Вариант "случайно" устраивает всех. РФ больше не надо оправдываться, США демонстрировать тупость своих представителей, ЕС вводить санкции. Укры скажут, а нефик было летать, ополченцы с облегчением вздохнут и все вернется на круги своя.
Вариант "случайно" устраивает всех. РФ больше не надо оправдываться, США демонстрировать тупость своих представителей, ЕС вводить санкции. Укры скажут, а нефик было летать, ополченцы с облегчением вздохнут и все вернется на круги своя.
ну на месте родственников погибших как минимум иск вчинить укропии по 10 мультов за каждого убитого. можно через их правовые (ЕС) учреждения.
посмотреть на реакцию мирового общества, если все плохо пойдет то опровергнуть ее и все, дальше думать другую причину что бы она более-менее устроило всех
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну на месте родственников погибших как минимум иск вчинить укропии по 10 мультов за каждого убитого. можно через их правовые (ЕС) учреждения.
там итак страховка идет конская.... Потом страховая отрегрессит... Но полет в зоне боёв.... Кароче судов будет много...
За потерянного родственника в пермском боинге 5 млн. выдавали... Но там судов было ... Все еще чото судятся....
Может быть,но не думаю.
Когда штаты волновала реакция сообщества?(то что за событиями в Украине стоят штаты,есть сомнения?)
Для них есть только 2 мнения!Их и неправильное.
Весь мир и так хавает то,что говорит США.
Вот интересно, если в России запулить украинское телевидение в русле ролика
Я только услышал "наша правозащитная организация"... потом увидел это гнусное лицо... Стошнило... Еле успел мышкой нажать крестик на сайте. Неужели все "правозащитники" пропиндосовские такие уродливые не только внутри, но и снаружи? Они там их по кастингу Бабы-Яги без грима выбирают? Так наша Баба-ёшка красавица рядом с ней. Если бы у нас такое шло по ТВ, я бы выбросил телек. Честно. Нет. Поставил бы тарелку без укроптв.
Неужели все "правозащитники" пропиндосовские такие уродливые не только внутри, но и снаружи? Они там их по кастингу Бабы-Яги без грима выбирают? Так наша Баба-ёшка красавица рядом с ней.
Не очень красиво так о женщине отзываться.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
На авиафоруме обсуждается вариант взрыва внутри кабины пилотов. Что, если это так? Бомбой подорвали? Тогда все сразу белые и пушистые, а кто ж тех террористов искать будет? Вот голландцы и малазийцы пусть ищут.
А меня вот заинтересовал вопрос: куда делись обломки ракеты, если таковая была?
Понятно, чтобы определить поля падения ступени ракеты (большого такого цилиндра, 40 см в диаметре 5 м в длину), нужно знать азимут ее полета. Но баллистикам на раз-два просчитать 3-4 варианта с предполагаемых мест запуска. Мне кажется, что эта болванка даст ответов гораздо больше, чем черные ящики и переговоры диспетчеров. Будь это в мирной, нормальной стране, нашли бы уже давно. Но этот вариант нигде даже не обсуждается.
я ещё раз говорю: не летают над той зоной пассажирские, мои слова подтверждает тот факт, что самолет отклонился на 14 км а вот почему - это уже другой вопрос!
Гражданские авиационные эксперты осторожны и не склонны искать злой умысел. Руководитель профсоюза авиадиспетчеров России Сергей Ковалев уверен, что Украина просто пыталась отвести воздушные трассы подальше от ставшего российским Крымского полуострова.
- Из Европы в Юго-Восточную Азию идет очень много рейсов, - говорит Сергей Ковалев. - И кратчайший путь лежит через Крым. Но если самолеты будут идти там, плату за транзит и диспетчерское обслуживание получит Россия. Украина старается этого не допустить, поэтому направляет самолеты над самой зоной боевых действий.
Если ты генетический мусор - то перерождение не поможет. Как там у Высоцкого
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Мы также знаем, что самолет “Малазийских авиалиний” был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами», — сказал Эрнест, отметив, что в том районе украинская армия не пользовалась оружием такого типа.
ну так дайте уже доказательства! Сколько можно воздух сотрясать...
под столом высасывая факты из пальца
Вчера её напарница тоже нехило отжигала. Не вижу реакции США на версию по учениям укров.
Когда уже эта вся клоунада прекратится...