Российскую гуманитарную помощь на пункте пропуска "Донецк" Ростовской обл. проверяют 59 украинских специалистов. Об этом сообщает пресс-уцентр АТО. "В 10:00 15 августа, на пункте пропуска "Донецк" Российской Федерации началась таможенная проверка и оформление гуманитарного груза из этой страны. С украинской стороны на проверке присутствовали 59 специалистов", - говорится в сообщении. Отмечается, что проверку осуществляют 41 представитель Государственной пограничной службы Украины и 18 сотрудников таможни. По предварительным договоренностям, этот груз проследует на Луганск. Отметим, что в МИДе ранее сообщили, что доставка гуманитарной помощи РФ от границы к местам назначения на Донбассе будет осуществляться исключительно Красным Крестом. Ранее журналистам, в числе которых представители иностранной прессы, позволили осмотреть автомобили гуманитарным грузом в Украину из РФ. http://112.ua/glavnye-novosti/ukrain...tc-102176.html
Госдеп на своей волне
Официальный представитель Госдепартамента США Мэри Харф назвала президента России Владимира Путина «единственным туристом в Крыму».
Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.
Это — русская держава, сколько здесь любимых мест!
Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай…
Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!
Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я…
Это русская сторонка, это родина моя!
Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой,
Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!
Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас
Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!
Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.
Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!
Вот индейцы курят трубку И протягивают мне,
Все на свете любят русских, На родной моей земле!
Сообщение от urals
А хоть кто то нашел внятный каммент чо там власть то ополчение сменило?
Нашел. Путин.
Сообщение от stels62
Теперь вряд ли какая атака
Погоди. Рано еще. По осени-зиме будет.
Добавлено спустя 40 минут:
Свидомые верещат. Правда прорывается с боем наружу. https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc
Если про обстрелы с российской стороны тоже правда - тоже хорошо. Значит, не бросают своих в беде. В общем, по осени ждем майдна-3 с БМП и уцелевшими в бойне солдатами.
Последний раз редактировалось Астраслов; 15.08.2014 в 14:08.
не смотря на тяжёлую ситуацию с санкциями депутаты все же добились от российского правительсва выделения средств на развитие демократии в пендостане, к сожелению деньги попали не тому "адресату" и победа развитого критинизма в отдельно взятой стране в очередной раз отложена...
А вот про обстрелы и про колонны техники,танков-это просто отмазка.
Так да не так. Видно, что бойцы на взводе. Говорят искренне. Да вот беда. Все, что они повторяют, им кто-то сказал. Про чеченцев, российскую армию, обстрелы со стороны РФ. Никто из них не сказал, что сам видел, как снаряды летели с территории РФ, как российские танки стреляли по ним. Им сказали, они поверили. Точно так же, как и ополченцы говорят про негров, поляков и пиндосов. Лучшее доказательство - видео. Кто предъявит, тот и прав.
Видео уже было,шведы,итальяшки.
А на стороне Юго-востока сербы,казаки(россияне),и два испанца.
А вот про обстрелы с российской территории его не будет,потому что нет его.
Так же как и мифических колонн.
Он их Псаки отдал...А у той фиг допросишься,никому ничего не показывает...
================================================== ==================
Выдернул цитатку с севастопольского форума...А источник неизвестен..
Спойлер.:
Выскажу лишь предположение о том, что сейчас переговоры ведутся с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым.
Переговоры о полном прекращении огня, а так-же о получении широкой автономии пророссийского Донбасса в составе Украины с русским языком.
В переговорах участвуют представители США и лично Ахметов.
Короче, пока вырисовывается то, что Новороссии увы - не быть!
Россия-же повернётся к Украине спиной предоставив её самой себе, а США проглотят Крым в составе РФ.
Всю ситуацию детально разрулят между собой наши и украинские олигархи.
ВВП кстати, тоже во многом увы опирается на олигархов.
Его посыл о преждевременности референдума на Ю-В был не услышанным сигналом, увы многие поверили в Новороссию и отдали за неё свои жизни!
Политика - это мерзость, ребята! Никогда не доверяйте политикам!!!
Вспомните советский фильм про Шерлока Холмса... "20-й век начинается", там старший брат Майкрофт предупреждает Шерлока Холмса и доктора Ватсона о визите к ним в дом премьер министра Англии такими словами...
"Это не жулики или бандиты, а политики! Поэтому будьте осторожны и НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ ИХ СЛОВУ!!!"
Нами тоже манипулируют политики и мы по простоте душевной бросаем свои семьи, дела, работу...
Едем воевать на Ю-В со словами... "РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ", а потом оказывается что нас об этом никто и не просил!
Пожалуйста, сейчас на улице жарко - но голова д.б. защищённой от Солнца!
Не смакуйте сиюминутные победы ополченцев, идёт обычный политический торг!
Всем нужна кормушка, а погибают как всегда простые одураченные люди!
Не будьте простачками и не ждите скорых положительных перемен.
Я не на чьей стороне, в смысле - против войны, против провоцирования граждан для участия в боевых действиях на чьей бы то ни было стороне.
Ведь именно ценой своих жизней они расплачиваются за подковерные игры политиков, которые далеки от наших с вами идеалов.
Ни сколько не бросая тень на Чуркина и Лаврова, но международная большая политика увы полна интриг и предательств.
Пока не могу разделить ваш оптимизм, каждая сторона пытается вести свою политику, а расплачиваются за всё простые люди России и Украины.