Не переживайте, если войска введет Россия, то только миротворческие))) остальное ополчение само сделает. Мы им не помогаем. Никак.)) А чето опонентов из киева не слышно, мобилизовали ннбось...
Ну не в этом суть! А чтоо господин Boor затих? Или за ним уже пришли?)))
Не переживайте, если войска введет Россия, то только миротворческие))) остальное ополчение само сделает. Мы им не помогаем. Никак.)) А чето опонентов из киева не слышно, мобилизовали ннбось...
Ну не в этом суть! А чтоо господин Boor затих? Или за ним уже пришли?)))
Не так всё просто.
Без поддержки оф РФ,мятежное ополчение не продержалось бы и дня.
я ж утрированно))
Понятное дело, что имя настоящих кукловодов никто и никогда не узнает))
Но я периодически задаюсь вопросом - зачем им в принципе деньги, которые пораждают власть, и власть, которая пораждает деньги? Если они и так контролируют бОльшую часть мировых процессов.
Остаться в анналах истории? Так они бошки свои миру не показывают.
Деньги ради власти, власть ради денег.
Хрень в итоге.
И на тему несгибаемости РФ я бы сомневался. В этом отношении СССР был более несгибаем)) и тогда США и компания приложили гигантские усилия, чтобы завалить противника, при этом подвергая реальному риску свою экономику. А сейчас это давление, как мне кажется, прикрытое ширмой торговая война за рынки.
я ж утрированно))
Но я периодически задаюсь вопросом - зачем им в принципе деньги, которые пораждают власть, и власть, которая пораждает деньги? Если они и так контролируют бОльшую часть мировых процессов.
Хрень в итоге.
я ж утрированно))
Хрень в итоге.
И на тему несгибаемости РФ я бы сомневался. В этом отношении СССР был более несгибаем)) и тогда США и компания приложили гигантские усилия, чтобы завалить противника, при этом подвергая реальному риску свою экономику. А сейчас это давление, как мне кажется, прикрытое ширмой торговая война за рынки.
Никто не знает истинной хрени,что сегодня происходит.
Логике это точно не поддаётся.
лично у меня - ничего. А вот во многих гос. Структурах был ''рабочий день в пользу Крыма''. Либо перед переаттестацией 'добровольные пожертвования в размере 500 р.'
лично у меня - ничего. А вот во многих гос. Структурах был ''рабочий день в пользу Крыма''. Либо перед переаттестацией 'добровольные пожертвования в размере 500 р.'
Это ерунда.
Вна украине гораздо сложнее. А к зиме...
те кто серая мышка, тот и отдал под козырек! Ну или есть такие, которые посчитали что это их долг. Но есть те, кто не серая мышка в гос.учереждениях их единицы на всю страну, так вот они не отдали!
и еще несколькт наблюдений.
С точки зрения зарабатывания бабла - американские компании куда мощнее и интересней чем европейские или, скажем японские. Они используют ограменный арсенал давки на клиента для достижения цели. Жестко. Четко. Сами выдумывают новые рынки работы. В то время как европейцы жуют траву как коровы. А японцы вечно философствуют на тему - миру мир, достижения человечеству.
В китайских компаний хребта нет - как змеи. Ценовую политику не особо соблюдают, вечная езда по ушам, продажи с косяками.
Олег повторюсь, Никак! И никоем образом!))) Только частные инициативы...
зная менталитет украинцев - их зажечь недолго... а дальше станок начнет сам пыхтеть. Скорей всего наши светанулись в начале темы, а потом вышли, т.к. каша и без них пошла нехилая. поэтому как бы СБУ не рыскала - реальных фактов нахождения координаторов из РФ они не найдут, потому что их давно там нет.
Это ерунда.
Вна украине гораздо сложнее. А к зиме...
возможно. Я никому ничего не отдавал, но из-за грёбаных санкций у меня 2 посылки из канады где-то висят, а там товара на 1 т зелёных.
Причём сам отправитель канадец ненавидит сша и их политику.
Ну как то так. + захваченное в бою. + повторюсь, частные инициативы.... Россия ведет честную игру на арене! Ну почти, свои тузы есть где надо. Ну это потом.
Ополченцы,ведут боевые действия так профессионально и качественно,что наверно,обычных мужиков курируют спецы ГРУ. ЭТО ТОЧНО!!!
Ну не может обычный роботяга так профессионально воевать...
[Имею мнение]
зная менталитет украинцев - их зажечь недолго... а дальше станок начнет сам пыхтеть. Скорей всего наши светанулись в начале темы, а потом вышли, т.к. каша и без них пошла нехилая. поэтому как бы СБУ не рыскала - реальных фактов нахождения координаторов из РФ они не найдут, потому что их давно там нет.
Стопудово! Менталитет востока близок к нашему. Координаторы есть, но опять же на общественных началах!))) Вот нашу территорию обстреливать не нуно! Грех это. Большой.
Ополченцы,ведут боевые действия так профессионально и качественно,что наверно,обычных мужиков курируют спецы ГРУ. ЭТО ТОЧНО!!!
[Имею мнение]
да, я с этим мнением соглашусь.
точно так же как воевали вьетнамские крестьяне против армии США))
...и лётчики у них главное с настоящими вьетнамскими фамилиями - Лис Ни Цын и Си Ни Цын))
[Имею мнение]
Они за свою землю воюют. Ну и частные опять же инициативы... да к слову, возьми того же Беса, кто? Откуда? Так местный... и грамотный...