Страница 365 из 1184 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,950 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Стрелков еще ночью опроверг этот слух
    Так и я был удивлен.
    Посмотрим,что будет.какая инфа появится.

А вот один из ответов на санкции!

В ответ на европейские санкции против лоукостера «Добролет», остановившего вчера полеты, Россия может запретить транссибирские перелеты из Европы в Азию

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А вот один из ответов на санкции!
    В ответ на европейские санкции против лоукостера «Добролет», остановившего вчера полеты, Россия может запретить транссибирские перелеты из Европы в Азию
    И что? Потеряем пролетные, куча компаний перестанет к нам летать. Конец контрактам по титану (его в африке дофига) и отберут другие самолеты а своих мало и жрут в1,5 раза больше... И стоит это все возни с добролетом? Да дать какомунить рэдвингзу на ту-204 нулевые ндс и налог на прибыль и за счет госбанка лизинг на 50 самолетов наших и боинг сам приползет мирица....

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    И что? Потеряем пролетные, куча компаний перестанет к нам летать.
    Не мы потеряем, а аэрофлот - 200 млн долларов в год.

4. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    И стоит это все возни с добролетом?
    С одной стороны,вроде,да...Фиг с ним,с этим добролетом...
    Но,разве нам кто то пообещал,что все?Мол,баста?Угробим ваш добролет и на этом остановимся?..
    Оставить без ответа,на мой взгляд,даже такую малость...Значит,признать свою слабость..
    Налетят стаей и порвут в лоскуты...
    Как там?.."Онижепартнеры"?

5. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    если бы с титаном всё было просто - А и Б так рьяно не стали бы дружить с ВСМПО

6. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не мы потеряем, а аэрофлот - 200 млн долларов в год.
    билеты подорожают для нас....

Ну а про титан .... Это стратегический металл и в случае холодной войны он должен идти на оборонку как и вольфрамы всякие... Так что, пусть думают что делают или проблемсы будут сурьезные. А мы титан тоже в китай погоним. Там предприятия растут быстро. Эрбас даже завод имеет, так что можно под себя заводик поставить в помощь нашим и наклеппть за 5 лет своего ...

7. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Потеряем пролетные, куча компаний перестанет к нам летать.
    Пролетные - они на то и пролетные, что куча компаний не к нам летает, а мимо.

Конец контрактам по титану (его в африке дофига)
    В Африке много чего дофига, только почему то берут у нас.

отберут другие самолеты а своих мало и жрут в1,5 раза больше...
    Хороший повод сделать своих много и жрущих меньше.

Да дать какомунить рэдвингзу на ту-204 нулевые ндс и налог на прибыль и за счет госбанка лизинг на 50 самолетов наших и боинг сам приползет мирица....
    Ну вот и решение проблемы.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На счет авиаучений, видимо все очень серьезно, вчера боевой расчет истребителей был поднят с аэродрома в Кубинке аж в 22-30 вечера (так поздно никогда не вылетали еще на моей памяти)...

9. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    На счет авиаучений, видимо все очень серьезно, вчера боевой расчет истребителей был поднят с аэродрома в Кубинке аж в 22-30 вечера (так поздно никогда не вылетали еще на моей памяти)...
    Да,вроде,вражеские сайты молчат...Никаких "молний" по поводу сотен тысяч русских самолетов нет...Там сейчас усиленно газ делят...Что интересно,Россию поучаствовать в дележе,позвать забыли.

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    да ерунда. У нас круглые сутки летали всегда и ниче... Просто ваши там расслабились!))))
    Идут новости плохие по карабаху.... Сценарий тотже... Стравливание и через несколько месяцев страны останутся без армии с дырами в бюджете...
    Вот правильно сказали выше а кто охранять будет и чем потом эти страны если что. Саморазоружение идет просто всего нашего подбрюшья... Буферные зоны стираются и превращаются в сомали... Банды с калашами.... Грустно....

11. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    в отношении Карабаха...
    у меня мысль в качестве бреда...
    возможно это действия Турции для того чтобы американцы от них отвязались, т.е. переключить внимание американцев от них на этот регион

12. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Грустно....
    Да ладно...Что тут нового и необычного?..Россия в окружении врагов?..Стандартная ситуация..У нас должна быть спокойная уверенность...Генетическая память народа...От дедов-прадедов...Если сунутся - получат люлей!..
    С другой стороны..У них своя генетическая память...От их дедов...Рано или поздно надо шагать в Россию за люлями...
    Придут обязательно...Огребут предназначенное...
    Вопрос только сроков...Месяцев или десятков лет?

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    У них своя генетическая память...От их дедов...Рано или поздно надо шагать в Россию за люлями... Придут обязательно...Огребут предназначенное...
    Спасибо, поржал

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    платной еде на борту, и отдельно оплачиваемом багаже
    Вы полагаете - раньше это бесплатно было?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

15. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    а ты бухни с ними много и вот тогда заведи этот разговор, ох сколько много узнаешь про РФ и русских в частности
    бухал я в Мексике с такими, зажиточные киевляне, точнее. он киевлянин, она молдованка сивая.. так вот когда поднапились проговориличь, что в Москву хотят, денег там много)) а так все упирались за украину свою..

Вчера прочитал, сегодня не могу найти страничку, правда, что рф хотят санкции ввести ес, запретить летать им на Азию через рф? или вброс очередной, было бы замечательно конечно...
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Отдельно не оплачивалось.
    Это не значит, что не оплачивалось вовсе.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

17. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А почему остановился только Добролет? У него у единственного самолеты в лизинге?
    У Добролета всего то было два Боинга и один Сухой. Че кипишь то такой громкий раздули?
    Насколько я понимаю ситуацию,удар нанесен не какой-то,никому неизвестной авиа-шарашке...Ударили,возможно,по концепции "доступный Крым"..Кто стоит за этой концепцией - всем известно...Будет ли адекватный ответ?..
    Была инфа,что теперь перелеты в Крым возьмет на себя "Оренбург-авиа"...Я эту контору хорошо знаю,у меня жена из Оренбурга...Про любой "лоу-кост" можно забыть,цены у них запредельные...
    Хотя,может государство "забашляет"?

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Что там вчера об украинских военных говорили? Сейчас вот это будут гнать по всем укроСМИ.

"Украинские пограничники, которые были доставлены в российские госпитали после тяжелых боев на Донбассе, вернувшись на Родину, жалуются на русских."

Об этом на своей страничке в фейсбуке написал депутат Верховной Рады Александр Бригинец из «Батькивщины».
    «Володя из Кривбасса, с Южного ГОКа, лейтенант пограничник служит на заставе «Червонопартизанск». Ночью он летел из госпиталя в Гуково (РФ), куда попал после тяжелого ранения на границе.
    Рассказывает о русских страшные вещи: говорит, что они такие же мародеры, как и те, что грабили тела с Боинга. Российские пограничники обокрали наших раненых, украли вещи, телефоны, флешки, все, что могли найти. Качественной медицинской помощи не оказывали. У Виктора осколок за глазным яблоком. Говорили: «тебя лечить, ты все равно слепой!». А он видит, хоть и одним глазом, и готов воевать до победы», — написал Бригинец."
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

19. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Только раньше а/к была обязана тебя кормить, т.е. нести расходы и вкладывать их незаметно в ценник.
    Незаметно - это для тех, кто считает что есть вещи, которые берутся неоткуда и исчезают в никуда.

А теперь можно будет к той же самой цене билета приписать пункт "питание" и повесить расходы на службу кормежки полностью на паксов. Улавливаешь размер маржи в масштабах а/к?
    Можно. А еще можно плату за вдыхаемый кислород и выдыхаемый углекислый газ брать. Тогда в масштабах а/к маржа вырастет до небес. Только кто летать то будет?

Да и ценник на корм можно писать любой, это не ж/д, на промежуточной станции не выбежишь купить пожрать на вокзале.
    Да все можно. Только вот пустые самолеты - прибыль не приносят.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Почему нет Лоукостеров в РФ? Законы были, защищающие паксов, лоукостерам нельзя было выжить с такими требованиями. Надеюсь все понимают, что лоукостер это тоже коммерция главная цель которой - получение прибыли, а не альтруизм?
    Вы про вот этот закон?
    98. Питание и горячие напитки могут не предоставляться пассажирам воздушных судов, если указанное условие установлено правилами перевозчика и пассажир информирован об условиях обслуживания на борту воздушного судна до заключения договора воздушной перевозки пассажира.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

21. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    А что, там в упроавлении Аэрофлота сидят идиоты, которые в условиях ужесточающихся санкций не смогли просчитать бизнес-модель Добролета?

Остапа прнесло.
    Почему нет Лоукостеров в РФ? Законы были, защищающие паксов, лоукостерам нельзя было выжить с такими требованиями. Надеюсь все понимают, что лоукостер это тоже коммерция главная цель которой - получение прибыли, а не альтруизм?
    я думаю они просчитали... только сверху было дано указание - надо летать... их ошибка была, ОСНОВНОЙ, это то, что они поставили туда Боинги/аэробусы, если бы это были 204 или сухие, то этого не было тупо! т.к. ограничивать нечего, а ограничили бы им летать в ес, ну и стал бы добролет летать между спб-мск, крым, сочи и т.д.
    Вопрос в том, что у нас как с иномарками, все пересаживаются на Боинги, т.к. экономичнее, на данный момент наша авиация гражданская по самолетам в полной жо.. кроме сухого ничего нет.
    Astra J Cosmo+, 1.4T, AGR Ergonomic Sport Seats

22. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А что, там в упроавлении Аэрофлота сидят идиоты, которые в условиях ужесточающихся санкций не смогли просчитать бизнес-модель Добролета?
    Я больше склоняюсь к версии,что там (в босс-кабинетах аэрофлота) сидят идиоты,которые верят в "еУропейские ценности"...Типа "святости соблюдения контрактов","бизнеса с человеческим лицом","перезагрузку в отношениях" и прочую подобную лабуду...

23. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Вот это воронка от взрыва... 8-0
    Точка-У , авиабомба или что-то другое?
    http://russian.rt.com/article/43950#ixzz39V58V0mv
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

24. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Российские пограничники обокрали наших раненых, украли вещи, телефоны, флешки, все, что могли найти.
    о как... пограничники наши, значит , с приличной зарплатой (ФСБ все-таки) такие мелочники, прям как бомжи совсем... ах какие ужасные люди в самом деле...

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Вот это воронка от взрыва... 8-0
    Точка-У , авиабомба или что-то другое?
    http://russian.rt.com/article/43950#ixzz39V58V0mv
    Даже если от точки то что толку.... Десятки миллионов запустили чтоб это достичь? Гыыы
    Я думаю что те точки улетели вобще очень мимо и их остатки тупо вывезли чтоб не позорица.... Ну и помним десятки скадов в ираке... Максимальный урон при попадании в угол казармы сша... 14 или 17 жмуров сразу... Остальные скады вызывали взрывы и единичные потери на обьектах....
    Никакого тут ада из 40 ракет не будет... Ну залепят пару раз если повезет и все...
    А ураганы сожжонные и грады давно на фото так что ничего нового... Смерчи от ураганов в плане разноса жилья ничем особо не будут отличаться и их очень мало...
    Зато боеприпасы на порядок дороже и скоро они закончаться... На том и страшной артиллерии конец.
    Будут с гаубицами дальше под прицелом снайперов прыгать....

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ну а что мешало под этот Добролет взять вместо двух Боингов, два 204?
    Ознакомьтесь:
    Подрезали крылья

Хотите летать на 204?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ну так, вам шашечки или ехать?
    Актуальный вопрос для тех, кого в пластиковые мешки собирают по частям.

Что мешало ИЛ-96 поставить в строй?
    Ознакомьтесь:
    «Аэрофлот» продает все шесть Ил-96-300

Использовать дальнемагистральный самолет на средних дистанциях? Очень лоукостно.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Что там вчера об украинских военных говорили? Сейчас вот это будут гнать по всем укроСМИ.
    Молчат...Супостатушки болезные...
    Вообще,я второй день пасусь на их ресурсах.Сначало было смешно.Затем тошно...
    Сейчас уже жалко их...Ей-бо,этакая затейлевая смесь детской непосредственности и буйного помешательства...Полная неспособность сконцентрироваться на одной мысли,абсолютное неумение и нежелание склеить самую простую логическую цепочку...
    Предсказать,когда они возопят хором,а когда не заметят самый "горячий" фейк-факт,невозможно...
    А еще,главная составляющая их ресурсов...Истерика...Все "на нерве",все с визгом...
    Как бы все это было смешно...Если бы у них не было абсолютно реального,боевого оружия в руках...
    Вот вам и "спички детям не игрушки"(с)..
    Бед они уже натворили,и еще натворят,очень много...

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А еще,главная составляющая их ресурсов...Истерика...Все "на нерве",все с визгом...
    Как бы все это было смешно...Если бы у них не было абсолютно реального,боевого оружия в руках...
    Вот вам и "спички детям не игрушки"(с)..
    Бед они уже натворили,и еще натворят,очень много...
    Полностью согласен. Не смешно уже давно. И не жалко совсем. Жутко наблюдать за бывшими друзьями,как у них трансформируется сознание
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Вы главное не волнуйтесь!
    А с чего мне волноваться?

Конечно, создать Добролет в нарушение договоров лизинга бортов в условиях санкций, это было единственно верным решением, и не о каких откатал и лобби тут речи быть не может.
    Это не ко мне - это к руководству Добролета.

С ил 96 не было ни одного пластикового мешка за всю его летную историю, не в пример кровавой истории 737
    Ага - 28 ИЛ-96 и более чем 8000 737-х хорошие масштабы для сравнения.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 365 из 1184 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)