Как бы помягче пояснить то.... Сколько русским футболерам че ни дай все вникуда. На войне также. Нет мозга, старания, желания и умения, хватки и опыта то вссё. Это конец. Героям сало.
Как бы помягче пояснить то.... Сколько русским футболерам че ни дай все вникуда. На войне также. Нет мозга, старания, желания и умения, хватки и опыта то вссё. Это конец. Героям сало.
Виктор Васильевич
У нас разные Родины?
Воровство людей в Ставрополье,резня русских людей в Грозном,захват Буденновска,Первомайского,Норд-Ост(погиб дядька),взрывы домов в Москве,
Вторжение в Дагестан!Захват школы в Беслане.
Или твоя родина- это твоя квартира?
Да ладно вам бузитьВ 90-е годы была полная разруха не только в стране, но и в головах. О патриотизме тогда речи никто не вел, политики вели свою войну, олигархи дербанили народное достояние, бандюки пили кровь с зарождавшегося предпринимательства. Вдумайтесь, тогда и гимна России не было! Текст гимна был утвержден в конце декабря 2000 года. А до того мурлыкали то Глинку, то гимн Союза. На войну тогда шли военные по приказу, горячие головы по дурости и контрактники по нужде. Не знаю, сейчас положение вряд ли стало лучше. Тогда были голодными и злыми. Сейчас сытые и ленивые с принципом моя хата с краю. Ура-патриотов, конечно, прибавилось. Но они составляют костяк диванных войск. Стратегический резерв Ставки.
Не дай бог, развяжут войну укры, много ли народу пойдет в добровольцы? Сомневаюсь. Начнется бодяга онижебратья и т.д. Так что не стоит обобщать и грести под гребенку. Миру - мир!
![]()
Не,Астраслов,здесь я поспорю...Понятно,что если укры ломанутся...Или грузины,.."Диванный спецназ" свято исполнит свою обязанность - наполнит форумы флудом...Можно понять,комара на щеке кувалдой?..
А ежели,боже не дай,супротивник будет покруче...ТадЫ...От дивана до окопа,только кажется,что бездна...Все это было не раз в нашей истории,нет никаких оснований считать,что именно теперь,все будет по другому...
Пойдем,Астраслов,кудЫ мы денемся?..Закинем за плечи рюкзаки,чмокнем близких в щечки...И пойдем...
Кстати,а с вас с Дукатом тогда будет особый спрос...Проследить,чтоб мы не были уж совсем "мясом"...
Вы готовы?..![]()
гляжу есть настроение бахнуть!![]()
рано делать какие-то выводы о ком-то, еще не вечер. У Нас тоже Москва не сразу рушилась. Этим могут заниматься не только мусульмане, но и русские довольно успешно, например в позднюю эпоху правления Романовых. Пока еще чаши весов находятся в относительном равновесии и противостояние носит открытый характер
всё что в рамках ВУС знал - забыл за 14 лет. так что даже не знаю какой из меня вояка будет(((
Э-э...Я участвую!..Причем,утверждаю,что "бахнуть" надо было еще "позавчера"!..
Соберешься - маякни мне...Тоже,блин,с руками-чесотками беда...Жена твердит - к деньгам.Фиг там,к тому,что urals буду ракеты смазывать (литол канает?)..Или,писать на корпусе "древнее" - "на Берлин"!..![]()
Гарантирую - сутки,максимум...Потом забудешь про предыдущие 14 лет...
А,кстати,давно хотел узнать мнение других...Тут такое дело,прошло 30 лет и все такое...И автомат я держал в руках не в реальном деле,а только в тире-стрельбище...
Но у меня до сих пор...Иногда,дикие сны...Типа,ОНИ прут,ОНИ совсем рядом,я палю по ним длинной очередью...А пули падают вниз,не долетают...Я,как при поливе грядок водой из шланга,задираю ствол выше,пытаюсь "навесом"..А все одно "недолет"..
Откуда это во мне?...Я один такой?..
И,самое главное,а кто эти самые "они"?..
Во сне то фиг спросишь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)