А она есть,эта самая "помощь"?..Может,я чего то пропустил?..Я читаю на цензоре по 10 раз на дню:очередная колонна тяжелого вооружения из России пересекла границу...И где эти колонны?..По идее цензора,уже вся российская армия раз по десять пересекла границу...
Из "документальных" подтвержений пару раз встречал фотки,на проверку оказавшиеся снимками либо грузинского конфликта 2008,либо какими-то учениями,не помню,где то под Новосибирском?..Скажите,кто лучше меня в теме,в наше время незаметно можно протащить
через границу хоть один танк?..Есть хоть минимальный шанс того,что на пути не встретится "сочуствующий" какол с мобилой-фотиком в руках?..Пиндосские спутники тоже постигла внезапная слепота?..Верим Псаки:у нас есть,но мы никому не покажем?..
За каким,скажите мне на милось,фигом,ополченцы снимают с постамента какой то памятник ИСу и пытаются оживить его?..Это при сотнях современнейших танков,что им поставила Россия?..
И здесь я слышу одно и то же...Мол,не сомневайся,все под контролем...Негласно,скрытно,вон,смотри,горстка ополченцев уже три месяца противостоит армии целого государства...И добавляется убийственный (с какго фига?!) аргумент...Разве без помощи России это было бы возможно?..
Я не знаю,что там было бы возможно,а что нет...Я знаю другое,если бы со стороны России хоть десяток танков въехал бы,то фотки этих танков сыпались на меня отовсюду...Из монитора,утюга,холодильника и унитаза...От псаки,от нашей пятой колонны и от моих псов...
Визг стоял бы запредельный,всеобщий ор "наших партнеров" не давл бы слышать что-нибудь другое..
А так...Скучные,аккуратные,невнятные санкциии...Очень похожие на превентивные,а не на ответные..