У меня при чтении ВАШИХ постов,складывается лично,неприязненные отношения.
ВЫ не вежливы и грубы.
Возможно,ВЫ получаете в этом личное извращённое удовлетворение.
Справедливости ради,дажи наши киевские гости вели себя тут гораздо вежливее.
Надолго ли ВАс хватит в общении таким тоном?
Может не стоит читать то что вам так не по душе, вас не столько разозлил как я понимаю мой тон а скорее моя позиция, дело как раз в этом, как же, покушение на святые ценности это же не допустимо.
Может не стоит читать то что вам так не по душе, вас не столько разозлил как я понимаю мой тон а скорее моя позиция, дело как раз в этом, как же, покушение на святые ценности это же не допустимо.
Нет. Я тоже не совсем разделяю всеобщую точку зрения,но именно ВАША манера,тон общения мне лично неприятен.
Как впрочем и всем другим тут.
Будьте немножко проще и возможно диалог тут будет лёгким и не принуждённым...
с админом украинского астра клуба всё хорошо, он воевать не пошёл, пафнутик тоже не пошёл, гжегошь тоже не пошёл.
Ух ты,а что ж так? Странно,хорошую возможность упускают,отстоять свои убеждения,с оружием в руках,помочь властям.
А кто же из под Донецка был,блин не вспомню точно,Анндрей вроде как.
РБК 17.08.2014, Москва 09:47:42 Украинские силовики предположительно нанесли удар по Луганску баллистическими ракетами «Точка-У». Об этом сообщает телеканал «Россия 24» со ссылкой на ополченцев.
Как сообщается, в одном из кварталов Луганска уже найдены обломки ракеты.
По словам главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко, эта ракета похожа на оперативно-тактический комплекс «Точку-У», состоящий на вооружении украинской армии.
«Ранее Украина уже использовала этот вид оружия для атаки против ополченцев и городов на востоке Украины, это вызвало большой международный скандал. И, в частности, американская разведка подтвердила факт пуска украинскими военными таких ракет по городам Донбасса», - заявил Коротченко в эфире телеканала.
Он также отметил, что в отсутствие квалификации, цифровых карт местности у Генштаба использование таких ракет может привести лишь к массированному, неизбирательному поражению.
В штабе ополчения сообщают, что в течение ночи основные усилия были сосредоточены на Донецком направлении. Активные бои велись в районе н.п. Ясиноватое.
«В результате ожесточенного боя в районе Нижней Крынки народным ополчением уничтожено, в том числе 6 установок БМ-21 Град. Предотвращены попытки противника захватить Иловайск. Все атаки успешно отбиты, потери подразделений украинских силовых структур составили 2 танка, 2 БМП, 1 БТР и до 30 человек личного состава», - говорится в сообщении.
В свою очередь украинские военные сообщают, что развивают наступление на Донецк, Луганск, Горловку, Первомайск, Иловайск и Красный Луч.
У них до национального праздника:"дня независимости",совсем мало времени,для наведения полного порядка.
И ещё,меня терзают смутные сомнения насчёт,такой уж убогой и разворованной укрармии.
Уж очень много,как на сам деле оказалось,у них боеспособного и современного вооружения.
Долбят их,долбят,а нифига!(как горыныч о трёх головах,хрясь!новье...хрясь,хрясь!новее новья )
Так же,вызывают двоякие,аналогичные сомнения по поводу ополченцев. Их бьют,а они всё сильнее и сильнее.
И ещё;как может быть такое,что руководство ополчения,в офрелизе заявляет об пополнении бронетехники и оружия ,а так жп профподготовки тысячи своих бойцов,из России?
Это не есть-гражданская война. Это- иностранная интервенция.
Олег,только вчера разговаривал с человеком,на эту тему.
Начинаю верить.Даже несмотря на "отсутствие" доказательств.
Если они есть,то почему штаты не предоставят?Что за игры идут?
Это,чтоб нас не касалось. Однако,нас это касается. В тихушку работают силы по ходу.
Значит,что ж получается,не так уж они и лгут о причастности России в этом конфликте...
– А во что выльется история с расшатыванием востока Украины?
– Там действует «внемейнстримный народ» тех, кто остался вне заморозки прошлого десятилетия. И при Ельцине, и при Путине такие были «вне мейнстрима». Им не давали слова, их взгляды были необсуждаемы. Как вдруг при очередной импровизации системе срочно понадобились реальные люди, не комики. Для крымской импровизации еще системе кадров хватило. Во второй импровизации, когда надо было увести взгляды от Крыма, выяснилось, что некем. Либо вводить «вежливые части», то есть армию, либо поддерживать самоток отмороженных людей непредсказуемого типа. Они с точки зрения системы несортовые, но выхода у нее не было. А потом этим людям понадобилось оружие.
– Но их все-таки контролировали и вели?
– Очевидно, но это изначально не была вертикальная схема. Масса людей кучкуется в зоне влияния тех или иных спецслужб, но Кремль не может им приказать идти в окопы Донбасса. Зато фанаты и ролевики, брат за брата станут сражаться независимо от взглядов. Решалась поначалу простая задача: поддерживая напряженность на востоке Украины, заставить Европу договариваться с Москвой, а Киев держать в тревоге. Но теперь там возник фронтир, земли нового суверенитета.
Кремль русскую историю ведь не знал совсем, они на Пикуле росли. Официальные речи по истории демонстрируют бездну невежества. Обстрелянный человек с ружьем в истории России не раз играл решающую внутриполитическую роль. Ополченцы теперь единственные свободные люди России, и они вернутся за своими правами. Чистой публике, кстати, стоило бы приготовиться к встрече, а не надеяться, что их там то ли украинцы перебьют, то ли Путин как-то грохнет и «снимет тему» – нет, не снимет. Они вернутся, и встреча публики с первыми суверенными людьми России, то есть собственно с гражданами, и будет ближайшая сцена политики. Это вам не «суверенитет Донецка», это суверенитет бойца с яркими видами на смерть. Политика ближайшего будущего развернется где-то неподалеку.
– Насколько ближайшее, полгода, год?
– Не знаю, но очень скоро, возвращения уже начались. Даже те, кто поначалу был функционером, когда ехали на Укровосток, – скажем, попросили по линии ФСБ. С какого-то момента и они разморозились, это война. Война людей размораживает, никто не вернется таким, каким уходил.
Да,сегодня,каждый второй,считает себя политическим аналитиком высшего класса!
Все всё знают и понимают,но видят в происходящем- внешне влитую кем то несправедливость по отношению к себе. Это касается и украинцев и россиян и всего мироввого сообщества тоже(кому это интересно и кто знает,где находится Украина и кто там проживает)...
Кто прав,а кто тупо быкует в противовес,решать для себя каждому,НО для всех,всё очень логично и просто...
В госдепе "говорят"
Ну, не все МиГи и не всех Сушек. Ближе к истине МиГ-29 - 30 млн $. Су-25 - 11 млн $. А так в среднем МиГи в 2 раза дороже. Почему - наверно, из-за технических возможностей и начинки.
Купить хочешь? Да всего-то 30 млн $. Самый дорогой из укровских Сушек. До недавнего времени укры не использовали Су-27. Хотя у них после развала Союза их осталось около 20 штук. Берегли, наверно. Мигарей и Сушек уже посбивали, поэтому укры вводят в строй Су-27, переоборудуя в боевые учебно-тренировочные. Короче, будут микроскопом орехи колоть.
дукат Rirz
Дык чо это выходит... зазря гнобили тут несогласных с линией партии? Однака радует ваша незацикленность на российской версии событий ибо ИМХО такое давление на РФ не может начаться просто так, без повода. Другое дело, что показывают нам, простым смертным, далеко не всё, отсюда и поток фантазий со всех сторон.
Ну,то,что ополченцы очень профессионально и точно работают на всех фронтах и шутя играются с укрармией,было сразу понтно,что они серьезно подготовлены. Кто мог подготовить и помочь на месте в сложных ситуациях,и так понятно.
В принципе,открытой агрессии со стороны России нет. Однако,скрытая,безусловно есть.
Это увы-факт.
И еще,от себя...
Я считаю,что помогать им в данной ситуации,это правильно. По другому никак. Но скрывать это и категорически отрицать -никак нельзя.
Вот кто назовет мне 3 верных признака, доказывающих принадлежность данных персонажей к ГРУ.
Укры поймали "офицеров ГРУ":
Украинский спецназ захватил в плен трех офицеров ГРУ России. ФОТО
Прошлой ночью в районе Дебальцево украинские спецы взяли 3х кадровых российских военных - ГРУшников из Питера...
Об этом в Фейсбуке пишет журналист Roman Burko , сообщает Цензор.НЕТ . "Отмечу, что это далеко не первый случай поимки на горячем российских спецов", - пишет Роман. Ра