Все украинцы,что оаботают здесь- обожают москалей.
Или,по арайней мере,утверждают об этом. Причём,от львовянов,до харьковчан.
Так,шта,когда все передвижения оттуда-сюда закроют на законодательном уровне,нас будут ненавидеть уже ВСЕ украинцы.
Или покрайней мере-99%(остаток-беженцы)...
А это будет,рано или поздно.
Но,в любом случае,для меня,они не враги. Пусть живут-как хотят. Пусть,говорят и думают-что хотят...
Очередной (а он,безусловно состоится,но уже стихийно-бесплатный)майдан всё расставит по своим местам.
Терпение,друзья,терпения...
Только вчера общался в Москве с киевлянами. Совсем не обожают они москалей и Россию. На вопрос "что здесь делаете?" был ответ "пережидаем войну". Вот так-то.
И не будет никакого бесплатного майдана. Ко дню независимости окончательно снесут палатки и малейшие попытки побузить будут жестоко пресекать. В Украине сейчас реально тоталитарный режим
От этого батьки они уже давно "люстрировались" у них уже давно другой батька, даже два, как того и требует современная Гейропа - Гитлер и Бандера. А мамка клятая им и не нужна, хватит этих, "Родитель один" и "Родитель два"
А ну тогда ясно.. Ильич по девчатам тока специализировался Хотя уже в те годы вооруженные матросы столкнулись с переодеванием отдельных лиц в женское....
Только вчера общался в Москве с киевлянами. Совсем не обожают они москалей и Россию. На вопрос "что здесь делаете?" был ответ "пережидаем войну". Вот так-то.
И не будет никакого бесплатного майдана. Ко дню независимости окончательно снесут палатки и малейшие попытки побузить будут жестоко пресекать. В Украине сейчас реально тоталитарный режим
Никто,никогда мне лично не выразил своё неуважение,по отношении русских(будучи в россии)...
Про события в своей стране,ржут,как дети:"всё у нас нормально!"
Это политика.это сепаратисты(не без участия рФ),а у нас- всё нормально!
Однако,при более глубоком общении,про некоторые некрасивые факты,они соглашаются и не передёргивают.
Здесь-чтоб не загребли(в армию)Оно им не надо.
Донбасс- им не интерестен.
Обычные люди.
Хотя,при вопросе:"разве вы не патриоты?"
-клянутся,что обожают Родину,но эту власть понять не в силах.
Никто,никогда мне лично не выразил своё неуважение,по отношении русских(будучи в россии)...
Про события в своей стране,ржут,как дети:"всё у нас нормально!"
Это политика.это сепаратисты(не без участия рФ),а у нас- всё нормально!
Однако,при более глубоком общении,про некоторые некрасивые факты,они соглашаются и не передёргивают.
Здесь-чтоб не загребли(в армию)Оно им не надо.
Донбасс- им не интерестен.
Обычные люди.
Хотя,при вопросе:"разве вы не патриоты?"
-клянутся,что обожают Родину,но эту власть понять не в силах.
а ты бухни с ними много и вот тогда заведи этот разговор, ох сколько много узнаешь про РФ и русских в частности
Rirz,как хочешь,можешь мне не верить. Просто я общался с хорошо знакомыми людьми и они не особо скрывали свои взгляды
Ну зачем им мне(малознакомому и случайному человеку)-лебезить?
Все в оди голос согласны,что лживая пропаганда ВЕЗДЕ.
И,самое интересное:"народ- не причем"...
Бухали,горячо спорили и никто не пытался убедить меня в гнусности "москальской"-сущности.
Просто всё!
Тут пропаганда,там она. На две чаши весов- равновесие. Выбрать истину сложно.
Я вчера разосрался в хлам с очень хорошим своим другом. Все-таки надеюсь - не бывшим. Этнический украинец, упертый, как не знаю кто. Я ничего ему не доказывал, просто не принял его точку зрения и задал кучу неприятных вопросов. Два взрослых мужика. Оба служили в ВС РФ. Оба - старшие офицеры запаса. Чуть не подрались. Короче, звиздец. Больше о политике с друзьями не разговариваю.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я вчера разосрался в хлам с очень хорошим своим другом. Все-таки надеюсь - не бывшим. Этнический украинец, упертый, как не знаю кто. Я ничего ему не доказывал, просто не принял его точку зрения и задал кучу неприятных вопросов. Два взрослых мужика. Оба служили в ВС РФ. Оба - старшие офицеры запаса. Чуть не подрались. Короче, звиздец. Больше о политике с друзьями не разговариваю.
Сергей. А я грешным делом- при любом удобном случае,подымаю эту острую тему.
Их всегда много,а я один или с участием сочуствующих,но совершенно не понимающих сути происходящего
У меня знакомый с родной сестрой и всей роднёй пере..лся !
Хотел узнать как у них дела и пригласил переждать все их события у него (на кавказе) те сказали -"пошел сюда-туда и не звони больше" ... а сетра РОДНАЯ ответила : - "не звони мне больше у меня НЕТ больше брата " .... так то .....
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
это тот народ "ни при чём",который собирает деньги на продолжение войны? который митингует за броники,чтобы можно было безнаказанно убивать "недочеловеков"?
Ещё раз говорю:"время всё расставит по своим местам!"
Не осуждайте их. Они,лишь жертвы массовой пропаганды. Поставьте себя на их место. Пусть хлебнут говна,чтоб это понять-сами. Не пихайте им. Сами...
Не осуждайте их. Они,лишь жертвы массовой пропаганды. Поставьте себя на их место. Пусть хлебнут говна,чтоб это понять-сами. Не пихайте им. Сами...
Да,ситуция сложная. Но не надо вести себя,как страусы. Нужно честно признаться,что сами прос...ли страну,а не валить всё на Россию
Перепост..... Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!
По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
Вот. Умолкла.
- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..
Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.
И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
Я тихо повесила трубку..
Ну примерно так и есть.
Они свято верят,что Россия с ними воюет.Но бегут,сдаваться,все таки в Россию.
Хорошо,говорят,у вас-спокойно.
Что же они не сдаются ополченцам?Ничего не понимаю
пыс.по ТВЦ бегущая строка:более 700! укр.военных сдались ополчению в Шахтерске!
пыс.по ТВЦ бегущая строка:более 700! укр.военных сдались ополчению в Шахтерске!
Стрелков еще ночью опроверг этот слух...Типа,702 укра пленены.Так и не ясно,кто и зачем множит этот фейк...Ну,а наши СМИ "тормозят",как обычно...
================================================== ================
Я тут писал пару недель назад про родню жены в Красноармейске...Про ссору родных сестер...Так вот,итог...Мамка тех сестер (тетка жены) переезжант в Оренбург к родной сестре (моей теще)..Более молодые члены семейства (включая свидомых) сваливают в Крым...И это из города,где не было ни единого выстрела (кроме пары броневиков инкассаторов во время референдума)...Воды нет никакой,электричество отключается 10 раз на дню...Мужики оба шахтеры в "бессрочных отпусках за свой счет",шахты закрыты.Двоюродная сестра жены,блин,бизнесменша,снимала точку в торговом центре и торговала тряпками из Китая.Понятно,никому это теперь не нужно..
Короче,ждать зимы смысла никакого,народишко тихо рассасывается...Мужики ездили в Крым искать место,где притулиться.Говорят,там жуткая пробка.Но не из туристов,а из беженцев...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 05.08.2014 в 08:11.