Страница 350 из 1184 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,471 по 10,500 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    7-8 тыщ
    они там скопом гоняют который как бы можно приравнять к трём дивизиям СССР и то что от трети до половины сгинуло вполне реально....

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Укры просто не знают, что у ополченцев появились комплексы Стрела. 5 км - их рабочая высота. А кивнуть на Россию - это святое

3. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    От 79-й Николаевской бригады (1200 штыков) в живых осталось 123 головы, просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч. А будет еще больше.
    Вот комментарий к этому

23.07.2014 21:27 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

- Пишут, что 79 Николаевский полностью уничтожен, 1200 чел. Это так?

И. И.: "Кто их считал? Не думаю, что целая БТГ 79-й почти целиком уничтожена. Скорее, речь может идти о полном или частичном разгроме. Опять же, укрские части и подразделения крайне перемешаны, и их отдельные группы раскиданы по всем фронтам.
    У нас продолжаются упорные бои, и противник продолжает обладать значительным численным преимуществом. В технике же любые сравнения начинаются не меньше, чем с 10 к 1...".
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Сегодня на М-7 наблюдал караван забитых скарбом легковушек на укрономерах, видимо беженцы, причем обеспеченные, судя по маркам автомобилей. Двигались в сторону Урала.
    Недавно в наш город прибыли 128, еще 150 ожидается, в основном дети ( Мужики, видать, воюют неподецки!

5. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Потери гиганские.
    Небесная сотня- отдыхает...
    Неужели народ хавает,то,что за всю АТО пару-тройку сотен потерь?!!
    Неужели можно быть такими наивными??

Дайте офинфу по потерям с обоих сторон.

Добавлено спустя 10 минут:

Обана!!!
    7-8 тыщ отцов,братьев и сыновей потери. А ведь маловато будет. Хочется ещё и ещё положить.
    Ну я не понимаю...
    http://nashidni.org/situaciya-na-ukr...3072014-g.html
    Народ там верит во всё. А вот то, что
    за несколько месяцев карательной (АТ) операции погибло столько же людей как за 7 (семь) лет Афгана ни за что ни поверит.
    Мозги хохлам знатно промыли.
    Понимать? Гибель людей в мирное время без внешней агрессии, угрозы полного уничтожения немыслимо.
    Понимать, что люди, как скот идут на убой невозможно.
    Знать кто спланировал и осуществил этот сатанинский план нужно.

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Знать кто спланировал и осуществил этот сатанинский план нужно.
    А что,это является секретом Полишинеля.что-ли?

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Сатанинский план по боингу.....

https://m.facebook.com/photo.php?fbi...levant_count=1

8. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    urals

Правдоподобно.
    А вот это-. Сам Господь хранит Россию, чудным образом обращая все коварные планы во вред и погибель их циничным авторам,точно.
    Был ярый бандеровец на Украине(до Яроша и билого)не помню фамилии его,так он погиб от удара молнии.И,кстати,пургу мёл на Московский Патриархат-о как!

9. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing до сих пор находятся в СБУ. По одной из версий над ними трудятся срочно прибывшие из США мастера.
    Украина отказывается передавать записи международным авиационным экспертам — расследование обстоятельств трагедии взяла на себя Голландия.
    Одновременно США выступили с сенсационным заявлением, что самолеты и средства ПВО Украины не способны сбить даже гражданский самолет. Об этом заявила заместитель представителя госдепартамента Мари Харф. Из заявление Мари Харф можно сделать вывод, что не только подавляющая своим интеллектом Джен Псаки, но и прочие представительниы америанской политики отличаются нестандартной логикой и широтой взглядов на факты.
    http://rusvesna.su/news/1406159535

10. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    и здесь самолёт на Путина вешают...

-Избил нашего
    там народ вообще кукушкой тронулся

П.с.: кричат, кричат, а зима уже не за горами...

www . astraclub . ru

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение

П.с.: кричат, кричат, а зима уже не за горами...
    пипец.... бедняги.... интересно что они будут орать когда наркота их отпустит

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    У меня слов нет цензурных.
    Какие же они идиоты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Всё же прав был Путин,предлагая перенести референдум по ДНР-ЛНР. Украина должна была нахлебаться своего "добра" по уши. Вот тогда и отношение к ленточкам и памятникам было бы другое. А сейчас все беды в стране прочно ассоциируются с Россией (СМИ на это круглые сутки работают)
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Характерная заметка от местного жителя о положении в крупнейшем из оккупированных фашистами городов ДНР. Лексика автора сохранена для полноты восприятия.

1) По поводу мобилизации:
    Доходят слухи, что для Мариуполя поставили планку от 5 до 20 (кто сколько говорит) тыс. призывников, а в Володарском районе 2 тыс.

И теперь самое интересное…

Все! ВСЕ мои друзья, кто в прошлые годы служил в армии — собираются бежать в Россию, либо же уходить в ополчение (ибо они первые в списках на мобилизацию). Т. е. воевать за Усраинушку ни кто не хочет.

2) Не знаю, как обстоят дела с местными каклами, симпатизирующее хунте. (Слава богу, среди близких друзей — таких нет) Но очередей у военкоматов, пока замечено не было.

3) Местной металлургии приходит конец. Один завод банкрот. Два других на очереди, в связи с тем, что Авдеевский коксохимический завод разбомбила усраинская нацигвардия. Что будет дальше — хз. Без металлургии город долго не протянет.

4) По городу носятся каклы, машут флагами, устраивают автопробеги за усраинушку, рисуют усраинские флаги на чем только можно.

5) Но и нормальные, здравомыслящие люди не спят — нарисованные на столбах и прочих сооружениях усраинские флаги забрызгивают красной краской (как знак того что флаг в крови).

6) Примечательно, что в некоторых районах нарисованные укропские флаги остаются забрызганные «кровью» неделями, т. е. их никто не стирает и не зарисовывает. Что как бэ намекает на то, что все это рисуют не местные, а «засланные казачки», которые прочесали местность и нарисовали свои каракули на чем только можно.

7) По городу много «внезапно пропавших» людей. Масса объявлений «Помогите найти» «Ушел и не вернулся».

8) Блок посты — город окружен укропскими блок-постами, которые покидать город не хотят. Видать Таррута очень ссытся. На блок-постах много усраино-говорящих, но есть и русско-говорящие.

9) В последнее время замечено много легкового транспорта с куевскими номерами (серия АА). Очень странно. Хотя может это я такой параноик.

10) В городе обустроились очень странные «беженцы» — загорают на пляжах, отдыхают в кафешках и клубах, бухают, гуляют, стреляют фейерверки, веселятся, никакой перепуганости, ни какой озабоченности и тревоги, словно они и не беженцы, но тем не менее продолжают твердить «Мы с Донецка/Луганска». Но не все-такие. Очень много и таких, которые приехали без гроша за душой. Таким активно помогают волонтеры, организации и неравнодушные жители.

15. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Всё же прав был Путин,предлагая перенести референдум по ДНР-ЛНР. Украина должна была нахлебаться своего "добра" по уши. Вот тогда и отношение к ленточкам и памятникам было бы другое. А сейчас все беды в стране прочно ассоциируются с Россией (СМИ на это круглые сутки работают)
    Путену нужно было молчать, когда Янукович хотел подписать соглашение об ассоциации с европой, а не орать на каждом углу, что России это не выгодно. Не выгодно это было олигархам и бизнессменам, России, как раз, это было выгодно. Ураина вся, а не только Крым, через два года после ассоциации без всякой войны приползла бы к России, "нахлебавшись своего и пиндостанского добра", как вы говорите.
    А теперь москали во всем виноваты.
    И в смертях мирных жителей в Новороссии, и в том, что зимой газ будут сначала воровать, а потом замерзать.

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    без всякой войны приползла бы к России
    С криками:

москали во всем виноваты.
    И с требованиями дать денег.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Киев зима 2014-2015 почемуто видится так...:

18. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Заграница им поможет
    Дровами и досками, гвоздями ?

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Однако ж гривна шибко не упала
    с 8 до 12 за доллар это мало? да и с наличной гривной в стране не очень. многих разогнали по домам за свой счёт. большинство моих знакомых трудятся на огородах,в тревожном ожидании зимы

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Путену нужно было молчать, когда Янукович хотел подписать соглашение об ассоциации с европой, а не орать на каждом углу, что России это не выгодно. Не выгодно это было олигархам и бизнессменам, России, как раз, это было выгодно. Ураина вся, а не только Крым, через два года после ассоциации без всякой войны приползла бы к России, "нахлебавшись своего и пиндостанского добра", как вы говорите.
    А теперь москали во всем виноваты.
    И в смертях мирных жителей в Новороссии, и в том, что зимой газ будут сначала воровать, а потом замерзать.
    Москали и до этого 20 лет были виноваты. Только теперь ещё добавилась злоба и открытая вражда.
    А что прибалты приползли? Не для того Украину прибирал к рукам ЕС чтобы потом просто так отпустить к России

В РФ "все спокойно" но курсы не радуют.
    и бензин чуть каждый день растёт. либо санкции действуют-либо нефтяники под шумок зарабатывают

21. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Смотреть противно на хохлов.

Я не знаю как у вас в Мск, но к нам уже беженцев в Уфу привезли. Ростов жалко.
    Конечно вся эта бадяга скажется на бюджете РФ, и уже сказывается санкциями. Даже на мне сказались.
    Жду зимы, надеюсь ублюдки повымерзают все.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

22. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Путену нужно было молчать, когда Янукович хотел подписать соглашение об ассоциации с европой, а не орать на каждом углу, что России это не выгодно.
    Похоже, я что-то пропустил. Дайте, пожалуйста, пруф на слова Путина, что России (а не Укранине) не выгодно соглашение об ассоциации.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    [quote name="" post="126522" timestamp="1406191011"][color=rgb(102,102,102)]
    Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов… В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность… Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать.
    [/color][color=rgb(102,102,102)]
    Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев… Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив…
    Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут!
    Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово…
    Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!
    Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!
    [/color]
    [color=rgb(0,0,0)]
    Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил о роспуске фракции Компартии Украины.
    [/color][color=rgb(0,0,0)]
    По словам Турчинова, на момент избрания в парламент фракция КПУ составляла 33 нардепа, а по состоянию на 1 июля фракция сократилась до 23 нардепов. :браво:
    [/color][/quote]

Это только начало.
    А они уже с ума сходят прям на руках.

Неужели бойцы тоже думают,что воюют с российскими войсками?

24. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Конечно вся эта бадяга скажется на бюджете РФ
    Медведев озвучивал уже нехилые суммы

www . astraclub . ru

25. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Неужели бойцы тоже думают,что воюют с российскими войсками?
    сомневаюсь что они умеют думать
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Не,на там очень много россиян на стороне ополчения. Но и поддержка вооружением(негласная) от России,думаю тоже есть.
    Уж без нас,там не обошлось.
    Хохлы молят,дескать"не мешайте нам их придавить,это вы нам не даёте!"
    Вот за это бессилие и бесятся..

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Я считаю,наши консультанты и спецы там работают. Оружия- тонны новенького.

28. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    мне интересно, каким образом происходит доставка оружия?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А 23 года чего бесились?
    До начала этого года- не бесились. Радовались.

Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    мне интересно, каким образом происходит доставка оружия?
    Граница открыта. Бери-не хочу!

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 30
    Граница открыта. Бери-не хочу!
    тихо, а то опять Обама будет ссылаться на инет

www . astraclub . ru

Страница 350 из 1184 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)