Страница 380 из 1184 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,371 по 11,400 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    "помощь России" не очень действенна.
    А она есть,эта самая "помощь"?..Может,я чего то пропустил?..Я читаю на цензоре по 10 раз на дню:очередная колонна тяжелого вооружения из России пересекла границу...И где эти колонны?..По идее цензора,уже вся российская армия раз по десять пересекла границу...
    Из "документальных" подтвержений пару раз встречал фотки,на проверку оказавшиеся снимками либо грузинского конфликта 2008,либо какими-то учениями,не помню,где то под Новосибирском?..Скажите,кто лучше меня в теме,в наше время незаметно можно протащить
    через границу хоть один танк?..Есть хоть минимальный шанс того,что на пути не встретится "сочуствующий" какол с мобилой-фотиком в руках?..Пиндосские спутники тоже постигла внезапная слепота?..Верим Псаки:у нас есть,но мы никому не покажем?..
    За каким,скажите мне на милось,фигом,ополченцы снимают с постамента какой то памятник ИСу и пытаются оживить его?..Это при сотнях современнейших танков,что им поставила Россия?..
    И здесь я слышу одно и то же...Мол,не сомневайся,все под контролем...Негласно,скрытно,вон,смотри,горстка ополченцев уже три месяца противостоит армии целого государства...И добавляется убийственный (с какго фига?!) аргумент...Разве без помощи России это было бы возможно?..
    Я не знаю,что там было бы возможно,а что нет...Я знаю другое,если бы со стороны России хоть десяток танков въехал бы,то фотки этих танков сыпались на меня отовсюду...Из монитора,утюга,холодильника и унитаза...От псаки,от нашей пятой колонны и от моих псов...
    Визг стоял бы запредельный,всеобщий ор "наших партнеров" не давл бы слышать что-нибудь другое..
    А так...Скучные,аккуратные,невнятные санкциии...Очень похожие на превентивные,а не на ответные..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Чет меня терзают смутные сомнения... Поехал гуманитарный конвой от нас ДНР и ЛНР , 300 камазов , без охраны и оружия. Везут детское питание , медикаменты итд. Если его не дай бог укры расколупают , нам будет чертовски трудно на это не ответить... Суть сомнения - если укры , пиндосы или бог знает кто решили втянуть РФ в войну , то это будет просто идеальная провокация , не чета боингу. И тогда дальше что ? Ноты ?
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Dan 34 Посмотреть сообщение
    Чет меня терзают смутные сомнения... Поехал гуманитарный конвой от нас ДНР и ЛНР , 300 камазов , без охраны и оружия. Везут детское питание , медикаменты итд. Если его не дай бог укры расколупают , нам будет чертовски трудно на это не ответить... Суть сомнения - если укры , пиндосы или бог знает кто решили втянуть РФ в войну , то это будет просто идеальная провокация , не чета боингу. И тогда дальше что ? Ноты ?
    Нам не надо будет на это отвечать...Потому что виноваты в этом будем только мы...Кроме нас,там некому расфигачить этот конвой...И нот никаких не будет...Зачем?..На них давно никто никакого внимания...Пример?..Рвущиеся снаряды в Ростовской области...
    Были:нота,первое предупреждение,второе предупреждение,ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение...И тишина...А снаряды продолжают свое дело...
    Либо я совсем отупел к старости...Либо все это туфта голимая и реальная подстава...
    Если че,я за первый вариант!

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    укропы уже сказали что не пустят их на свою территорию, разгрузят растаможат и сами доставят.
    любые нападения на колонну на территрии РФ - прямая угроза, ответят без нот сразу по киеву.

5. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    укропы уже сказали что не пустят их на свою территорию, разгрузят растаможат и сами доставят.
    любые нападения на колонну на территрии РФ - прямая угроза, ответят без нот сразу по киеву.
    ну и куда отвезут? В кieв? ну на этом все и кончится, бапки пропадут, обидно... А правильно ли я понимаю, что нац гвардия сейчас контролирует границу? тогда беда(
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Ну тогда оно другое дело , хотя хитро...мудрые укры случаем не напутают и не доставят все это в группировку АТО ? Вот это будет номер !
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ага,тоже уже прочитал...Лучший вариант,авось все доедет без провокаций...
    При чем тут территория РФ?..Колонну укры легко могли размочалить на "территории,подконтрольной пророссийским террористам"..И попробуй ответь...Боязно же...Кроме "фуагра" могут лишить и доступа к виллочке где нибудь "у теплого моря"...И к банк-счетику,который "случайно" оказался не в сбере...

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Ага,тоже уже прочитал...Лучший вариант,авось все доедет без провокаций...

При чем тут территория РФ?..Колонну укры легко могли размочалить на "территории,подконтрольной пророссийским террористам"..И попробуй ответь...Боязно же...Кроме "фуагра" могут лишить и доступа к виллочке где нибудь "у теплого моря"...И к банк-счетику,который "случайно" оказался не в сбере...
    каким образом? если эта колонна не пересечет гос границу Украины?)))

9. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    чем это угроза лучше (ну или прямей) разрывов украинских снарядов в Ростовской области?

10. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Ну тогда оно другое дело , хотя хитро...мудрые укры случаем не напутают и не доставят все это в группировку АТО ? Вот это будет номер !
    да так и будет, вон уже укровояки как бастуют!! еще немного и они против порошенко и пойдут...
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    чем это угроза лучше (ну или прямей) разрывов украинских снарядов в Ростовской области?
    хз кто эти снаряды запустил.

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Дык свою историю то надо знать. Хоть новейшую...
    Алгоритм простой:
    1 Расстрел миротворцев
    2 Вход танковой бригады
    3 Бегство с позором регулярной армии, лёгкие канители с оставшимися побузить.
    4 Жевание галстука
    5 Кандолиза (или кто там щас) летает в Москву как на работу
    6 Все тявкнули Россия - агрессор, потом забыли.
    7 Страна бомбившая миротворцев по прежнему в гомне.

13. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    хз кто эти снаряды запустил.
    ну при таком подходе на расстрел колонны тоже никаких действий не будет, т.к. "хз, кто стрелял" или любимое украинское - "случайно"

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ну при таком подходе на расстрел колонны тоже никаких действий не будет, т.к. "хз, кто стрелял" или любимое украинское - "случайно"
    тут нужно разделять "перелет" и прямую агрессию, хотя с другой стороны обстрел наших КПП - ни что иное как агрессия, и нужно было не сопли жевать а по горячим следам шмалять свинцом "ковром" на площади <20км> вдоль всей границы и пофиг кто там ополченцы/укры и т.п. Тем более "опыт" есть, когда расстерляли наших миротворцев - медвепуты чесали яйца по моему 48 часов прежде чем пошли первые колонны.

15. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Вот и я об этом. Поводов стрельнуть в ответ уже было достаточно и если до сих пор ничего не сделали, то и в отношении какой либо атаки на колонну также не будет никаких действий... Мне кажется вся соль в том, что эта гуманитарка совместно с красным крестом и если что, то они тоже будут мутить воду во всяких совбезах... Плохо только то, что в колонне нет международников.

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    каким образом? если эта колонна не пересечет гос границу Украины?)))
    Да я писал про намерения Росси самой доставить груз,изначально ведь так задумывалось?..Мол,Россия и Красный крест...Теперь,чет Красный крест слился...
    Мутно все это,как то на душе неспокойно...От укров можно ждать чего угодно...

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    сегодня уже приедут, посмотрим что к чему.

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Поводов стрельнуть в ответ уже было достаточно и если до сих пор ничего не сделали, то и в отношении какой либо атаки на колонну также не будет никаких действий...
    Поддерживаю...Совершенно очевидно,стрельбы с нашей стороны не будет...Я даже и не знаю теперь,какой должен быть повод?..
    Потому,особых иллюзий не испытываем,тупо считаем беженцев...И молимся (кто умеет),чтоб у ополченцев чего то выгорело...
    "Активная",надо сказать позиция...У страны,"наконец то вставшей с колен"...
    Противно...
    ================================================== =================================
    Во,вражеский анекдотик стырил:
    -Почему в последние недели застыл Восточный фронт?
    –Ибо героизм и самоотверженность украинских воинов сбалансировались с предательством и вредительством их штабистов. Что перевесит дальше – туда и двинется фронт.
    Сегодня у них на сайте заметно меньше "победных" сводок с полей...То ли "победы" закончились,то ли самый умелый лепила брехни заболел...

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    От укров можно ждать чего угодно...
    Не так, они могут завалить любую провокацию..... но самостоятельно бомбить колонну никто не будет. Устранение бредящего аллигарха неизвестными людьми не сложнее взятия дворца Амина и все, даже самые буйные будут сидеть ровно-ровно.
    армия судя по последним видосам вапще не сунется никуда.... некем, нечем, незачто...
    цуцванг!

20. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    сложнее взятия дворца Амина
    Эх...Были времена...
    Правда,считаешь,что сейчас есть такие люди?..Я не про исполнителей,я про руководителей...
    армия судя по последним видосам вапще не сунется никуда.... некем, нечем, незачто...
    Извини,я устал в это верить...Четвертый месяц звучит эта песенка,а города берутся,люди (гражданские,блин!) кладутся сотнями...
    Я считаю,все у них (у укропов) есть...И будут продолжать до тех пор,пока их не остановит СИЛА...

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Извини,я устал в это верить...Четвертый месяц звучит эта песенка,а города берутся,люди (гражданские,блин!) кладутся сотнями...
    Я считаю,все у них (у укропов) есть...И будут продолжать до тех пор,пока их не остановит СИЛА...
    раньше я не видел (а в последний месяц вот оно чо))) )
    1 армия бежит в РФ сотнями
    2 выдают танки с неисправной пушкой со склада!
    3 6 танков якобы взорвались оттого что в Харькове не так починили автоматы заряжания
    4 эпизод - единственная бмп идёт в бой и у неё глохнет пушка
    5 видос града с кабины стреляющего по ДНР, после залпа доклад - 4 несхода (чем уже заряжают то)
    6 диверсии под Изюмом
    7 СУ-25 летает за них с Европы
    8 сгоняют ураганы, смерчи и точки хотя воевать с ними в разы дороже и сложнее чем с градами
    9 мобилизация буксует
    10 судя по фотам технику ополчение принципиально тоталит - сжигает так что ремфонда нет

http://www.youtube.com/watch?v=X_bpZ...ature=youtu.be

Месяц назад такого небыло.... запасы кончились и пошел хлам, солдаты в шоке....
    Последний раз редактировалось urals; 12.08.2014 в 17:39.

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Сегодня у них на сайте заметно меньше "победных" сводок с полей...То ли "победы" закончились,то ли самый умелый лепила брехни заболел...
    Скорее всего стягивают всю наличную технику для штурма Донецка. К 24-му остро нужна хоть какая-нибудь "перемога"

Запасы возможно и на исходе. Однако же и потенциал для восполнения этих запасов значительно выше чем у ополчения. Солдаты,в каком бы шоке не находились,всё-равно будут воевать
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Скорее всего стягивают всю наличную технику для штурма Донецка. К 24-му остро нужна хоть какая-нибудь "перемога"
    А что 24-го? День независимости?))) Так его отменить нужно ибо руина потеряла суверенитет, когда взяла за щеку у ЕС и прогнулась под амерами.

24. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    С еще большей вероятностью скажу, что такие как кадетыч, свои войска бросали и становились власовыми. Подпевалы любой преступной власти. Но как только петух клюнет в одно место цена вашему патриЕтизму 3 копейки в базарный день...
    Тю! Весь монитор соплями забрызгал((( как мне его теперь из нутри протирать то?Ну ты мне льстишь! Где Власов и где я! Учи историю сынок! Власов свою армию не бросил. Ну а с твоей подачи, если у тебя лично такое мнение обо мне сложилось, значит я все правильно делаю!
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А что 24-го? День независимости?))) Так его отменить нужно ибо руина потеряла суверенитет, когда взяла за щеку у ЕС и прогнулась под амерами.
    ага,попробуй это на Украине докажи))) там самые "свободные и независимые" люди живут)))

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ага,попробуй это на Украине докажи))) там самые "свободные и независимые" люди живут)))
    Вот интересно их мнение, в этот день они что отмечают - независимость от кого/чего? Их никто непаробащал (как тех же амеров - великобритания), а вот что было принято в 1990 году:

"Учитывая волю украинского народа и его извечное стремление к независимости,подтверждая историческую значимость принятия Декларации о государственном суверенитете Украины 16 июля 1990 года, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики постановляет:
    Считать день 16 июля Днём провозглашения независимости Украины и ежегодно отмечать его как государственный общенародный праздник Украины."

вот и все - не было ни захвата территории ни чего))) + еще и дату дня независимости пришлось шаманить в связи с неувязками в законе)))

кстати это же и РФ касается - мы можем праздновать только один день независимости - какой-то день ноября , т.е. день освобождения Руси от монголов (не помню когда Ахмет отступать начал).

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вот интересно их мнение, в этот день они что отмечают - независимость от кого/чего?
    как от чего??? от гнёта России конечно)) при этом ухахатываются,что и в России отмечают такой же праздник

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    как от чего??? от гнёта России конечно)) при этом ухахатываются,что и в России отмечают такой же праздник
    мы по датам примерно подходим, читай выше.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

кстати это же и РФ касается - мы можем праздновать только один день независимости - какой-то день ноября , т.е. день освобождения Руси от монголов (не помню когда Ахмет отступать начал).
    21 сентября(8 го по старому)1380г Куликовская битва.

Сейчас,день воинской славы России.

30. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    раньше я не видел (а в последний месяц вот оно чо))) )
    1 армия бежит в РФ сотнями
    2 выдают танки с неисправной пушкой со склада!
    3 6 танков якобы взорвались оттого что в Харькове не так починили автоматы заряжания
    4 эпизод - единственная бмп идёт в бой и у неё глохнет пушка
    5 видос града с кабины стреляющего по ДНР, после залпа доклад - 4 несхода (чем уже заряжают то)
    6 диверсии под Изюмом
    7 СУ-25 летает за них с Европы
    8 сгоняют ураганы, смерчи и точки хотя воевать с ними в разы дороже и сложнее чем с градами
    9 мобилизация буксует
    10 судя по фотам технику ополчение принципиально тоталит - сжигает так что ремфонда нет

http://www.youtube.com/watch?v=X_bpZ...ature=youtu.be

Дату видно?..Другие лень искать,но поверь,их многие десятки...И это на не самом активном сайте...Где сейчас Славянск и Краматорск?!..
    Короче,это все байда из серии "помощь России".. А факты упрямее любой байды...

Страница 380 из 1184 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)