Страница 371 из 1184 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,130 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Может....
    Улыбнуло про запрет еврожрачки. http://m.lenta.ru/articles/2014/08/07/reaction/
    на самом деле весьма хреново ибо добрая часть молочки попала под запрет - мой любимый финский валио, в котором не было ни одного хим. компонента, в отличии от чудо и прочих дерьмовых ГМО-шных субмолочных товаров из пальмового масла (у лукашенки такой (как в финке) молочки нет). На остальной запрет насрать собсна.

2. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    да, как бы сделать исключение для Валио...

3. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    На остальной запрет насрать собсна.
    Лично я эту фразу легко применю к маслу...К любому,не ем,как то так вышло...
    А че мы все про масло?..Мелочь,давайте сразу "из гаубиц".. Да и форум "авто"..Если зайдет совсем далеко,на чем ездить будем?!.
    Корея,вроде,санкции игнорирует?..Могу лично я считать свою ВольвУ стопроцентным китаезом?..
    ================================================== ==================================
    К теме бытового патриотизма...
    Из подслушанного скайп-базара моей жены (больной на всю голову туристки,страстной поклонницы еУропы) и моей же сестры (совсем сумасшедшей по этому делу,работает в тур-фирме,5-6 поездок в году обязательно,термоядерная война не изменит этот статус).
    Так вот:
    Spoiler Спойлер:

Я весь диалог мужественно молчал...Попытка встрять в такую тему равнозначна суициду...
    Но,блин,грело!

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Сливочное масло
    Только вологодское.

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tomas-tompson
    ну... я японские машины не беру ибо мы с ними в состоянии войны и вшенген не оформляю ибо нато....
    живой пока...

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Или сразу в Грозный
    Вот Рамзану сюрприз будет!

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ну... я японские машины не беру ибо мы с ними в состоянии войны
    И как с ними воевать?..У них же нет вооруженных сил!

8. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tomas-tompson
    Ездить будем на КамАЗе
    сферхжосткий троллинг детектед

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Ездить будем на КамАЗе
    Я предпочту,как в "бородатом" анекдоте:
    БлондинкО - Ой,моего парня в танковые войска забирают...
    ПодругО - Счастливый,весь мир посмотрит!

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ссылку пока не найду.
    Ляшко со своим батальоном возвращается в Киев.
    Из-за угрозы разгона майдана!

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Ссылку пока не найду.
    Ляшко со своим батальоном возвращается в Киев.
    Из-за угрозы разгона майдана!
    Да чего ее искать?
    Главное,чтобы не фейк...Идеальный вариант - пауки друг друга...
    Ополченцам чуть легче,нам тоже...

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Когда ж его на кол посадят?
    Да устраивает он всех наверное.
    У них все через...,рабочее место ляшка.

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Насчёт ляшка фейк
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

14. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    угарная такая темка.... все веселятся, все хорошо.
    Spoiler 18+:
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    угарная такая темка....
    Крутить эти кадры ежечасно по укропскому тв. Какие броники? Какие берцы с пластинами? Какие каски? Прямое опадание РПГ прошивает броню как нож промокашку. А человека разрывает на части. Пусть смотрят и думают, что не на "Зарницу" отправляют своих мужчин.

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Крутить эти кадры ежечасно по укропскому тв. Какие броники? Какие берцы с пластинами? Какие каски? Прямое опадание РПГ прошивает броню как нож промокашку. А человека разрывает на части. Пусть смотрят и думают, что не на "Зарницу" отправляют своих мужчин.
    Крутят...Круглосуточно и крутят...И эти кадры,и многие другие...Только коментируют,сволочи,типа так:зверства русских упырей...И мамки-сестры укро-вояк истово в это верят...И очень хотят стереть "этих мАскалей" с лица земли...Правда,надеются,что этим "стиранием" займется соседский муж-сын,а не ее собственный...

17. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    И мамки-сестры укро-вояк истово в это верят...
    Дык и в рашке верят в зверства "жидо-фашистов", не смотря на то, что "груз 200" регулярно в нее поставляется...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

18. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Boor
    Как здоровье? Проверился?
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

19. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Из штаба сил самообороны Новороссии получена конфиденциальная информация. Как стало известно, в понедельник 4 августа был организован прямой канал связи между командованием 79-ой аэромобильной и 28-ой механизированной бригад и приданных им подразделений вооруженных сил Украины и руководством народного ополчения.

В ходе допроса украинских силовиков, сдавшихся ополчению, один из них представился заместителем начальника штаба одной из вышеназванных бригад (по понятным причинам информация не разглашается) и сообщил о том, что уполномочен командованием организовать переговоры. Штабной офицер сообщил позывные и частоты радиообмена, на которых украинские силовики ждут выхода на связь представителей ополчения. В ходе переговоров украинские силовики предложили прекратить вооруженное противостояние и запросили «белый коридор» для выхода из окружения. По словам командования бригад, предпосылкой к данному решению послужило несколько причин. Главная из них - это полное прекращение снабжения подразделений, в том числе боеприпасами, провиантом и медикаментами.

В результате достигнутых договоренностей из «котла» уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
    http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...y-koridor.html

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Последний раз редактировалось BobSol; 08.08.2014 в 09:45.
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Дык и в рашке верят в зверства "жидо-фашистов"
    Фашисты тоже не верили, что будут отвечать, в Нюрнберге резко прозрели. Дойдет очередь и до укрофашистов. А кое-кто и не доживет.

21. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение

... частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
    http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...y-koridor.html
    Наконец украинские военные поняли какое место им было уготовано.
    Наёмничков показать всему миру не мешало-бы, в присутствии представителей их стран, на худой конец Псаки, позвать?

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Дык и в рашке верят в зверства "жидо-фашистов", не смотря на то, что "груз 200" регулярно в нее поставляется...
    Boor,никак не уловлю логику...То есть,если груз 200 в "рашку" (будь по-твоему!) перестанет приходить,то мы тут дружно уверуем в ангельские крылышки бандеро-нациков?..
    Ну,и про нашу "веру",так,чтоб ты знал...Чтоб развеять ваши бредовые иллюзии...У меня в "ящике-ТВ" нет НИ ЕДИНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО КАНАЛА! У меня кабель,я их заблокировал лет за 5 до украинских событий...Кто такой ваш любимый киселев,я представляю очень смутно...
    Зато у меня есть другое...Я пошел в первый класс в,уже далеком,1970 году.И это была средняя школа №26 города Кадиевки Ворошиловградской области...И "мову" учил прилежно (честно - забыл все нафиг)...Смекаешь?..У меня там родни не счесть...И инфу я получаю от очевидцев...
    Продолжим?..
    Моя жена наполовину украинка,моя теща стопроцентная украинка...Ее (тещина) родина - Красноармейск...Родни там еще поболе моей...И тоже на связи...
    Про интернет можно не говорить,мой любимый сайт вообще "цензор"..
    Почему я,по-твоему,при всем этом не уверовал в "рашкину" мерзость?..

23. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Какая логика? Кровавая гебня, рашка и злой Путин, вот те три кита на которой стоит вся пятая колонна.
    Ну и фиг с ними...Не хватает ума понять...У них и до укро-бойни-майдана шансы были не ахти...А теперь совсем их дело совсем швах...

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну и фиг с ними...Не хватает ума понять...У них и до укро-бойни-майдана шансы были не ахти...А теперь совсем их дело совсем швах...
    хоть какая-то польза от майдана
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

25. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Метаморфозы Новороссии
    http://politobzor.net/show-29167-met...ovorossii.html
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Происходящее в Киеве одной картинкой.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Нет, почему же, занятное чтиво. Автор изложил уже,в принципе, известные расклады. Единственное, что не понял, про Губарева
    у которого на тот момент был непререкаемый авторитет в Донецке
    . Губарев - случайный человек на волне антимайдана. Вот роль Пушилина - человека Ахметова, да, во многом была определяющая. В остальном вроде все верно. Но автор не предложил главного, двух вещей. 1.О политическом обустройстве ДНР и ЛНР. То, что сейчас там творится - винегрет из социализма, анархизма. монархизма и еще множества -измов. Я бы советовал обратить внимание на опыт Кубы. Нищая, полуграмотная, карликовая страна под боком у могучей империи смогла устоять и выжить. Но нет пока у Новороссии своего Фиделя и Че Геваре. Про экспорт "Ленина" уже писал 2.О способах доведения войны до победы. Стрелков - великий гений военного дела постсоветского пространства! И это не преувеличение. Он умеет воевать с превосходящими силами. Но вот сможет ли командовать фронтами? Вопрос. И до сих пор нет у Мозгового и Безлера (основных полевых командиров) пиетета перед Стрелковым. Морщатся, когда спрашивают про подчинение Стрелкову. Вот когда они разобьют разобщенность, сплотятся, преодолеют махновщину, тогда и можно будет надеяться на победу в войне. Дай сейчас ополченцам кучу тяжелого вооружения, так будет еще хуже. Этим оружием еще воевать надо уметь.
    Пока же Мозговой, Безлер и Стрелков ограничиваются дипломатичными декламациями - вот победим, тогда... Нет, дорогие товарищи! Задачи обустройства государства нужно решать до окончания военных действий. Иначе начнется "хунта-2" со всеми вытекающими от кучи обозленных вооруженных людей под предводительством князьков-командиров. Чеченских полевых командиров потому и разбили, что действовали те поодиночке. Партизанщиной войны не выигрываются и государства не строятся.
    И главное. Зловещее молчание царя. Путин молчит...

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Spoiler Спойлер.:
    Я даже и спрашивать не буду...Кто автор фото...Всем и так понятно...

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    И главное. Зловещее молчание царя. Путин молчит...
    Принято считать,что молчание верховного - верный знак того,что врагов ждет некислый гемор...Кажется,в случае с крымскими "вежливо-зелеными" было нечто похожее?..Орали все,кому надо и не надо..Путин сказал только тогда,когда уже и без слов все было ясно...
    Или другой вариант...Президент - копия Януковича,ждет,пока все само собой устаканится...А все,кто верит в "план Путина" (я,в том числе) - глупые фанатики...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 08.08.2014 в 13:44.

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ...А все,кто верит в "план Путина" (я,в том числе) - глупые фанатики...
    да просто зомби пропаганды

Страница 371 из 1184 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)