Не,мне недостаточно...Я старый,лысый,толстый дядька...Я читаю текст,но не слышу голоса,не вижу интервьюрируемого...
В моей тупой голове никак не уложится мысль... Как можно бежать от выстрелов туда,откуда стреляют?
БРЮССЕЛЬ, 6 авг — РИА Новости, Владимир Добровольский. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в «раздувании» конфликтов в Молдавии, Грузии и на Украине и вновь заявил, что ополченцы на востоке Украины связаны с крушением самолета малайзийских авиалиний.
Да ё-моё!Делать идиотские заявления и быть идиотом,это не одно и тоже?
Пора Шойгу ему стрелку забивать.
Пускай отвечает за базар.
Щас на нас еще и Карабах повесят разгорающийся.
РФ нужно вести работу в другой плоскости - поддерживать ХАМАС, Иран, КНДР, есессно не в явной форме, но так чтобы это вылилось в проблемы для натовских союзников в т.ч. и Японии
Сначала к нам сбежал президент, затем к нам побежали жители Украины, потом побежали пограничники, теперь бегут войска Украины. И все бегут к оккупанту России
Для полноты колоды, осталось прибежать Бене, Параше, и кролику...
Ну и эту с косой, куда ж без нее
самое поганое что бежать на запад руины - превратиться во второсортного руинца автоматом. Лучше изменить родине (хотя кому она такая уродина нужна), чем быть отбросом в бараке...
Это какой Кирби, который пылесосы по 100 тонн втюхивает лохам?
Изменять родине надо было до того как взял в руки автомат.
Всем тем кто убивал своих же, мирное население, или создавал видимость войск - смертная казнь через повешение. Ну или 20 лет каторги на урановых рудниках, ели крови нет на руках.
я вот не пойму нахрена этот коридор делают для прохода укроповских военных, оплченцы бы их добили бы и всё. А так получается ваще предательство дела ополченцев и их борьбы. Эти укропы вернутся обратно, перевооружатся и опять в ополченцев стрелять. Ростовские военные полные дебилы что-ли?
я вот не пойму нахрена этот коридор делают для прохода укроповских военных, оплченцы бы их добили бы и всё. А так получается ваще предательство дела ополченцев и их борьбы. Эти укропы вернутся обратно, перевооружатся и опять в ополченцев стрелять. Ростовские военные полные дебилы что-ли?
Фиг знает...С другой стороны,дать ухлопать этих "вояк",значит остальное укро-войско перестанет сдаваться и будет до конца огрызаться..."Загнанная в угол крыса" и все такое...
Не могу найти,где то была инфа,что в укрии таким Хероям оружие в руки все равно не дают,нет доверия...Максимум - хозслужба...
Я человек не военный, но попытался поставить себя на место американского генерала, которому нужно разработать стратегию и тактику ведения боевых действий руками аборигенов укропского происхождения.
Вводные
1) бронетехники - умотаться
2) боеприпасов - немеряно
3) солдатня - ленива, труслива, не мотивирована, но покорна, и её не жалко
4) Снабжение затруднено - денег нет, а те что есть разворовываются.
5) есть дальнобойные и эффективные средства поражения, но мастерство артиллеристов на уровне - пальнуть куда-то в ту сторону.
6) ополчения мало и они не могут держать полноценную линию обороны.
С такими вводными прямые атаки на линии укрепления ополчения неэффективны - войска бегом откатываются при малейших потерях или угрозах оных, ещё под Славянском такая тактика потерпела поражение.
Вырисовывается следующая тактика: собрать бригады и совать их в тыл ополчения, обходя укреплённые районы, на стратегически важные коммуникации. Их сразу как мухи облепят ополченцы, поэтому бежать им собственно говоря некуда. О них можно на время забыть, сняв с себя проблемы со снабжением - пусть сами выкручиваются. А будучи закопаны в грунт, они трудновыковыриваемы силами ополчения. Ополчение распыляет силы по множеству "котлов", тратит боеприпасы бесполезно с точки зрения достижения успехов и теряет одну за другой линии снабжения. В это время из дальнобойных средств приводится в негодность инфраструктура городов, перебиваются линии электропередач, водоснабжения и связь, выбивается жилой фонд. Одна за другой идущие мобилизации позволяют наносить новые и новые удары до полного истощения сил ополчения и без надежды на контрудар с их стороны. Рано или поздно они будут сломлены.
Стратегия людоедская и возможная только при 100% контроле мировых СМИ. Но зато эффективная на том материале, что есть в руках. Поэтому ликвидация котлов любыми средствами - в интересах ополчения. Я бы на их месте позволил уходить укровоякам к своим даже с оружием (но без техники и артиллерии). Главное - убрать их с внутренних коммуникаций. Ну и нужна работа по ликвидации свежих колонн на марше в тылу противника. А этого пока не видно совсем.
Дык..."ОнижеНЕбратья".
Плюс,я уже здесь как-то упоминал "генетическую память народа"..У укров она тоже существует,им предки передали генетический код:в случае атаса бежать под крылышко России...
Всем тем кто убивал своих же, мирное население, или создавал видимость войск - смертная казнь через повешение. Ну или 20 лет каторги на урановых рудниках, ели крови нет на руках.
не, зачем же так разбрасываться, на стройке моста через керченский, самое то...
Как же надоели эти плевки от пиндостана до ес.... Вот почему, не хотят поставить наблюдателей, на границу, что просматривали каждый километр? Что боятся, все что вещают - звездешь??
БРЮССЕЛЬ, 6 авг — РИА Новости, Владимир Добровольский. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в «раздувании» конфликтов в Молдавии, Грузии и на Украине и вновь заявил, что ополченцы на востоке Украины связаны с крушением самолета малайзийских авиалиний.
пусть заявляют что хотят. Заявлять не запрещается. Вопрос кто их уже всерьез воспринимает...
Не, я таких паршивцев еще не встречал... Обсирать Россию и бежать к ней
"Дай денег я ему броник куплю"... Теперь понимаю, почему из холхов было столько полицаев
Ну,ответ (пардон,не могу указать источник,текст сохранился в почте,а ссылка нет) мог бы быть примерно таким:
Спойлер:
Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
- 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…
И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…
А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ!…
Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!
Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!
И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.
Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.
Суммарные потери капитализации крупнейших европейских и американских авиакомпаний на фоне российского ответа на санкции против «Добролета» к середине дня 6 августа составили примерно 4,5 миллиарда долларов (в пересчете по биржевому курсу на среду).
Понятно что будет отскок, но кто-то же в панике фиксанул лося))) санкции-санкции, мы хоть и не масштабно, а точечно, но подрываем экономики стран запада.
Макс,на цензор.нет задавали такой вопрос.
Так вот,одна майданутая ответила:а что,Путин ведь сказал,что Россия с Украиной не воюет
И тут же начинает обвинять Россию в агрессии! Где логика?
А что от нее услышать то можно, вот те классический брифинг в US Departament:
СМИ:
- Как Вы прокомментируете информацио про то что MH17 был сбит украинскими ВВС (СУ25)?
Псака:
- Это недостоверная информация, по нашим данным в том районе не было других самолетов.
СМИ:
- Вы можете это подтвердить?
Псака: Наши развед.данные это подтверждают.
СМИ:
- Т.е. у Вас есть доказательства того, что MH17 не был сбит украинским СУ25?
Псака:
- Мы не можем на 100% быть уверенны.
СМИ:
- Т.е. Вы допускаете такую вероятность?
Псака:
- Нет. Спасибо за внимание.
Театр абсурда...
Ейбогу.
Все знают,что они шельмуют нехило.
Доказаны факты всех их грандиозных авантюр. Однако,это сходит как за чистую монету.
Голливуд отдыхает.
Коперфильд- просто щенок. Но он то и не скрывает,что все его фокусы- это просто красивое и дорогое шоу.
А тут целый высший мир(как они себя считают),белыми нитаами шьёт фигню.
Документом предписано органам госвласти РФ «в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию РФ отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению».
Кстати, промелькнула инфа, что хунта хочет привлечь Шойгу и прочих Жириновских к суду. Мы заинтересовались. Хунта хочет их доставить в суд Украины. Мы посмеялись. Но когда наши говорят, что украинских шишек хотят судить по российским законам за беспредел АТО , это нормально. Где логика?
Кстати, промелькнула инфа, что хунта хочет привлечь Шойгу и прочих Жириновских к суду. Мы заинтересовались. Хунта хочет их доставить в суд Украины. Мы посмеялись. Но когда наши говорят, что украинских шишек хотят судить по российским законам за беспредел АТО , это нормально. Где логика?
Документом предписано органам госвласти РФ «в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию РФ отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению».
Как вам?
т.е. прощавайте австралийская говядина и новозеландская баранина))
Им рукоплещут бразильские и аргентинские животноводы)))
Как вам?
Вот эта фраза лишняя "...со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление.."
Это лазейка,запрет,значит запрет,полнейший.Тогда,может,головушки свои европейские почешут..
Макс,дружище!
Ну что вы уподобляетесь грязным выкрикам хохлов. Будьте немножко выше.
У каждого второго из нас,корни тесно переплетены в украину.
Они визжат,как свиньи...а я просто ржу молча(пацталом).
Но дурак,сам- дебил- это не наш метод.
Пусть развлекаются,вам что жалко?