Страница 398 из 1184 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,911 по 11,940 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Колонна пошла без согласия погранцов украинских!
    Вот это я понимаю. Проявили решительность. Пусть теперь укрофашисты скачут и визжат. Зато люди получат гуманитарку.

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю. Проявили решительность. Пусть теперь укрофашисты скачут и визжат. Зато люди получат гуманитарку.
    Вот такой свидомый вой:
    Ледокоин Гетьмана‏@YevhenS
    Ну вот и наш ответ на гомно-конвой.
    В Новосветловке мощные взрывы.
    Колонна белого гомна остановилась...

Pani ZTernopolya
    Х*евый Слуцк @lukakunagilaku · 3 мин
    Под Новосветловкой колонна остановилась и двинулась назад - по ходу наши поставили заградительный огонь артиллерии

Юлия Прус Алекс Нойт
    2 мин. · отредактировано ·
    UPD. Гумноконвой развернулся и драпает к границе
    Как я понял,это с фейсбука...
    На цензоре молчат...Посмотрим..

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ахаха, вот те и экскурсионка по руине:

Со страницы Алины Наливайченко:
    "Экскурсии в зону АТО. Донецк,Луганск,Макеевка.
    Отправка с Днепропетровская 2 раза в неделю. Есть возможность пострелять из гаубиц. Сопровождение Национальной Гвардии. (500$ с человека) инфо в л.с." (с)

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Немного офф. топа. Был у меня вчера клиент, разговорились. По 2-3 месяца на протяжении 3х лет зимует на Гоа всей семьей у хохлушки вышедшей замуж за индуса. Так вот в этот раз сказала: 2 недели и не больше и цену за сутки за назначила двойную. Сбрендил народ окончательно, как и европейцы с запретом на поставку продовольствия
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    этнические чистки, я аж целых 3 сообщения продержался
    Изображения
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Немного офф. топа. Был у меня вчера клиент, разговорились. По 2-3 месяца на протяжении 3х лет зимует на Гоа всей семьей у хохлушки вышедшей замуж за индуса. Так вот в этот раз сказала: 2 недели и не больше и цену за сутки за назначила двойную. Сбрендил народ окончательно, как и европейцы с запретом на поставку продовольствия
    Вряд ли,Иванович,это можно считать стопроцентным "офф-топом"..Звенья одной цепочки..
    Продолжу про "сбрендивших" (а ведь есть и более точное слово - "оборзевших" от безнаказанности)..

Шноре: русские должны уехать из Латвии.

Проект интеграции в Латвии провалился и теперь необходимо способствовать оттоку нелояльных жителей страны в Россию. Такое мнение в интервью изданию Sestdiena выразил историк, кинорежиссер и один из лидеров списка национального объединения VL-ТБ/ДННЛ на предстоящих выборах в Сейм Эдвин Шноре.

«Раньше доминировало мнение, что все живущие здесь русские нам нужны, что они все – друзья Латвии и всегда выступали за ее независимость. По-моему, это ложь. По большому счету, за 25 лет интеграция не принесла ощутимых плодов. У нас русскоязычная среда, мы все не можем допроситься, чтобы люди приняли гражданство и говорили по-латышски», – сказал Эдвин Шноре, предложив русскоязычным Латвии использовать программы по переселению в Россию.

«У России есть программы по репатриации. В русской прессе Латвии иногда появляются материалы на эту тему, а в латышской – нет. Почему бы не развивать эту мысль? Пусть уезжают. Что мы потеряем? Ничего трагичного нет. Наша цель – не голая демография. Латвия – национальное государство, для нас важны интересы титульной нации», – подчеркнул Шноре.

По мнению историка, многие русские в Латвии поддерживают точку зрения Кремля.

«Пока мы только наблюдаем за событиями на Украине. Но надо учитывать, что у нас много русскоязычных, большая часть которых, очевидно, поддерживает позицию Москвы», – отметил кинорежиссер.

Добавим, что сейчас автор нашумевшего документального фильма «Советская история» (The Soviet Story) работает над картиной о сопротивлении народов стран Балтии после Второй мировой войны.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    tomas-tompson
    Из Латвии итак уже четверть населения эвакуировалась так что размышлениям этого широко известного в узком кругу ограниченных людей историка - грош цена, ибо он никто и звать его никак. Не принимайте это за официальную позицию страны. В Юрмале уже указатели на русском языке появились, похоже что-то меняется.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    родителей этого историка нужно было в бухенвальде сжечь, чтобы его и в планах не появилось...я не нацист, но эти пи...ры совсем без мозгов.

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    этнические чистки, я аж целых 3 сообщения продержался
    S.V.A.T.А че,сюда не хочешь заглянуть,пободать укропитеков?..Я там малость полистал,контингент ничуть не уступает цензоровскому...Даром,что "земля обетованная"..
    Правда,что там с модерацией я не в курсе...

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Новости про колонну есть свежие?
    Доехали или нет до Луганска,или обратно ушли?

11. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Колонна пошла без согласия погранцов украинских!
    А зачем они без красного креста поехали? Что-то мне кажется что это они очень зря... щас много шапок в нашу сторону полетит...
    Понятно, что ситуация безвыходная:
    красный крест поедет только при гарантиях безопасности
    непрекращающиеся бои гарантируют, что безопасности не будет
    прекращать бои для прохождения колонны никто не собирается, даже если пообещают, то красный крест уже не поверит...

Но ехать надо.
    Получается, что колона въехала незаконно... Хотя ее и досмотрели на границе, но въезд не разрешали. На итар-тасс пишут, что укропогранцов и таможенников заблокировали, но кто заблокировал не пишут... муть какая-то.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    А зачем они без красного креста поехали? Что-то мне кажется что это они очень зря... щас много шапок в нашу сторону полетит...
    Понятно, что ситуация безвыходная:
    красный крест поедет только при гарантиях безопасности
    непрекращающиеся бои гарантируют, что безопасности не будет
    прекращать бои для прохождения колонны никто не собирается, даже если пообещают, то красный крест уже не поверит...

Но ехать надо.
    Получается, что колона въехала незаконно... Хотя ее и досмотрели на границе, но въезд не разрешали. На итар-тасс пишут, что укропогранцов и таможенников заблокировали, но кто заблокировал не пишут... муть какая-то.
    если въехали незаконно, то почемк не открыли огонь?
    Вату катают что одни что другие.. детский сад.

13. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    если въехали незаконно, то почемк не открыли огонь?
    потомучто понимают видать, что останутся крайними если будут стрелять. Груз то досмотрен))
    А так да - детский сад, но Россия при таком раскладе всеравно останется агрессором.

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Новости про колонну есть свежие? Доехали или нет до Луганска,или обратно ушли?
    Поехали, но развернулись. Стреляют.
    https://www.youtube.com/watch?v=ltQPFafGRRU

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    поздравляю. Киев назвал эти маструбации прямым вторжением. Браво. Никому не помогли затратив кучу денег на езду дармоедов бюджетников и вот!
    Перегналиб в адрес днр бабло и запопенцы сами бы все нужное принесли по козьим тропам. Противно что с меня берут налоги на содержание дармоедов в итоге отработавших на госдеп. Ну чтож. Теперь пусть огребают там поуши.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Бред. Нужно было выгрузить все в Луганской области и ехать назад
    Audi Q5
    MB GLE

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    поздравляю. Киев назвал эти маструбации прямым вторжением. Браво. Никому не помогли затратив кучу денег на езду дармоедов бюджетников и вот!
    Перегналиб в адрес днр бабло и запопенцы сами бы все нужное принесли по козьим тропам. Противно что с меня берут налоги на содержание дармоедов в итоге отработавших на госдеп. Ну чтож. Теперь пусть огребают там поуши.
    Да подожди ты,urals,горячиться..."Кино" еще не кончилось...Давай чуть подождем,на этот конвой,явно,было поставлено немало...И просто так от этой затеи вряд ли откажутся...

18. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    urals

Ты прав!

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Да подожди ты,urals,горячиться..."Кино" еще не кончилось...Давай чуть подождем,на этот конвой,явно,было поставлено немало...И просто так от этой затеи вряд ли откажутся...
    Конечно это не финальная сцена. Но даже если их сожгут напалмом с града меня это не тронет. Выбор есть всегда. Помочь ближнему или накосить бабла участвуя в мутной схеме. Жить для людей или тупо отработать на врага.
    Они могли неделю назад разгрузиться на ноле.

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Помочь ближнему
    Ну,давай тогда.честно,лады?..Это самое "помочь ближнему" у России не просматривалось с самого начала бойни в Донбассе,разве нет?..Все помнят слова Путина от (кажется 4 марта)?..Точную цитату специально не ищу,я буду по памяти...А вы поищите,сравним,насколько я ошибся..
    Так вот,мне помнится,тогда было сказано:мы не допустим насилия над населением Юго-востока Украины...Еще там было что-то,типа,не дай бог кому то из Киева отдать приказ на применение оружия в Донбассе,мы потом посмотрим на то,что станет с отдавшим такой приказ...
    И что?..И приказов вдосталь,и оружие пользуется все,какое только есть в наличии...И население гибнет...Или бежит...
    Так что не все понятно...И окончательный это слив...Или какая то сверхсложная многоходовка...Мы узнаем только в самом конце,кажется...
    Да,а то,что Путин не любитель впустую сотрясать воздух,признают самые его ярые враги...
    Так что дождемся...И заодно определимся с нашим отношением к Путину?..
    Я не прав?..

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    .Это самое "помочь ближнему" у России не просматривалось
    мы не допустим насилия над населением Юго-востока
    не дай бог кому то из Киева отдать приказ на применение оружия в Донбассе,мы потом посмотрим на то,что станет с отдавшим такой приказ...
    Не понял

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Не понял
    Почему?..Все же просто...Россия прямым,практически,текстом пообещала Донбассу защиту...А в итоге...То,что имеем..
    Кажется,я здесь уже писал...В те времена моя жена по скайпу с сестрами в Красноармейске...Ликовали бурно,РЕАЛЬНО ждали "зеленых человечков",как в Крыму...Мол,фашики из кУева нам теперь пофиг...
    Вот...
    А теперь эти сестры рыдают,вы предатели...И нафига,дескать,мы вам поверили...
    И нечего им возразить,остается одна надежда...Что "САМ" свои слова помнит и не собирается все просто так похерить..
    Ну,а если похерит...Я ж не "либераст" и не "макаревич",я за весь народ не могу...
    Для меня,лично,в таком случае,Путин будет не руководитель государства...Не человек...Не мужчина...
    Да и многие СМИ уже сходятся во мнении - слить Новороссию Путину,что в петлю залезть...
    Иначе говоря,если Донбасс будет слит,я (лично я,блин,а не вся Россия!) уже не буду верить,что следом не будет слит Крым,Ростов,Москва и т. д..

23. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    С конвоем и правда муть какая то была с самого начала,хохлы сразу говорили что они его не признают! Думали они передумают? Они могли бы передумать,но на своих условиях,перегрузим товар на свои машины и сами повезем куда они сами считают нужным. Такое ощущение что Главный над этим конвоем,куратор какой нибудь,вообще не компетентен в таких вопросах

24. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tomas-tompson
    Посмотрим чем кончат! Надеюсь что это будет всего лишь самая дорогая доставка в мире и всего то. При этом ооочень долгая.
    Надеюсь мчс после этого распустят. Ну или усилят вежливыми людьми. "дали два титановых шара а он один сломал, второй потерял"

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson

Про защиту я понял!
    Я не понял вот эту фразу:"
    "помочь ближнему" у России не просматривалось с самого начала
    Что-то туплю,наверное.
    Толи не обещали помощь,то ли обещали.

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Надеюсь мчс после этого распустят
    Чего то у тебя с МЧС не срослось,это очевидно...Не знаю,вон у нас по территории бродит один,якобы,отвечающий за "пожарную безопасность"..Ну,попробовал он мне претензии,дескать,зимнюю резину нельзя хранить так...А я что?..Послал его...Не "туда",а на реальный пожар,погеройствовать...И все нормально,он больше не видит меня,я старательно не замечаю его...Нормальные ребята,с ними можно ладить!..
    Толи не обещали помощь,то ли обещали.
    Обещали...В том то и главный позор...Обещали,тем более тогда,когда "никто за язык не тянул"..
    Не было никакой нужды после событий в Крыму на весь мир заявить,что и Донбасс,почти что,наш...Надо было все хитрее и молча...И жизней многие тысячи бы сохранили...И отвалился бы нам,глядишь,не только Донбасс...
    Но,это,повторюсь,всего лишь мое личное мнение...
    Жизнь меня давно научила,я могу ошибаться..

27. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    с МЧС не срослось,
    А кто знает,скажите.
    Зачем МЧС войска???
    Это что за вооруженное формирование,во главе с генералом?
    Минсельхозу тоже войска надо вводить свои,для битвы с урожаем.

28. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    А от куда у них Войска? Не слышал такое,у них там никакой реформы не было? ))

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tomas-tompson
    Пока они не залезли все было чотко. А теперь.... Вонь.... Санкции... Возможно ввод натовских ребят. лучшеб чипыдейлы наряду с пенсионерами сидели и ниче не делали. От старух ввозящих катомки с едой больше бы пользы было. Ждем! Евросоюз уже начал заявления делать.

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    stels62
    http://www.soldati-russian.ru/publ/r...ssii/6-1-0-176

У ни даже форма своя-оранжевые тельники и береты.

Страница 398 из 1184 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)