Странно,но мне это не очевидно...
Я писал уже про свою родню там...Ни единого оплченца в их городе никогда не было...А воды нет все лето...Никакой...
Ополченцы выпили?!
ты хочешь, какое-нибудь очередное видео или ссылку как это модно? если ты об этом не слышишь и не видишь это, то совсем не значит что этого нет. Тебя никогда не настораживало что во всех новостных сюжетах местные люди говорят только плохо о порошенко, а об ополченцах ничего вообще
в любом случае это надо заканчивать... сколько мирных должно погибнуть, что бы каждый утвердился?
Вот скажите, предположим, ополчение будет обороняться, добьется автономии, по факту будет, как Приднестровье, что единственные, кто признае - рф.. а что дальше?
А дальше будут обороняться, т.к. укры уболтают нато помочь, и пойдет все заново по-кругу.. на данный момент у днр и лнр нет даже возможности восстановить минимум для проживания..
А дальше...Останутся в живых..Если проиграют - далеко не факт...Что удастся куда нибудь слинять...
но вы же прекрасно понимаете, что украина не отступит... выходит тут вопрос времени.. и того, насколько укры смогут реанимировать свои силы...
вон уже теплые вещи отправляют...
и тактику новую разработали http://news.mail.ru/politics/19243769/?frommail=1
Отлично...Значит,я безоговорочно должен поверить тебе...С какого перепуга?..Подскажи,будь так любезен?..
никому не верь в этой неразберихе.
Сам думай.
Военные не воюют с ополченцами лоб в лоб, а шмаляют по городам по местному населению. В отместку ли или тактика такая - "выжженой земли" на совести только военных. Теперь поставь себя на место простого гражданского-донбасовца, найди причинно-следственную связь в происходящем и выскажи свои мысли кто прав кто виноват и что нужно сделать, чтобы это закончилось.
но вы же прекрасно понимаете, что украина не отступит
Кто знает...Пока что действительно,очень похоже,что они (укры) не угомонятся до тех пор...Пока всех уничтожат или сами будут уничтожены...
Но ведь все может измениться?..Фиг знает,какой-нибудь свежий майдан замутится...Или у России терпячка закончится...Или пиндосы вдруг решат,что баста,невыгодно дальше эту бодягу подогревать...
Тут уже говорено,что оплоченцы надоели местным...Я точно так же бездоказательно могу утверждать,что в укрии все больше сторонников варианта:да черт с ним,с этим Донбассом,пусть валят,куда хотят...
никому не верь в этой неразберихе.
Сам думай.
Военные не воюют с ополченцами лоб в лоб, а шмаляют по городам по местному населению. В отместку ли или тактика такая - "выжженой земли" на совести только военных. Теперь поставь себя на место простого гражданского-донбасовца, найди причинно-следственную связь в происходящем и выскажи свои мысли кто прав кто виноват и что нужно сделать, чтобы это закончилось.
Ну и?..Дальше то продолжай?..Кто виноват?..И что делать?..
Поставить себя на место донбассовца?..Легко...И даже думать не буду,просто все...Мне это с молоком матери,ей от своей матери...И так далее...Как всегда было на Руси..."Кто к нам с мечом..."(с)
найди причинно-следственную связь в происходящем и выскажи свои мысли
Приход к власти в Киеве военной хунты,при помощи фашистов.
неоднократные попытки запрета русского языка,русской культуры.русской истории.
Убийства милиционеров,дикий разгул преступности.
Обещания убить "колорадов",выполнено в Одессе-дичайшим методом.
Что оставалось делать людям Юго-Востока?
Покорно становиться на колени?
А ты бы что стал делать?
Это мои мысли из произошедшего.
Жириновский - карманный клоун кремля , говорит то что официальным лицам говорить как-то не с руки. И в этот раз он говорит , пусть и с клоунадой , но очень серьезные вещи. Я уверен , что это выступление просто еще один сигнал , направленный за бугор -хватит нам отступать. Если там не поймут тады...http://www.youtube.com/watch?v=PYaz5PWltM0#t=515
т.е. армия тупо взяла в заложники весь регион и методично его уничтожает (как заложников). и кто же на самом деле террористы???
Война без техники не имеет смысла! А техника на исходе даже польская и венгерская! Из калаша и макара много не навоюешь, и местные могут начать палить ибо страха больше нет ! а это лимоны личного состава. Это кОнец войне и начало тихой резни.
в некоторых кругах поговаривают, раз война началась на Донбассе, то ещё в течении года она нужна РФ
что думаете или так глубоко не копали
Нам это в минус по любому. Зачем это дебильное еврошоу терпеть еще год? Кто кормить донбас будет? Думаете так дешево 5 млн неработающих дотировать? Увы нет.
все ваши рассуждения верны, никто не спорит. единственное что, это рассуждения не тех людей на которые сыпятся бомбы, а сытых сторонних аналитиков, а разница в этом есть. На деле тем людям не нужны никакие ополченцы и никакая армия, им просто нужен мир.
Mukasej
Мир За который здоровые мужики боятся 2 дня повоевать. Их там сотни тысяч и их выбор смотреть как убивают население и ниче не делать. У нас на урале за царапину на машине могут убить а за такое даже последние обоссянцы бы встали под ружье. Вот вам и вся необьяснимая разница потерь и сил.
все ваши рассуждения верны, никто не спорит. единственное что, это рассуждения не тех людей на которые сыпятся бомбы, а сытых сторонних аналитиков, а разница в этом есть. На деле тем людям не нужны никакие ополченцы и никакая армия, им просто нужен мир.
ты так говоришь, как будто там местные не воюют за свои дома, за свою землю, за свою родину!
война, конечно уже надоела. Армия эта озверелая от пропаганды, людей убивают, за людей не считают, ополченцы эти мутные товарищи, кто они, что они, да и достали они местное население. Люди от них избавиться хотят лишь бы не стреляли и не бомбили. И нам всем постоянно страх в уши заливают, причем то, что мы должны знать, не больше. Бьют там ребята славяне славян, даже не чучмеков каких заморских. Занесло причем уже капитально эту ситуацию
У меня 7 друзей в ополчении. Местные жители. Все с Донбаса.
Одни у меня дома жили 2 недели. Беженцы с луганской области. Пацан снайпер сбежал с части в Одессе. На следующий день его должны были отправлять на Восток отстреливать "вату" и "сепаратистов". У него полно друзей в ополчении.
Подошел в Одессе к проводникам без билета и денег. Привезли в Симф. Состав крымский.
И не забывайте, сколько там шахтеров, которые и так с жизнью каждый день прощаются перед работой. По существу людям терять нечего в отличие от прыгающих с ЗУ и центра. Очень много уже косят от повесток.
И очень жалко погибших людей....
Одни у меня дома жили 2 недели. Беженцы с луганской области. Пацан снайпер сбежал с части в Одессе. На следующий день его должны были отправлять на Восток отстреливать "вату" и "сепаратистов". У него полно друзей в ополчении.
Подошел в Одессе к проводникам без билета и денег. Привезли в Симф. Состав крымский.
И не забывайте, сколько там шахтеров, которые и так с жизнью каждый день прощаются перед работой. По существу людям терять нечего в отличие от прыгающих с ЗУ и центра. Очень много уже косят от повесток.
И очень жалко погибших людей....
самое хреновое что все чаще слышу в т.ч. и от знакомых - типа не нужно россии туда лезть - мол у нас такая же чечня была, никто словом не обмолвился когда проливали жилые кварталы Грозного, но б..ть, когда говоришь - приведите пример захвата школ/садов/больниц и подрыва заложников (чтобы это было освещено не 5м каналом а всеми в т.ч. м/н СМИ), говорят - это другое, там тоже есть заложники у ополчения - грю покажи, уходят от разговора.