыри ?
    Если почитать один сайт(сам знаешь какой),то да.
    Кто с такой радостью пишет об убийствах москалей,кацапов,ватников?
    Да они радуются крови.
    А в Одессе кто сжигал людей?
    Скажешь: единицы,не все такие?А где потомки ветеранов ВОВ?почему они промолчали,а не поступили так,как ихние прадеды
    поступили с фашистами?
    Ведь правда,ужас берёт от прочтения.Так за 20 лет вправить мозги.
    А что касается Польши и стран Прибалтики,по отношению к России,так ничего странного.
    Это у них в крови.Всё время мы им как кость в горле.

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Это я tomas-tompson написал,его сообщение ничем от бреда украинских провокаторов не отличается.
    Это только в том случае,если читать по диагонали...
    Цитата Сообщение от svss Посмотреть сообщение
    Что бы "укров", а это кто такие "укры" как я понимаю украинцы
    Неправильно ты понимаешь...Да,если ты раньше не знал...Среди укров и русских полно...Да и других национальностей тоже..
    Вообще,кто тут пытается мне шить ненависть к украинцам,угомонитесь...Это не прокатит...
    Я давно живу,"рожденный в СССР" - это именно про меня...Со всеми вытекающими...Включая веру в "дружбу народов"..
    И я,уж как-нибудь,доживу таким...
    Уяснили?..

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Называя украинцев мутантами , недоумками и.т.д
    Че в пустую то?!Ты меня носом ткни,цитату давай...Где я называю украинцев мутантами..
    А в ополчении,по твоему КТО воююет?!Не украинцы?!А против кого они воюют?!Не против укров?!..
    ================================================== =========================
    Чет с утра завели меня...Эти самые "смотрю в книгу-вижу фигу"...Что за привычка придавать словам прямо противоположный смысл?!
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 23.08.2014 в 07:48.

24. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson

Не кипятись
    Многие поняли о чем ты говорил.

25. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Не кипятись
    Многие поняли о чем ты говорил.
    Спасибки,дукат,уже остыл...
    Просто представил себе картинку...Вдруг,заявляю жене:да ты наполовину мутантка...И теще:а ты вАще нелюдь...
    ================================================== =============================
    Ну,у укров теперь на неделю есть тема для обсасывания...Гуманитарка дает шанс людям выжить...

26. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    ..Вдруг,заявляю жене:да ты наполовину мутантка...И теще:а ты вАще нелюдь...
    Смотри,майдан устроят

,у укров теперь на неделю
    Ага,потом опять что-нибудь придумают.

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ответ на конвой:
    1 этап. Вонь.
    http://m.lenta.ru/news/2014/08/23/obama_merkel/

Ждем этап 2. Санкции.

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ещё одна версия событий. Попытка понять почему уничтожают предприятия http://oohoo.livejournal.com/2014/08/22/
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Ещё одна версия событий. Попытка понять почему уничтожают предприятия http://oohoo.livejournal.com/2014/08/22/
    Ага,интересная штука..
    И там же в комментах ссылка на:
    Дмитрий Дзыговбродский.
    Беня Коломойский: Заказ на Мариуполь

Мне только что сообщили:

"Сегодня пришла информация, что Беня дал приказ на день независимости Руины отработать Ураганами по всем заводам Марика."

Из этого делаем такие выводы:

1) Беня решил добивать собственность Ахметова. А значит между ними уже война насмерть.

2) В Днепре принято решение рушить Донбасс в каменный век. Значит Днепр и Киев поняли, что справиться с ДНР и ЛНР не смогут - и их задача максимально уничтожить промышленность, инфраструктуру и жилые массивы непокорных независимых регионов.

Не зря укронацисты сейчас вовсю создают укрепрайоны по направлениям на Харьков и Мариуполь. Видимо, по Мариуполю уже(!) понимают, что никакие укрепления им не помогут.

Думаю, Ук-Руина обрушится очень быстро. Недели за две. Всё к этому идёт. Экономика, финансы, армия, энергетика, запасы продовольствия. Заканчивается всё.

Вопрос в том, сколько ещё проклятое государство продержится. Скольких людей ещё успеет убить.

P.S. Похоже, что я неточно выразился. Сам процесс разрушения недогосударства Ук-Руина займёт недели две. Все произойдёт очень быстро. Но... Когда именно начнётся этот процесс в текущих условиях предсказать трудно. Потому что США подкармливают ходячий труп Ук-Руины небольшими финансовыми вливаниями, чтобы хватало на войну.

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ага,интересная штука..
    Некоторые "продвинутые" блоггеры указывают на возможность терактов в глубине территории Украины на день независимости. Посмотрим,ждать не долго
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Страница 399 из 1184 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)