моя цитата взята из украинского ресурса.
я считаю,что уже сверхдостаточно фактов лжи и лицемерия. ну сколько можно? уже завалили вас ссылками на европейских и американских политиков,говорящих,что переворот спровоцирован и срежессирован на Западе. вы же трёте вообще о другом
И что ваулая, там русских половина, а из них и половины не будет кто хочет в РФ
Я вам больше скажу, тут тема есть, чисто российская, "Нравится ли вам власть в стране", так судя по итогам опроса более половины сами бы не прочь сменить путинскую рашку на более привлекательное место...
законы у нас "немного по дебильному написаны" (С) Добкин.
Импичмент бы затянулся на год.
А если учесть, что он подмял под себя все власть, то шансов не было. У нас было жесткое полицейское государство.
если готовы выслушать то:
как все началось.
мирную демонстрацию детей(студентов, пару сотен человек всего) разогнал очен жестоко беркут. т.е били в голову всех. десятки журналистов было избито.
уже на массовом народ пока еще мирно попросил наказать виновных. их тоже разогнали, причем опять с черезмерной силой.
народ уже не мирно, попросил снять министра МВД т.к. он отвечает за беркут.
на что милиция уже стреляла в ответ резиновыми пулями. в голову. многие остались без глаз. СТРЕЛЯЛИ ПРИЦЕЛЬНО В ЖУРНАЛИСТОВ ЕСТЬ МНОГО видео. Стреляли в медиков.
Следующим требованием уже было отставка президента, так как он отвечает за все.
Когда начался масовый отстрел, народ уже ничего не просил. пошел и сделал то что сделал.
В ленте новостей прошло сообщение что оппозиция заподозрена в убийстве и участников майдана и сотрудников беркута и мирного там ничего не было ,а может кино снимали и выдали за реальность?
В ленте новостей прошло сообщение что оппозиция заподозрена в убийстве и участников майдана и сотрудников беркута и мирного там ничего не было ,а может кино снимали и выдали за реальность?
могу кинуть ссылку с перехватом телефонного разговора и переводом
киевляне весь день юлили,как могли,но факты упрямая вещь
Блин,я только одно понял из всего ролика "Вася,закрывай сейф"Это,наверное одинаково звучит на всех языках
"Бойцы" сплошь малолетки,среди таких очень удобно вести "работу",мозг еще мягкий,податливый,лепи чего хочешь...
Сообщение от U-ran
м-дааа. культурная столица представлена хамоватым Boor-ом((
Блин,я только одно понял из всего ролика "Вася,закрывай сейф"Это,наверное одинаково звучит на всех языках
"Бойцы" сплошь малолетки,среди таких очень удобно вести "работу",мозг еще мягкий,податливый,лепи чего хочешь...
Снайперы наняты, везде пропаганда... Ох чую что не зато они борются за что поют. А страдают простые люди
это "чую" понятно было ещё в декабре. с людьми страшно было общаться. все говорили,как зомби, злоба в глазах и одни и те же фразы
ну а по ролику думаю всё понятно. пришел мужичок, сказал,что они 24-я сотня и являются народом Украины. предупредил,что будут контролировать власть и разберутся с регионалами. ну а заместителю председателя персонально выразили недовольство тем,что он не отправил автобус с поддержкой. обещали,что пожалеет об этом. как-то так...демократично...мирно...и без насилия. на дубинки и кувалды просьба внимания не обращать-это путинская пропаганда
Я был в Тбилиси, очень душевый народ. Я был в прибалтике, замечательные люди. Я ехал и не спрашивал, безопасно ли мне украинцу ехать.
На стажировке был? Много нового узнал?
Сообщение от вадик-юра
И так всем понятно о чем говорят только у Киева в ушах беруши.
Да ну. Парочка астроклубовских киевлян все прекрасно слышат и понимают, просто у них такая работа.
Вот и риторика начинает менятся
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Западные партнеры согласны с Москвой, что необходимо реализовывать соглашения между украинской оппозицией и правительством от 21 февраля, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы согласились в том, что нужно помогать всем украинцам реализовывать договоренности, которые были достигнуты 21 февраля", - сказал Лавров журналистам по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.
Посмотрим как это понравится бандеровцам, ах да, их же нет в Украине.
http://youtu.be/kl6RUgAMaiA
активисты майдана нашли в багажнике Хонды оружие с глушителем,но депутат БЮТ оперативно увёз вещдок подальше от лишних глаз
Особо рьяные депутаты Рады не только сзади штанов вторую ширинку соорудили, но уже пекутся что б "западным туристам" было "удобней" и хотят перевести украинский на латиницу.
Кто то уверяет,что можно высказаться и откритиковать нынешнюю власть,выражаясь по русски. (В последнее время я не слыхал в новостях русскую речь,все боятся и при общении с русским собеседником отвечают на мове,зотя ещё месяц назад кто мог по русски отвечал без зазрения совести).
Можно конечно...
С плоскогубцами и до трусов,не обделённым женским вниманием.
Ребята-кияне,это край пропасти. Вы растворите себя, сами...
ну а по ролику думаю всё понятно. пришел мужичок, сказал,что они 24-я сотня и являются народом Украины. предупредил,что будут контролировать власть и разберутся с регионалами. ну а заместителю председателя персонально выразили недовольство тем,что он не отправил автобус с поддержкой. обещали,что пожалеет об этом. как-то так...демократично...мирно...и без насилия. на дубинки и кувалды просьба внимания не обращать-это путинская пропаганда
Блин,не посмотрел что ты уже перевел это раньше))
Все понятно,"общественный контроль" короче,дубинки "пририсовали" москали,а то что он откровенно "вмазанный"-это он простыл просто,на фронтах
тут ещё днем давали ссылку на утверждение госдепа,что в Украине не было захватов церквей. вот специально для охмурённых пропагандой http://www.yapfiles.ru/show/817318/5...b730a.flv.html
здесь же и якобы придуманные лозунги "москалей на ножи" и т.д. и т.п.
Послушал я на zello рации майданщиков.Молятся сейчас на сша.Живут одним днём.Вот они кстати стрелять готовы,под лозунгом защиты незалежной от путина.Путин личный враг каждого- от этого стоит лучше.