Псаки?..Отправить ее на МАЙДАН?..А потом силами двух подразделений морских котиков месяц выскребать ее из джунглей АМАЗОНИИ?!
Нет,пусть уж от кабинета до стола...Плутает,симпотиШная...
================================================== ==
И заодно пятничный позитив - любители Валио могут быть спокойны ..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 08.08.2014 в 15:29.
– Мидии есть?
– Есть.
– Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
– Белорусские.
– Но в Белорус…
– БЕЛОРУССКИЕ.
– Понял, 15 белорусских мидий.
дада, а также белорусский омар, пармезан, хамон...
Транзит российского газа через Украину может быть остановлен. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на слова премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Говоря о мерах, которые могут быть приняты в отношении России, Яценюк упомянул и газовый транзит. «В том числе может быть остановлен и транзит российского газа», — заявил он.
Таким образом Украина собирается «поставить точку» в вопросе о газовой зависимости от России. Яценюк заявил, что это будет непросто. Украина рассчитывает на помощь международных финансовых институтов, в том числе Всемирного банка.
Также Яценюк сказал, что ограничения могут быть введены и в отношении транзитных авиаперевозок российских компаний. Таким образом, Украина прервет весь транзит через территорию Украины — и газовый, и воздушный.
7 августа аналогичный шаг предприняла Россия. На заседании правительства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что украинским компаниям запрещены транзитные рейсы через территорию России в целый ряд стран. Среди них — Грузия, Азербайджан, Армения и Турция.
Если не с общедоступных просторов тырнета,тогда может и правда...Или полу-правда...
================================================== =============
Похожее красное подчеркивание?..Это гугло-почта gmail.com...Причем,проверяет орфографию только при написании письма...Иначе говоря,кто-то написал и снял скрин (или сфоткал) ДО отправки письма...
Зачем?..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 08.08.2014 в 16:08.
А на тему правды или нет. Если наши действительно шмаляли по позициям ВСУ по ту сторону границы - то это бы давно зафиксировали американцы через спутники.
Похожее красное подчеркивание?..Это гугло-почта gmail.com...Причем,проверяет орфографию только при написании письма...Иначе говоря,кто-то написал и снял скрин (или сфоткал) ДО отправки письма...
Зачем?..
много там интересного. и руки без ног,торчащие из подсолнухов, и гонки на всевозможной технике, и колонны, движущиеся почему-то шеренгами. и как финал "я хочу убивать"
много там интересного. и руки без ног,торчащие из подсолнухов, и гонки на всевозможной технике, и колонны, движущиеся почему-то шеренгами. и как финал "я хочу убивать"
вот и мне хочется дописать... "наброски Донцовой..."
Gучара
Моя жена с самого начала появления беженцев вещала: мужиков-неинвалидов призывного возраста ВООБЩЕ через границу пускать нельзя,нарыдаемся потом...
Я возражал,но не очень уверенно...Теперь,пожалуй,не стал бы...
Владимир Жириновский звонит министру внутренних дел Украины Арсену Авакову, а дозванивается до советника министра Антона Геращенко Комментарии к этому видео отключены.
"Вот ваш Путин перестанет нашу страну мучить и мы вернемся! А пока тут грошей заработаем на восстановление личного подворья".
Так что они воспринимают своё беженство как оброк, который обязана платить РФ за то что портит Украину.
В точку! Сегодня имел неприятный разговор с "беженцами",работающими в Москве. Оказывается всех украинцев в России считают фашистами,да и вообще их никто не любит. А здесь они вынужденно
В точку! Сегодня имел неприятный разговор с "беженцами",работающими в Москве. Оказывается всех украинцев в России считают фашистами,да и вообще их никто не любит. А здесь они вынужденно
Я имел разговор,три-четыре недели назад с другим беженцем...Муж двоюродной сестры моей жены,мне он кто?..Неважно,так вот,он с семьей бежит (долго,как то,уже месяц почти,а они еще дома) из Красноармейска в Крым...Он был у нас в гостях,не раз,пили мы вместе "чай" стаканами,ну,вообщем,мужик вполне контактный и адекватный.По скайпу,спрашиваю,Василь,ты здоровый бугай,чуть за 40...Какого фига бежишь?В ополчение слабо?..Ответ выбивает мой моСК напрочь: виноваты ВЫ и ВАШ Путин!Вы нам (когда,блин?!!!) наобещали и кинули.Мы проводили референдум,ждали ваши войска,а получили нацгвардию у себя в городе...И вообще,эта война не против нас,это война против России.Россия сама себя защищать не хочет,я,сорокалетний хохол,гробиться за вас не подписывался!..
И так бывает...
То есть,если хунта не начнет палить мой собственный дом,я перед этим Василем буду вечно виноват?..
Tramp Max/Макс, я как бы намекал, что будет про беженцев, открыто это конечно не говорил, (один раз поздней ночью пост написал, но потом с утра удалил), но намекал. Вот поэтому, я до сих пор считаю, что надо было вводить по быстрому войска, когда первые жертвы мирных граждан пошли! Мы всё-равно, всегда, при любых обстоятельствах будем плохими - ну уж пусть мы будем плохими за что-то, чем просто так!
Да ладно!
Абсурдная ситуация.
Выдавать желаемое-за действительное...
Буйные фантазии.
Хотя,Люди думали,что проявив свою ориентацию в пользу РФ,они автоматом переместятся,каким-то волшебным образом в состав Российской Федерации!
Не,ну а чем,чёрт не шутит,крым,же отобрали- молча и быстро и нам-фортанёт.
Если вы помните,по крыму,мы тогда о такой внезапности и безбашенности,просто офигели все...
отчасти они правы, т.к. Россия в этом деле сыграла значительную роль. Несмотря на все рассуждения о ее святой непричастности
Угу...И косвенно подтверждает тот факт...От которого ВСЕ украинцы открещиваются...Украина не "самостийная", она лишь "младший брат"...
Чего здесь унизительного,мне непонятно...Я сам - "младший брат"...
Я считаю,что всем прибывших нужно таки помогать и приютить ВСЕХ(!)
Дать упрощённое гражданство и помочь в быту.
Демография,да и чисто моральная,щедрая политика.
Бросать в беде людей- нельзя. Это русские.
А,говна в любой толпе хватает. Просто,нужно взять всех под жестский контроль. Естественный отбор,никто не отменял.
[имею мнение]
Угу...И косвенно подтверждает тот факт...От которого ВСЕ украинцы открещиваются...Украина не "самостийная", она лишь "младший брат"...
Чего здесь унизительного,мне непонятно...Я сам - "младший брат"...
так ты, тот самый хохол, в хорошем смысле этого слова, что и U-ran??
Сообщение от Rirz
Я считаю,что всем прибывших нужно таки помогать и приютить ВСЕХ(!)
Дать упрощённое гражданство и помочь в быту.
Демография,да и чисто моральная,щедрая политика.
Бросать в беде людей- нельзя. Это русские.
А,говна в любой толпе хватает. Просто,нужно взять всех под жестский контроль. Естественный отбор,никто не отменял.
[имею мнение]
так и мы тут большинство за это. Но обидно да, когда про нас(РФ) так начинают петь!
Всё просто. Обрусевшие украинцы,те,которые давно здесь живут-это "хохлы","запроданцы". Они не любят Украину,потому-что критикуют новую власть и её действия на Донбассе
А настоящие украинцы (с большой буквы и с придыханием) понимают,что все беды исходят от России,но поделать ничего с этим не могут. Вынужденно здесь живут и работают. Ну и мучаются заодно
А настоящие украинцы (с большой буквы и с придыханием) понимают,что все беды исходят от России,но поделать ничего с этим не могут. Вынужденно здесь живут и работают. Ну и мучаются заодно
бедняжки какие а как же ЕС почему не туда??
U-ran, запроданцы - это я так понимаю которые продались РФ?? или??
Комичность ситуации добавляло то обстоятельство,что я (украинец по национальности) был на стороне России,а оппонент (русская по национальности,жительница Киева) на стороне Украины
Ну а че б им в ЕС не бежать? Они не меньше виноваты, а плюшек больше обещли. Да и майдан первый замутили за евроинтеграцию. Бегите, что ж они обратно прут то к оккупанту? Камикадзе что ли?
логично, что если они изначально против ЕС и ее ценностей и тех кто их поддерживает, то туда они по любому не пойдут, т.к. там их считают врагами. А на Россию , как вариант, могли понадеятся по простоте душевной, что действительно молча присоединит и все. А раз завязалась заваруха, вот и обижаются на Россию. Но по любому в ЕС дорога им закрыта, остается Россия, без вариантов. А про майдан - это немного другие замутили